Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 14

Покупаем вместе! Часть 14

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

RomashkO написал(а):

ну кто-нибудь,отзовитесь по лечению кашля у ре...правильно ли давать Аквамарис и проспан? Ингаляции можно делать?

Судя по назначениям, у вас ничего страшного нет, может от соплей кашель  :dontknow:  Промывайте носик. Проспан -экстракт листьев плюща (погуглила). Ингаляции можете поделать с боржоми или физраствором, не помешает) Только при температуре нельзя ингалировать. Выздоравливайте поскорее!

0

152

RomashkO написал(а):

Cremka
спасибо! а то врачу с польки показала...но терзают сомнения....блин...кому ре еще показать? дома говорят не парится, а я не могу так

может позвоните дежурному врачу в скорую
знаете как? звоните 103 просите телефон дежурного врача, а потом ему набираете и рассказываете, он вам объяснит что к чему (хотя смотря на кого нарветесь, мне только один раз не повезло)

IREN-2012 написал(а):

Судя по назначениям, у вас ничего страшного нет, может от соплей кашель    Промывайте носик. Проспан -экстракт листьев плюща (погуглила). Ингаляции можете поделать с боржоми или физраствором, не помешает) Только при температуре нельзя ингалировать. Выздоравливайте поскорее!

тут смотря какой еще кашель, если он откашливается, то ингаляция и не надо, периодически по спинке хлопать надо(массаж паровозик) чтобы мокрота выходила
вам виднее что и как там у вас :dontknow:

Отредактировано Cremka (2015-03-02 00:00:34)

0

153

Сколько не хватает на форевер 21?

0

154

IREN-2012
спасибо! темпы нет, завтра тогда купим боржоми, благодарю!!! Остальное все делаю...просто кашель как-будто легкие сейчас выплюнет(у меня тоже так было неделю назад) но я уже большая, а за моего сыночка боюсь(
Cremka
спасибище! чуть что позвоню туда

спасибо всем большое!!!

0

155

Cremka написал(а):

тут смотря какой еще кашель, если он откашливается, то ингаляция и не надо

С лекарством да, не надо, особенно с отхаркивающими средствами, а обычный физраствор или минералка, точно не повредят.

0

156

RomashkO
мы вот тоже приболели нам педиатр так сказала:
виброцил капельки от заложенности носа, промывать нос хьюмером (или физраствором), от кашля можно лазолван (есть еще неплохой сироп от кашля гелисал), свечи генферон утром и на ночь.
Если сухой кашель ингаляции.
Ещё с 2 лет можно, если красное горло, ингалиптом пырскать, но не более 2 раз.

Отредактировано chocoladka (2015-03-02 00:14:25)

+1

157

IREN-2012 написал(а):

С лекарством да, не надо, особенно с отхаркивающими средствами, а обычный физраствор или минералка, точно не повредят.

Согласна с вами, мы с боржоми делаем
хотя последний раз когда кашляли, очень хорошо откашливались, поэтому я не делала и врач сказала не надо - мы с вами со стороны только можем что то сказать, а мама видит и рядом с ребеночком, РомашкО поправляйтесь!

0

158

Маша спасибо за поздравление.
Присоединяюсь к Вам и поздравляю  всех с первым днем весны. А главное чтобы наши детки не болели. Ну а кто уж   успел, чтобы быстрее выздоравливал.

0

159

RomashkO
Мы сейчас тоже кашляем, так вот делаю ингаляции-физраствор+лазолван, и у минводой
А еще самое лучшее отхаркивающее средство-теплое молоко с боржоми.

0

160

жилетка 7уе

0

161

Бусечка-Елена
а смесь можно с боржоми? в какой пропорции?

Спасибо,девочки!!!  Гелисал тоже есть...кашель мокрый, тогда ингаляции не делать? мне надо, чтобы ребенка прослушали-в полгода после кашля обструктивный бронхит был(

0

162

плащ 5уе 1т

0

163

и если врача вызвать-что сказать дежурному? просто ж по кашлю не приедут?

0

164

RomashkO Мне кажется что приедут если скажете , что ребёнок задыхается при кашле Им проще подстраховаться

0

165

RomashkO

Если не доверяете врачу с поликлиники, то сделайте вызов врача из мед. центра домой или сами съездите к нему на прием. Слишком много обстоятельств кроме слова КАШЕЛЬ надо учитывать, поэтому и учатся в универе 6 лет плюс год интернатуры + никто не консультирует без осмотра=через форум сложно подобрать правильное лечение реб. А врач со скорой, с одной стороны, квалифицирован оказывать скорую неотложную помощь, а с другой стороны, если все сомневающиеся в том, как лечить кашель будут звонить ему, то останутся ли у него силы на реанимацию тех, кому нужна экстренная помощь.

Отредактировано anna (2015-03-02 01:16:31)

0

166

и если врача вызвать-что сказать дежурному? просто ж по кашлю не приедут?

OlgaCh22 написал(а):

RomashkO Мне кажется что приедут если скажете , что ребёнок задыхается при кашле Им проще подстраховаться

А в это время тот, кто задыхается будет ждать не 5 минут помощи, а 35 (
P.S. Им не проще подстраховаться, при этом ориентируется дежурный на ваши мамы жалобам, есть разница сказать, что у ребенка сильный кашель с мокротой или он задыхается, а?

Отредактировано anna (2015-03-02 01:33:02)

0

167

anna Если бы был просто кашель RomashkO сомневаюсь бы что так беспокоилась, значит что-то настораживает и беспокоит У детей намного быстрее болезни развиваются Примеры приводить не буду не из интернета
Недавно у ребёнка живот заболел и я вызвала врача , вы считаете нужно было утра ждать , так как вдруг всё нормально и я забрала некоторое время у врача, а если бы я не вызвала, а потом тьфу-тьфу

Цитирую для вас anna писала RomashkO
спасибо! темпы нет, завтра тогда купим боржоми, благодарю!!! Остальное все делаю...просто кашель как-будто легкие сейчас выплюнет(у меня тоже так было неделю назад) но я уже большая, а за моего сыночка боюсь(

Отредактировано OlgaCh22 (2015-03-02 01:01:00)

+1

168

OlgaCh22 написал(а):

anna Если бы был просто кашель RomashkO сомневаюсь бы что так беспокоилась, значит что-то настораживает и беспокоит У детей намного быстрее болезни развиваются Примеры приводить не буду не из интернета
Недавно у ребёнка живот заболел и я вызвала врача , вы считаете нужно было утра ждать , так как вдруг всё нормально и я забрала некоторое время у врача, а если бы я не вызвала, а потом тьфу-тьфу

Отредактировано OlgaCh22 (Сегодня 00:58:35)

Вы сделали все правильно в Вашем случае.
Речь идет про многие неоправданные вызовы скорой, которые остаются на совести вызывающих (я думаю, на этом можно остановить обсуждение данной темы, так как совесть у всех разная).

Отредактировано anna (2015-03-02 01:14:09)

0

169

RomashkO написал(а):

IREN-2012
Cremka
спасибище! чуть что позвоню туда

спасибо всем большое!!!

У нас когда был такой кашель назначили синекод в первые дни лечения..он снимает этот жуткий кашель и ребенок хоть спать мог, а потом лекарства возымели свое действие и пошли на поправку. Но оч.страшно именно было чтоб не начал задыхаться.
Надо беродуал иметь для срочной ингаляции,и противоаллергенные препараты типа фенкарола мне сказали .

Отредактировано kapi (2015-03-02 01:16:56)

0

170

Ой, ну вы настрочили...я не сторонник вызывать скорую по пустякам, хочу врача из польки вызвать для начала. Просто вот спит сейчас, и при дыхании сип появился....блин,даже засыпать стремно. И спит сегодня ужасно. Спасибо всем за советы! А та врач просто рядом живет, так горло смотрела, но послушать его-забыла я попросить...хотя это было нужно сделать впервую очередь. Мы уже один раз пульмикортом и беродуалом спасались...Просто свекор говорит,что я паникую,а мне мерещится обструктивный бронхит. Поэтому не буду рисковать, вызову врача.

0

171

И я имела ввиду не дежурному скорой-а дежурному на вызове из польки,извините,что так написала не точно

0

172

Скорее бы теплая погода

0

173

RomashkO написал(а):

Ой, ну вы настрочили...я не сторонник вызывать скорую по пустякам, хочу врача из польки вызвать для начала. Просто вот спит сейчас, и при дыхании сип появился....блин,даже засыпать стремно. И спит сегодня ужасно. Спасибо всем за советы! А та врач просто рядом живет, так горло смотрела, но послушать его-забыла я попросить...хотя это было нужно сделать впервую очередь. Мы уже один раз пульмикортом и беродуалом спасались...Просто свекор говорит,что я паникую,а мне мерещится обструктивный бронхит. Поэтому не буду рисковать, вызову врача.

Мы сипели,сопели,храпели во сне когда у нас аденоиды были( в легких чисто было. Не паникуйте...завтра вызывайте врача пусть слушает...странно что она сама этого не сделала

0

174

RomashkO написал(а):

Поэтому не буду рисковать, вызову врача.

RomashkO написал(а):

И я имела ввиду не дежурному скорой-а дежурному на вызове из польки,извините,что так написала не точно

RomashkO,вот это будет самым правильным действием.Думаю мнение врача в вашем случае будет более компетентным ,чем советы мамашек с форума.Дети у всех разные и случаи разные.
anna,поддерживаю полностью.

0

175

Татьяна *16* написал(а):

Сколько не хватает на форевер 21?

форевер купила

0

176

Почти собрались
Аэропостал
Амазон
Картерс
Чилдренс
Крейзи8
Дисней
Драгсторе
Гэп и олд
Лендсенд
Сиерра
Виктория сикрет
Зара
Йокс

Собирается
Кукис
Елф
Джимбори
Пенни
Левайс
Майхэбит
Сирс
Волмарт

0

177

V_K написал(а):

Простите, за оффтоп, но нужна помощь.
Девочки, может кто подскажет диетолога толкового, у которого можно наблюдаться от начала и до конца процесса похудения? Не могу самостоятельно сбросить вес. Начала заниматься в тренажерке с тренером, она категорически отговаривает садиться на диету, говорит, что испорчу обмен веществ и начну полнеть от стакана воды. В прошлом году на Дюкане сбросила 8 кг, а за зиму вернула их обратно. Начинаю заниматься спортом, начинаю больше есть. Нужна помощь, может кто сталкивался....

Добрый день, извините, что вмешиваюсь, но я думаю, что диеты зло, особенно Дюкана, но это мое имхо, если у вас нет гармональных нарушений, то достаточно питаться сбалансированно и регулярно, не менее 4, а то и 5 раз в день, я так всех своих подруг похудела :)

0

178

179

http://www.ideel.com/products/2421490?c … red=search
http://www.ideel.com/products/2374306?c … red=search
http://www.ideel.com/events/232366/offe … from_ppr=1
http://www.ideel.com/events/234010/offe … from_ppr=1
http://www.ideel.com/events/234010/offe … from_ppr=1
http://www.ideel.com/events/235498/offe … from_ppr=1
http://www.ideel.com/events/235498/offe … from_ppr=1

0

180

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 14