Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 14

Покупаем вместе! Часть 14

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Так скоро будем переезжать, в этом посте позже вставлю ссылку Покупаем вместе! Часть 15

Отредактировано Маша (2015-03-05 16:47:28)

0

992

Девочки, большое спасибо за ссылки по Заре,большую работу делаете, только (если возможно конечно) не могли бы пояснять ссылки .т.е. р-р и муж. или жен.,дев. или  мал.Заранее большое спасибо.

Поддержу, хватило меня на пару наборов таких ссылок открыть  :canthearyou:

+1

993

tatsiz написал(а):

Поддержу, хватило меня на пару наборов таких ссылок открыть

Когда много таких ссылок перебираешь, в глазах и так все мельтешит. Если есть возможность, то буду ставить

+1

994

Ольга75 написал(а):

мне на 25,5 см 9 большевата, шлепает, а 8,5 нету

ооо..спасибо , поняла значит всё таки 8.

0

995

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 12507.html

0

996

tatsiz написал(а):

Поддержу, хватило меня на пару наборов таких ссылок открыть

Девочки))))) если желание купить Зару, то думаю хватит сил открыть все ссыли)))))) Так что спасибо всем за ссылки....за такие, какие есть)))))

+1

997

tatsiz написал(а):

девочки, скажите пж у кого нить было такое, оставила заказ, а он не сохранился, его просто нет......никогда такого не было

меня хватило только на 1))

0

998

MashaKach написал(а):

девочки, скажите пж у кого нить было такое, оставила заказ, а он не сохранился, его просто нет......никогда такого не было

у меня было так, что оставляю 2 заказа на 1 магазин, редактирую первый, а почему-то отредактированное во втором оказывается. и не понимаю из-за чего такие чудеса)) и это не только у меня так и не 1 раз было уже))

0

999

ну и МЯУ :playful:
все в новую часть :flag:

Отредактировано darik (2015-03-05 16:43:34)

0

1000

Девочки,здравствуйте! 
Подскажите пожалуйста, из практики детский размер 32 наш, 21см по ноге примерно, скажите пож-ста какой американский смотреть.
Перелопатила кучу сеток размерных, интересует марка адидас, коламбиа  на 6.pm  , зимние сапоги.
Буду безмерно благодарна.

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 14