Так скоро будем переезжать, в этом посте позже вставлю ссылку Покупаем вместе! Часть 15
Отредактировано Маша (2015-03-05 16:47:28)
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 14
Так скоро будем переезжать, в этом посте позже вставлю ссылку Покупаем вместе! Часть 15
Отредактировано Маша (2015-03-05 16:47:28)
Девочки, большое спасибо за ссылки по Заре,большую работу делаете, только (если возможно конечно) не могли бы пояснять ссылки .т.е. р-р и муж. или жен.,дев. или мал.Заранее большое спасибо.
Поддержу, хватило меня на пару наборов таких ссылок открыть
Когда много таких ссылок перебираешь, в глазах и так все мельтешит. Если есть возможность, то буду ставить
мне на 25,5 см 9 большевата, шлепает, а 8,5 нету
ооо..спасибо , поняла значит всё таки 8.
Девочки))))) если желание купить Зару, то думаю хватит сил открыть все ссыли)))))) Так что спасибо всем за ссылки....за такие, какие есть)))))
девочки, скажите пж у кого нить было такое, оставила заказ, а он не сохранился, его просто нет......никогда такого не было
меня хватило только на 1))
девочки, скажите пж у кого нить было такое, оставила заказ, а он не сохранился, его просто нет......никогда такого не было
у меня было так, что оставляю 2 заказа на 1 магазин, редактирую первый, а почему-то отредактированное во втором оказывается. и не понимаю из-за чего такие чудеса)) и это не только у меня так и не 1 раз было уже))
ну и МЯУ
все в новую часть
Отредактировано darik (2015-03-05 16:43:34)
Девочки,здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, из практики детский размер 32 наш, 21см по ноге примерно, скажите пож-ста какой американский смотреть.
Перелопатила кучу сеток размерных, интересует марка адидас, коламбиа на 6.pm , зимние сапоги.
Буду безмерно благодарна.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 14