Alaniya написал(а):Татьяна, результат потрясающий. Как добились? Только ПП? Или еще физ нагрузка?
В начале это была конечно диета, худела по методике Ковалькова, на ребенке у нас есть своя похудальная темка,
Это питание соответствующее каждому этапу методики, это ежедневная аэробная нагрузка (просто ходьба по улице в течение часа, можно дома на дорожке, можно под видео с Лесли, именно в процессе аэробной нагрузки происходит сжигание жира). После того как избавилась с большего от жира, я начала лепить свое тело. Это силовые тренировки. Тут у меня началась мания, раз грудь к сожалению не накачать, решила накачать попу, которая хромает по сравнению с верхней частью тела. Начались усиленные занятия со штангой, утяжелителями для ног, + спортивное питание. Белка нужно в этот период для роста мышц выше крыши. Спасал протеин заказанный с айхерба. Пила банками.
Процесс наращивания мышц очень трудоемкий и длительный. За полгода тренировок добавила всего 2см в попе, но это был не жир что главное, а именно те самые мышцы, которые делают наше тело упругим и крепким
Ну и конечно пила/пью все для поддержания организма и кожи, это поливитамины, омега 3-6-9, коэнзим Q10 ( и внутрь и снаружи для чудо-ледика), гиалуроновая кислота, коллаген.. и др. добавки. Прошла 4 курса кавитации, кручение обруча (такой тяжелый, под 2 кг у меня, мощный), водорослевые обвертывания для живота, подводный массаж, душ Шарко, ударно-волновая терапия для живота, что я только не делала.
Главное - это стойкая мотивация. Без нее ничего не будет
Отредактировано Ашbiba (2015-03-03 10:46:51)