Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 14

Покупаем вместе! Часть 14

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

RomashkO написал(а):

Девочки,спасибо большое, я так похудела в 2012 году,сейчас снова надо худеть с 58 кг))

Про вчерашний разговор о кашле сына-в общем у нас обструктивный бронхит....  пока делать ингаляции с беродуалом, давать Проспан и антигистамины...

В прошлом году с таким диагнозом в больницу попали. После месяца простудных заболеваний и лечения антибиотиками, пошла реакция организма на лекарство.
Еще придерживайтесь строгой диеты, чтоб не спровоцировать приступ.
Никаких конфет-соков.

0

392

Ирина написал(а):

и еще у меня печалька. была я усю жизнь блядинкой. вздумала поменяться, стала шоколадной. теперича не берет меня ни одна краска, чтобы хоть немного осветлиться (чтоб постепенно)  хочууууууууууууууу обратно в блядинку

Конечно не берёт и не должна брать. Вы же , навеняка, красивый шоколадный не сразу получили. Так и превращение в болндинку процесс длительный и серьезный и , конечно, самостоятельно Вам не удасться его вернуть. Лучше обратиться к профессионалу, который раотает с качественными проверенными красителями. Вкраце как-то так)

0

393

O_K написал(а):

Конечно не берёт и не должна брать. Вы же , навеняка, красивый шоколадный не сразу получили. Так и превращение в болндинку процесс длительный и серьезный и , конечно, самостоятельно Вам не удасться его вернуть. Лучше обратиться к профессионалу, который раотает с качественными проверенными красителями. Вкраце как-то так)

шоколадный получила со второго раза)))
и его не осветляет вообще ничего :dontknow: даже краски, на которых заверено осветление черного и каштанового. рррррррррррррр o.O

0

394

Ирина написал(а):

даже краски, на которых заверено осветление черного и каштанового

о каких красках сейчас речь?

0

395

O_K написал(а):

о каких красках сейчас речь?

об обычных L'OREAL EXCELLENCE Creme, Schwarzkopf Perfect Mousse.

0

396

Это краски хороши, но по-своему. Называю их "для домохозяек", ничего личного, просто они очень удобны для самостоятельного окрашивания тон-в-тон) не более. А в Вашем случае необходим, повторюсь, профессиональный краситель и хороший мастер )

+1

397

O_K написал(а):

Это краски хороши, но по-своему. Называю их "для домохозяек", ничего личного, просто они очень удобны для самостоятельного окрашивания тон-в-тон) не более. А в Вашем случае необходим, повторюсь, профессиональный краситель и хороший мастер )

спасибо, O_K, подумаю. боюсь я мастеров, деньги уходят, а результат такой же непредсказуемый :confused:

0

398

Ашbiba написал(а):

и от меня мотивация
мои -11.5кг

сейчас я средняя между этими фотками, но стремлюсь к викиным труселям

Татьяна, результат потрясающий. Как добились? Только ПП? Или еще физ нагрузка?

M.Mary написал(а):

Пользуясь случаем, еще раз хочу сказать: Helen4ik, Елена, ты шикарная женщина (а видели бы вы как эта дама с -10 кг танцует!!!)

Леночка, узнаю тебя с другой стороны! Умничка! Не перестаю восхищаться!

0

399

Helen4ik написал(а):

Маша, кинь мне) мы тож на НГ в Беларусь сертификаты)))

http://la-maison.by/kukhnya?start=30

Ирина написал(а):

и еще у меня печалька. была я усю жизнь блядинкой. вздумала поменяться, стала шоколадной. теперича не берет меня ни одна краска, чтобы хоть немного осветлиться (чтоб постепенно)  хочууууууууууууууу обратно в блядинку

Как и советовали, только к профи)))

0

400

Ирина написал(а):

спасибо, O_K, подумаю. боюсь я мастеров, деньги уходят, а результат такой же непредсказуемый

Правда есть, но  результат от самостоятельных окрасок бывает куда печальнее, особенно что касается окрасок в блонд. Берегите свои волосы они за ласку и заботу подарят нам блеск, длину и красоту)

+1

401

Ирина написал(а):

боюсь я мастеров, деньги уходят, а результат такой же непредсказуемый

Может кто посоветует тут проверенного мастера!

0

402

Ира, ты сама  себе смывку не сделаешь, тем более с последующей окраской.  Так что только в руки мастера теперь :(

+1

403

https://www.victoriassecret.com/sale/clearance-panties

+1

404

Alaniya написал(а):

Леночка, узнаю тебя с другой стороны! Умничка! Не перестаю восхищаться!

спасибо, Маша! :blush:

Alaniya написал(а):

http://la-maison.by/kukhnya?start=30

гляну :cool:

Alaniya написал(а):

Как и советовали, только к профи)))

Alaniya написал(а):

Может кто посоветует тут проверенного мастера!

поддерживаю! сама уже больше года как ушла в профессиональное окрашивание от домашнего! это небо и земля!!! цвет ровный и насыщенный! я довольна! езжу к знакомой девочке около пл. победы, мне она очень нравится!!!

+1

405

Helen4ik написал(а):

поддерживаю! сама уже больше года как ушла в профессиональное окрашивание от домашнего! это небо и земля!!! цвет ровный и насыщенный! я довольна! езжу к знакомой девочке около пл. победы, мне она очень нравится!!!

А можно телефончик этой девочки в личку? Я тоже в поисках хорошего мастера...

0

406

Девочки, тоже ищу толкового колориста. Может, кто посоветует, предпочтительно Сухарево, Фрунз. и Московский р-н.

0

407

Ночью шли магазины:
Крейзи8
Амазон

Почти собрались
Зара
Аэропостал
Картерс
Чилдренс
Кукис
Дисней
Драгсторе
Форевер
Гэп и олд
Лендсенд
Левайс
Виктория сикрет
Сиерра

Собирается
Волмарт
Сехора
Зулилу
Никс
Амазон
Эльф
Джимбори
Май хэбит
Сирс

0

408

У меня есть парикмахер, который мне очень нравится, директор салона в Мире моды в Ждановичах. Если кому-то интересно пишите в личку дам номер. Я у нее обычно делаю калифорнийское мелирование и стрижку электроножницами, пока брака не было:).

Отредактировано Маша (2015-03-03 09:02:13)

0

409

Доброе утро!Удачных покупок!

Аня.яр написал(а):

почта 1.03Шматок

Спасибо 8-)

RomashkO написал(а):

у нас обструктивный бронхит.

Выздоравливайте поскорей[взломанный сайт]

+2

410

Маша, а можно ее координаты? Хочу от мелирования уходить, надоели нерасчесываемые волосы :blush:  В л/с, спасибо.

0

411

девочки, всем спасибо :jumping:
но я врэдная :D смывку делать не хочу и не буду однозначно. лучше уж 5 раз покрасить их

0

412

ЮЛИЯ К. написал(а):

Маша, а можно ее координаты? Хочу от мелирования уходить, надоели нерасчесываемые волосы   В л/с, спасибо.

в личке

0

413

Alaniya написал(а):

Татьяна, результат потрясающий. Как добились? Только ПП? Или еще физ нагрузка?

В начале это была конечно диета, худела по методике Ковалькова, на ребенке у нас есть своя похудальная темка,
Это питание соответствующее каждому этапу методики, это ежедневная аэробная нагрузка (просто ходьба по улице в течение часа, можно дома на дорожке, можно под видео с Лесли, именно в процессе аэробной нагрузки происходит сжигание жира). После того как избавилась с большего от жира, я начала лепить свое тело. Это силовые тренировки. Тут у меня началась мания, раз грудь к сожалению не накачать, решила накачать попу, которая хромает по сравнению с верхней частью тела. Начались усиленные занятия со штангой, утяжелителями для ног, + спортивное питание. Белка нужно в этот период для роста мышц выше крыши. Спасал протеин заказанный с айхерба. Пила банками.
Процесс наращивания мышц очень трудоемкий и длительный. За полгода тренировок добавила всего 2см в попе, но это был не жир что главное, а именно те самые мышцы, которые делают наше тело упругим и крепким

Ну и конечно пила/пью все для поддержания организма и кожи, это поливитамины, омега 3-6-9, коэнзим Q10 ( и внутрь и снаружи для чудо-ледика), гиалуроновая кислота, коллаген.. и др. добавки. Прошла 4 курса кавитации, кручение обруча (такой тяжелый, под 2 кг у меня, мощный), водорослевые обвертывания для живота, подводный массаж, душ Шарко, ударно-волновая терапия для живота, что я только не делала.
Главное - это стойкая мотивация. Без нее ничего не будет

Отредактировано Ашbiba (2015-03-03 10:46:51)

+2

414

Ашbiba, спасибо за инфу! Вы молодец!  :cool:

+1

415

Маша, здравствуйте.
Писала в воскресенье Алене на почту, возможно она еще не прочла. Можно мне счет на этот заказ 1473588, спасибо.
И можно в ЛС на какой имэйл переводить?)

Отредактировано B.I.V (2015-03-03 10:56:30)

0

416

Ашbiba написал(а):

Ну и конечно пила/пью все для поддержания организма и кожи, это поливитамины, омега 3-6-9, коэнзим Q10 ( и внутрь и снаружи для чудо-ледика), гиалуроновая кислота, коллаген.. и др. добавки. Прошла 4 курса кавитации, кручение обруча (такой тяжелый, под 2 кг у меня, мощный), водорослевые обвертывания для живота, подводный массаж, душ Шарко, ударно-волновая терапия для живота, что я только не делала.

Нефига себе, вот это работа ,ну и результат конечно на лицо , пардон , :D на попе

0

417

B.I.V написал(а):

Маша, здравствуйте.
Писала в воскресенье Алене на почту, возможно она еще не прочла. Можно мне счет на этот заказ 1473588, спасибо.
И можно в ЛС на какой имэйл переводить?)

Отредактировано B.I.V (Сегодня 10:56:30)

счет сейчас отправлю Вам, в личку емейл пп продублирую

0

418

Таня, дааааа, работа проделана огромная!!! теперь точно нельзя расслабляться! :cool:

0

419

Ашbiba написал(а):

а покупаете добавки в Беларуси или заказываете?посоветуйте, пожалуйста, какие лучше брать?)

0

420

Алёна Р. написал(а):

Helen4ik написал(а):

А можно телефончик этой девочки в личку? Я тоже в поисках хорошего мастера...

в лс
Вот я теперяшняя, цвет волос мне нравится, хотя раньше была ярко-рыжая, но потом красившись дома цвет на голове был разный, поэтому ровняли его в темную сторону) http://se.uploads.ru/t/lXfy8.jpg

Отредактировано Helen4ik (2015-03-03 21:30:44)

+2

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 14