Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 14

Покупаем вместе! Часть 14

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

bulavo4ka написал(а):

Тамара, вы узнали что с моим заказом №1262605 от 21,10,14, которого нет на кам горке?

У Татьяны, можно забирать.

0

332

Ой, как я своим вопросом про диетолога всколыхнула общественность форума  :blush:

Я сама уже могу трактаты писать о правильном питании. Отходила на курсы правильного питания, отсидела на Дюкане.

Фишка с белком - работает. Белок очень долго переваривается, поэтому, если съедаешь белковую пищу, очень долго не хочется есть. Плюс еще организм тратит лишние каллории на переваривание белка, поэтому если съедаешь белок в чистом виде,  больше тратишь каллорий, чем приобретаешь. А углеводы - наоборот, вызывают аппетит раньше времени.

Дюкану могу сказать большое спасибо и не считаю его диету вредной. Но сидеть все же лучше на нем, как он сам говорит, раз в жизни. Если после этой диеты произошел набор веса, больше не стоит. Хотя, да, постное мясо, рыба, творог и овощи - главные составляющие любого правильного питания. Только вот обезжиренные молочные продукты сами по себе вредные.

Про воду уже все знают, не буду повторяться.

А теперь расскажу про спорт.

Не так давно поняла для себя одну вещь. Консультировалась с разными специалистами и пришла к этому, хоть долго не хотела принимать. Все эти групповые занятия - аэробики, шейпинги, пилатесы направлены на поддержание формы. Да еще и хороший тренер - редкое явление.  Действительно хороший результат дает тренировка в тренажерке с индивидуальным тренером. И для рельефа и подтянутости лучше ничего не бывает.

У нас в доме открыли фитнес-центр. Мне только спуститься на первый этаж - очень удобно. Но бездарность тренера убила все желание к ним ходить. Теперь езжу на машине, но туда, где меня все устраивает.

Кстати, еще один супер-действенный способ похудеть - бег.  Но в идеале - аэробную нагрузку дополнять силовой.

А диетолога я искала скорее для пинков и стимуляции меня. Ну, и чтобы какой-то индивидуальный подход.

+1

333

Brusnichka написал(а):

Я покупаю от группы подарочные сертификаты- милавица и красотка

kapi написал(а):

у моей подруги сертификаты то ли цума то ли гума не помню. и милавица там есть ..и много чего другого, они решили что так будет более обширный выбор товаров)

Спасибо, девочки. Сертификаты уже дарили на НГ ун-маг Беларусь. Считаю, что отличный подарок, но повторяться не хочется. Наверно, будем дарить по набору полотенец (нашли недорогие варианты и кач-во хорошее, сама не пользовалась, одна из мам посоветовала, кому надо сброшу ссылку) и чай-кофе-конфеты (что-то одно).

Отредактировано Alaniya (2015-03-02 16:24:35)

0

334

polcha написал(а):

Девочки, подскажите, брюки зара идут в размер Ссылка....у меня р-р М- ОБ 96 (но сами ноги полные и щиколотки оч широкие)...вот думаю, может L, вдруг не втиснусь в эту модель?

Девоньки! помогите!!! может кто знает  :question:  o.O

0

335

на крейзи некий супер клиранс http://search.crazy8.com/ppc/888under?r … 88andUnder

0

336

Маша написал(а):

на крейзи некий супер клиранс http://search.crazy8.com/ppc/888under?r … 88andUnder

Маша, крэйзи собирается? Ночью будет выкупаться?

0

337

Alaniya написал(а):

Маша, крэйзи собирается? Ночью будет выкупаться?

сейчас одну корзину выкуплю, остальное ночью

0

338

Маша написал(а):

сейчас одну корзину выкуплю, остальное ночью

Подождите меня. Сколько есть дополнительно -10?
Оставила заказ 1475537

Отредактировано Alaniya (2015-03-02 17:11:56)

0

339

Alaniya написал(а):

Подождите меня. Сколько есть дополнительно -10?
Оставила заказ 1475537

Отредактировано Alaniya (Сегодня 17:11:56)

да -10%

0

340

Ашbiba написал(а):

и от меня мотивация
мои -11.5кг

сейчас я средняя между этими фотками, но стремлюсь к викиным труселям

просто офигеть!!!!!

0

341

Маша написал(а):

шbiba написал(а):
и от меня мотивация
мои -11.5кг
сейчас я средняя между этими фотками, но стремлюсь к викиным труселям
просто офигеть!!!!!

да, на мой взгляд это самые впечатляющие фото :O , уже видела их, но каждый раз удивляюсь - как 2 разных человека. Таня просто  :cool:

+1

342

Маша, подождите 5 мин на крейзи, если еще не выкупили

Все

Отредактировано Catie (2015-03-02 17:44:53)

0

343

Маша
я сейчас 20 проц оставлю на крейзи
эээ письмо пришло, но без кода :suspicious:  тогда на -10 согласна.

Отредактировано darik (2015-03-02 17:38:10)

0

344

Девочки а кто оплату в бандлере подтверждает? не нравится мне мой минус :mybb:

0

345

N@sty@ написал(а):

Девочки а кто оплату в бандлере подтверждает? не нравится мне мой минус

Только Алена. Подождите немножко :)

Отредактировано darik (2015-03-02 18:04:32)

+1

346

:blush:  ну вот добьюсь опять  цели и больше свои труды с дуру губить не буду

+1

347

подождите на крэйзи!!! 10 минуток!!!

0

348

Ашbiba
Ооочень впечатляет)))

+1

349

у меня код на скидку на крейзи не срабатывает, будет выкупать Алена

Отредактировано Маша (2015-03-02 18:28:15)

0

350

Крейзи шапки в размер идут?

0

351

Маша, а обновите, пожалуйста, скидки.. на гэп\олд, картерс\ошкош есть что-нибудь?

0

352

Pervaya написал(а):

Маша, а обновите, пожалуйста, скидки.. на гэп\олд, картерс\ошкош есть что-нибудь?

на гэпе и олде ничего нет, на картерс как обычно

+1

353

Ашbiba написал(а):

и от меня мотивациямои -11.5кг

[взломанный сайт]

+1

354

darik написал(а):

Только Алена. Подождите немножко

хорошо :flirt:

0

355

V_K написал(а):

Дюкану могу сказать большое спасибо и не считаю его диету вредной. Но сидеть все же лучше на нем, как он сам говорит, раз в жизни. Если после этой диеты произошел набор веса, больше не стоит.

А почему не стоит?? Я по глупости набрала...после скинутых 30...вот теперь снова, из всех мне эта система по душе ...так сказать))) Но скажу одно .......сейчас тяжелее сидеть..но иногда..временами))) и вес медленнее уходит...а может мне кажется)))))...не знаю...

0

356

Ашbiba написал(а):

и от меня мотивация
мои -11.5кг

Ой, на фото справа какая-то чужая тетя)
Почитала, почитала вас... пойду сушечку скушаю...
Желаю всем добиться того веса, в котором вы себя комфортно чувствуете! Вот у меня тоже 2 кг лишние (только по моему мнению), и вот если бы их убрать (что периодами и случается), чувствую себя гораздо приятнее и комфортнее, чем с ними)
А еще я за танцы. Очень многие для поддержания себя в тонусе вместо тренажерного зала выбирают танцы. Когда я занималась сальсой, убедилась в том, что держать себя в форме очень даже получается и в танцевальном зале. А некоторые еще и худеют при этом.
Пользуясь случаем, еще раз хочу сказать: Helen4ik, Елена, ты шикарная женщина (а видели бы вы как эта дама с -10 кг танцует!!!)

+1

357

Маша, а вы уже крэйзи  первую корзину выкупили?

0

358

Anzhelika написал(а):

Маша, а вы уже крэйзи  первую корзину выкупили?

нет, у меня не действуют коды

0

359

M.Mary написал(а):

Ой, на фото справа какая-то чужая тетя)

я когда начинала худеть, считала что у меня всего лишь 5кг лишних и те в области живота, но когда увидела тот свой вид сзади.. :confused:

0

360

на вике кстати акция по купам 2/39 ( верх + низ) https://www.victoriassecret.com/swimwear/bikini-mixer
не самая лучшая конечно.. но может кому-то горит новую коллекцию заполучить до пляжного сезона

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 14