Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 14

Покупаем вместе! Часть 14

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Matrechka написал(а):

Опять флудим, девочки  :D
я уже две недели на - 60 сижу, не скажу, что трудно, совсем не трудно, потеря веса 2 кг., это с нарушениями  :blush:
сразу казалось, темный лес, а теперь втянулась.

на -60 пыталась сесть после 1Б. но пришла 2Б и я так и не похудела :crazyfun:  но это то же правильное питание. и по-моему одна из самых правильных "диет"

+1

302

MashaKach написал(а):

Даша, я вас понимаю, НО любая смена привычного образа жизни требует усилий, и поверьте, если бы вы заставили себя по чуть чуть, то через какое то время сами бы удивились, что просыпаясь вы хотите позавтракать, так по крайней мере мне говорят все, кто так питается

увы, у меня не так, сколько бы я не насиловала себя этим и не пыталась. каждому свое.

+1

303

Ирина написал(а):

на -60 пыталась сесть после 1Б. но пришла 2Б и я так и не похудела   но это то же правильное питание. и по-моему одна из самых правильных "диет"

ну, эта система не такая уж и ПП)) она гораздо проще , особенно для тех, кто любит пожрать и сладенькое))

+1

304

darik написал(а):

Ирина написал(а):

на -60 пыталась сесть после 1Б. но пришла 2Б и я так и не похудела   но это то же правильное питание. и по-моему одна из самых правильных "диет"

ну, эта система не такая уж и ПП)) она гораздо проще , особенно для тех, кто любит пожрать и сладенькое))

ну вот, безстрессово :rofl:
сладкое тоже организьме нужно

Отредактировано Ирина (2015-03-02 14:21:08)

0

305

Ирина написал(а):

на -60 пыталась сесть после 1Б. но пришла 2Б и я так и не похудела   но это то же правильное питание. и по-моему одна из самых правильных "диет"

для меня самый большой геморрой - это отдельно себе готовить на обед (раньше в столовой питалась) и ужин (ела то, что и муж), учитывая, что готовить я, мягко говоря, не люблю, это является основной причиной, по которой я с диет срываюсь (заранее не напряглась, не приготовила, есть нечего, съела, что попалось (а попадается как правило, что-нибудь супер вредное)).
теперь благо, набрела на сайт, где девы все на - 60 сидят, они и меню друг у друга проверяют, и выкладывают, что можно приготовить на обед-ужин и ты. ды.
Держусь пока..

+2

306

darik написал(а):

ага  :crazyfun:
я из разряда тех. кто сладенькое любит, мягко говоря.
родину за кулек пироженок продам  :love:
теперь успокаиваю себя тем, что утром съем любую вкусняшку
медитирую таГ  :crazy:

Отредактировано Matrechka (2015-03-02 14:23:21)

0

307

Matrechka написал(а):

теперь благо, набрела на сайт, где девы все на - 60 сидят, они и меню друг у друга проверяют, и выкладывают, что можно приготовить на обед-ужин и ты. ды.

а ссылку можно?

+1

308

Маша, не подскажете, на олде сегодня какая скидка?

+1

309

Ирина написал(а):

MashaKach, отлично это знаю, понимаю и почти принимаю))) я хочу весить 62 как всегда, а замеры-обмеры говорят, что уже должна 65. ну и ладно. смирилась. но не 70-72 же :crazyfun:  так что всетаки худеть надо))) (хотя и при таком весе я не выхожу за эти всякие индексы, но красоты нет :canthearyou: )
при всем этом верх худой, а опааааааааааааааа  с ногами - фу o.O

Отредактировано Ирина (Сегодня 13:55:46)

И у меня точно такая проблема  :'(

Отредактировано anna (2015-03-02 14:32:05)

+1

310

Anastasiyats написал(а):

а ссылку можно?

Ссылка

+1

311

Alaniya написал(а):

RomashkO, отличный результат!

+1

0

312

Anzhelika написал(а):

подскажу, никакой

+1

313

Маша написал(а):

Anzhelika написал(а):

подскажу, никакой

А чего никакой? Я сегодня платьица разные разглядываю и там кажись было -20% off your entire store, 30% with card.

Отредактировано Lena (2015-03-02 14:42:51)

+1

314

Маша, если оставлю заказ на  Ротшилдкидс -75%, его можно выкупить без компании или там шип большой?

0

315

Matrechka написал(а):

Ссылка

спасибо

0

316

O_K написал(а):

Маша, если оставлю заказ на  Ротшилдкидс -75%, его можно выкупить без компании или там шип большой?

шип там если не ошибаюсь около 9 долларов и выкупить этот магазин может только Алена

0

317

Маша написал(а):

шип там если не ошибаюсь около 9 долларов и выкупить этот магазин может только Алена

Спс, попробую оставить заказ , вдруг народ подтянется)

+1

318

Девочки, вопрос тоже не по теме. У кого детки ходят в сад. Как будете поздравлять воспитателей от группы?

+1

319

Всем привет!
RomashkO,отлично выглядите!Такой результат!
Для меня тема похудения тоже очень близка %-) вот сейчас две недели с мужем я прожила Жря,КАК ИТОГ +4КГ o.O То,что сбрасывала полтора месяца с трудом,ограничивая себя во всем,теперь снова на мне.

0

320

O_K написал(а):

Маша написал(а):

Спс, попробую оставить заказ , вдруг народ подтянется)

O_K, там только сейл остался? и на него еще -75% что ли?

0

321

Ира Шматок написал(а):

Всем привет!
RomashkO,отлично выглядите!Такой результат!
Для меня тема похудения тоже очень близка %-) вот сейчас две недели с мужем я прожила Жря,КАК ИТОГ +4КГ o.O То,что сбрасывала полтора месяца с трудом,ограничивая себя во всем,теперь снова на мне.

Ирина, вот и мне с мужем худеть тяжко. потому что он именно жрет :rofl:  и в 12 ночи ему вкусно. а я ж тоже хочууууууу :crazyfun:

0

322

Ирина написал(а):

O_K, там только сейл остался? и на него еще -75% что ли?

да, наверное)

0

323

Маша
я на амазон заказ оставила, купи , как будет минутка, одна из позиций последняя. Цену без шипа указывала, но везде согласна)

0

324

Девочки, подскажите, брюки зара идут в размер Ссылка....у меня р-р М- ОБ 96 (но сами ноги полные и щиколотки оч широкие)...вот думаю, может L, вдруг не втиснусь в эту модель?

0

325

На ротшильде сейчас скидки нет, цена окончательная

0

326

Lena написал(а):

А чего никакой? Я сегодня платьица разные разглядываю и там кажись было -20% off your entire store, 30% with card.

Отредактировано Lena (Сегодня 14:42:51)

я вижу только -30% для владельцев карт, больше никакой не вижу

0

327

O_K написал(а):

-75% уже закончилось

0

328

Alaniya написал(а):

Девочки, вопрос тоже не по теме. У кого детки ходят в сад. Как будете поздравлять воспитателей от группы?

Я покупаю от группы подарочные сертификаты- милавица и красотка

0

329

Brusnichka написал(а):

Я покупаю от группы подарочные сертификаты- милавица и красотка

у моей подруги сертификаты то ли цума то ли гума не помню. и милавица там есть ..и много чего другого, они решили что так будет более обширный выбор товаров)

0

330

Тамара, вы узнали что с моим заказом №1262605 от 21,10,14, которого нет на кам горке?

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 14