Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 14

Покупаем вместе! Часть 14

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Anastasiyats написал(а):

MashaKach Спасибо.
Но вот организм любящий пироженные как наркотик никак не обманешь чаем с фруктом. А как построить правильное питание не исключая пироженных? Я лучше без мяса, чем без них!

ну так одно пирожко можно с чаем часа через два после завтрака, чуть меньше съедите в обед и на полдник, и на ужин, поймите если оч хоцца, то можно, но в первой половине дня и не тоннами , ну и как то вписываться в кол-во калорий

Отредактировано MashaKach (2015-03-02 12:33:55)

+2

272

darik
Не, мне плохо от одной мысли, что я буду сидеть на диете
Мне надо и сладости, и фрукты, и мясо, и каша, если надо от чего то отказаться, сразу это захочу
Поэтому я лучше правильное питание, просто вредностей немного и утром)))

0

273

спасибо, девочки, за советы. вот вроде и пытаюсь всему следовать (кроме воды) а организм никогда до этого не худевший, отказывается сбрасывать нажратое :crazyfun:   вроде и немного надо скинуть, а все ж не поддается, зараза! если и дальше будет вредничать, придется наказать его и посадить на Дюкана :rofl:

0

274

OlgaCh22 написал(а):

darik если есть белки после тренировки они в мышцу превращаются, т.е в мяско, на вас не салко , а мяско наростать будет , а это лишний вес и объём, но уже не мягкий Вот поэтому белки и не рекомендуют после тренировке

ну это я вообще-то в курсе. и да, лучше мышцы, чем дряблая жопа или ляжки. Ну а вообще кому и кобыла невеста :whistle:
так что не знаю, кто там кому белки куда не рекомендует (выше пишут про шейпинг-про него ничего не в курсе). те, кто худеет на ПП и занимается спортом -едят белки и до, и после, и вообще много, как минимум треть рациона.

0

275

Пенни написал(а):

darik
Не, мне плохо от одной мысли, что я буду сидеть на диете
Мне надо и сладости, и фрукты, и мясо, и каша, если надо от чего то отказаться, сразу это захочу
Поэтому я лучше правильное питание, просто вредностей немного и утром)))

тогда ПП или система типа -60 мб попробуйте.

0

276

MashaKach, большое спасибо - начну с сегодня, хватит уже откладывать!  8-)

Отредактировано Lena (2015-03-02 12:44:58)

0

277

Пенни написал(а):

wispa
Надо начать завтракать и пить воду через силу
Совсем скоро вам будет хочется есть с утра и воду пить)

Спасибо!!!

0

278

wispa написал(а):

( в общем совет знаю, булки убрать, а чем заменить?)

цельнозерновую булочку или самой печь на несколько дней без дрожжей-сахара и прочей дряни.

0

279

Пенни написал(а):

wispa
Надо начать завтракать и пить воду через силу
Совсем скоро вам будет хочется есть с утра и воду пить)

Ваш совет не очень, мягко говоря. воду я пила всегда, но есть утром за мои 24 года так и не смогла. Либо чай-кофе с булочкой/сыром, либо банан, но никак не каши и что там по списку. есть такое НЕ ЛЕЗЕТ. и даже любимые мюсли могла съесть пару ложек или хлопья с молоком, да что угодно. не больше 2-3 ложек, потом охота  :x
и муж у меня тоже такой, кстати говоря.

0

280

Маша, а Алена картерс будет выкупать сегодня ночью или завтра? Хочу оставить заказ, но пока не могу определиться с цветом платьев )

Отредактировано Lena (2015-03-02 13:00:50)

0

281

OlgaCh22 написал(а):

darik если есть белки после тренировки они в мышцу превращаются, т.е в мяско, на вас не салко , а мяско наростать будет , а это лишний вес и объём, но уже не мягкий
Вот поэтому белки и не рекомендуют после тренировке

Поверьте, после шейпинга ни о каком росте мышц после приема белковой пищи речи быть не может. Чтобы мышцы начали расти нужно их "порвать", а это усиленная силовая нагрузка с тяжелыми весами. Никак шейпинговый попотряс не отнести к таковой.

И на это "порвать" понадобится не один год, и питание соответвующее с огромным количеством белка.
Укрепить мыщцы, да но никак не наростить :dontknow:

Отредактировано Ашbiba (2015-03-02 13:02:14)

0

282

wispa написал(а):

А у меня пропала тяга к пирожным. Ну может, раз в месяц ем кусочек тортика. Может, утренние булки/кексы виноваты?

так утренние булки у меня обязательно присутствуют, но они не заменят пироженных :blush:

0

283

MashaKach, спасибо вам огромное за ценную инфу. Мне она тоже пригодится!

Отредактировано Alaniya (2015-03-02 13:11:19)

0

284

Чилдренс пошел

0

285

Lena написал(а):

Маша, а Алена картерс будет выкупать сегодня ночью или завтра? Хочу оставить заказ, но пока не могу определиться с цветом платьев )

Отредактировано Lena (Сегодня 13:00:50)

картерс только Алена сможет выкупить, у меня нет карточки для него

0

286

darik написал(а):

Ваш совет не очень, мягко говоря. воду я пила всегда, но есть утром за мои 24 года так и не смогла. Либо чай-кофе с булочкой/сыром, либо банан, но никак не каши и что там по списку. есть такое НЕ ЛЕЗЕТ. и даже любимые мюсли могла съесть пару ложек или хлопья с молоком, да что угодно. не больше 2-3 ложек, потом охота  
и муж у меня тоже такой, кстати говоря.

Даша, я вас понимаю, НО любая смена привычного образа жизни требует усилий, и поверьте, если бы вы заставили себя по чуть чуть, то через какое то время сами бы удивились, что просыпаясь вы хотите позавтракать, так по крайней мере мне говорят все, кто так питается  :dontknow:

0

287

Маша написал(а):

Lena написал(а):

Отредактировано Lena (Сегодня 13:00:50)

картерс только Алена сможет выкупить, у меня нет карточки для него

Подпись автора

Так я и спрашиваю Алена начнет выкупать этой ночью или следующей? (извините, может это уже обсуждалось, а я пропустила)

0

288

Ирина написал(а):

спасибо, девочки, за советы. вот вроде и пытаюсь всему следовать (кроме воды) а организм никогда до этого не худевший, отказывается сбрасывать нажратое    вроде и немного надо скинуть, а все ж не поддается, зараза! если и дальше будет вредничать, придется наказать его и посадить на Дюкана

кстати на счет немного скинуть, я заметила, что народ получив хороший результат хочет худеть все больше и больше, но у каждого человека есть своя норма веса, при которой организм чувствует себя хорошо, и любое изменение будь то в большую или меньшую сторону ведет к плохим последствиям, поэтому может быть это ваша норма, и организм упирается и не хочет ее менять? подумайте над этим, ведь природа очень умная женщина, и она не знает про 90-60-90 (условно говоря) а для вас именно ваш вес самое то  :flirt:

Отредактировано MashaKach (2015-03-02 13:29:43)

0

289

Девочки, вот как я похудела на Правильном Питании- ПП-это наше все!
http://s011.radikal.ru/i316/1503/07/77b14fbe618b.jpg

Правда, снова мне надо сбросить 8 кг))) вот с мужем снова становимся на путь истинный)

+2

290

RomashkO, отличный результат!

0

291

Lena написал(а):

Так я и спрашиваю Алена начнет выкупать этой ночью или следующей? (извините, может это уже обсуждалось, а я пропустила)

я так поняла, что этой

RomashkO написал(а):

Правда, снова мне надо сбросить 8 кг))) вот с мужем снова становимся на путь истинный)

Вы очень живая и красивая девушка, отличный результат

0

292

RomashkO, прям как я после и до беременности, тока другое лицо вставить  :D

Маша, спасибо!

Отредактировано Lena (2015-03-02 13:45:22)

0

293

Девочки заберите красоту  :'(  добавила в Пристрой

0

294

RomashkO здорово! отлично выглядите !

0

295

Девочки, может кто покупал малым платья с заниженной талией. Типа платье платье
Как они сидят на малых - у них же обычно небольшие пузики ? )

Отредактировано Lena (2015-03-02 13:50:10)

0

296

MashaKach написал(а):

подумайте над этим, ведь природа очень умная женщина, и она не знает про 90-60-90 (условно говоря) а для вас именно ваш вес самое то

В том-то и дело, что не комфортно. (((( До Б была 52 кг. Были гормоны, бросила курить - 55 кг. С этим весом и забеременела. Теперь 60 +/-и все. Причем, если снизу более-менее, то вот руки, плечи и грудь 5 размера... это ужас. :(

0

297

MashaKach написал(а):

кстати на счет немного скинуть, я заметила, что народ получив хороший результат хочет худеть все больше и больше, но у каждого человека есть своя норма веса, при которой организм чувствует себя хорошо, и любое изменение будь то в большую или меньшую сторону ведет к плохим последствиям, поэтому может быть это ваша норма, и организм упирается и не хочет ее менять? подумайте над этим, ведь природа очень умная женщина, и она не знает про 90-60-90 (условно говоря) а для вас именно ваш вес самое то  :flirt:

Отредактировано MashaKach (Сегодня 13:29:43)

MashaKach, отлично это знаю, понимаю и почти принимаю))) я хочу весить 62 как всегда, а замеры-обмеры говорят, что уже должна 65. ну и ладно. смирилась. но не 70-72 же :crazyfun:  так что всетаки худеть надо))) (хотя и при таком весе я не выхожу за эти всякие индексы, но красоты нет :canthearyou: )
при всем этом верх худой, а опааааааааааааааа  с ногами - фу o.O

Отредактировано Ирина (2015-03-02 13:55:46)

0

298

Ирина написал(а):

MashaKach, отлично это знаю, понимаю и почти принимаю))) я хочу весить 62 как всегда, а замеры-обмеры говорят, что уже должна 65. ну и ладно. смирилась. но не 70-72 же   так что всетаки худеть надо))) (хотя и при таком весе я не выхожу за эти всякие индексы, но красоты нет  )
при всем этом верх худой, а опааааааааааааааа  с ногами - фу

Отредактировано Ирина (Сегодня 13:55:46)

ну тогда да, как бы тогда нужно худеть, и мне кажется, что правильное питание оно как бы проще всего, просто одна моя подружка сейчас борется с 1кг и 300 граммами лишнего веса  :D , и никакие уговоры , типа не надо, ты классно выглядишь и т.д. не помогают

0

299

MashaKach написал(а):

просто одна моя подружка сейчас борется с 1кг и 300 граммами лишнего веса  :D , и никакие уговоры , типа не надо, ты классно выглядишь и т.д. не помогают

ну у меня простое объяснение такому - нет других забот :crazyfun: я граммы даже не считаю)) и 2 кило туды-сюды для меня ваще норма)

0

300

Опять флудим, девочки  :D
я уже две недели на - 60 сижу, не скажу, что трудно, совсем не трудно, потеря веса 2 кг., это с нарушениями  :blush:
сразу казалось, темный лес, а теперь втянулась.

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 14