IREN-2012 написал(а):Мне еще нравится отдыхать там, где мало или совсем нет рускоязычных, т.к. отдыхаешь еще и от речи) Иностранную я не понимаю, а русскую волей-неволей слышишь, будь то ругань или просто задушевные разговоры) Один раз только попало так, что не было рускоязычных, я даже и не знала, что и от речи можно отдыхать)
Я с вами тут согласна, мы жили с немцами одно удовольствие и понимали как то друг друга
отдыхали в http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- … Coast.html стоимость нам обошлась в 1700 на 2вз +1 реб. до 2 лет с нами отдыхали из рускоязычных 2 украинские семье (им путевка обошлась по 800долл. и семья с Витебска им путевка обошлась 1200 и покупали они ее в апреле!!!!) надо ехать в глубинку и там покупать!!
про ротовирусы ничего не слышали и ттт они нас миновали
страховку покупали и я уточняла что если ребенок заболеет - путевка полностью отменяется!!!
Кстати немцы пить начинают в 11 утра и не одного пьяного не было, тетки на пляже только в плавках
Еду и спиртное - впринципе что хочешь можно брать в номер, они вечером выставляют столики для бакалов, если в номере выпили, потом в коридор можно вынести бокалы на столик поставить, удобно ребенок спать, бокал в номер и выставить, нет стекла в номере, еды мноооого и все вкусная
Ездили в мае, до жары с 16 мая, море теплое, сиди в нем не вылаз, днем не жарко - комфортно, а вот когда уезжали солнце уже начинало припекать и прятались все, сгореть на раз два можно
Для детей Турция само то, на мой взгляд, куда не ходили - До города вдоль набережной всего 2км, пешком гуляли (ребенок в коляске был) куда не зайдешь везде дадут игрушку или фенечку ребенку.
akula55 написал(а):Если ехать с ребенком, то вряд ли ему будет интересны вокруг ''иностранные дети''. Деть же тоже человек, ему общения охота. У них своя тусьня, у родителей своя Как-то так...
У нас ребенок с немцами лучше играл чем с русскими - почему то русские орали и носились, а вечером когда детская дискотека была, выполнял все что аниматор говорил на НЕМЕЦКОМ!!!! прыгал, наклонялся, ступенька, кружился... и с ними проще играть - был случай что дети в коридор вынесли игрушки и играли прямо на полу и все ходили и улыбались только!!! в бассейне тоже дети играли без проблем, обливались, ныряли, воду набирали, стрелялись из водного пистолета.... вообще проблем не ощутили в этом плане. Дети тут не заморачиваются!!!
Они проще относятся и спокойнее
Отредактировано Cremka (2015-02-25 01:53:15)