Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13

Покупаем вместе! Часть 13

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Wolf написал(а):

V_K О Кипре мечтаю со времён свадьбы в качестве свадебного путешествия))) Буду знать (Простите, к сожалению не помню Ваше имя)

Вероника я  )))) если интересует отель подешевле, то могу посоветовать Stavrolia - недалеко от Адамса, .но вторая или третья береговая линия. мои родители там отдыхали, вполне довольны остались.

0

242

Ирина написал(а):

kapi, классный отель

Только заметила что не ту ссылку вставила :confused: 
Вот он  http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- … Crete.html

Но тот мне уже нравится больше :crazy:

0

243

akula55 написал(а):

Ориентирован на русскоговорящих

вот это меня обычно пугает  :D

0

244

V_K, Вероника, ответите мне в личке? :flirt:
на этом форуме никогда не знаешь, дошло ли личное сообщение или нет))

0

245

V_K написал(а):

вот это меня обычно пугает  :D

Русскоговорящие и "русские в турции-египте" - это абсолютно разный контингент :flag: . Иностранцы там тоже есть, естественно. Под русскоговрорящими в этом отеле подразумеваются приличные во всех смыслах люди.  Например, мы общались с женой одного из дириков музенедиса, каким-то шишаком из российского министерства и т.п. Чего ж тут страшного? Наооборот :flirt: Всё ж от уровня отеля зависит... Народ по несколько раз туда ездит, вряд ли бы во второсортный было бы желание вернуться. У меня оно тоже есть кстати, что совсем не характерно для меня. Хотя у всех свои забабоны 8-)

Отредактировано akula55 (2015-02-24 23:30:57)

0

246

Ирина написал(а):

V_K, Вероника, ответите мне в личке?

уже ответила

Отредактировано V_K (2015-02-24 23:22:54)

0

247

akula55 написал(а):

Например, мы общались с женой одного из дирика музенедиса, каким-то шишаком из российского министерства и т.п

А что должность и высокое социальное положение -всегда признак высокой культуры? :)
Знакомая с непоследним положением в банковской структуре так общалась со своими детьми, что уши вяли. Благо, сотрудники уже знали эту черту ее характера и спокойно реагировали)

0

248

IREN-2012 написал(а):

А что должность и высокое социальное положение -всегда признак высокой культуры? :)
Знакомая с непоследним положением в банковской структуре так общалась со своими детьми, что уши вяли. Благо, сотрудники уже знали эту черту ее характера и спокойно реагировали)

Дело не в должности и пр. Вряд ли человек, работающий в этом бизнесе, отправит жену с дочей в плохой отель. Я к тому, что  "Русское быдло" не обнаружено, что меня приятно удивило и порадовало.

Отредактировано akula55 (2015-02-24 23:35:17)

0

249

akula55 написал(а):

Дело не в должности и пр.

Значит, я не правильно поняла. Ну да, еще и от уровня отеля зависит, от стоимости, направленности.
Мне еще нравится отдыхать там, где мало или совсем нет рускоязычных, т.к. отдыхаешь еще и от речи) Иностранную я не понимаю, а русскую волей-неволей слышишь, будь то ругань или просто задушевные разговоры) Один раз только попало так, что не было рускоязычных, я даже и не знала, что и от речи можно отдыхать)

0

250

Ирина написал(а):

с комбезом Вас! 
я не искала туроператора) я искала хорошую цену и всё)
хороших мест много. нужно смотреть по времени, по денежкам и так далее) за еду не переживайте, они на отдыхе всеравно не едят    я брала с собой банки, каши и тыпы. ничего она не ела, кроме хлеба, яиц и творога))) ну и после отдыха мы стали отвратительно кушать, хотя до него кушали отлично.

Спасибо!  Подскажите а как Вы искали хорошую цену? (простите за глупый вопрос). Вы конкретно знали даты и просто обзванивали турагенства?

0

251

IREN-2012 написал(а):

Значит, я не правильно поняла. Ну да, еще и от уровня отеля зависит, от стоимости, направленности.
Мне еще нравится отдыхать там, где мало или совсем нет рускоязычных, т.к. отдыхаешь еще и от речи) Иностранную я не понимаю, а русскую волей-неволей слышишь, будь то ругань или просто задушевные разговоры) Один раз только попало так, что не было рускоязычных, я даже и не знала, что и от речи можно отдыхать)

Если ехать с ребенком, то вряд ли ему будет интересны вокруг ''иностранные дети''. Деть же тоже человек, ему общения охота. У них своя тусьня, у родителей своя :cool:  Как-то так...

0

252

Vesnyshka написал(а):

Спасибо!  Подскажите а как Вы искали хорошую цену? (простите за глупый вопрос). Вы конкретно знали даты и просто обзванивали турагенства?

ответила вам в личку, дабы еще больше не засорять эфир. и так сегодня тут не на шутку пошалили :D

0

253

akula55 написал(а):

Если ехать с ребенком, то вряд ли ему будет интересны вокруг ''иностранные дети''. Деть же тоже человек, ему общения охота. У них своя тусьня, у родителей своя :cool:  Как-то так...

соглашусь. пока мои малые, даже анимация постольку-поскольку. но вот со след. года уже надобно смотреть и нам русскоговорящую анимацию и какие-то развлекухи, хотя бы в виде русскоговорящих детей :crazyfun:

0

254

Crocs
http://www.zulily.com/brand/crocs.html

0

255

V_K написал(а):

Вероника я  )))) если интересует отель подешевле, то могу посоветовать Stavrolia - недалеко от Адамса, .но вторая или третья береговая линия. мои родители там отдыхали, вполне довольны остались.

Спасибо Вероника. Мой муж только за 5 звезд и где все включено. Поэтому думаю подешевле не прокатит)))) но с учетом нынешней ситуации чувствую сидеть мне дома и смотреть фото всех остальных отдыхающих.

0

256

Ирина написал(а):

соглашусь. пока мои малые, даже анимация постольку-поскольку. но вот со след. года уже надобно смотреть и нам русскоговорящую анимацию и какие-то развлекухи, хотя бы в виде русскоговорящих детей :crazyfun:

Развлекухи для них, кроме них самих, там полно. Вплоть до 23.00. И развлекуха на русском! :jumping: Вот сегодня деть как-раз настольгировал по нему, опять туда просится..

Отредактировано akula55 (2015-02-25 00:36:47)

0

257

Все разные ) мы наоборот всегда ищем места, где поменьше отелей, развлекух и т.п. Что-нибудь типа небольшого курортного поселка с виллами-апартаментами, без всякой анимации и прочих атрибутов "все включено". Суеты и в городе хватает, в отпуск хочется ближе к природе-тишине что ли. Покушать в той же Греции - таверны, небольшие и уютные, кухня выше всяких похвал, и к месту привязываться не надо... Дорого - но на тех же звездах прилично экономится, тут каждому свое. Ребенок наш старший всегда себе без проблем компанию находил

0

258

отчиталась по Заре, есть рубашка на мальчика в пристрое)
тут

Отредактировано oksano4ka86 (2015-02-25 01:15:15)

0

259

IREN-2012 написал(а):

Я с вами тут согласна, мы жили с немцами одно удовольствие и понимали как то друг друга
отдыхали в  http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- … Coast.html стоимость нам обошлась в 1700 на 2вз +1 реб. до 2 лет с нами отдыхали из рускоязычных 2 украинские семье (им путевка обошлась по 800долл. и семья с Витебска им путевка обошлась 1200 и покупали они ее в апреле!!!!) надо ехать в глубинку и там покупать!!
про ротовирусы ничего не слышали и ттт они нас миновали
страховку покупали и я уточняла что если ребенок заболеет - путевка полностью отменяется!!!
Кстати немцы пить начинают в 11 утра и не одного пьяного не было, тетки на пляже только в плавках  :crazyfun:
Еду и спиртное - впринципе что хочешь можно брать в номер, они вечером выставляют столики для бакалов, если в номере выпили, потом в коридор можно вынести бокалы на столик поставить, удобно ребенок спать, бокал в номер и выставить, нет стекла в номере, еды мноооого и все вкусная
Ездили в мае, до жары с 16 мая, море теплое, сиди в нем не вылаз, днем не жарко - комфортно, а вот когда уезжали солнце уже начинало припекать и прятались все, сгореть на раз два можно
Для детей Турция само то, на мой взгляд, куда не ходили - До города вдоль набережной всего 2км, пешком гуляли (ребенок в коляске был) куда не зайдешь везде дадут игрушку или фенечку ребенку.

akula55 написал(а):

Если ехать с ребенком, то вряд ли ему будет интересны вокруг ''иностранные дети''. Деть же тоже человек, ему общения охота. У них своя тусьня, у родителей своя   Как-то так...

У нас ребенок с немцами лучше играл чем с русскими - почему то русские орали и носились, а вечером когда детская дискотека была, выполнял все что аниматор говорил на НЕМЕЦКОМ!!!!  прыгал, наклонялся, ступенька, кружился... и с ними проще играть - был случай что дети в коридор вынесли игрушки и играли прямо на полу и все ходили и улыбались только!!!  в бассейне тоже дети играли без проблем, обливались, ныряли, воду набирали, стрелялись из водного пистолета.... вообще проблем не ощутили в этом плане. Дети тут не заморачиваются!!!
Они проще относятся и спокойнее  :cool:

Отредактировано Cremka (2015-02-25 01:53:15)

0

260

Доброе утро дамы! Ну и наговорили мы про отдых, вот где совета спрашивать надо:)

Ночью шли магазины
Йокс
Гэп и олд
Чилдренс

Почти собрались
Аэропостал
Амазон
Картерс
Дисней
Форевер21
Виктория сикрет
Зара
Май хэбит

Собирается
Волмарт
Зулилу
Крейзи8
Драгсторе
Фрагрансек
Джимбори
Пенни
Левайс
Шуметро
Сиерра

0

261

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/wo … 01003.html

0

262

Cremka написал(а):

Дети тут не заморачиваются!!!
Они проще относятся и спокойнее

Это точно! Моя и в 4 и в 5 отлично себя чувствовала с детьми-иностранцами. Ее с детского клуба не достать было, и понимали как-то друг друга :)

+1

263

http://www.6pm.com/product/8459324/color/7991

0

264

Платье S 19.99
Лонгслив М 9.99

0

265

http://www.6pm.com/lole-telluride-jacket-north-sea

0

266

маска лыжная

0

267

А моя поездка с 2.6 летним ребёнком в тёплые страны закончилась не очень, из- за поведения малого мы с мужем чуть не развелись, со своим я не полечу больше никуда пока ему не исполнится лет 5-6 себе дороже

0

268

Маша написал(а):

А моя поездка с 2.6 летним ребёнком в тёплые страны закончилась не очень, из- за поведения малого мы с мужем чуть не развелись, со своим я не полечу больше никуда пока ему не исполнится лет 5-6 себе дороже

как по мне, так чем дальше тем хуже :crazyfun:
доброе утро

0

269

Маша написал(а):

Вот чего больше боюсь, чем проблем с питанием )) нашему будет год и 9, говорить пока не умеет, ничего ему пока толком не объяснишь, лезет везде, недовольство выражает криком - боюсь будет сложно. Был бы младше - хоть больше бы спал да в коляске сидел )) со старшим первый раз поехали в его 2.4 - с ним уже по крайней мере разговаривать можно было, свои желания словами выражал...

0

270

Хлопковый шарф 5.99
Юбка М 9.99
Блузка XS 22.99
Клатч 25.99

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13