Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13

Покупаем вместе! Часть 13

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ира Шматок написал(а):

Я в этом вопросе ни бум-бум.Мы собирались открывать шенген,мне выдали список справок,что надо было собрать и на этом мои желания остановились.Где мне брать справку с работы?Я на ней не была уже десять с половиной лет.

Значит вам просто нужно написать, что вы домохозяйка, еще как вариант приложить справки о имуществе(это поможет если долгосрочная виза нужна) ну и указать что спонсором ваших расходов является муж и тут нужна его справка о доходах. Первую визу проще делать через турагенство, т.к. первую все равно только разовую дадут, ну а на вторую можно  уже и самой подать документы

0

212

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ma … 84102.html

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/wo … 08538.html

Отредактировано citramonna (2015-02-24 20:51:50)

0

213

Ира Шматок написал(а):

Родственники были в августе на Майорке,им понравилось,но сказали,что все очень дорого.

мы с мужем были возле Барселоны, но это было давно и это был бюджетный отдых. а вообще, хорошо в Коста Дорада и Салоу, похуже в Коста Браве. А Майорка, это скорее, если с детьми малыми

0

214

Привет,девочки!подскажите,пожалуйста,про купальники Victotias secret -они идут размер в размер?у кого большая грудь -какой берете?
спасибо

0

215

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/wo … 08015.html

0

216

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/kids/boy/collection/padded-coat-with-detachable-fur-c541886p2046557.html  Куртка 13-14 лет на мальчика Нет уже

Отредактировано OlgaCh22 (2015-02-24 20:55:09)

+1

217

Ира Шматок написал(а):

Я в этом вопросе ни бум-бум.Мы собирались открывать шенген,мне выдали список справок,что надо было собрать и на этом мои желания остановились.Где мне брать справку с работы?Я на ней не была уже десять с половиной лет.

я честно говоря тоже не особо вникала, но вроде как если жена не работает, муж например пишет спонсорское письмо, или как там это называется. Я в декрете, и уволилась в нем же, тоже справку предоставить не могу, но как-то это решается. Если визу делает турфирма, думаю они должны этими вопросами владеть :) Но Сочи тоже круто!

0

218

Anastasiyats написал(а):

Мы его смотрели, но мужу не понравилось, что он как бы в бухточке по фото и отзывов было не мало плохих. Вам понравился он?

он на берегу самого лучшего пляжа в Айа-Напе и бухты там нет, есть залив, но он сбоку и туда вообще можно не ходить. единсвенный минус этого отеля - не совсем новый номерной фонд, но в реальности все лучше, чем на некоторых фото. прилегающая территория очень хорошая, пляж и вода - сказка. очень хороший шведский стол, персонал хороший. а еще идеальное месторасположение - отель на как бы на окраине (но не совсем), но и рестораны и супермаркеты рядом, то есть хочешь тусоваться - выходишь и идешь в направление центра, а не хочешь - тебе гарантирована тишина и уют.

0

219

Алекса написал(а):

Добрый вечер, девочки, а на Вике есть еще -20%?

не действует на клиранс

0

220

Anastasiyats написал(а):

Ира Шматок написал(а):

Значит вам просто нужно написать, что вы домохозяйка, еще как вариант приложить справки о имуществе(это поможет если долгосрочная виза нужна) ну и указать что спонсором ваших расходов является муж и тут нужна его справка о доходах. Первую визу проще делать через турагенство, т.к. первую все равно только разовую дадут, ну а на вторую можно  уже и самой подать документы

ну а если доходы официальные не очень, например по справке, как это было в нашем случае. за 15 евро нам агенство предоставило и справку с моей якобы работы, и с выписки счета мужа, которого не существует (как они посоветовали одной выписки с моего картсчета недостаточно). испанцы без проблем открывают шенген на полгода

0

221

отличная отпуская темка у нас сегодня :jumping:  а мы в июне на Крит едем..давно хотела в Грецию..вот и решили. Уже выкупили путевки :cool:

0

222

kapi написал(а):

отличная отпуская темка у нас сегодня :jumping:  а мы в июне на Крит едем..давно хотела в Грецию..вот и решили. Уже выкупили путевки :cool:

ну так вы же рассказывайте)) куда, какой отель, сколько стоит)))

0

223

Anastasiyats,Kolyuchka,Ylania,  спасибо за советы 8-) у мужа все официально,и справки дают.
А про Сочи,у нас получается,что мы там не отдыхаем,а мы там живем.А вот когда на 10-14 дней улетаешь и муж не работает,вот это отдых :love:  но мы только в Турции были.А так у мужа отпуска почти не бывает,поэтому езжу с дитем к папе.

Отредактировано Ира Шматок (2015-02-24 21:26:15)

+2

224

босоножки 6 р-р
ботиночки 11 р-р Ж
сапоги 6 р-р Ж

+1

225

darik Дашка спасибо за ответ! Но незапариваться не получается. Я должна продумать наперёд всевозможные трудности поездки с малым ребенком.
Ирина И Вам спасибо Ирина) Учту Ваш опыт)))
V_K О Кипре мечтаю со времён свадьбы в качестве свадебного путешествия))) Буду знать (Простите, к сожалению не помню Ваше имя)

Про ротовирус узнала только из нашего форума (слава богу не коснулось нас такое и дай бог не коснется еще ооооочень не скоро).
Тут больше я переживаю за то, чтобы не было у малышки акклиматизации и как она отреагирует на жаркую погоду...

Отредактировано Wolf (2015-02-24 21:42:08)

0

226

kapi написал(а):

отличная отпуская темка у нас сегодня   а мы в июне на Крит едем..давно хотела в Грецию..вот и решили. Уже выкупили путевки

Если не секрет, поделитесь инфо что за отель, сколько путевки нынче стОят?

0

227

Девочки, вот за что люблю наш теперяшний форум - какую темку захочешь, ту и обсудишь во всех подробностях)) А то на ребенке "шаг в сторону - расстрел")))
Спасибо Алене за ее лояльность.

0

228

Девочки, тема прям оочень интересная!!! в связи с чем, опытные вы мои, посоветуйте куда поехать с малыхой почти в 3 года в июне месяце? и расскажите про страховку от невыезда поподробнее) сами дальше крыма не были нигде :dontknow:

0

229

Wolf написал(а):

Тут больше я переживаю за то, чтобы не было у малышки акклиматизации и как она отреагирует на жаркую погоду...

у нас акклиматизация была один день. немного потемпературили. по поводу жаркой погоды  поэтому и советую ехать не июль-август, а в бархатный сезон. малышу полегче будет.

Ира Шматок написал(а):

но мы только в Турции были.
(Сегодня 21:26:15)

Ирина, у вас всё впереди) главное-очень хотеть :flirt:

+1

230

Маша, Алена, здравствуйте! Можно узнать, как скоро ждать заказ №1382775 от 16.12.2014? Хочу все сразу забрать, если он в ближайшее время будет.

0

231

Wolf написал(а):

Про ротовирус узнала только из нашего форума (слава богу не коснулось нас такое и дай бог не коснется еще ооооочень не скоро).

моему младшему 1 г и 10 мес, только из инфекционки, ротовирус, 3 суток в реанимации под капельницей......и это уже второй наш ротовирус, первый был в 1 годик,,,
мой пятилетний сын все из сада тащит, и бронхит,и орви, и ротовирус, дети в саду кашляют круглый год, с ним лежала в инфекционке 2 раза в год с небольшим и в 4 года почти.... сейчас уже без капельниц выходит...вот такая вот зараза :canthearyou:

вчера приходила педиатр из польки, говорит есть вакцина какая то от рото- и энтеро-вирусов в платных клиниках.... никто не слышал об этом?

Отредактировано Ольга75 (2015-02-24 22:01:04)

0

232

Wolf написал(а):

Спасибо Алене за ее лояльность.

:yep:  ;)

Ирина написал(а):

Ирина, у вас всё впереди) главное-очень хотеть

:yep:  8-)

+1

233

Пришла похвастаться и поблагодарить Алену за выкуп вожделенного комбинезона, который караулила больше 2,5 месяцев  :crazyfun:  Таки удалось :)))) Причем последний, это вдвойне приятно!!!!
    А тут такая тема. Я тоже сейчас озадачена. Девочки, расскажите мне что значит искать туроператора :((( Я обычно искала агенство :((( И еще очень хочу в Грецию. Ни разу не была. Посоветуйте хорошее место, а лучше отель для отдыха с малышкой 1.5 года. Я честно говоря за еду очень переживаю.

+1

234

Ирина написал(а):

ну так вы же рассказывайте)) куда, какой отель, сколько стоит)))

Я была поставлена перед фактом что мы едем сюда)) http://www.tripadvisor.ru/ShowUserRevie … Crete.html  едем еще с семьей друга мужа. На неделю(на дольше не может уехать) в первой половине июне. Около 2т.евро на  троих,все включено, приоритет выбора номера. Приеду расскажу))) начала сначала читать негаиивные отзывы,.но плюнула и решила что на месте разберемся..положительных гораздо больше )) отель на детей ориентирован.это самое главное для нас было
А,.из риги вылет(наш папа оттуда и все лето мы там,поэтому так летим)  :yep:

Отредактировано kapi (2015-02-24 22:15:42)

+1

235

Vesnyshka написал(а):

Пришла похвастаться и поблагодарить Алену за выкуп вожделенного комбинезона, который караулила больше 2,5 месяцев  :crazyfun:  Таки удалось :)))) Причем последний, это вдвойне приятно!!!!
    А тут такая тема. Я тоже сейчас озадачена. Девочки, расскажите мне что значит искать туроператора :((( Я обычно искала агенство :((( И еще очень хочу в Грецию. Ни разу не была. Посоветуйте хорошее место, а лучше отель для отдыха с малышкой 1.5 года. Я честно говоря за еду очень переживаю.

с комбезом Вас! :flirt:
я не искала туроператора) я искала хорошую цену и всё)
хороших мест много. нужно смотреть по времени, по денежкам и так далее) за еду не переживайте, они на отдыхе всеравно не едят :crazyfun:  :D я брала с собой банки, каши и тыпы. ничего она не ела, кроме хлеба, яиц и творога))) ну и после отдыха мы стали отвратительно кушать, хотя до него кушали отлично.

0

236

kapi, классный отель  :cool:

0

237

http://www.6pm.com/hush-puppies-motive-dark-brown

0

238

Ольга75 написал(а):

вчера приходила педиатр из польки, говорит есть вакцина какая то от рото- и энтеро-вирусов в платных клиниках.... никто не слышал об этом?

есть, мне педиатр советовала, но эффективная делается только детям до 6-ти месяцев, а старше не очень-то помогает(со слов врача)

0

239

Ольга75 написал(а):

есть вакцина какая то от рото- и энтеро-вирусов в платных клиниках.... никто не слышал об этом?

Подруга живет в Турции, у них делают эту прививку, но она не обязательная. Говорит, что малой болел в легкой форме после прививки, т.е., по ее мнению, помогает. Но он у нее домашний, в сад не ходит.
Мое мнение, что это с родни прививок от гриппа. Я детей и себя никогда от гриппа не прививаю. Разновидностей ротовируса очень много.

0

240

Vesnyshka написал(а):

И еще очень хочу в Грецию. Ни разу не была. Посоветуйте хорошее место, а лучше отель для отдыха с малышкой 1.5 года. Я честно говоря за еду очень переживаю.

Коли финансами располагаете, езжайте в Potidea Palace 4*. Еды -ВАЛОМ! Ориентирован на русскоговорящих, семейных. Оч. много детишек. Ротовирусы и т.п. тьфу-тьфу, не "гуляли" :cool: А море- пееесня!!!!

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13