Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13

Покупаем вместе! Часть 13

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Wolf написал(а):

Я Вас понимаю))) Море это супер. Я без него уже не могуууууууууу(((
Сначала беременность отменила поездку на море, потом маленький возраст дочурки. А теперь уже и не знаю - в 1,5 года это нормально ребенка взять в жаркие страны? Переживаю что из-за этого и третий год отдыха пройдет мимо меня.

у меня в окружении что-то никто не запаривался насчет возраста, с 2 месяцев ездят с детками :)

+1

182

Wolf написал(а):

А теперь уже и не знаю - в 1,5 года это нормально ребенка взять в жаркие страны?

Wolf, конечно, нормально
у меня только требование, чтобы это была не Турция (все же боюсь туда с малышней)  ну и время побархатней - конец августа-сентябрь. а так ваще без вопросов, они после моря здоровее))
с первой полетела в 1,8 ейных года и вторая в таком же возрасте попадет) хотя, вторая уже была в пузике в Греции :D

Отредактировано Ирина (2015-02-24 17:58:41)

0

183

девочки, а поделитесь еще где кто отдыхал за недорого и классно))) возьму на заметку на след.год :flirt:

0

184

Wolf написал(а):

Я Вас понимаю))) Море это супер. Я без него уже не могуууууууууу(((
Сначала беременность отменила поездку на море, потом маленький возраст дочурки. А теперь уже и не знаю - в 1,5 года это нормально ребенка взять в жаркие страны? Переживаю что из-за этого и третий год отдыха пройдет мимо меня.

Мы в прошлом году полетели на Кипр с ребенком год и два и с нами такая же семья с таким же ребенком - девочка с нашего форума. Было очень здорово. Все советовали с малым дитем брать все включено, но мы отказались и ничуть не пожалели. В отеле взяли завтраки и ужины, но поменяли на завтраки и обеды, а вечером ходили в рестораны. Дети засыпали в колясках, а мы спокойно расслаблялись. Конечно, выбирали заведения с негромкой музыкой и там, где можно коляску где-то поставить на свежий воздух. В отеле повар бесплатно блендерил деткам еду и разрешал брать с собой. Море - восхитительное, песок белый, мелкий, но это только в Айа-Напе такое, на других кипрских курортах похуже.

+1

185

Ирина написал(а):

у меня только требование, чтобы это была не Турция (все же боюсь туда с малышней)

я тоже Турцию и Египет побаиваюсь с ребенком. хотя, и без ребенка второй раз в эти страны не хочу.

0

186

Ирина написал(а):

девочки, а поделитесь еще где кто отдыхал за недорого и классно))) возьму на заметку на след.год

занедорого - это за сколько? и вот для меня главный вопрос - с детьми или без. потому что если без, то это совсем другой вариант - можно и вылететь из Вильнюса и там не сидеть на месте, а передвигаться по стране. а если с ребенком, то это в первую очередь хороший отель - 4-5 звезд, первая береговая линия, развлекуха детская, еда хорошая.

0

187

V_K написал(а):

Ирина написал(а):

девочки, а поделитесь еще где кто отдыхал за недорого и классно))) возьму на заметку на след.год

занедорого - это за сколько? и вот для меня главный вопрос - с детьми или без. потому что если без, то это совсем другой вариант - можно и вылететь из Вильнюса и там не сидеть на месте, а передвигаться по стране. а если с ребенком, то это в первую очередь хороший отель - 4-5 звезд, первая береговая линия, развлекуха детская, еда хорошая.

ой, не, я только с детьми. никак иначе :canthearyou:
а за недорого, хз сколько это сейчас. да и вы правы, для каждого своё недорого) ну вот за тыщи 3-3,5 из Минска :flirt:
хотя, судя по сегодняшним ценам, хоть бы в 4 уложиться o.O

0

188

Ирина написал(а):

ну вот за тыщи 3-3,5 из Минска

на троих? дней на 11, еще и все включено вполне возможно.

+1

189

А я, наоборот, в Турцию не боюсь с детьми, что там страшного  :dontknow: С дочкой маленькой не раз ездили, теперь и с сыном) Сейчас был выбор между Грецией и Турцией, выбрала в очередной раз Турцию)

+2

190

V_K написал(а):

Ирина написал(а):

ну вот за тыщи 3-3,5 из Минска

на троих? дней на 11, еще и все включено вполне возможно.

:flirt:  нас уже 4-ро :love:

0

191

IREN-2012 написал(а):

А я, наоборот, в Турцию не боюсь с детьми, что там страшного  :dontknow: С дочкой маленькой не раз ездили, теперь и с сыном) Сейчас был выбор между Грецией и Турцией, выбрала в очередной раз Турцию)

я в этом году конкретно пролапатила практически всю турцию, потому что думала, что только ее потянем. нет практически ни одного отеля, чтобы не было упоминаний о ротовирусе. вот только в мармарисе не увидела, туда и хотела на крайняк. в отзывах по греции упоминаний о ротовирусе не встречаю.

0

192

Ирина, katishka
отель Verde al Mare Hotel 3*
http://www.tury.ru/hotel/id/455424-gree … re-hotel-3
Красивое место, рядом заповедник. Пляжи пустые,берег песчаный один из лучших пляжей Пелопоннеса. Единственная проблема - ближайший супермаркет  за 20км, но автобус ходит каждый час до Патры. Так что можно без проблем доехать, погулять по городу и вернуться к ужину.

Отредактировано Аккорд (2015-02-24 18:57:37)

+2

193

Ротовирус бывает везде, в прошлом году в Болгарии была вспышка( Почти все мои знакомые переболели, кто ездил( С дочкой ездили 3 раза, ни разу не заболела, хоть и в бассейне купалась. Но она до этого дома болела 3 раза. Сыну в мае будет 2, так из-за поездки решила пока ГВ не сворачивать.
В Мармарисе классно, была там лет 10 назад, но это тусовочный городок, пляжи галечные.

0

194

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 42592.html
куртка 13-14Д!!!

0

195

IREN-2012 написал(а):

Ротовирус бывает везде, в прошлом году в Болгарии была вспышка( Почти все мои знакомые переболели, кто ездил( С дочкой ездили 3 раза, ни разу не заболела, хоть и в бассейне купалась. Но она до этого дома болела 3 раза. Сыну в мае будет 2, так из-за поездки решила пока ГВ не сворачивать.
В Мармарисе классно, была там лет 10 назад, но это тусовочный городок, пляжи галечные.

бывает везде, но есть тенденции. я рисковать не могу. ну я больная мамаша на этот счет. учитываю всё возможное и невозможное. ГВ к сожалению мы давно свернули, этим не подстрахуюсь(
в мармарисе нашла хороший отельчик по приемлемой цене вдали от тусы, в лесу, красота. но вылет туда к сожалению только из москвы, что повлияло на решение)
Аккорд, спасибо!!!

Отредактировано Ирина (2015-02-24 19:08:55)

0

196

V_K написал(а):

Мы в прошлом году полетели на Кипр с ребенком год и два и с нами такая же семья с таким же ребенком - девочка с нашего форума. Было очень здорово. Все советовали с малым дитем брать все включено, но мы отказались и ничуть не пожалели. В отеле взяли завтраки и ужины, но поменяли на завтраки и обеды, а вечером ходили в рестораны. Дети засыпали в колясках, а мы спокойно расслаблялись. Конечно, выбирали заведения с негромкой музыкой и там, где можно коляску где-то поставить на свежий воздух. В отеле повар бесплатно блендерил деткам еду и разрешал брать с собой. Море - восхитительное, песок белый, мелкий, но это только в Айа-Напе такое, на других кипрских курортах похуже.

V_K а в каком отеле были?

0

197

Ирина написал(а):

я в этом году конкретно пролапатила практически всю турцию, потому что думала, что только ее потянем. нет практически ни одного отеля, чтобы не было упоминаний о ротовирусе. вот только в мармарисе не увидела, туда и хотела на крайняк. в отзывах по греции упоминаний о ротовирусе не встречаю.

Были в прошлом году в октябре в турции в руби платинум,  супер отель,  супер погода,  есть детскмй клуб с отдельным меню.  Малому было год и девять,  ездили на 15 дней,  по раннему бронирован ю отдали 2100 долларов,  но летели из киева,  сели. На свою машинку и за 3 часа были в аэропорту-нет проблем,  в этом году хотим в Туапсе в санаторий

Отредактировано Mari 1906 (2015-02-24 19:25:00)

+1

198

Mari 1906 написал(а):

Были в прошлом году в октябре в турции в руби платинум,  супер отель,  супер погода,  есть детскмй клуб с отдельным меню.  Малому было год и девять,  ездили на 15 дней,  по раннему бронирован ю отдали 2100 долларов,  но летели из киева,  сели. На свою машинку и за 3 часа были в аэропорту-нет проблем,  в этом году хотим в Туапсе в санаторий

Отредактировано Mari 1906 (Сегодня 19:25:00)

не нахожу на него цен ниоткуда сейчас.

0

199

Ирина написал(а):

Посмотри с анекс тур rubi platinum spa 5

0

200

Mari 1906 написал(а):

Ирина написал(а):

Посмотри с анекс тур rubi platinum spa 5

что-то не нахожу вообще ничего. отель, похоже, шикарный,но вы ездили в год его открытия, может, поэтому так дешево :dontknow:

0

201

Ирина написал(а):

что-то не нахожу вообще ничего. отель, похоже, шикарный,но вы ездили в год его открытия, может, поэтому так дешево

Странно я еще месяц назад смотрела,  были предложение и не на много дороже,  да мы ездиои в нод открытия,  посмотрите zen the inn и eco club тоже хоршие,  наши друзья туда ездили и им тоже очень понравилось

+1

202

мы за 2200 едем вчетвером (дети 12 лет и почти 2) на 3 недели в Грецию, но это просто апартаменты с кухней, только завтраки. Брали в ноябре на июнь, с перелетом из Минска

0

203

Kolyuchka написал(а):

Если Греции - то поспорю, места надо знать )))

Обалдеть!!!!ХОЧУ НА ОТДЫХ!!!!!!! :jumping:
ДЕВОЧКИ,Я ДУМАЮ,ЧТО С ШЕНГЕНОМ У МЕНЯ БУДУТ ПРОБЛЕМКИ.Я ПО НОВОМУ ЗАКОНУ-ТУНЕЯДКА :crazy:

+1

204

Anastasiyats написал(а):

может кто-нибудь Испанию посоветует?

Родственники были в августе на Майорке,им понравилось,но сказали,что все очень дорого.

0

205

Ира Шматок написал(а):

Я ПО НОВОМУ ЗАКОНУ-ТУНЕЯДКА

так визы-то европа выдает, что ей до наших законов ;)

0

206

Mari 1906 написал(а):

Ирина написал(а):

что-то не нахожу вообще ничего. отель, похоже, шикарный,но вы ездили в год его открытия, может, поэтому так дешево

Странно я еще месяц назад смотрела,  были предложение и не на много дороже,  да мы ездиои в нод открытия,  посмотрите zen the inn и eco club тоже хоршие,  наши друзья туда ездили и им тоже очень понравилось

Mari 1906, спасибо Вам!

0

207

Anastasiyats написал(а):

V_K а в каком отеле были?

Adams 5*

http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- … trict.html

Отредактировано V_K (2015-02-24 20:29:39)

0

208

Kolyuchka написал(а):

так визы-то европа выдает, что ей до наших законов

Я в этом вопросе ни бум-бум.Мы собирались открывать шенген,мне выдали список справок,что надо было собрать и на этом мои желания остановились.Где мне брать справку с работы?Я на ней не была уже десять с половиной лет.

0

209

Добрый вечер, девочки, а на Вике есть еще -20%? :flirt:

0

210

V_K написал(а):

Adams 5*

http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review- … trict.html

Отредактировано V_K (Сегодня 20:29:39)

Мы его смотрели, но мужу не понравилось, что он как бы в бухточке по фото и отзывов было не мало плохих. Вам понравился он?

+1

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13