Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13

Покупаем вместе! Часть 13

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

OlgaCh22 написал(а):

Когда страховочку от невыезда делаете то очень внимательно читайте, так как одним знакомым заявили( ребёнку 1, 5 заболел) , что а мама с папой здоровы и спакойно могут лететь на отдыхи, а дитёныша бабушки посмотреть могут или родственники, короче это проблемы уже родителей с кем оставить)))) все мелочи уточняйте, а то они тоже хитрые

так оно и есть. и против этого не попрешь наверное)

0

152

O_K написал(а):

Ирина написал(а):

если не планировать, то и не улетишь

Поспорю) Мы вообще никогда не планируем, и так вероятнее, что куда-то попадём.  Так и в Грецию собрались за 3 недели, т.к. друзья купили путевки за полгода. Просто на подъём легкие и работа такая у мужа )

а я не буду спорить :flirt: все разные. с моим мужем я должна спланировать и купить. иначе будем мы сидеть тихо на попе дома  8-)

0

153

Rixos написал(а):

Дд! Скажите, в каком месяце вы на Закинтос летали и как там вода, не холодная? Я мужа вот подбиваю, так он начитался отзыва какого-то, что вода холодная... А я ж уже одной ногой почти там))))))

Я уже писала, мы были с 25 сентября по 9 октября. Купались во всю. Вода была где-то 25 градусов. Я не люблю очень теплую воду, не комфортно мне. А вот освежающее море - супер! Выходить из воды не хотелось. Несколько было дождливых дней, но и после них вода прогрелась очень быстро. На будущее, ехала бы теперь до 25)))) Это я просто в Турцию собиралась и меня заклинило на дате 25. )))

Отредактировано wispa (2015-02-24 16:36:58)

0

154

Mari 1906,  у меня пусто)  продублируйте на ребёнка, плиз))

0

155

wispa написал(а):

Мы были на Ионическом.

Я о том  и говорю ) Греция   на втором месте, обладающая пляжами с "голубыми флагами" среди полусотни стран-участниц программы со всего мира, уступив лишь Испании)

0

156

Ирина написал(а):

всё было супер. а путевку купили, еще и не знала, что пузатенькая буду

ага, я также в Тайланд летала, только 7 недель всего было и ужасный таксикоз начавшийся там, до сих пор креветки не ем 8-)

0

157

wispa написал(а):

Я уже писала, мы были с 25 сентября по 9 октября. Купались во всю. Вода была где-то 25 градусов. Я не люблю очень теплую воду, не комфортно мне. А вот освежающее море - супер! Выходить из воды не хотелось. Несколько было дождливых дней, но и после них вода прогрелась очень быстро. На будущее, ехала бы теперь до 25)))) Это я просто в Турцию собиралась и меня заклинило на дате 25. )))

Отредактировано wispa (Сегодня 16:36:58)

Спасибо, пропустила о датах вашей поездки

0

158

Ирина написал(а):

Пиерия, Посейдон Палас 4*, состав 2взросл+2 детей(3,5 и 1,5 года) всё включено. но такая цена была у одного оператора. в позапрошлом году мы на нее попали, и в этом повезло

Сейчас на него цена 2945 Евро на 2+1 на август. Так что да, вам повезло очень  :)

0

159

Anastasiyats написал(а):

Ирина написал(а):

всё было супер. а путевку купили, еще и не знала, что пузатенькая буду

ага, я также в Тайланд летала, только 7 недель всего было и ужасный таксикоз начавшийся там, до сих пор креветки не ем 8-)

на 7 неделях конечно стремно. а вот после 20 полный расслабон :love:

0

160

darik написал(а):

Mari 1906,  у меня пусто)  продублируйте на ребёнка, плиз))

готово

0

161

wispa написал(а):

Ирина написал(а):

Пиерия, Посейдон Палас 4*, состав 2взросл+2 детей(3,5 и 1,5 года) всё включено. но такая цена была у одного оператора. в позапрошлом году мы на нее попали, и в этом повезло

Сейчас на него цена 2945 Евро на 2+1 на август. Так что да, вам повезло очень  :)

а сколько ребенку?

0

162

Ирина написал(а):

а сколько ребенку?

Мы ж с вами обсуждали  :D  4 будет 30 марта.

0

163

wispa написал(а):

Ирина написал(а):

а сколько ребенку?

Мы ж с вами обсуждали  :D  4 будет 30 марта.

:crazy:  :D я тормоз

0

164

Anastasiyats написал(а):

Ирина написал(а):Пиерия, Посейдон Палас 4*, состав 2взросл+2 детей(3,5 и 1,5 года) всё включено.
            Отредактировано Ирина (Сегодня 16:00:14)Девочки, а как вы с маленькими детьми так смело заранее планируете отдых? Я за месяц не могу спокойно путевки купить, а тут за пол года

Мы меньше, чем за неделю до вылета купили горящие путевки в Грецию в июле. 2 взрослых, ребенок до 2-х лет бесплатно, 1980 евро на 12 дней завтраки, ужины отель 3 звезды, но он был круче, чем большинство греческих 4 звезды, вылет из Минска. До последнего собирались в Палангу, но там с погодой была опа, вот и решились, о чем ни разу не пожалели.

0

165

wispa, написала Вам  в личку

0

166

Аккорд написал(а):

Мы меньше, чем за неделю до вылета купили горящие путевки в Грецию в июле. 2 взрослых, ребенок до 2-х лет бесплатно, 1980 евро на 12 дней завтраки, ужины отель 3 звезды, но он был круче, чем большинство греческих 4 звезды, вылет из Минска. До последнего собирались в Палангу, но там с погодой была опа, вот и решились, о чем ни разу не пожалели.

можно отель? :flirt:

Отредактировано Ирина (2015-02-24 16:57:03)

0

167

Аккорд

и мне интересно какой отель  8-)

0

168

Аккорд написал(а):

Это хорошо, когда Шенген открыт, а вот когда его нету, уже хуже... Наш отель был очень быстро раскуплен, поэтому о раннем бронировании не жалею.

0

169

Ирина написал(а):

Спасибо!  :rolleyes:  С нашим папой нам в Греции нужен только Олл, тк еда там не дешевая. )))

0

170

wispa написал(а):

Ирина написал(а):

Спасибо!  :rolleyes:  С нашим папой нам в Греции нужен только Олл, тк еда там не дешевая. )))

wispa, так там же олл. я и с мал.дитями тоже другое не рассматриваю)

0

171

Ирина написал(а):

wispa, так там же олл. я и с мал.дитями тоже другое не рассматриваю)

Я видела. Мне очень понравился Мессонги бич на Корфу. Вот прям очень-очень. Но опять же цена не самая гуманная :no: 3 рубля. А хочется ж еще поездить-посмотреть. В общем, пока смотрю и радуюсь за тех, кто уже спланировал свой отпуск.  :D

0

172

O_K написал(а):

Вам очень понра . Именно Ситония (т.к. Кассандра немного не дотягивает,имхо)

ага, тоже так думаю :) мне нужны классная природа, мало людей, спокойное место. Надеюсь угадали :) На Закинтосе в этом плане было здорово, но мы ездили сами, снимали апартаменты, ели в кафешках и мотались куда хотели по острову. Не люблю отдых по часам, хотя с маленьким ребенком по-другому сложно конечно. Но мы взяли только завтраки, будем пытаться быть мобильнее :)

0

173

Rixos написал(а):

Дд! Скажите, в каком месяце вы на Закинтос летали и как там вода, не холодная? Я мужа вот подбиваю, так он начитался отзыва какого-то, что вода холодная... А я ж уже одной ногой почти там))))))

мы в июне были, почти весь месяц ) вода была очень теплая, ни одного дождливого дня. Мне комфортно когда градуса 22 вода, но она была теплее, 24 точно было

Отредактировано Kolyuchka (2015-02-24 17:26:40)

0

174

wispa написал(а):

Мне очень понравился Мессонги бич на Корфу

В прошлом году там отдыхали с ребенком 4 лет. все очень понравилось и для детей развлечения(бассейн  всякими разными горками, анимация каждый вечер, что-то типа дет садика, можно было ре оставить на пару часов, ) и для взрослых каждый вечер то караоке, то греческий вечер ит.д. Еда просто супер!!! Обошлось в 1980Евриков на троих все вкл.

Отредактировано АнютаМама (2015-02-24 17:29:05)

0

175

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 84724.html
http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 84660.html
куртка 13-14 Д

Отредактировано citramonna (2015-02-24 17:30:38)

0

176

Тамара написал(а):

В четверг должен быть.

спасибо
:surprise:

0

177

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 05605.html
джинсы 11-12 Д

0

178

RomashkO написал(а):

Wolf
я до 19ти лет на море не была,а как попала-пропала.....))) два раза были в Евпатории, 1 раз в Черногории и еще раз туда едем) я даже второго малыша планирую только после моря в марте след.года сделать,потому что ну не могу без моря....Главное,чтобы денюшки были,а то у нас еще и ремонт))) но мечтать не вредно)

Я Вас понимаю))) Море это супер. Я без него уже не могуууууууууу(((
Сначала беременность отменила поездку на море, потом маленький возраст дочурки. А теперь уже и не знаю - в 1,5 года это нормально ребенка взять в жаркие страны? Переживаю что из-за этого и третий год отдыха пройдет мимо меня.

0

179

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 85279.html
Пальто мальчику 7-9

0

180

Wolf написал(а):

А теперь уже и не знаю - в 1,5 года это нормально ребенка взять в жаркие страны?

Wolf
Когда мы летели в Грецию с нами в самолете было 4 маленьких детей, двое до года, двое чуть больше года, в нашем отеле тоже отдыхало много маленьких деток. для деток в отеле были стульчики для кормления, если надо в магазинах продавались детские смеси и каши, горячая вода всегда была в ресторане или баре, можно было приготовить смеси.

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13