мы в грецию летим в конце августа 2600дол всё включено на 14 дней
Колитесь, куда и состав.
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13
мы в грецию летим в конце августа 2600дол всё включено на 14 дней
Колитесь, куда и состав.
Swetljak
смотрите личку
Колитесь, куда и состав.
да мне тоже интересно, где вы такую цену нашли классную и что она в себя включает
да мне тоже интересно, где вы такую цену нашли классную и что она в себя включает
На музенидисе было предложение, если сразу оплачиваешь, то тур стоит дешевле на 10% вроде...
wispa написал(а):
Колитесь, куда и состав.
Пиерия, Посейдон Палас 4*, состав 2взросл+2 детей(3,5 и 1,5 года) всё включено. но такая цена была у одного оператора. в позапрошлом году мы на нее попали, и в этом повезло
нам там понравилось, но второй раз я бы туда же не поехала, потому что люблю узнавать что-то новое. но благодаря нашему ситуэйшину в государстве и ваще, пришлось брать то, что приемлемо по цене и заведомо хорошо. (рассматривали еще Дюни Болгарию, но там ценник шкалит на такой состав, а в сентябре если туда ехать уже погода может подвести)
главный недостаток этого отеля в том, что вход в море камни. но нам как-то это не мешало. пляж песок.
ПЫСЫ: я смотрю в принципе и сейчас на этот отель ценник неплохой
Отредактировано Ирина (2015-02-24 16:00:14)
Anastasiyats написал(а):
На музенидисе было предложение, если сразу оплачиваешь, то тур стоит дешевле на 10% вроде...
на музенидесе цена была на этот отель на 500 дол. дороже., как в принципе и на многие другие отели у них цены завышены
Это не только на музенидисе, а во всех агентствах. Дочка летит в Грецию в июне с дедушкой отель все включено + европейские спиртные напитки за 1850 евро куда точно не помню, в прошлом году летала в один из самых лучших отелей музенидиса. Ей понравилось. Названия тоже не помню. Старость не радость. Кстати хочу сказать что в прошлом году она ещё летала в Турцию в конце сентября в 5 звёзд и попав на байрам. Так классно было вплоть до того что на штыка осетр висел его на гриле готовили и прямо кусками в тарелки клали, так что надо ехать на байрам. И в этом году она опять захотела в Турцию на байрам на двоих 5 звёзд 2200 долларов
Отредактировано Маша (2015-02-24 16:11:09)
Swetljak
смотрите личку
Даша, я вам в личку написала по фарингосепту
такая цена была у одного оператора.
Уже договаривайте у какого
О, вспомнила в прошлом году дочка летала в Потидею палас
в конце сентября в 5 звёзд и попав на байрам.
Не пускают в отпуск в сентябре((((.
Потидею палас
Знаю этот отель, хороший.
И мне, если можно, в личку. )))
такая цена была у одного оператора.
каб я помнила
о, Интерсити
Даша, я вам в личку написала по фарингосепту
видела)) ответила
видела)) ответила
И я опять ответила
V_K, посмотрите личку, плиз
Пиерия, Посейдон Палас 4*, состав 2взросл+2 детей(3,5 и 1,5 года) всё включено.
Отредактировано Ирина (Сегодня 16:00:14)
Девочки, а как вы с маленькими детьми так смело заранее планируете отдых? Я за месяц не могу спокойно путевки купить, а тут за пол года
о, Интерсити
А, знаю их. Тоже иногда любят цены ломить.
Девочки, а вы заметили, что Зара цены..ПОДНЯЛА на верхнюю одежду!!!
(Сегодня 16:00:14)
Девочки, а как вы с маленькими детьми так смело заранее планируете отдых? Я за месяц не могу спокойно путевки купить, а тут за пол года
если не планировать, то и не улетишь. а так факт- и вперед!)))
ах да, и страховку от невыезда никто не отменял!!!
Отредактировано Ирина (2015-02-24 16:21:45)
может это мои потеряшки? не с вики случайно?
Это потеряшка нашла хозяйку. Напишите мне № вашего заказа в ЛС.
Ирина написал(а):
о, Интерсити
А, знаю их. Тоже иногда любят цены ломить.
ой, я не знаю. не мониторю конкретно по ним цены. я покупаю в агенстве, а там много операторов. но вот как-то именно с интерсити вот попадала удачно)
Тамара, что слышно по привозу??
В четверг должен быть.
тоже верно, пойду путевки искать
Ирина написал(а):
тоже верно, пойду путевки искать
а вот это верно
и страховочку от невыезда. и спим спокойно, ждем теплых краев)
я в первый раз ехала еще и беременная на 25 неделе и с оребенком 1,8 года. отлично провели время) всё было супер. а путевку купили, еще и не знала, что пузатенькая буду
Отредактировано Ирина (2015-02-24 16:25:58)
Девочки, а вы заметили, что Зара цены..ПОДНЯЛА на верхнюю одежду!!!
Ага на 20- ку так
Все пляжи, где находятся отели, с плавным заходом в море, не глубокие и ооооооооооооочень чистые
Мне кажется, что в Греции большинство пляжей с плавным заходом ну и 100% все с чистейшей прозрачной водой)
В этом году решили посмотреть халкидики (ситонию)
Вам очень понра . Именно Ситония (т.к. Кассандра немного не дотягивает,имхо), были с 10 месячным ребенком , проблем вообще не возникло и все так впечатлились, что решили ездить пока только по Греции. В планах Крит)
Мне кажется, что в Греции большинство пляжей с плавным заходом ну и 100% все с чистейшей прозрачной водой)
Не знаю, там же моря разные. Мы были на Ионическом. На Закинфе практически все пляжи награждены голубым флагом.
если не планировать, то и не улетишь
Поспорю) Мы вообще никогда не планируем, и так вероятнее, что куда-то попадём. Так и в Грецию собрались за 3 недели, т.к. друзья купили путевки за полгода. Просто на подъём легкие и работа такая у мужа )
Когда страховочку от невыезда делаете то очень внимательно читайте, так как одним знакомым заявили( ребёнку 1, 5 заболел) , что а мама с папой здоровы и спакойно могут лететь на отдыхи, а дитёныша бабушки посмотреть могут или родственники, короче это проблемы уже родителей с кем оставить)))) все мелочи уточняйте, а то они тоже хитрые
ЗАКИНТОС!!! Все пляжи, где находятся отели, с плавным заходом в море, не глубокие и ооооооооооооочень чистые. Мы были в Циливи. Отель Циливи Палазетто. Я в восторге!
Очень хочу на Крит, но пока муж думал, прощелкала хорошие предложения по аппартам. Хочу в район Ханьи, тк мечтаю оказаться в бухте Баллос и Элафониси. 17 оттенков воды - это вам не шуточки. очень хочется там побывать. Смотрела Майорку, дорого как-то в этом году, Тенерифе хорошие предложения есть на сентябрь, но меня в отпуск не пускают, и в октябре тоже((((((((((((((((Отредактировано wispa (Сегодня 14:41:25)
Дд! Скажите, в каком месяце вы на Закинтос летали и как там вода, не холодная? Я мужа вот подбиваю, так он начитался отзыва какого-то, что вода холодная... А я ж уже одной ногой почти там))))))
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13