А вот вам Греция, подразнюсь ))) Правда мыльницей, от себя ))) И пляжи, в отличие от Черногории, пустые совсем
ААААААААААААААААААААААААА Закинтос мой любимый!!!!!!!!!! Навагио и Керииииииииииии!!!! Клаааааааааааассссссссссссс!
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13
А вот вам Греция, подразнюсь ))) Правда мыльницей, от себя ))) И пляжи, в отличие от Черногории, пустые совсем
ААААААААААААААААААААААААА Закинтос мой любимый!!!!!!!!!! Навагио и Керииииииииииии!!!! Клаааааааааааассссссссссссс!
Kolyuchka
Красиво!!! Мы были в Дурмиторе,в этот раз на 3 дня едем туда ))) я потом оттуда фото покажу,но вечером уже))) я когда ехала туда,все причитала-Сказка, это нереально! Красиво, хоть тут Аватар и снимай)))
Точно! Мы только день туда выделили, когда обратно ехали, и были мысли что дня три там надо, не меньше!
Подскажите, если в Грецию лететь с ребенком, то куда лучше? Чтобы пляжи хорошие.
ЗАКИНТОС!!! Все пляжи, где находятся отели, с плавным заходом в море, не глубокие и ооооооооооооочень чистые. Мы были в Циливи. Отель Циливи Палазетто. Я в восторге!
Очень хочу на Крит, но пока муж думал, прощелкала хорошие предложения по аппартам. Хочу в район Ханьи, тк мечтаю оказаться в бухте Баллос и Элафониси. 17 оттенков воды - это вам не шуточки. очень хочется там побывать. Смотрела Майорку, дорого как-то в этом году, Тенерифе хорошие предложения есть на сентябрь, но меня в отпуск не пускают, и в октябре тоже((((((((((((((((
Отредактировано wispa (2015-02-24 14:41:25)
Kolyuchka
и мы просто на пляже лежим от силы часа 2-3,остальное время гуляем))
Kolyuchka
мы там с мужем вдвоем будем,т.к. к нам потом бабушка и дедушка приезжают, внучка посмотрят, лафа вот уже к морю вещички присматриваю, с прошлогоднего пузЯн (это я про своего сына)))))мой повырастал))
Отредактировано RomashkO (2015-02-24 14:44:00)
Ирина написал(а):
Тамара, а что это за труселя мне вдруг наварились? пришло то, что заказывала или опять какую замену сделали?
То, что заказывали %, в неопознанном у меня были.
спасибо, Тамара) не прошло и полгода
ЗАКИНТОС!!! Все пляжи, где находятся отели, с плавным заходом в море, не глубокие и ооооооооооооочень чистые. Мы были в Циливи. Отель Циливи Палазетто. Я в восторге!
Очень хочу на Крит, но пока муж думал, прощелкала хорошие предложения по аппартам.
Поддерживаю, действительно классное место, и прямой рейс из минска туда есть уже. Мы летали через афины, и паром потом, сейчас гораздо проще добираться.
В этом году решили посмотреть халкидики (ситонию), из того, что было доступно по греции, чтоб не сложно добираться, без паромов, т.к с малышом, вроде красиво по фото, посмотрим, сравним
Kolyuchka
и мы просто на пляже лежим от силы часа 2-3,остальное время гуляем))
И мы так, со старшим с его лет 3-4 уже начали активно кататься и гулять по окрестностям на отдыхе. Но в этом году планируется отдых пляжный, т.к. младшему год и 10 будет, и без помощников, сами. Но думаю будет ок, уже жду не дождусь июня и тоже шоппинг с прицелом в ту степь )))
Очень хочу на Крит, но пока муж думал, прощелкала хорошие предложения по аппартам. Хочу в район Ханьи, тк мечтаю оказаться в бухте Баллос и Элафониси. 17 оттенков воды - это вам не шуточки. очень хочется там побывать. Смотрела Майорку, дорого как-то в этом году, Тенерифе хорошие предложения есть на сентябрь, но меня в отпуск не пускают, и в октябре тоже((((((((((((((((
Поддерживаю, действительно классное место, и прямой рейс из минска туда есть уже. Мы летали через афины, и паром потом, сейчас гораздо проще добираться.
В этом году решили посмотреть халкидики (ситонию), из того, что было доступно по греции, чтоб не сложно добираться, без паромов, т.к с малышом, вроде красиво по фото, посмотрим, сравним
спасибо большое! а там песок или галька?
ой, девочки, бередите душу тааааак как уже хочется в теплые края да в такую красоту
Смотрела Майорку, дорого как-то в этом году, Тенерифе хорошие предложения есть на сентябрь, но меня в отпуск не пускают, и в октябре тоже((((((((((((((((
нам друзья предлагают вариант за 3800 евро на троих (с 2-летним ребенком), все включено. мне кажется, дороговато, а они уверяют, что это суперпредложение. отель 4*, вылет из Минска
Там песок, но вода при этом у берега чистейшая, на большинстве пляжей, а пляжей там много-много, мы машину на прокат брали и каждый день в новом месте, а-то и два за день, там все близко
В этом году решили посмотреть халкидики (ситонию),
Вот туда мечтаю на Вурвуру когда-нибудь.)))
Вот туда мечтаю на Вурвуру когда-нибудь.)))
Вот и меня фото зацепили ))
А я еще в конце прошлого лета назаказывала одежек на отдых Надо ревизию провести, а то уже и забыла, какие вещи есть
В основном песок. Но на галечные пляжи: Кери (красота и плавали в пещерах), Навагио (ооооооооооо, красота), Кисигия (сероводородные источники, круть нереальная), можно съездить самостоятельно на катере и на машине. Мы тоже брали в прокат машину и катались по острову. Очень здорово. У нас пляжный отдых особо и не получился, тк туда-сюда катались и балдели. )))
нам друзья предлагают вариант за 3800 евро на троих (с 2-летним ребенком), все включено.
Возможно это вам не дорого, мне дорого. У нас Греция была 4* олл на 2 недели из Минска (правда конец сезона 25.09-09.10) 2240 Евро. В этом году хотела бы еще подешевле. Тенерифе на полупансионе был 1450 долларов на 2 недели, примерно + 600 долларов билеты, но это своим ходом из Варшавы. Думаю вот....
У меня до сих пор Навагио на заставке в компе ))))
Мне еще в Болгарии очень понравилось. )
Отредактировано wispa (2015-02-24 15:03:45)
Сыну 1.7, рост 84, хочу на лето взять одну, не могу выбрать, 18-24 или 2-3 т.
2-3 г если майки и свитера, куртки 3-4 имхо....а штаны да 18-24 мес
Отредактировано Ольга75 (2015-02-24 15:11:11)
Эхххх...смотрю, читаю и то ж душа прям плачет. Пока чухалась и определялась с Грецией ( собирались в 1 раз, поэтому "сегментировала рынок" )...проворонила все скидки. А предложения были хорошие...полетим опять в Болгарию. Оставим Грецию "синей птицей"
Кстати, с 1 марта турфирмы обязали принимать оплату только в рублях. Мы позвонили в музенидис, там подтвердили и посоветовали оплатить до этого, т.к. все расходы на покупку валюты потом будут в стоимости путевки, дороже выйдет
Девочки, раз пошла такая пляска, может кто-нибудь Испанию посоветует?
Маша
Что-то Чилдренс не выкупается...
Маша
Что-то Чилдренс не выкупается...
Алёны нет уже, спит
Тамара, а что это за труселя мне вдруг наварились? пришло то, что заказывала или опять какую замену сделали?
может это мои потеряшки? не с вики случайно?
нам друзья предлагают вариант за 3800 евро на троих (с 2-летним ребенком), все включено.
Возможно это вам не дорого, мне дорого. У нас Греция была 4* олл на 2 недели из Минска (правда конец сезона 25.09-09.10) 2240 Евро. В этом году хотела бы еще подешевле. Тенерифе на полупансионе был 1450 долларов на 2 недели, примерно + 600 долларов билеты, но это своим ходом из Варшавы. Думаю вот....
ого-го як дорага)))
мы в грецию летим в конце августа 2600дол всё включено на 14 дней
Возможно это вам не дорого, мне дорого.
нам тоже дорого. мы с мужем в студенческие годы за 500 евро в Барселону летали )))
а в Болгарию я в детстве наездилась, была там около 10 раз, больше не хочу
Алёны нет уже, спит
Блин... просила же...(((
Ирина написал(а):
может это мои потеряшки? не с вики случайно?
ну у меня тож потеряшки, так что надеюсь, что всетаки мои
RomashkO
RomashkO, а билет 320 евро -это туда-обратно, из Минска?
Девочки, какие фотки классные, прям на море очень-очень хочется
в инстаграмме- RomashkO7
Фотографирую)
ой как и мне куда-нибудь захотелось!!!
Тамара, что слышно по привозу??
плавки с вики от 13.12 не мои, меня уже скоро четвертуют за них
Отредактировано Ашbiba (2015-02-24 15:42:55)
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13