! Мы вот такие
Минутка рекламы
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13
! Мы вот такие
Минутка рекламы
wispa
Уже и Крым не дешево....а еще и цены поднимают там в этом году.....накрылась наша Евпатория, но мы ее на Черногорию променяли) еще полгода и 2 дня и мы там
У меня там подруга живет, поэтому жилье бесплатное. А чего цены поднимают? Разве в прошлом году туда люди ломились? Пляжи были пустые, да и жилья было валом. По 30 уе хорошие квартиры сдавались. В Евпо я не хочу, я фанат ЮБК и Алушты. Видела, что вы в Черногорию, тоже хочу, но не хочу готовить и билики из Минска по зверским ценам, к сожалению. Пока сижу на попе, а летом, возможно, буду на даче.
wispa
Как сказали девочки-директор
Ира Шматок
Спасибо!!!!
wispa
Читала,что поднимают цены изза притока россиян туда) нам нравилась Евпатория из-за большой территории для прогулок)
Цена на билет в Черногорию 320 евро, квартиру снять там можно за 35 евро, еда на каждом углу на любой кошелек и вкус.
#1471216 добавила зару с согласием на раздел шипа
Ай-да все на отдых в Сочи и отдых и экскурсии на любой вкус.А как там красиво!!!Природа обалденная!!!
Ира Шматок
в Сочи ж дорого....?
в Сочи ж дорого.
Не дороже Черногории ну и смотря кто и чего ждет от отдыха.Пляжи в Сочи бесплатные,сейчас стали чистые,не то что во время строительства Олимпиады.Тогда грязь была везде.
Может, вы поплотнее, чем мы? Моя сейчас похудела во время болезни и весит 14,400. (((( Столько же весила и в 3,6. А рост все руки не доходят померять. Вот попробую сегодня вечером померять купы, как будут сидеть.
ну мы вроде и не плотнее но весим 16 кг)) еще раз спасибо, хоть немного ориентироваться буду)
а мы в Грецию рвем когти в конце лета
Отредактировано Ирина (2015-02-24 13:37:52)
Маша
Попросите, плиз, Алену выкупить Чилдренс до сна. Там корзину собирать не нужно. Спасибо. Код на - 25% в моем заказе.
девочки подскажите пожалуйста, на рост 158-162 девочкам какой размер смотреть?
спасибо
мы в Грецию
Моя пока несбывшаяся мечта
на рост 158-162 девочкам какой размер смотреть?
Если на ЧП,то XL.У меня рост 158см.мне одежка оттуда как раз
Маша
Попросите, плиз, Алену выкупить Чилдренс до сна. Там корзину собирать не нужно. Спасибо. Код на - 25% в моем заказе.
Написала
Если на ЧП,то XL.У меня рост 158см.мне одежка оттуда как раз
спасибо))
Ира Шматок
Черногория красивее в миллиард раз))) ВСЕ ФОТО МОИ
Простите за спам))) кстати,вещи все с США)))
Ира Шматок
а Черногория моя мечта
RomashkO, красота просто нет слов!!! и вы такие классные!))
я, кстати, и от Крыма в большом восторге. тоже красотища!)
Отредактировано Ирина (2015-02-24 14:05:32)
Ира Шматок
Вот это красотень!!! Очень красивые фото и ваша семья прекрасно их дополняет))
Читаю Вас и сердце сжимается от желания оказаться там... Да хоть на любом море((( Крик души: Этим летом будет уже как 3 года как я никуда не ездюю...
Отредактировано Wolf (2015-02-24 14:19:07)
Ира Шматок
Черногория красивее в миллиард раз))) ВСЕ ФОТО МОИПростите за спам))) кстати,вещи все с США)))
И Черногория очень красива и Ваша семья очень цельная и красивая. Счастья Вам
АААААААААААА!Какая красота!Фото супер!Вы мастер!Очень красивая пара и малыш такой хорошенький![взломанный сайт]
Тамара, а что это за труселя мне вдруг наварились? пришло то, что заказывала или опять какую замену сделали?
Ирина
Ира Шматок
Маша
Wolf
спасибо вам большое!!!Страна просто потрясающая- и мы еще столько не увидели, вот и назад хотим вернуться)) за нас отдельное спасибо! извините за столько спама,но не могла не поделиться)
Wolf
я до 19ти лет на море не была,а как попала-пропала.....))) два раза были в Евпатории, 1 раз в Черногории и еще раз туда едем) я даже второго малыша планирую только после моря в марте след.года сделать,потому что ну не могу без моря....Главное,чтобы денюшки были,а то у нас еще и ремонт))) но мечтать не вредно)
Тамара, а что это за труселя мне вдруг наварились? пришло то, что заказывала или опять какую замену сделали?
То, что заказывали %, в неопознанном у меня были.
Черногория красивее в миллиард раз)))
красивее чего? Если Греции - то поспорю, места надо знать ))) В Черногорию на машине ездили как-то, красивая страна конечно, причем не только побережье - например есть такое место Дурмитор, заповедник и в сезон - горнолыжный курорт, сказка
А вот вам Греция, подразнюсь ))) Правда мыльницей, от себя ))) И пляжи, в отличие от Черногории, пустые совсем
Моя пока несбывшаяся мечта
Ира, были на Закинтосе в прошлом году. Хочу туда вернуться еще раз. Остров маленький, компактный, красивый, пляжи все разные, море чистейшее, в общем - супер! Малая на фото на моем любимом пляже Аликанас.
Ира, были на Закинтосе в прошлом году. Хочу туда вернуться еще раз.
фото выше - узнаете? очень красивый остров, мы два раза были уже )
Как раз подыскиваю варианты отдыха, заглянула на форум - а тут как раз то, что надо )))
Подскажите, если в Грецию лететь с ребенком, то куда лучше? Чтобы пляжи хорошие. Кому интересно, могу посоветовать, где на Кипре с ребенком лучше.
Еще рассматриваем Майорку.
Kolyuchka
Красиво!!! Мы были в Дурмиторе,в этот раз на 3 дня едем туда ))) я потом оттуда фото покажу,но вечером уже))) я когда ехала туда,все причитала-Сказка, это нереально! Красиво, хоть тут Аватар и снимай)))
Какие красивые, сочные фото, особенно портреты, да на таком фоне - супер! Все, срочно хочу лето )))
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13