Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13

Покупаем вместе! Часть 13

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Даша, а олдовская чем тебя не устраивает? и ты на какой год смотришь?  :crazy:

0

842

Ilnic написал(а):

Даша, а олдовская чем тебя не устраивает? и ты на какой год смотришь?

я ж более утепленную хочу, а с олда вроде просто на подкладке с иксэса идут(
а вообще да, надо глянуть на всякий. мож там еще что есть.

0

843

Yasira написал(а):

Бандлер наварил

Мне наконец долетела куртка-Лоле с шестёрки от 16 декабря. Которая для Мамы Ежа.

0

844

nn написал(а):

Мне

:rofl:

0

845

А мне игрушка для ребенка "которая стимулирует ребенка ползать"))) ползать правда уже про стимулировали планшет и кошка
Но ничего))))
А еще всемихватаемое платье с гэпа в цветочки, которое наверно уйдет в пристрой(

0

846

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/wo … 10684.html

0

847

Ну и исчо раз спрошу-когда почта будет?

0

848

darik написал(а):

Девочки, повторюсь  нигде девАчковые парки (начиная с размера xs-s) сейчас не раздают?

Даша написала Вам в лс.

0

849

V_K написал(а):

wispa написал(а):
Мне че-та не хотелось ждать штатовских кроcсов, заказала в СП на секонде Котофеи, получились 250 тыс. Симпатишные, кожа, малая снимать не хотела))))
И мы тоже попали на распродажу в Буслике, купили клевые сапожки за 296 тыс, босоноги Минимен за 360, еще в сп заказывала туфельки Котофеи, получились 197 тыс. Так что мы к весне и лету готовы.

а где такие цены?

0

850

а мне картерс 18.12 и следующий заказ тоже через две недели! видать после шока с долларом все отходили)))

0

851

Naffa написал(а):

Ну и исчо раз спрошу-когда почта будет?

сейчас еду

0

852

Да, нет, не только с долларом проблемы были. СП же переезжала, и какое то время не было закупок

Отредактировано Ласковая Гроза (2015-02-27 19:09:34)

0

853

Пенни написал(а):

А еще всемихватаемое платье с гэпа в цветочки, которое наверно уйдет в пристрой(

я у всех интересуюсь: какой размер заказывали?))

0

854

Девушки, хочу уточнить где мои вещи из предыдущих привозов.... в настройках была указана курьерская доставка, но они попали к Юле, потом их передали то ли Татьяне, то ли Анне... Татьяне не дозвонилась сегодня. И куда поедут мои вещи из этого привоза?  Я хочу все получить курьерской доставкой. Девочки,Татьяна и Аня,  напишите, пожалуйста, у кого есть что-то на фамилию Крот. Спасибо. Там  подарки на 23 февраля и 8 марта. СПАСИБО БОЛЬШОЕ

0

855

Пенни написал(а):

А мне игрушка для ребенка "которая стимулирует ребенка ползать"))) ползать правда уже про стимулировали планшет и кошка
Но ничего))))

эх, у нас кошки нет, а планшет и телефон не стимулируют дочу начать ползать  :disappointed:

0

856

vio_vilka написал(а):

а мне картерс 18.12 и следующий заказ тоже через две недели! видать после шока с долларом все отходили)))

посылки же не каждый день отправляются 8-) может так и совпало как раз)

у меня еще 2 амазонские куклы  (вроде вчера одна и сегодня вторая), заказ от 11.12 :)
ПС если я вдруг упомяну, что надо заказать игрушку-закидайте меня тапками :D

Отредактировано darik (2015-02-27 19:24:03)

0

857

Девочки, подскаждите, где смотреть теплые курточки зимние для малышей?

Отредактировано Алекса (2015-02-27 19:32:55)

0

858

Котик1984 написал(а):

Девушки, хочу уточнить где мои вещи из предыдущих привозов

Всё будет на пушкинской. У вас в бандлере пл. Победы.

0

859

Тамара, а весь привоз внесен? нет ли у нас потеряшек?

0

860

Тамара спасибо!
Теперь вопрос к АннеЯр... дошли ли до вас вещи из предыдущего привоза? фамилия Крот и Мельник.

0

861

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 42592.html куртка

0

862

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 23004.html пуховик

0

863

darik
Я 4ку, завтра скажу точнее, но похоже будут меняться на 2

0

864

Пенни написал(а):

darik
Я 4ку, завтра скажу точнее, но похоже будут меняться на 2

не, у меня в бОльшую сторону размер)) взяла 6, но не уверена, что подойдет ли))

0

865

Маша, удалите , пжл #1473572

0

866

alena_mama написал(а):

Тамара, а весь привоз внесен? нет ли у нас потеряшек?

Привоз внесен. Потеряшек нет.

0

867

Добрый вечер, девочки! А киньте ссылку на пристрой СП. Спасибо.

И еще вопрос по айхербу... может кто знает, есть ли какие-то ограничения у нас на ввоз всяких таблеток аля бады и витамины?? Знаю случаи, когда разворачивала таможня посылки оттуда по причине запрещенных к ввозу товаров.

0

868

Pervaya написал(а):

И еще вопрос по айхербу... может кто знает, есть ли какие-то ограничения у нас на ввоз всяких таблеток аля бады и витамины?? Знаю случаи, когда разворачивала таможня посылки оттуда по причине запрещенных к ввозу товаров.

откройте любой свой заказ, там над балансом есть "перейти в магазин", вот Вам и пристрой.

нет, никаких проблем. все, что у нас запрещено ко ввозу, не сможете даже оформить к доставке на самом айхербе.
а то, что на бады у нас нужны всякие бла-бла-бла, это так. НО на коробке не написано что у вас там и сколько, только сумма. так что без причин вашу коробку вскрывать не будут.

Отредактировано darik (2015-02-27 20:49:00)

0

869

Pervaya написал(а):

Добрый вечер, девочки! А киньте ссылку на пристрой СП. Спасибо.

Pervaya
Ссылка на пристрой сп в первом сообщении темы.
По айхербу ограничения есть, конечно. На сайте "Белпочты" есть перечень запрещённых к ввозу товаров в РБ. Многое из того, что продаётся на айхербе, попадает в этот список. Тут как повезёт: таможня может как завернуть посылку, так и пропустить, поленившись проверять.

0

870

Алекса написал(а):

Девочки, подскаждите, где смотреть теплые курточки зимние для малышей?

Отредактировано Алекса (Сегодня 19:32:55)

посмотрите пуховички гэп, отличного качества

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13