Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13

Покупаем вместе! Часть 13

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Helen4ik написал(а):

Девочки, а коляску на отдыхе взять напрокат не вариант? :blush:

Helen4ik, ну мы до самого самолета были на коляске. очень удобно. ну и плюс "чужое" - лично для меня фе :crazy:  хватит, что с автокреслами приходится мириться)

+1

722

sobakapavlova помниться мне, что ты брала малышке кросики KangaROOS, если не ошибаюсь))))) может подскажешь что там по размерам???

0

723

LKaterina написал(а):

sobakapavlova помниться мне, что ты брала малышке кросики KangaROOS, если не ошибаюсь))))) может подскажешь что там по размерам???

Мне че-та не хотелось ждать штатовских кроcсов, заказала в СП на секонде Котофеи, получились 250 тыс. Симпатишные, кожа, малая снимать не хотела))))
И мы тоже попали на распродажу в Буслике, купили клевые сапожки за 296 тыс, босоноги Минимен за 360, еще в сп заказывала туфельки Котофеи, получились 197 тыс. Так что мы к весне и лету готовы.  :rolleyes:

Отредактировано wispa (2015-02-27 10:32:27)

0

724

Anastasiyats написал(а):

V_K у вас появились еще предложения интересные по путевкам? На Майорке что-то нашли? Все-таки интересней Греции она кажется

я, кажется, вам только Грецию скидывала. у меня скайп глюкнул и удалилась хистори. а мне турагент варианты туда скидывала. написала ей, чтобы скопировала старые и дала новые. как отпишется, я вам в личку скину.

katishka написал(а):

V_K
Мы отдыхали в 2,4 с сыном, без коляски ))) спали днём в номере, но у меня тогда 15-17 недель Б было, меня в сон рубило целыми сутками, короче отдых тюленей был ))) а если у вас и так есть трость, то конечно берите, лишней не будет, особенно если планируете активней его проводить, чем мы )))

у меня ребенок днем мало спит, поэтому и у меня особо возможности выспаться не будет. только, если муж его займет чем-нибудь.

Ирина написал(а):

и я конечно же за коляску  даже моя 3-летняя мадам не прочь иногда прокатиться) (в то же время годовасик наоборот стремится бегать)))  на отдыхе коляска очень пригодится

ого ))) нам еще двух нет, но мне казалось, что двухлетний ребенок на коляске - как-то несолидно уже, взрослый же человек ))) хотя, как представила, что нам с мужем придется на руках 14 кг ежедневно таскать, так сразу все сомнения пропали :-D

IREN-2012 написал(а):

Нам будет 2, планирую брать. У нас трость, около 5 кг. Жалко конечно, дорогая, но мы с ней уже и по горам в прошлом году путешествовали и тут активно катаем, еще и на море свозим

ingrida7 написал(а):

ездила на отдых с таким большим человеком двух лет) дома очень редко спала в коляске, вообще днем сложно со сном, а на отдыхе как по команде: раз - и спит, и не разбудить никак. Носила в итоге на руках, в кафешке сидела... так что поверьте печальному опыту, коляску брать обязательно!

Ylania написал(а):

Вероника, я бы взяла. мы даже вот сейчас, в конце января, а это нам уже было 3,3, брали коляску! и нисколечки не пожалела, много гуляли, колесили, столько б явно она не прошла, а висела бы на моих плечах

у меня уже никаких сомнений не осталось! будем брать.

нам будет два через месяц ровно. на момент отдыха будет 2,2. если даже в три года коляска не помешает, что уж говорить о двух.

девочки, огромное всем спасибо за отклик!!! как хорошо, что есть такой замечательный форум и люди, всегда готовые подсказать! спасибо большое-пребольшое!

0

725

wispa написал(а):

Мне че-та не хотелось ждать штатовских кроксов, заказала в СП на секонде Котофеи, получились 250 тыс. Симпатишные, кожа, малая снимать не хотела))))
И мы тоже попали на распродажу в Буслике, купили клевые сапожки за 296 тыс, босоноги Минимен за 360, еще в сп заказывала туфельки Котофеи, получились 197 тыс. Так что мы к весне и лету готовы.

вчера поехала за минименами но сняли распродажную скидку с них))))) заехали в шаговиту и там купили туфельки , думаю , что март по любому в зимних ходить будем, а там уже не сапоги а туфли отлично))))
много где глянула, но кросиков чтобы понра не нашли.....вот сегодня в адидас заеду там говорят цены гуд .

Отредактировано LKaterina (2015-02-27 10:30:17)

0

726

wispa написал(а):

Маша
Маша, я так понимаю, что Крэйзи не собрался?  Цены там уже изменились в большую сторону. Так просила вчера выкупить(((((
Вы тогда, пожалуйста, кодик на - 20 из моего заказа не используйте, я подожду, когда цены опять упадут и оставлю новый заказ. Спасибо.

Про коляску. Мы в 2,4 не брали. Че-та как-то затупили. Но обошлись без нее, помогали папины плечи.   Иногда коляски не хватало, правда.

Отредактировано wispa (Сегодня 10:05:42)

Им ситуация в другом, крейзи вообще не принял код на скидку, никакой. Алена пыталась выкупить, но ничего не получилось

0

727

V_K написал(а):

я, кажется, вам только Грецию скидывала. у меня скайп глюкнул и удалилась хистори. а мне турагент варианты туда скидывала. написала ей, чтобы скопировала старые и дала новые. как отпишется, я вам в личку скину.

и мне, если можно)
пс. вчера вашему человечку все передала)

+1

728

доброе утро! у меня вчера был день большой доставки))) приехал декабрь!!! джимбори от 18 и 27!!
в другом сп тоже вчера аж 6 заказов за февраль и конец января!! :crazy:

уже все внесено? и когда можно посылать гонца)?

0

729

Маша написал(а):

Им ситуация в другом, крейзи вообще не принял код на скидку, никакой. Алена пыталась выкупить, но ничего не получилось

От же заразы! Крэйзи имею ввиду.  :D  Тогда подождем хороших цен, возможно, удастся выкупить хотелки. Спасибо. Кодик приберегу на всякий случай.
Просто малая резко выросла изо всех кофточек 3Т. Срочно нужны на 4 годика.  %-)

+1

730

Helen4ik написал(а):

и мне, если можно)
пс. вчера вашему человечку все передала)

ок, скину

спасибо большое!

0

731

wispa написал(а):

Мне че-та не хотелось ждать штатовских кроcсов, заказала в СП на секонде Котофеи, получились 250 тыс.

Подскажите, пож-ста, у кого на секонде заказывали, спасибо
в Буслик на распродажу мы не попали, а сейчас там уже практически ничего нет(

Отредактировано werty (2015-02-27 10:46:09)

0

732

Anastasiyats написал(а):

V_K у вас появились еще предложения интересные по путевкам? На Майорке что-то нашли? Все-таки интересней Греции она кажется

Helen4ik написал(а):

и мне, если можно)

мне, честно сказать, понравился и Грекотель и Альдемар. отзывы почитала - вообще все замечательно. да, говорят, цены на Грецию выросли, но на Майорку еще дороже.

сейчас скину вам предложения по Майорке.

0

733

[взломанный сайт]Доброе утро!Хорошего дня!

+1

734

werty написал(а):

wispa написал(а):

Мне че-та не хотелось ждать штатовских кроcсов, заказала в СП на секонде Котофеи, получились 250 тыс.

и мне подскажите, пожалуйста, СП!

0

735

alena_mama написал(а):

и мне подскажите, пожалуйста, СП!

и мне!

0

736

Девочки, киньте и мне координаты СП по обуви. Котофей наша основная марка

0

737

wispa

Вика, кинь и мне ссылку на СП, гляну Марковкину чего-нить  :flirt:

0

738

wispa написал(а):

Мне че-та не хотелось ждать штатовских кроcсов, заказала в СП на секонде Котофеи, получились 250 тыс. Симпатишные, кожа, малая снимать не хотела))))
И мы тоже попали на распродажу в Буслике, купили клевые сапожки за 296 тыс, босоноги Минимен за 360, еще в сп заказывала туфельки Котофеи, получились 197 тыс. Так что мы к весне и лету готовы.

может сразу сюда ссыль, чтобы каждому не писать? ))

я тоже хочу ссылку :blush:

0

739

а можно и мне СП по котофеям? :flirt:
спасибо

0

740

Девочки, кого интересует отдых на Майорке и в Греции в июне с детьми, может в скайпе создадим группу и там будем общаться? Я тогда туда буду кидать варианты, которые мне скидывают. Так удобнее, а то мне эта девушка бросает по два варианта в пару часов.

Мой ник в скайпе - Veronika_bzz

0

741

Кому не скинула СП-шки, пишу тут.  :D
Я заказывала у девочки niklena - курс у нее более зверский. Курс получше у snezkof. Просто у Никлены чуть быстрее все выкупается. В Москве бывают хорошие цены на обувь часто. Поэтому нужно периодически мониторить. Нам осталось только босоноги на смену купить и все, вот тоже смотрю. :)

0

742

http://se.uploads.ru/t/5Ki0B.jpg
Вот такие кроссы мы себе купили, они еще собираются. Они немного сбольшемерили, думаю, что делать и чуточку широковаты, но липучками регулируются.

0

743

Доброго дня!
Девочки!!!
Совсем-совсем никто не хочет помочь денежку передать на склад?  :'(
ну пожааалуйста  :(  :tomato:
мне еще карту не сделали, а вещей уже куча, да и долг большой((((

0

744

Маша, фореве собирается?

0

745

Swetljak написал(а):

Маша, фореве собирается?

Да, есть немного

0

746

девочки, добрый день, а вчерашний привоз с котами :)))) когда на раздаче будет? чего то я пропустила сообщение от Томы об этом

0

747

Маша. Спасибо за ответ. Печалька(( :'(

Отредактировано Wolf (2015-02-27 12:16:28)

0

748

MashaKach написал(а):

вчерашний привоз с котами ))) когда на раздаче будет?

Тамара писала,что в субботу.

0

749

Ира Шматок написал(а):

Тамара писала,что в субботу.

блин, а я в субботу часикам к 12 собралась ехать, надеюсь привоз до едет до Тани

0

750

всем добрый день)))
выкупите зару плиииззз  #1473441 с ш ипом

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13