Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13

Покупаем вместе! Часть 13

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

V_K написал(а):

кто отдыхал на море с двухлетним ребенком

я конечно не отдыхала, но моя сестра летала в Туркиш с малышом, коляску брали
Как по мне так она нужна, прогуляться например пойти, малыш долго сам идти не будет и на руках тащить тоже некомильфо
Я бы обязательно взяла тросточку легкую

+1

692

Бусечка-Елена написал(а):

я конечно не отдыхала, но моя сестра летала в Туркиш с малышом, коляску брали
Как по мне так она нужна, прогуляться например пойти, малыш долго сам идти не будет и на руках тащить тоже некомильфо
Я бы обязательно взяла тросточку легкую

спасибо за совет! теперь еще раз убедилась в своем решении - коляску надо брать. может и поспит там человек, хоть уже, как мне кажется, достаточно большой человек.

0

693

Девочки, у меня наконец-то плюс на балансе и нагло сразу же и спрошу-а когда почта будет?

0

694

мы в прошлом году летали в турцию, сыну было 2,3 года, брала с собой трость. он мог в обед уснуть там а мы у моря тусили или басика, по рынку могли проехаться, вроде и большой он уже, но лишней она мне точно не была. коляска-трость, брали с собой до трапа самолета

Отредактировано zorachka85 (2015-02-26 23:36:05)

0

695

Девочки, кто отдыхал на море с двухлетним ребенком, вы коляску с собой брали? Мы уже на коляске не катаемся, но прочитала на одном форуме настоятельный совет взять. У нас ре часто на руки просится, может и правда, чтобы была возможность куда-то пойти на дальнее расстояние, коляску захватить?

У нас коляска книгой компактно слаживается чуть больше 4 кг, нигде не была лишней, мы любители вздремнуть на улице. Большую, не знаю стоит ли брать.

0

696

zorachka85 написал(а):

мы в прошлом году летали в турцию, сыну было 2,3 года, брала с собой трость. он мог в обед уснуть там а мы у моря тусили или басика, по рынку могли проехаться, вроде и большой он уже, но лишней она мне точно не была. коляска-трость, брали с собой до трапа самолета

tatsiz написал(а):

У нас коляска книгой компактно слаживается чуть больше 4 кг, нигде не была лишней, мы любители вздремнуть на улице. Большую, не знаю стоит ли брать.

спасибо, девочки!  у нас две коляски - основная недешевая и модульная, поэтому специально для отдыха покупали в прошлом году - коляску-трость легкую и дешевую. думали, сразу после поездки продать, но оставили у бабушки. теперь понимаю, что не зря оставили.

0

697

V_K написал(а):

спасибо, девочки!  у нас две коляски - основная недешевая и модульная, поэтому специально для отдыха покупали в прошлом году - коляску-трость легкую и дешевую. думали, сразу после поездки продать, но оставили у бабушки. теперь понимаю, что не зря оставили.

V_K у вас появились еще предложения интересные по путевкам? На Майорке что-то нашли? Все-таки интересней Греции она кажется

0

698

Девочки, простите за офф, но я в шоке )

0

699

V_K

Мы отдыхали в 2,4 с сыном, без коляски ))) спали днём в номере, но у меня тогда 15-17 недель Б было, меня в сон рубило целыми сутками, короче отдых тюленей был ))) а если у вас и так есть трость, то конечно берите, лишней не будет, особенно если планируете активней его проводить, чем мы )))

0

700

Мокасины-клоги р.10, 12.99
Майка М 9.99
Серьги 3.99
Майка L 5.99
Сумка 19.99
Штаны р.8,10, 9.99
Муж.майка L 3.99
Блузка S 22.99
Сумка 15.99
Топ S, M 22.99
Топ S 9.99
Туника S 19.99

0

701

девочки, что на аэро?

0

702

V_K написал(а):

zorachka85 написал(а):

tatsiz написал(а):

и я конечно же за коляску :crazyfun: даже моя 3-летняя мадам не прочь иногда прокатиться) (в то же время годовасик наоборот стремится бегать)))  на отдыхе коляска очень пригодится

0

703

V_K написал(а):

Девочки, кто отдыхал на море с двухлетним ребенком, вы коляску с собой брали?

Нам будет 2, планирую брать. У нас трость, около 5 кг. Жалко конечно, дорогая, но мы с ней уже и по горам в прошлом году путешествовали и тут активно катаем, еще и на море свозим :)

0

704

O_K написал(а):

Девочки, простите за офф, но я в шоке )

%-) а кто после нее ребенка растить будет, интересно?.. %-)

0

705

darik написал(а):

кто после нее ребенка растить будет, интересно?..

Муж, он на 10 лет младше)
А вообще, может средств у них достаточно и вырастят еще лучше, чем многие молодые. Мое мнение, что не только по возрасту надо судить о родителях. Конечно, молодым проще, но жизнь такая штука...
Поэтому не осуждаю.

0

706

V_K написал(а):

спасибо за совет! теперь еще раз убедилась в своем решении - коляску надо брать. может и поспит там человек, хоть уже, как мне кажется, достаточно большой человек.

ездила на отдых с таким большим человеком двух лет) дома очень редко спала в коляске, вообще днем сложно со сном, а на отдыхе как по команде: раз - и спит, и не разбудить никак. Носила в итоге на руках, в кафешке сидела... так что поверьте печальному опыту, коляску брать обязательно!

0

707

Инга-11 написал(а):

девочки, что на аэро?

в смысле?

0

708

Сегодня ночью шли магазины
Зара
Амазон
Чилдренс
Йокс
Гэп и олд

Почти собрались
Аэропостал
Картерс
Дисней
Форевер21
Джимбори
Ленсенд
Май хэбит
Шуметро
Сиерра
Йокс

Собирается
Зулилу
Волмарт
Левайс
Пенни
Драгсторе
Крокс
Кукис

0

709

Форевер, шуметро и йокс пошел

Отредактировано Маша (2015-02-27 08:33:32)

0

710

Маша
Маша доброе утро. Такой вопрос: если статус куплен, но платежка еще не пришла, то можно ли поменять размер вещи? Вчера с какого-то перепугу поставила на всех вещах не тот размер. Да ладно бы если с бОльшую сторону, так наоборот в меньшую((( Может надо будет заплатить какую-нить комиссию для того чтобы поменять на другой размер, то согласна... :(

Отредактировано Wolf (2015-02-27 09:33:09)

0

711

Маша написал(а):

Форевер, шуметро и йокс пошел

Доброе утро! а Форевер еще пойдет?

0

712

Доброе утро всем)))))
Девочки может подскажите, хочу кросики доче KangaROOS...вот такие...http://www.6pm.com/kangaroos-kids-combat-toddler-purple-hot-pink...
ножка 14,7 см какой брать размер 8,5 или 9 на вырост не хочу)))) Вчера Шаговиту взяла туфельки 24 размер отслично. Подскажите плиизз девочки)))

0

713

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 80506.html д\д 18-24
http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 03526.html болеро д\д

Отредактировано Helen4ik (2015-02-27 08:59:46)

0

714

V_K написал(а):

Девочки, кто отдыхал на море с двухлетним ребенком, вы коляску с собой брали? Мы уже на коляске не катаемся, но прочитала на одном форуме настоятельный совет взять. У нас ре часто на руки просится, может и правда, чтобы была возможность куда-то пойти на дальнее расстояние, коляску захватить?

Вероника, я бы взяла. мы даже вот сейчас, в конце января, а это нам уже было 3,3, брали коляску! и нисколечки не пожалела, много гуляли, колесили, столько б явно она не прошла, а висела бы на моих плечах

0

715

Wolf написал(а):

Маша
Маша доброе утро. Такой вопрос: если статус куплен, но платежка еще не пришла, то можно ли поменять размер вещи? Вчера с какого-то перепугу поставила на всех вещах не тот размер. Да ладно бы если с бОльшую сторону, так наоборот в меньшую((( Может надо будет заплатить какую-нить комиссию, то согласна...

Отредактировано Wolf (Сегодня 08:43:03)

Нет, уже заказ выкуплен в магазине

alena_mama написал(а):

Доброе утро! а Форевер еще пойдет?

Если со берётся, то да

0

716

Маша написал(а):

Если со берётся, то да

спасибо!
на Форевер21 -30% доп. на сейл! поддержите, пожалуйста!

0

717

Мяфка написал(а):

те что у нас есть промокают((((
в камиках жарко уже.

Они есть резиновые с теплым вкладышем. :)

0

718

Девочки, а коляску на отдыхе взять напрокат не вариант? :blush:

0

719

Девочки, а куда делась Татьяна с Налибокской? недоступна что-то...

0

720

Маша
Маша, я так понимаю, что Крэйзи не собрался?  Цены там уже изменились в большую сторону. Так просила вчера выкупить(((((
Вы тогда, пожалуйста, кодик на - 20 из моего заказа не используйте, я подожду, когда цены опять упадут и оставлю новый заказ. Спасибо.

Про коляску. Мы в 2,4 не брали. Че-та как-то затупили. Но обошлись без нее, помогали папины плечи. :D  Иногда коляски не хватало, правда.

Отредактировано wispa (2015-02-27 10:05:42)

+1

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13