ксюнюлька
Склоняюсь к пристрою.
Напишите мне в личку, пожалуйста, когда точно определитесь, где можно померять)))) спасибо))))
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13
ксюнюлька
Склоняюсь к пристрою.
Напишите мне в личку, пожалуйста, когда точно определитесь, где можно померять)))) спасибо))))
Ура! Мне одна единсвенная вещь прилетела, зато долгожданная - сплошной купальник викин. Как я рад, как я рад! Только бы подошел, а то поправилась за зиму - все в пристрой и в пристрой.... ((
у меня за позапрошлый привоз 150 енотов вышло, я была в ужасе
С меня в этот раз тоже крупненькую сумму спишут. столько радости прилетело!
Ещё и галстучек с ЧП от 3.01., не верю своим глазам.
Но обычно Тамара смотрит вначале, какие вещи в посылке по документам, и переводит статусы заказов, а после уже физически разбирает посылки. Бывает, что вещи там не оказывается, тогда заказ или его часть "улетает" назад.
Немного не так. ) Всё дело в том, что первично меняется статус посылки на "У меня на складе". И, все заказы переводятся в этот статус автоматически. А, потом вручную, я меняю статус, каждого заказа. Те, что пришли, вношу вес. А, кто не долетел, снова меняют статус " Отправлен на склад". И, по-другому, ни как. Таков процесс.
B.I.V, wispa, oksano4ka86, darik
Девочки! Всем большое Спасибо за то что поделились опытом по головным уборам с ЧП. Все же оставила на пробу заказик, цена хорошая)
Немного не так. ) Всё дело в том, что первично меняется статус посылки на "У меня на складе". И, все заказы переводятся в этот статус автоматически. А, потом вручную, я меняю статус, каждого заказа. Те, что пришли, вношу вес. А, кто не долетел, снова меняют статус " Отправлен на склад". И, по-другому, ни как. Таков процесс.
Тамара
Я как бы так и написала.… Ну или по крайней мере именно это и имела в виду.
Тамара, раз уж Вы отвлеклись от трудов: это всё, или ещё радовать будете в этот привоз?
у меня наверное что то около этого будет, пришла обувь, мои платья, игрушки тяжелые, халат банный, сумка с зары - скорее всего кучу бумаги будет - как по заказу все тяжелое - еще пару курток и все
а в прошлые разы, привоз- двое трусов от Вики, потом привоз - детская пижама(одна штука), еще привоз- майка (одна штука)!!!!!
это та, что мы ловили?
кстати! в зариной сумке не было ни листочка первый раз такое вообще с сумками у меня
у меня такие привозы весьма и весьма часто случались тоже . трусы 2 штуки, майка 1 штука и тыпы вот даже не знаю, что хуже сейчас
и все равно хочу свою кучу платьев и лифчиков
Отредактировано darik (2015-02-26 21:36:33)
Тамара, здравствуйте! уже все внесено? очень интересует конец ноября (аэро), не в потеряшке ли?
Тамара, раз уж Вы отвлеклись от трудов: это всё, или ещё радовать будете в этот привоз?
Сегодня нет. Завтра, ещё будет добавочка. Быстрее всего, поздно вечером. На раздаче в субботу.
Сегодня нет. Завтра, ещё будет добавочка. Быстрее всего, поздно вечером. На раздаче в субботу.
Тамара
Прекрасно.
это та, что мы ловили?
да, она самая и хорошо что купила тогда, потом их и не было, красную я не словила((
у меня кстати сумки с зары синяя и голубая - хотя совсем не мой цвет
да, она самая и хорошо что купила тогда, потом их и не было, красную я не словила((
у меня кстати сумки с зары синяя и голубая - хотя совсем не мой цвет
а мне моя вторая доползла
ну, как я и говорила)) зареклась, что в след распродажу не буду сидеть и ждать сладких цен, буду покупать так, как приемлемо будет для конкретной вещи. Ожидание ничем хорошим не увенчалось))
Спасибо Тамара. Будем ждать субботу.
И аттаковать Юлю.
Если б еще к следующим выходным бандлер чуток наварил, было бы прекрасно в предверии праздника.
Маша, выкупите, пожалуста, заказ 1473051, последняя пара
Тамара
а когда след.привоз?
а мне моя вторая доползла
ну, как я и говорила)) зареклась, что в след распродажу не буду сидеть и ждать сладких цен, буду покупать так, как приемлемо будет для конкретной вещи. Ожидание ничем хорошим не увенчалось))
я и куртку тоже взяла на маленькой скидке, а потом и не ловила ничего, решила спокойно спать, мне хватило и в начале сумок, правда случайно пару сумок заказала еще как и шапку для девочки ты ссылку кидала когда то на нее, кстати тебе она может надо??
http://www.amazon.com/gp/product/B00EFK … HKDWVFRE1O
прекрасная цена на кауртку в черном цвете, не смотря на шип очень клевое качество одежды этой марки
Девчата первое впечатление от котов у Тамары очень положительное, как меня, так сильно обнадеживает
Обнадеживает
Пока сходила на тренировку, еще кроксы наварились от 13.12 и носки с Олда от 5.12. Я про носки уже и забыла, аж 6 пар хапнула))), будут подарки на 8 марта
Darik абсолютно с вами согласна ждать скидок на понравившуюся вещь в zare, а потом ее еще и выловить одна сплошная нервотрепка. Я вот тоже только увижу что то толковое пока внесу заказ в бандлер с телефона, а оно уже ту-ту.
Может кто был в zare на немиге 3? Поделитесь своим мнением. Стоит ли туда свой нос совать? Как цены?
ты ссылку кидала когда то на нее, кстати тебе она может надо??
а чего за она? а то я мот уже заказала)) я много шапок взяла, разных размеров, тк не знаю, какой нужен. ну, благо недорогие))
zare на немиге 3?
Так вроде это и не Зара вовсе
Может кто был в zare на немиге 3? Поделитесь своим мнением. Стоит ли туда свой нос совать? Как цены?
chocoladka
Уже много раз обсуждалось, что к заре этот магазин не имеет никакого отношения. Кроме того, что называется зара стайл.
Отредактировано nn (2015-02-26 22:20:48)
а когда след.привоз?
Так завтра будет. А, если ещё следующий, то после восьмого.
http://www.amazon.com/Diesel-Womens-Lea … mp;sr=1-38
клевая скидка на жакет натур кожа Дизель, еще и -20 по коду SPRSTYLE можно применить
http://www.amazon.com/b/?_encoding=UTF8 … 96970F448E
Отредактировано Atlanta (2015-02-26 22:34:36)
Что-то выбор летних вещей еще пока невелик. А если отдых в мае-июне, то заказывать надо уже сейчас. Вот такая печалька....
Тоже смотрю шляпы-панамы ребенку. Джимбо и крейзи - пока скудный выбор, чилдренс кое-что приглянулось. Но как-то все пока совсем не очень.
Уже много раз обсуждалось, что к заре этот магазин не имеет никакого отношения. Кроме того, что называется зара стайл.
Не соглашусь, вещи там из реальной зары, но не старые коллекции, а древние (по крайней мере то, что видела, когда заходила пару раз). Зару знаю давно и узнаю давнейшие коллекции. А название да, не Зара официальная.
Что-то выбор летних вещей еще пока невелик.
Я в конце прошлого лета заказывала) А сейчас вот решила глянуть плавки сыну шортиками, но не нахожу(
НА Фореве -30 на сейл! http://www.forever21.com/sale/?utm_camp … dium=EMAIL
Отредактировано Atlanta (2015-02-26 22:48:41)
НА Фореве -30 на сейл! http://www.forever21.com/sale/?utm_camp … dium=EMAIL
Отредактировано Atlanta (Сегодня 22:48:41)
и еще возможность получить код на 21% , подписавшись на главной странице, на несейловые, например, вещи, тк 2 кода не введешь
Девочки, кто отдыхал на море с двухлетним ребенком, вы коляску с собой брали? Мы уже на коляске не катаемся, но прочитала на одном форуме настоятельный совет взять. У нас ре часто на руки просится, может и правда, чтобы была возможность куда-то пойти на дальнее расстояние, коляску захватить?
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13