Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13

Покупаем вместе! Часть 13

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

greenma написал(а):

Девочки добрый день, подскажите если заказщаить часы....доходят в нормальном состоянии? Где посмотреть вес их, смотрю на амазоне.

пока все было хорошо, они же упакованы в коробку родную почти всегда (ну, которые не копеечные :) )
вес смотрите снизу в product details, нужная графа Shipping Weight, она в фунтах-унциях, переводите через гугл :flag:

0

572

А что писать в комментах на лэнсенд?

0

573

Тамара
Тома, а кукла амазонская улетела обратно? в письме "на складе", в статусе уже отправлена на склад...

0

574

LKaterina написал(а):

обычно пишут "на пятницу")))

0

575

Wolf написал(а):

Спасибо Ирина. Что-то я уже засомневалась...

мне пока больше джимбовские шляпки понравились (и соломка, и хб-шки), но с размерностью беда, то капец огромная, то на младенца))
с чп первый опыт шляпок, заказала федору цвета шамбре, давно на нее смотрела)))

0

576

Ilnic написал(а):

1 января доварил

:idea: я так жду вторую половину декабря-первую января, там стока моих девАчковых радостей :love: ждуждужду :love:

0

577

darik
спасибо

0

578

:D  Даша, я на досуге пересмотрела шкаф и кажется, что можно одеть в эти радости всю садовкую группу  :D

0

579

nn написал(а):

бальзам на душу.

Ага ))
Очень жду куртку малышу и свое платье (по Вашей ссылке  :love:), будет что одеть на 35-летие )))

0

580

Бусечка-Елена написал(а):

Ага ))
Очень жду куртку малышу и свое платье (по Вашей ссылке  ), будет что одеть на 35-летие )))

Бусечка-Елена
Ага, очень его вспоминаю и жду Вашего хваста.

0

581

Бусечка-Елена написал(а):

свое платье (по Вашей ссылке  ), будет что одеть на 35-летие )))

Это которое с шестерки? Которое не могли с размером определиться?

0

582

Ilnic написал(а):

Даша, я на досуге пересмотрела шкаф и кажется, что можно одеть в эти радости всю садовкую группу

сегодня привалило на садовскую группу и в позапрошлом , кажись, привозе))) одних платьеф :D  а я жду свои :love:

0

583

Alaniya написал(а):

Которое не могли с размером определиться?

Alaniya
Оно. :)

0

584

Darik, спасибо за инфу по часам. А в гугле что набирать в поиске....чтоб перевести. Я ж тормоз в этих делах.

0

585

Девочки, пристройте сапожки для дочи на такую погоду как сейчас. Размер 23 или 24. Непромокаемые. Можно бу. Можно мальчиских цветов)
Сории за офф. Дитю ходить не в чем.
Лучше на ребенке в личку, с местной личкой я не дружу(

Отредактировано Мяфка (2015-02-26 17:05:16)

0

586

greenma написал(а):

Darik, спасибо за инфу по часам. А в гугле что набирать в поиске....чтоб перевести. Я ж тормоз в этих делах.

ну, например:  (копирую из лака своего)  в строчку поиска  0.8 ounces = grams , и вылазит инфа по граммам

Отредактировано darik (2015-02-26 17:01:47)

0

587

LKaterina написал(а):

Пишите со скидкой на пятничных лендсенд около -50%

0

588

ООООООООО!!! мне пришли сушки с амазона и EosЫыыыыыыыыыыыыы!!!!  :jumping:

0

589

Мяфка написал(а):

Девочки, пристройте сапожки для дочи на такую погоду как сейчас. Размер 23 или 24. Непромокаемые. Можно бу. Можно мальчиских цветов)
Сории за офф. Дитю ходить не в чем.

А чего Демары не хотите? Они теплые и не промокают. :blush:

0

590

Natka79 написал(а):

Джимбори от 17.12

И мне :yep:

0

591

У меня сумка с котами с Зулили пришла,уже взвешена))))Надеюсь разочарование будет не шибко большим :D

0

592

citramonna написал(а):

У меня сумка с котами с Зулили пришла,уже взвешена))))Надеюсь разочарование будет не шибко большим

мы с Вами тут главные по оптимизЬму, кажись :D
я как чувствовала, сумку не заказывала))) вместо нее шарфик, косметички и зонтик :D так что трижды разочаруюсь есличо :D

0

593

darik написал(а):

Тома, а кукла амазонская улетела обратно? в письме "на складе", в статусе уже отправлена на склад...

Не было, Даша. ( Может, в какой другой не разобранной посылке и найдется.

0

594

Тамара написал(а):

Не было, Даша. ( Может, в какой другой не разобранной посылке и найдется.

ну ничего страшного :) мне не горит))

0

595

:crazyfun:  Тамара, еще есть и неразобранные?

0

596

Ураура! ЧП от 29.12. Неожиданно, вчера только забрала воскресный привоз. Кто-то про приметы писал )

0

597

darik написал(а):

мы с Вами тут главные по оптимизЬму, кажись 
я как чувствовала, сумку не заказывала))) вместо нее шарфик, косметички и зонтик  так что трижды разочаруюсь есличо

Не только, я с Вами

0

598

сникеры 8 и 9

0

599

мои босоноги :love:  8ка

0

600

девули, а девчачьи парки сейчас где-нибудь раздают? :flag:

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13