Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13

Покупаем вместе! Часть 13

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Маша, а на зульку есть кто-нить? Хочу водичку - жалко шип большой платить...
Алене спасибо за зару  :flag:

+1

32

Зара пошла

+1

33

Доброе утро!
На пенни -20% клиренс
Картерс и ошкош на мега скидках ))))
платье1
платье2
и многое другое - присоединяйтесь )

Отредактировано Lena (2015-02-24 11:42:35)

+1

34

Swetljak написал(а):

Маша, а на зульку есть кто-нить? Хочу водичку - жалко шип большой платить...
Алене спасибо за зару

Есть заказ

0

35

Алена, Маша, у меня отклонен заказ на Аэро из-за платного шипа, но там висит баннер на фри шип от 50, посмотрите, пожалуйста!
У меня в корзине показывает и фш, и скидку на клиренс.

Отредактировано О.Л.Я (2015-02-24 11:37:42)

+1

36

О.Л.Я написал(а):

Алена, Маша, у меня отклонен заказ на Аэро из-за платного шипа, но там висит баннер на фри шип от 50, посмотрите, пожалуйста!

Отредактировано О.Л.Я (Сегодня 11:37:42)

Написала Алене

+1

37

http://oldnavy.gap.com/browse/product.d … =369812012 прекрасная скидка :crazyfun:

+1

38

подождите на Зулю, я сейчас тоже водичку гляну

+1

39

Ирина написал(а):

http://oldnavy.gap.com/browse/product.d … =369812012 прекрасная скидка

:rofl:  Смешно. На Чилдренсе хорошие цены на купы и скидка 25%! Присоединяйтесь, качество отличное!!!

0

40

О.Л.Я написал(а):

Отредактировано О.Л.Я (Сегодня 11:37:42)

Все правильно, сейчас есть фри шип, дайте номер заказа, верну в новые

0

41

wispa написал(а):

Ирина написал(а):

:rofl:  Смешно. На Чилдренсе хорошие цены на купы и скидка 25%! Присоединяйтесь, качество отличное!!!

спасибо)) на чилдренс присоединилась, но не на купы. купы там не нра (на ошкоше красивенькие, присоединяйтесь)))
а вот на коверап оставила заказик :flirt:

Отредактировано Ирина (2015-02-24 12:07:54)

0

42

Маша написал(а):

Все правильно, сейчас есть фри шип, дайте номер заказа, верну в новые

Спасиб, вижу, что уже вернули 8-)

0

43

Ирина написал(а):

купы там не нра

ой, а нам зашли. И с коротким топом, и танкини.
Минутка рекламы :blush:
http://s013.radikal.ru/i324/1502/cf/7a735a86c7b3.jpg

+2

44

Добрый день!
на ГЭП есть доп скидка?

+1

45

wispa написал(а):

Минутка рекламы :blush:

wispa, малышка, красотка :flirt:  а расскажите по возрасту . росту и размеру купа, плиз

Отредактировано Ирина (2015-02-24 12:34:11)

+1

46

Maxin написал(а):

Добрый день!
на ГЭП есть доп скидка?

-30% есть исключения, напечатать исключения не могу, они у меня почему - то висят

0

47

Похвасталась чуток на ребёнке. Может, кто-нибудь найдёт для себя и пристрой. ;)

+1

48

Девочки, привет! Подскажите размерность детских маек на ЗАРЕ? Сыну 1.7, рост 84, хочу на лето взять одну, не могу выбрать, 18-24 или 2-3 т. Штанишки подошли 18-24 нам  :love:  спасибо!

0

49

wispa
ааа,какая красотка!!!  :love: на море в этом году едите?

0

50

RomashkO написал(а):

Девочки, привет! Подскажите размерность детских маек на ЗАРЕ? Сыну 1.7, рост 84, хочу на лето взять одну, не могу выбрать, 18-24 или 2-3 т. Штанишки подошли 18-24 нам    спасибо!

RomashkO
2-3. Они у зары не то чтобы маломерливые, но на парнишек-стройняшек.

0

51

Ирина написал(а):

wispa, малышка, красотка   а расскажите по возрасту . росту и размеру купа, плиз

Спасибки. На фото 3,6 года. Высокая худышка (была 102 см где-то). Танкини в размере 3Т. Маечка нам была свободновата, но не критично, труссарди конкретно большеваты, но я подшила с 2-х сторон аккуратно, стало хорошо. Больше на нашу попу пошли трусики 2Т. Я потом заказала купальник похожей расцветки на размер меньше, вот он сел идеально. В этом году не меряли, но думаю, что будет хорошо. (Мы до сих пор носим трусишки Mothercare на 1,6-2 года).

+1

52

девочки, решила собрать еще одну посылку с fragransex напрямую. Если кому нужно-обращайтесь  :flag:

Отредактировано darik (2015-02-24 12:56:26)

+2

53

nn
Большое спасибо! Мы вот такие http://s017.radikal.ru/i416/1502/1e/145d180c0606.jpg
Кофтень олд, штанишки зара, носочки олд  :flirt:

+2

54

RomashkO написал(а):

wispa
ааа,какая красотка!!!   на море в этом году едите?

Спасибо, Саша.  :flirt:  Про море пока не знаю... работы нету особо ни у меня, ни у мужа. Очень хотела на Тенерифе своим ходом, но пока не знаю... Я уже даже на Крым согласна, только не ехать через Украину.  :D

0

55

Девчата, у кого были заказы на аэропостал и отмены из-за шипа, пишите номера верну в новые

wispa написал(а):

Минутка рекламы

RomashkO написал(а):

nn
Большое спасибо! Мы вот такие
Кофтень олд, штанишки зара, носочки олд

Очень красивые и модные детки. Штанишки зара очаровательны

+1

56

wispa написал(а):

Ирина написал(а):

wispa, малышка, красотка   а расскажите по возрасту . росту и размеру купа, плиз

Спасибки. На фото 3,6 года. Высокая худышка (была 102 см где-то). Танкини в размере 3Т. Маечка нам была свободновата, но не критично, труссарди конкретно большеваты, но я подшила с 2-х сторон аккуратно, стало хорошо. Больше на нашу попу пошли трусики 2Т. Я потом заказала купальник похожей расцветки на размер меньше, вот он сел идеально. В этом году не меряли, но думаю, что будет хорошо. (Мы до сих пор носим трусишки Mothercare на 1,6-2 года).

вы меня убили :crazyfun:  я всё заказываю своей на такой же возраст в размере 4. причем давно :D мы будем чуть выше, сейчас в 3,3  103 см. если созрею на чилдренс буду иметь в виду, что надо поменьше. спасибо, +

0

57

RomashkO написал(а):

Кофтень олд, штанишки зара, носочки олд

Сурьезный такой мужчина. :rolleyes:

0

58

Ирина написал(а):

так все равно по 16 в корзину идет) не то зачеркнули видать :D

0

59

wispa
Уже и Крым не дешево....а еще и цены поднимают там в этом году.....накрылась наша Евпатория, но мы ее на Черногорию променяли) еще полгода и 2 дня и мы там  :love:
Маша
Спасибо!  :rolleyes:  Вы, вреднюли, меня на зару подсаживаете, только проблема, что приходится брать по нормальной цене,  не хочу пролететь))

+2

60

Ирина написал(а):

вы меня убили   я всё заказываю своей на такой же возраст в размере 4. причем давно  мы будем чуть выше, сейчас в 3,3  103 см. если созрею на чилдренс буду иметь в виду, что надо поменьше. спасибо, +

Может, вы поплотнее, чем мы?  :blush:  Моя сейчас похудела во время болезни и весит 14,400. (((( Столько же весила и в 3,6. А рост все руки не доходят померять. Вот попробую сегодня вечером померять купы, как будут сидеть.

Отредактировано wispa (2015-02-24 12:52:23)

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13