Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13

Покупаем вместе! Часть 13

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ne_kate написал(а):

И еще вопрос по СП. Мне пришла вещь, которая не подошла, есть какой-то шанс ее вернуть в магазин? взяв на себя расходы по пересылке, естественно

Сомнительно...

darik написал(а):

Коты 30.11 и Джимбо 17.12
)

А мне ничо :no:

0

542

wispa написал(а):

А мне ничо

и мне(  :'(

0

543

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 63514.html
Трусы на мальчика 13-14 Пока шли в корзину

+1

544

Девочки, поделитесь потом как ваши коты по качеству

0

545

Маша Если курточка или пальтишко на 4-5 и 5-6 будет на мальчика берите, цвет с такой скидкой значения не имеет, но вдруг будет выбор то поярче горчичную или красненькую

Красные две модельки по 9.99 евро на итальянской заре висят уже несколько дней таких размеров. Позавчера их заказывала за 12.99, вчера они такие сякие подешевели. И юбочку брала, она на америке 19 долл, заказала за 7.99, вчера она 4.99 стала.

0

546

DREAM1 написал(а):

Helen4ik написал(а):

Девочки, у кого есть  детские кроксы сапоги 8 размера? сколько они по стельке?

у нас 8 р-р но стелька не достается) примерно 15,5 см намеряла

спасибо!!!

0

547

Маша, а джимбори -20% собирается?

0

548

tatsiz написал(а):

Красные две модельки по 9.99 евро на итальянской заре висят уже несколько дней таких размеров. Позавчера их заказывала за 12.99, вчера они такие сякие подешевели. И юбочку брала, она на америке 19 долл, заказала за 7.99, вчера она 4.99 стала.

Дразнитесь  :canthearyou:

0

549

wispa написал(а):

Маша, попросите, плиз, Алену выкупить Крэйзи, если соберется, до сна.    Спасибо!

Она уже спит

0

550

Мои коты полетели в архив. Неужто всё? Маловато будет! (с)

0

551

ne_kate написал(а):

И еще вопрос по СП. Мне пришла вещь, которая не подошла, есть какой-то шанс ее вернуть в магазин? взяв на себя расходы по пересылке, естественно

Да, я думаю можно, но Вам надо написать Алене, несколько я знаю это что около 250000 а сейчас скорей всего дороже. Точно я Вам не скажу, все надо у Алёны уточнять

Отредактировано Маша (2015-02-26 15:37:16)

0

552

OlgaCh22 написал(а):

Маша
Опять заказы не оставляются
Заказ #1472398   Всё в комментариях написала  Сумка с Зары , прямо подарок подарок, очень нужна

Только вечером помогу, с планшета не удобно оформлять заказ

0

553

Helen4ik написал(а):

Маша, а джимбори -20% собирается?

Немного есть заказов

0

554

А горшочек уже все сварил? )

0

555

Мне впервые вообще ничего абсолютно :-(

0

556

V_K написал(а):

Мне впервые вообще ничего абсолютно

Мне не впервые... очень жду платьица для дочи с Олда и Кроксики свои. :(

0

557

Ирина написал(а):

у нас была одна шляпка, которая вроде и по размеру нормально, но резинка по головке такая, что носить нереально, очень пережимает, прям полоса синяя остается. ни старшая не могла носить, ни малая. размер был 2-4. я теперь такие шляпки брать стремаюсь
вот типа такой была http://www.childrensplace.com/webapp/wc … 2036290-0F

Спасибо Ирина. Что-то я уже засомневалась... :dontknow:

0

558

Wolf, меня панапки и кепки с ЧП не впечатлили, одна с резинкой жуткой, как писала Ирина, ну и кепочка вроди ничего, но и не восторг. По размеру 6-12 (но это кепка и сзади есть резиночка) на ребенка 1.2 года и ОГ 46 см, сейчас ок.)

0

559

Дразнитесь

:yep:

0

560

Wolf написал(а):

Спасибо Ирина. Что-то я уже засомневалась...

У нас была двухсторонняя панамка. Застегивалась на липучку под подбородком. Хорошая была. А так в основном все остальные панамы с Джимбо.

0

561

у нас обычно спенсеровские панамы были. в этом году будет куча джимбо - так какие-то они плотные что-ли.

0

562

Ilnic написал(а):

в этом году будет куча джимбо - так какие-то они плотные что-ли.

У нас они абсолютно разные.  :)  Есть совсем тонкий беретик, под джинсу не сильно плотная панамка и да, оч плотная шапень. Но детенышу было не жарко в ней.

0

563

Wolf написал(а):

Девочки, кто на ЧП брал шляпки? Как они по размерности? Малышке летом будет 1,5 вот думаю может взять размер L на 2-4 года. Подскажите плиз.

брала дочке прошлым летом (1,5 года было) вот такую в размере М(12-24) была велика, ОГ был где-то 46 см., сейчас 48 см. вот почти нормально, к лету дорастет.
http://www.childrensplace.com/wcsstore/GlobalSAS/images/tcp/products/125/2022880_10.jpg

Отредактировано oksano4ka86 (2015-02-26 16:34:03)

0

564

Девочки добрый день, подскажите если заказщаить часы....доходят в нормальном состоянии? Где посмотреть вес их, смотрю на амазоне.

0

565

:flag:  1 января доварил

0

566

Бусечка-Елена написал(а):

А горшочек уже все сварил? )

Нет. Фасую. Посылок много, закончу поздно.  Может сегодня всё и не успею.

+1

567

еще варит :flag:
зара 29.11, сумец  :love:

0

568

Тамара написал(а):

Нет. Фасую. Посылок много, закончу поздно.  Может сегодня всё и не успею.

Прямо как бальзам на душу. :)

0

569

Виспа, надеюсь, что не спарится, бо красивая ж  :love:

0

570

ЧП 29.12

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13