И еще вопрос по СП. Мне пришла вещь, которая не подошла, есть какой-то шанс ее вернуть в магазин? взяв на себя расходы по пересылке, естественно
Сомнительно...
Коты 30.11 и Джимбо 17.12
)
А мне ничо
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13
И еще вопрос по СП. Мне пришла вещь, которая не подошла, есть какой-то шанс ее вернуть в магазин? взяв на себя расходы по пересылке, естественно
Сомнительно...
Коты 30.11 и Джимбо 17.12
)
А мне ничо
А мне ничо
и мне(
http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 63514.html
Трусы на мальчика 13-14 Пока шли в корзину
Девочки, поделитесь потом как ваши коты по качеству
Маша Если курточка или пальтишко на 4-5 и 5-6 будет на мальчика берите, цвет с такой скидкой значения не имеет, но вдруг будет выбор то поярче горчичную или красненькую
Красные две модельки по 9.99 евро на итальянской заре висят уже несколько дней таких размеров. Позавчера их заказывала за 12.99, вчера они такие сякие подешевели. И юбочку брала, она на америке 19 долл, заказала за 7.99, вчера она 4.99 стала.
Helen4ik написал(а):
Девочки, у кого есть детские кроксы сапоги 8 размера? сколько они по стельке?
у нас 8 р-р но стелька не достается) примерно 15,5 см намеряла
спасибо!!!
Маша, а джимбори -20% собирается?
Красные две модельки по 9.99 евро на итальянской заре висят уже несколько дней таких размеров. Позавчера их заказывала за 12.99, вчера они такие сякие подешевели. И юбочку брала, она на америке 19 долл, заказала за 7.99, вчера она 4.99 стала.
Дразнитесь
Маша, попросите, плиз, Алену выкупить Крэйзи, если соберется, до сна. Спасибо!
Она уже спит
Мои коты полетели в архив. Неужто всё? Маловато будет! (с)
Да, я думаю можно, но Вам надо написать Алене, несколько я знаю это что около 250000 а сейчас скорей всего дороже. Точно я Вам не скажу, все надо у Алёны уточнять
Отредактировано Маша (2015-02-26 15:37:16)
Маша
Опять заказы не оставляются
Заказ #1472398 Всё в комментариях написала Сумка с Зары , прямо подарок подарок, очень нужна
Только вечером помогу, с планшета не удобно оформлять заказ
Маша, а джимбори -20% собирается?
Немного есть заказов
А горшочек уже все сварил? )
Мне впервые вообще ничего абсолютно
Мне впервые вообще ничего абсолютно
Мне не впервые... очень жду платьица для дочи с Олда и Кроксики свои.
у нас была одна шляпка, которая вроде и по размеру нормально, но резинка по головке такая, что носить нереально, очень пережимает, прям полоса синяя остается. ни старшая не могла носить, ни малая. размер был 2-4. я теперь такие шляпки брать стремаюсь
вот типа такой была http://www.childrensplace.com/webapp/wc … 2036290-0F
Спасибо Ирина. Что-то я уже засомневалась...
Wolf, меня панапки и кепки с ЧП не впечатлили, одна с резинкой жуткой, как писала Ирина, ну и кепочка вроди ничего, но и не восторг. По размеру 6-12 (но это кепка и сзади есть резиночка) на ребенка 1.2 года и ОГ 46 см, сейчас ок.)
Дразнитесь
Спасибо Ирина. Что-то я уже засомневалась...
У нас была двухсторонняя панамка. Застегивалась на липучку под подбородком. Хорошая была. А так в основном все остальные панамы с Джимбо.
у нас обычно спенсеровские панамы были. в этом году будет куча джимбо - так какие-то они плотные что-ли.
в этом году будет куча джимбо - так какие-то они плотные что-ли.
У нас они абсолютно разные. Есть совсем тонкий беретик, под джинсу не сильно плотная панамка и да, оч плотная шапень. Но детенышу было не жарко в ней.
Девочки, кто на ЧП брал шляпки? Как они по размерности? Малышке летом будет 1,5 вот думаю может взять размер L на 2-4 года. Подскажите плиз.
брала дочке прошлым летом (1,5 года было) вот такую в размере М(12-24) была велика, ОГ был где-то 46 см., сейчас 48 см. вот почти нормально, к лету дорастет.
Отредактировано oksano4ka86 (2015-02-26 16:34:03)
Девочки добрый день, подскажите если заказщаить часы....доходят в нормальном состоянии? Где посмотреть вес их, смотрю на амазоне.
1 января доварил
А горшочек уже все сварил? )
Нет. Фасую. Посылок много, закончу поздно. Может сегодня всё и не успею.
еще варит
зара 29.11, сумец
Нет. Фасую. Посылок много, закончу поздно. Может сегодня всё и не успею.
Прямо как бальзам на душу.
Виспа, надеюсь, что не спарится, бо красивая ж
ЧП 29.12
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13