посмотрите купальни.Единственное-венгерский язык - такая тарабарщина, не прочитать ,не выговорить не возможно
Так Мишкольц-Тапольца и есть купальни в пещерах. Мечта моя...
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13
посмотрите купальни.Единственное-венгерский язык - такая тарабарщина, не прочитать ,не выговорить не возможно
Так Мишкольц-Тапольца и есть купальни в пещерах. Мечта моя...
Картерс и ошкош одна корзина
Спасибо )
Маша, крэйзи прислал код на 18%. Есть у вас? Или прислать?
моему через месяц будет два и в этом году, понимаю, что будет сложнее. но тем, кто боится ехать с годовасиками, могу с уверенностью сказать: не бойтесь. это самый замечательный возраст для отдыха.
а еще мы всегда компанию ищем и желательно с детьми-ровесниками. тогда и дети друг друга занимают и у родителей схожие потребности и желания. так что, если кто собирается с малым дитем около 2 лет в июне в Грецию ли на Майорку, поехали с нами ))))
в прошлом году так собрались с девочкой с нашей ветки на ребенке бай - двумя семьями. были почти незнакомы, а теперь дружим и в Минске, в гости друг к другу часто ходим )))
мы тоже хотим в июне, дочке будет почти 3 года) только куда еще не решили... где тепло будет в это время?)
и еще Вероника, когда айхерб заберете?)
Девочки, а когда привоз следующий? Смотрю весна на улице, а куртка малышу с GAP не долетела ((
Девочки, а когда привоз следующий? Смотрю весна на улице, а куртка малышу с GAP не долетела ((
Писали, что в четверг.
мы тоже хотим в июне, дочке будет почти 3 года) только куда еще не решили... где тепло будет в это время?)
и еще Вероника, когда айхерб заберете?)
по поводу айхерба, я вам недавно писала в личку, спрашивала где и когда можно забрать. наверное, потерялось мое письмо. или ваш ответ потерялся...
по поводу отдыха. мы на Кипр вообще в мае летали - и вода, и погода нас порадовала. а в июне уже везде тепло будет. могу и вам варианты Греции скинуть, когда мой турагент мне скинет.
по поводу айхерба, я вам недавно писала в личку, спрашивала где и когда можно забрать. наверное, потерялось мое письмо. или ваш ответ потерялся...
по поводу отдыха. мы на Кипр вообще в мае летали - и вода, и погода нас порадовала. а в июне уже везде тепло будет. могу и вам варианты Греции скинуть, когда мой турагент мне скинет.
видать, потерялось) напишу счас в лс телефон)
Маша, крэйзи прислал код на 18%. Есть у вас? Или прислать?
присылайте! будем рады
Выкупила Зару
и 6пм
Маша, а на Carters сегодня 20 или 30?% ?
Писали, что в четверг.
Спасибо )
Маша, а на Carters сегодня 20 или 30?% ?
там -30% на Clearance (скидка отображается в корзине, если туда вещь положить)
Выкупила Айдили
Выкупила Yoox
(девочки, там сегодня -30% на 11000 вещей! скидки в корзине отображаются)
присылайте! будем рады
Алена, см в лс.
На картерс и ошкош -30% на клиренс, на остальное -20% не действует на дорбастер
Отредактировано Маша (2015-02-25 12:39:30)
видать, потерялось) напишу счас в лс телефон)
не получила (((
не получила (((
написала на ребенке)
На картерс и ошкош -30% на клиренс, на остальное -20% не действует на дорбастер
(Сегодня 12:39:30)
Добавила на картерс и ошкош! )
P.S. Девочки, присоединяйтесь!!! (дополнительно -30% покажет в корзине)
Отредактировано Lena (2015-02-25 13:00:45)
А на картеровском заказе или оше писать в комментах -30 или ненужно?
чего то я не нашла регулярных рейсов, пишут, что иногда на чартер можно купить билеты, а регулярных нет , ячего Черногорию рассматриваю, визы не нужны, можно сорваться и полететь, т.к. запланированного отдыха в этом году не предвидится
Это и есть чартеры. Позвоните в Аэробелсервис, мои у них покупали билеты.
А на картеровском заказе или оше писать в комментах -30 или ненужно?
Если клиренс то пишите, не помешают
Маша
попроси Алену до сна амазон купить , плиз
Маша
попроси Алену до сна амазон купить , плиз
Ну ты даёшь, а чего сама не напишешь? Я уже её не вижу. А не еще есть
Отредактировано Маша (2015-02-25 14:21:54)
А я поменяла бронь на Тенерифе с сентября на июнь. Смотрю цены на Грецию и че-та не хочу я ее с такими ценами, лучше уж Канары в июне. Пока боюсь загадывать, но хочетсяяяяяяяяяяяя.
Дешевле всего билеты в Черногорию в Туссон Вояж)
всем привет!
А нам с мужем с ребенком легко, не знаю, почему) он активный, шустрый,жизнерадостный, хорошо кушает, спит ночью в общем, идеальный ре
ласковый лабрадорчик, вот такой мой сынок по характеру
Если есть какие вопросы по Черногории и отдыху с годовалыми детьми, пишите, отвечу с радостью
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 13