[align=right]
Wolf написал(а):Спасибо Вероника. Мой муж только за 5 звезд и где все включено. Поэтому думаю подешевле не прокатит)))) но с учетом нынешней ситуации чувствую сидеть мне дома и смотреть фото всех остальных отдыхающих.
мы если с ребенком, то рассматриваем 4-5 звезд (по опыту знаю, что отел отелю рознь и часто бывает, что некоторые 4* лучше некоторых 5*). да и от страны зависит. если в Турции и Египте стоит брать 5*, то в Испании 4* будет вполне достаточно. а все включено я люто ненавижу. люблю сменить обстановку, ходить в кафе-рестораны. но опять же, понимаю, что с ребенком удобнее All. в прошлом году на Кипре взяли завтраки и ужины, потом поменяли их на завтраки и обеды, а на ужин ходили в ресторан. пожалели, что не остановились на одних завтраках. но, конечно, по деньгам, выгоднее брать все включено, особенно, если с ребенком....
IREN-2012 написал(а):Мне еще нравится отдыхать там, где мало или совсем нет рускоязычных, т.к. отдыхаешь еще и от речи) Иностранную я не понимаю, а русскую волей-неволей слышишь, будь то ругань или просто задушевные разговоры) Один раз только попало так, что не было рускоязычных, я даже и не знала, что и от речи можно отдыхать)
а я люблю на английском общаться, поэтому мне не нравится, когда к персоналу обращаешься на английском, а они тебе на русском отвечают
akula55 написал(а):Если ехать с ребенком, то вряд ли ему будет интересны вокруг ''иностранные дети''. Деть же тоже человек, ему общения охота. У них своя тусьня, у родителей своя Как-то так...
дети в этом плане очень гибкие, они умеют общаться и без особого знания языка. правда, чем младше, тем лучше это получается.