Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 12

Покупаем вместе! Часть 12

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

darik написал(а):

Анастасия
Вот ссыль из моего бандлера http://www.amazon.com/gp/product/B001AR … ttom_links
По поиску амазона цены варьируются   ну и я дешевле покупала.

спасибо, я про амазон и не подумала, а на Драгстор цена совсем не интересная http://www.drugstore.com/opi-nail-envy- … tid=196093

0

272

akula55 написал(а):

Брала на айхербе вот такую штучку. Правда стоила она 2 с копейками. Ногти у меня весной\осенью жуть как слоились. Никакие витамины не помогали. А эта штучка просто чудо сотворила. И расход у неё супер-пупер минималный. Больше чем за год только треть баночки использовала. Наношу на ночь по мере необходимости

Спасибо большое за наводку! Заказала себе, да еще и омегу заодно).

0

273

AnastasiyaTs, ой не, это уж совсем задорого.  Вообще от 7 дол можно найти, 8-8,5 нормальная цена.

0

274

Девочки может кто-то может взять к себе в посылку с Айхерб? Мне мелочевка нужна, легкая и не дорогая

0

275

Маша, а зара не собралась?

0

276

пуховичок дев. на рост 92 см. 12,99 все в корзину не ложится
сумочка 6,99
еще сумочка 19,99

Отредактировано oksano4ka86 (2015-02-19 13:12:37)

0

277

Helen4ik написал(а):

Маша, а зара не собралась?

нет

0

278

Anastasiyats написал(а):

Девочки может кто-то может взять к себе в посылку с Айхерб? Мне мелочевка нужна, легкая и не дорогая

И я бы пристаканилась на лёгкое-недорогое...  :blush:

0

279

Добрый день!
Маша, какая сегодня скидка на Джимбори и Крэйзи? И на все ли действует?

0

280

Бусечка-Елена написал(а):

Добрый день!
Маша, какая сегодня скидка на Джимбори и Крэйзи? И на все ли действует?

джимбори -25% на все, крейзи -20%, действует на все

Отредактировано Маша (2015-02-19 13:30:56)

0

281

Маша,спасибо ) сейчас добавлю

0

282

Бусечка-Елена написал(а):

ребятенок мой сейчас 78,5 см, ну пусть 80

Не знаю про Крейзи (не покупала там штаны), но малой мой в начале зимы был 81 см, а на днях ходили в польку, уже 87 :)

0

283

Девочки, кто покупал у Тани nictale срочненько зайдите вконтакт!!!!

Алена извини пожалуйста, что здесь пишу по этому поводу :blush:

0

284

Anastasiyats написал(а):

nn написал(а):

И я бы пристаканилась на лёгкое-недорогое...

Девочки, если хотите, то пока мои заказы Алена не выкупила, я могу ваши позиции к себе занести. Я не сама заказываю, через Алену, она мне только шипинг 4 у.е. всегда ставила и все. Если вас устраивает, то пишите).

0

285

ксюнюлька написал(а):

Доброе утро! А Лэндсенд собрался? Доп. скидки нету никакой?

Смотрю на этот пуховик для дочки:
http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.dresk … /id_271266

Никто не брал такой? что с размерами и как он по теплоте? заранее спасибо.

Я в комментариях к заказу оставила код на - 25 на лэндсэнд еще позавчера
Проверяла-работает
Так что присоединяйтесь

0

286

Девочки, раз пошла такая пляска, :jumping: подскажите проверенную основу под тени.Буду очень признательна.

0

287

Волийка написал(а):

Девочки, если хотите, то пока мои заказы Алена не выкупила, я могу ваши позиции к себе занести. Я не сама заказываю, через Алену, она мне только шипинг 4 у.е. всегда ставила и все. Если вас устраивает, то пишите).

Волийка
Не, спасибо, мне так неинтересно. К тому же, айхерб поменял условия по шипу, там сейчас всё не фиксировано. Четырьмя долларами уже не отделаетесь никак.

0

288

Миола написал(а):

Я в комментариях к заказу оставила код на - 25 на лэндсэнд еще позавчера
Проверяла-работает
Так что присоединяйтесь

я и без доп скидки оставляла заказ еще в понедельник, но теперь уже моего ничего нет

0

289

Kler написал(а):

Девочки, раз пошла такая пляска, :jumping: подскажите проверенную основу под тени.Буду очень признательна.

Урбан дикей Вам в помощь :flag:  Ничего лучше не втречала. Она не дешевая, правда. 20 баксов на Сефоре. Но ВЕСЧ!!! Тени тушуются супер, держатся тоже. Это если Вам реальная основа нужна, которая должна справляться со своими функциями. Если просто что бы тени держала, то отличная Артдеко ( держит тени как клей, но тушуются фиговенько) У NYX не дорогая, что-то средненькое. Держит не плохо, тушуются не плохо... Итого - если что б и держала и тушевала идеально, то UD однозначно. Если что-то средненько, никс подойдет. Ну а если, что б просто тени держала, то Артдеко можно у нас купить. Она оч. классно пигмент одает. Вот.

Отредактировано akula55 (2015-02-19 13:54:55)

+2

290

akula55 написал(а):

Урбан дикей Вам в помощь   Ничего лучше не втречала.

Спасибо,пойду поищу.

0

291

nn написал(а):

Не, спасибо, мне так неинтересно.

Понятно. А мне некогда вникать в тонкости, шопинг происходит так: увидела-надо-ДЕНЬГИ ЕСТЬ В НАЛИЧИЕ (самый важный пункт)-заказала :yep: .

Отредактировано Волийка (2015-02-19 13:55:25)

0

292

Девочки, кто с Таней nictale общается, киньте ссылку в ЛС  где она VKontacte

0

293

На Чилдренсе на Клирансе есть хорошие цены, в частности колготки за 1,99 на девочек 2-3 года. :flag:

0

294

Kler написал(а):

Спасибо,пойду поищу.

Пост отредактировала. Перечитайте. Может она Вам такая не дешевая и не надо.. :blush:

0

295

На аэро -30% на клиранс. Шип платный.

0

296

Похожи на эти , но не уверенна Давно было

спасибо

0

297

по привозам информация не обновлялась?

0

298

Подскажите, на аэропостале на ОГ 80 какой размер брать Small или Medium? верх у них маломерит или в размер?

0

299

девы, киньте ссыль пжл  на лэндс пятничный. заранее спасибо

Отредактировано федор@ (2015-02-19 14:40:34)

0

300

http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cmle. … eSize=1000

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 12