Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 11.

Покупаем вместе! Часть 11.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Если бы все судили да рядили о возрасте, когда "уместнее" обзаводиться детьми, род человеческий уже бы выродился нафиг. Если у человека получается здоровое потомство, какая разница, в каком возрасте это у него произошло? Процент социального брака (я имею в виду всякий шлак и отребье) с возрастом родителей никак не связан. Остальное обычные наши придумки, у каждого свои.

0

992

nn написал(а):

Если бы все судили да рядили о возрасте, когда "уместнее" обзаводиться детьми, род человеческий уже бы выродился нафиг. Если у человека получается здоровое потомство, какая разница, в каком возрасте это у него произошло? Процент социального брака (я имею в виду всякий шлак и отребье) с возрастом родителей никак не связан. Остальное обычные наши придумки, у каждого свои.

Согласна полностью.

Отредактировано Kler (2015-02-18 11:56:32)

0

993

Kler написал(а):

я тоже не очень была близка с родителями, и обижалась на какие то вещи, до того как умер мой папа,

У меня в жизни, можно сказать отца и не было. Мама ушла от  него с не первой попытки, когда мне было лет 8. В мои неполных 15 он погиб. Мне до сих пор не хватает папы, отца. И я очень рада, что у моих детей он есть - Папа!

0

994

вика практически собралась еще немного и пойдет

0

995

Alaniya написал(а):

У меня в жизни, можно сказать отца и не было.

И у меня не было.Мои развелись мне было 5лет и новорожденная сестра остались в бабском царстве.Мама меня тоже не нянчила и не ласкала,я с бабушкой общалась.Но я на маму не в обиде,ведь трудно растить детей одной.И подружкам,у которых были полные семьи я тогда завидовала.
Замуж вышла в 18 и по настоянию мужа мы нашли моего папу и соединили снова родителей.И жили они вместе до последних дней жизни моего отца.

+2

996

Ира Шматок написал(а):

Замуж вышла в 18 и по настоянию мужа мы нашли моего папу и соединили снова родителей.И жили они вместе до последних дней жизни моего отца.

Вы молодцы!

0

997

Девочки, докиньте немного на драгстор, пожалуйста :)

0

998

чем я, пенсионер, смогу помочь ребенку-подростку....

на этот счет я всегда отвечаю, что уже сейчас, пока мы здоровы и можем работать, при том абсолютно не важен размер заработной платы, можно и нужно откладывать себе и детям на будущее, как это делают все европейцы да и не только. Откладывать, чтобы потом не просить у детей (т.т.т. не дай Бог), а ещё и иметь возможность помочь им. Чтобы отдыхать не во время отпуска, а во время пенсии , что для нашего старшего поколения даже не известно. Я, например, пришла к этому давно.(в 18 лет).  Спасибо знакомым, которые рассказали мне об этом и дали возможность . Тема очень интересная, но не для форума)

0

999

Kler написал(а):

Мы с мужем наоборот, в двадцать с лишним лет всё время старались  пристроить сыночка к бабушке и дедушке, сбегать потусить с друзьями,хотя безумно его любили.А вот дочку ,родившую в осознанном возрасте ,нет желания пристроить кому-нибудь.Мне даже иногда жаль, что она так быстро растет.

Отредактировано Kler (Сегодня 09:55:00)

Аналогично.
Про здоровье - первого родила в 23, второго в 33. И во второй раз мне гораздо легче, и беременность, и с ребенком, которому полтора сейчас. И с точки зрения здоровья, и психологически.

0

1000

К слову, меня мама родила почти в 29, после меня еще был брат (к сожалению, умер) и сестра. В детстве я считала свою маму "старой" на фоне мам моих сверстников.

моя мама родила меня в 24, и я, в свое время, тоже считала ее "старой". так что все относительно. А молодой красивой и здоровой женщина, может быть, в любом возрасте.

От Алены - переезжаем!
Покупаем вместе! Часть 12

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 11.