дайте, пожалуйста, ссылку на группу товаров.
Покупаем вместе! Часть 11.
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312015-02-18 09:09:44
Поделиться9322015-02-18 09:25:46
можно ссылку на пристройки Алены?)))
Поделиться9332015-02-18 09:26:49
можно ссылку на пристройки Алены?)))
Ku-ba
ПРИСТРОЙ - вещи, которые уже на складе и ищут нового хозяина - можно найти тут http:// red_berry.bunddler.com/ (убираем пробел перед red)
Поделиться9342015-02-18 09:30:02
Ой как нехорошо попахивает от этой фразы. Но лучше не буду начинать по-новой, а то опять надышу случайно на стёклышки чьих-то розовых очёчков.
Ну почему же... если человек готов и хочет, почему бы и нет? На западе рожают в таком возрасте первого и не парятся.
Поделиться9352015-02-18 09:33:46
nn спасибо
Поделиться9362015-02-18 09:35:28
Ну почему же... если человек готов и хочет, почему бы и нет? На западе рожают в таком возрасте первого и не парятся.
у них менталитен другой и возможности. У них спина не болит когда ребенок начинает ходить, у них как правило есть помощник который помогает, у них как правило, я именно о таком возрасте говорю, достаточно средств чтобы позволить себе все удобства для ребенка. И не бояться что когда ребенку будет 20, а мне 60 как же я ему помогу??? деньгами, ведь я пенсионер, а пенсии копеечные сколько не работай. Лично я все время считаю, сколько мне осталось до пенсии, а поверьте совсем немного и считаю, успею ли я выучить старшую в институте, хотя бы ее. Муж вообще станет пенсионером этим летом. Да я понимаю, что дома он сидеть не будет, но все же сейчас при массовом сокращении людей очень сложно найти работу нормально оплачиваемую. Я понимаю, что в нашей стране живут разные категории людей.
Отредактировано Маша (2015-02-18 09:38:45)
Поделиться9372015-02-18 09:37:09
А про сына всегда говорила - Вы же его знаете, что я нового скажу? Хороший мальчик, любите его) А вот учительница просила раз в месяц неделю позаниматься дома, очень уставала от него. И речи про страх тоже были, хотя он не драчун и не задира, просто делал, как ему хотелось. Мог контрольную не писать, потому что не дочитал что-то на перемене, на литературе наоборот мог начать писать сочинение, потому как вдохновение посетило. Заставить просто нереально было. В общем, хорошо то, что хорошо заканчивается) По окончании школы дали грамоту за хорошее воспитание даже, правда, она была 5-ая по счету, и туда он попал как-раз в 14)
Как мне знакомы эти переживания.Со старшим.Чего я только от него не натерпелась,папа же был всегда в отъезде.С горем закончили школу и лицей.Но время так быстро летит,вот ему уже 22,и вроде поменялся,старается,работает,и в отношениях стало тьфу-тьфу.Если бы ужился со своей женой,так я бы вообще счастлива была.Но уже разводятся,у него другая,у неё другой
Вот сейчас муж дома и так классно вместе.Даже Ваня пришел со школы и говорит:Мама,мы теперь как настоящая семья!Все вместе!
Поделиться9382015-02-18 09:38:13
wispa
Не, я не про то. Рожают, не парятся и правильно делают. Я про наши реалии и начало жизни после 40. Беседовали тут об этом однажды. Было два вида мнений: безоговорочный одобрямс этого утверждения и критика. Я из лагеря последних. И у меня там ещё примеры из собственной жизни были, мрачноватые такие - прямо скажем. Но на меня наругались, сказали, что надо только про хорошее примеры приводить, а плохие не нужны, чтоб никто не знал, что они есть и все думали, что помрут после ста лет здоровыми, радостными и полными сил и счастья.
Поделиться9392015-02-18 09:39:27
у них менталитен другой и возможности. У них спина не болит когда ребенок начинает ходить, у них как правило есть помощник который помогает, у них как правило, я именно о таком возрасте говорю, достаточно средств чтобы позволить себе все удобства для ребенка. И не бояться что когда ребенку будет 20, а мне 60 как же я ему помогу??? деньгами, ведь я пенсионер, а пенсии копеечные сколько не работай. Лично я все время считаю, сколько мне осталось до пенсии, а поверьте совсем немного и считаю, успею ли я выучить старшую в институте, хотя бы ее
Отредактировано Маша (Сегодня 09:36:47)
Маша
Маша, полностью со всем согласна.
Поделиться9402015-02-18 09:40:08
wispa
Не, я не про то. Рожают, не парятся и правильно делают. Я про наши реалии и начало жизни после 40. Беседовали тут об этом однажды. Было два вида мнений: безоговорочный одобрямс этого утверждения и критика. Я из лагеря последних. И у меня там ещё примеры из собственной жизни были, мрачноватые такие - прямо скажем. Но на меня наругались, сказали, что надо только про хорошее примеры приводить, а плохие не нужны, чтоб никто не знал, что они есть и все думали, что помрут после ста лет здоровыми, радостными и полными сил и счастья.
по моему мы об одном и том же
Поделиться9412015-02-18 09:51:16
у них менталитен другой и возможности. У них спина не болит когда ребенок начинает ходить, у них как правило есть помощник который помогает, у них как правило, я именно о таком возрасте говорю, достаточно средств чтобы позволить себе все удобства для ребенка. И не бояться что когда ребенку будет 20, а мне 60 как же я ему помогу??? деньгами, ведь я пенсионер, а пенсии копеечные сколько не работай. Лично я все время считаю, сколько мне осталось до пенсии, а поверьте совсем немного и считаю, успею ли я выучить старшую в институте, хотя бы ее. Муж вообще станет пенсионером этим летом. Да я понимаю, что дома он сидеть не будет, но все же сейчас при массовом сокращении людей очень сложно найти работу нормально оплачиваемую. Я понимаю, что в нашей стране живут разные категории людей.
Отредактировано Маша (Сегодня 09:38:45)
знаете, вы конечно правы, что материальная сторона важна в этом вопросе, но я вот думаю, что если уж и буду рожать в сорок, а до этого времени осталось чуток совсем , то буду переживать не из-за денег, а из-за здоровья, я рано начала жить самостоятельно, работаю с 17 лет, и за все это время поняла, что заработать я смогу всегда, неважно кризис или шмизис , главное, чтобы здоровье было, а вместе с мужем мы горы свернем , nn Наташа, я знаю, что звучит банально , но вот уверена я в этом
Поделиться9422015-02-18 09:55:29
Поспорю) Как-то от заботы они, в основном, и бегут. А на эгоистичных барышень надышаться не могут)
Так всего должно быть в меру) Я писала в контексте, что игнорить полностью нельзя, прикрываясь детьми)
А еще, девочки, вот все мы сидим в интернете-в соц.сетях, на форумах и т.п. А ведь это время можно потратить с пользой Но это так, мысли в слух, сама грешна, это для меня релакс)
Поделиться9432015-02-18 09:55:57
знаете, вы конечно правы, что материальная сторона важна в этом вопросе, но я вот думаю, что если уж и буду рожать в сорок, а до этого времени осталось чуток совсем , то буду переживать не из-за денег, а из-за здоровья, я рано начала жить самостоятельно, работаю с 17 лет, и за все это время поняла, что заработать я смогу всегда, неважно кризис или шмизис , главное, чтобы здоровье было, а вместе с мужем мы горы свернем , nn Наташа, я знаю, что звучит банально , но вот уверена я в этом
так Вы понимаете, что здоровье не может быть одинаковым в 20 и 40? Рожать или нет это дело каждого человека, я не буду рассказывать со скольки лет работаю и на скольких работах, просто скажу, что когда я училась в институте я встретила маму своей лучшей подруги, так потом мама подругу все выспрашивала не наркоманка ли я. Я работала не только вечером, но и ночью. Спать времени вообще не было. Так вот точно не хочу чтобы кто-то из моих детей работал столько, сколько работала я. Работать можно пока есть здоровья, а сколько его остается после 40 большой вопрос
Отредактировано Маша (2015-02-18 09:58:10)
Поделиться9442015-02-18 10:01:51
главное, чтобы здоровье было, а вместе с мужем мы горы свернем , nn Наташа, я знаю, что звучит банально , но вот уверена я в этом
MashaKach
Всё прекрасно, конечно, вот только горы свернуть под силу лишь здоровому человеку, а гарантировать его наличие с годами не может никто и ничто, и уверенность здесь не является чем-то фактическим и не играет ровным счётом никакой роли.
Поделиться9452015-02-18 10:04:40
IREN-2012 написал(а):
Но мужа тоже надо холить и лелеять, любить, кормить, чтобы не хотелось ему налево бегать)
Поспорю) Как-то от заботы они, в основном, и бегут. А на эгоистичных барышень надышаться не могут)
А я считаю, что существует некая породистость. Если муж ее лишен, то сколько холь да лелель ), а он все равно изменять будет (
Поделиться9462015-02-18 10:06:41
Всё прекрасно, конечно, вот только горы свернуть под силу лишь здоровому человеку, а гарантировать его наличие с годами не может никто и ничто, и уверенность здесь не является чем-то фактическим и не играет ровным счётом никакой роли.
+1 )
Отредактировано Lena (2015-02-18 10:07:26)
Поделиться9472015-02-18 10:10:17
А еще, девочки, вот все мы сидим в интернете-в соц.сетях, на форумах и т.п. А ведь это время можно потратить с пользой Но это так, мысли в слух, сама грешна, это для меня релакс)
Кто не умеет отдыхать, тот не умеет работать. )))
Поделиться9482015-02-18 10:11:13
крокс -25%
Маша
Маша, нету уже -25% на крокс.
Поделиться9492015-02-18 10:12:39
так Вы понимаете, что здоровье не может быть одинаковым в 20 и 40?
да, Маша, это я понимаю, хотя в 20 лет не фига не следила за здоровьем, как сейчас, дурочкой была, на завтрак неизменное кофе и сигарета, фуууу, как вспомню так вздрогну, но 40 это прекрасная цифра хотя помнится уже было обсуждение на тему кто как себя чувствовал в 20 и 40, к консенсусу не пришли
Поделиться9502015-02-18 10:13:01
Маша
Маша, нету уже -25% на крокс.
я еще не сверяла, спасибо сейчас удалю
Поделиться9512015-02-18 10:14:50
Маша есть еще какой-нить действующий код на Сиерру?
Поделиться9522015-02-18 10:15:54
Маша
и дисней у вас в подписи 2 раза )))
Поделиться9532015-02-18 10:20:55
но 40 это прекрасная цифра
и за сорок замечательно живется В каждом возрасте есть свои прелести и свои недостатки.
А еще одного ребенка после Вани я очень сильно хотела,но мысли,что в его 15 мне будет 50 меня остановили.
Поделиться9542015-02-18 10:22:42
MashaKach
вот о том же и говорю, главное, чтобы здоровье было, а все остальное фигня, фигней.........и да в здоровье никто не может быть уверен, а вот в то, что все по плечу, когда мы вместе и здоровы, в этом уверенность есть, если с мужем цапаемся, и я не в состоянии истерики , всегда себе говорю, ну вот же живы, здоровы, малой растет, на фига грыземся.......и успокаиваемся , но это уже совсем другая история
Поделиться9552015-02-18 10:23:02
присоединюсь к обсуждению)
вот если б мне щас было хотя бы 30, пошла бы я за 3-м. обязательно бы пошла, независимо от денег и всего остального. и если бы не было у меня деток, пошла бы я за ними и в 40 и в 45 - для меня счастье в детях и никак иначе (хотя я за то, чтоб детей рожать как можно раньше)
а так каждому по себе решать, готов он к ребенку после 40 или нет. все мы разные, все от жизни хотим разного и все относимся к ней и к себе по-разному. я допустим сейчас намного здоровее, чем была в 20-25. может, поэтому и дети у меня появились в 35, а не в 20
Поделиться9562015-02-18 10:24:21
пока не пришел, чутка попозжа
Поделиться9572015-02-18 10:29:46
вот если б мне щас было хотя бы 30, пошла бы я за 3-м. обязательно бы пошла, независимо от денег и всего остального. и если бы не было у меня деток, пошла бы я за ними и в 40 и в 45 - для меня счастье в детях и никак иначе (хотя я за то, чтоб детей рожать как можно раньше)
Поделиться9582015-02-18 10:32:15
есть такой GMC2378R
FREE Shipping on Orders $100+ and
Up to an Extra 35% от 125 Off, 30% Off or 25% Off!
Поделиться9592015-02-18 10:33:19
мысли,что в его 15 мне будет 50 меня остановили.
Ну будет и будет. И что? Не выучить-не поднять-не обеспечить? Так пусть уж как-нибудь сами обеспечиваются после совершеннолетия. То есть, можно и помочь, если такая возможность есть, а если нет, так что же? Зачахнет дитятко? Молодое, здоровое, рукастое, головастое, да чтоб на жизнь само себе не заработало? Нонсенс. А потом старухи на лавках жалуются на своих кровинушек-колдырей, которым они (родители) и машины, и квартиры, и учёбы в клювиках принесли, а детки всё это продудели-пробухали.
Поделиться9602015-02-18 10:34:52
присоединюсь к обсуждению)
а так каждому по себе решать, готов он к ребенку после 40 или нет. все мы разные, все от жизни хотим разного и все относимся к ней и к себе по-разному. я допустим сейчас намного здоровее, чем была в 20-25. может, поэтому и дети у меня появились в 35, а не в 20
Если бы моя бабушка думала о материальной стороне, то моего папы, а соответственно и меня не было бы на свете. Для меня главное - здоровье. И не правда, что на Западе до фига помощников. Подружкиному сыну еще нету года, она на работе, он в яслях. У племяша в Штатах 3 деток, правда, он зарабатывает хорошо, но жена сидит дома с ними и не работает. Да, возможно, я не смогу чего-то себе позволить эдакого, но хочется все же еще одного детеныша. У нас первая доча не получалась очень долго, почти 8 лет, поэтому я знаю, что я говорю. Никто не знает, что с нами будет дальше, поэтому каждому свое. Я бы тоже хотела, чтобы чуточку пораньше это все случилось, но получилось так, как получилось и я очень этому рада.