Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 11.

Покупаем вместе! Часть 11.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Mania написал(а):

дайте, пожалуйста, ссылку на группу товаров.

http://www.sierratradingpost.com/?utm_m … ation=True

0

932

можно ссылку на пристройки Алены?)))

+1

933

Ku-ba написал(а):

можно ссылку на пристройки Алены?)))

Ku-ba

ПРИСТРОЙ - вещи, которые уже на складе и ищут нового хозяина - можно найти тут http:// red_berry.bunddler.com/ (убираем пробел перед red)

+1

934

nn написал(а):

Ой как нехорошо попахивает от этой фразы. Но лучше не буду начинать по-новой, а то опять надышу случайно на стёклышки чьих-то розовых очёчков.

Ну почему же... если человек готов и хочет, почему бы и нет? На западе рожают в таком возрасте первого и не парятся. :blush:

+1

935

nn спасибо

0

936

wispa написал(а):

Ну почему же... если человек готов и хочет, почему бы и нет? На западе рожают в таком возрасте первого и не парятся.

у них менталитен другой и возможности. У них спина не болит когда ребенок начинает ходить, у них как правило есть помощник который помогает, у них как правило, я именно о таком возрасте говорю, достаточно средств чтобы позволить себе все удобства для ребенка. И не бояться что когда ребенку будет 20, а мне 60 как же я ему помогу??? деньгами, ведь я пенсионер, а пенсии копеечные сколько не работай. Лично я все время считаю, сколько мне осталось до пенсии, а поверьте совсем немного и считаю, успею ли я выучить старшую в институте, хотя бы ее. Муж вообще станет пенсионером этим летом. Да я понимаю, что дома он сидеть не будет, но все же сейчас при массовом сокращении людей очень сложно найти работу нормально оплачиваемую. Я понимаю, что в нашей стране живут разные категории людей.

Отредактировано Маша (2015-02-18 09:38:45)

+1

937

[взломанный сайт]

Anoligo написал(а):

А про сына всегда говорила - Вы же его знаете, что я нового скажу? Хороший мальчик, любите его) А вот учительница просила раз в месяц неделю позаниматься дома, очень уставала от него. И речи про страх тоже были, хотя он не драчун и не задира, просто делал, как ему хотелось. Мог контрольную не писать, потому что не дочитал что-то на перемене, на литературе наоборот мог начать писать сочинение, потому как вдохновение посетило. Заставить просто нереально было. В общем, хорошо то, что хорошо заканчивается) По окончании школы дали грамоту за хорошее воспитание даже, правда, она была 5-ая по счету, и туда он попал как-раз в 14)

Как мне знакомы эти переживания.Со старшим.Чего я только от него не натерпелась,папа же был всегда в отъезде.С горем закончили школу и лицей.Но время так быстро летит,вот ему уже 22,и вроде поменялся,старается,работает,и в отношениях стало тьфу-тьфу.Если бы ужился со своей женой,так я бы вообще счастлива была.Но уже разводятся,у него другая,у неё другой :(
Вот сейчас муж дома и так классно вместе.Даже Ваня пришел со школы и говорит:Мама,мы теперь как настоящая семья!Все вместе!

0

938

wispa написал(а):

Ну почему же... если человек готов и хочет, почему бы и нет? На западе рожают в таком возрасте первого и не парятся.

wispa
Не, я не про то. Рожают, не парятся и правильно делают. Я про наши реалии и начало жизни после 40. :) Беседовали тут об этом однажды. Было два вида мнений: безоговорочный одобрямс этого утверждения и критика. Я из лагеря последних. И у меня там ещё примеры из собственной жизни были, мрачноватые такие - прямо скажем. Но на меня наругались, сказали, что надо только про хорошее примеры приводить, а плохие не нужны, чтоб никто не знал, что они есть и все думали, что помрут после ста лет здоровыми, радостными и полными сил и счастья. :)

0

939

Маша написал(а):

у них менталитен другой и возможности. У них спина не болит когда ребенок начинает ходить, у них как правило есть помощник который помогает, у них как правило, я именно о таком возрасте говорю, достаточно средств чтобы позволить себе все удобства для ребенка. И не бояться что когда ребенку будет 20, а мне 60 как же я ему помогу??? деньгами, ведь я пенсионер, а пенсии копеечные сколько не работай. Лично я все время считаю, сколько мне осталось до пенсии, а поверьте совсем немного и считаю, успею ли я выучить старшую в институте, хотя бы ее

Отредактировано Маша (Сегодня 09:36:47)

Маша
Маша, полностью со всем согласна.

0

940

nn написал(а):

wispa
Не, я не про то. Рожают, не парятся и правильно делают. Я про наши реалии и начало жизни после 40.  Беседовали тут об этом однажды. Было два вида мнений: безоговорочный одобрямс этого утверждения и критика. Я из лагеря последних. И у меня там ещё примеры из собственной жизни были, мрачноватые такие - прямо скажем. Но на меня наругались, сказали, что надо только про хорошее примеры приводить, а плохие не нужны, чтоб никто не знал, что они есть и все думали, что помрут после ста лет здоровыми, радостными и полными сил и счастья.

по моему мы об одном и том же

0

941

Маша написал(а):

у них менталитен другой и возможности. У них спина не болит когда ребенок начинает ходить, у них как правило есть помощник который помогает, у них как правило, я именно о таком возрасте говорю, достаточно средств чтобы позволить себе все удобства для ребенка. И не бояться что когда ребенку будет 20, а мне 60 как же я ему помогу??? деньгами, ведь я пенсионер, а пенсии копеечные сколько не работай. Лично я все время считаю, сколько мне осталось до пенсии, а поверьте совсем немного и считаю, успею ли я выучить старшую в институте, хотя бы ее. Муж вообще станет пенсионером этим летом. Да я понимаю, что дома он сидеть не будет, но все же сейчас при массовом сокращении людей очень сложно найти работу нормально оплачиваемую. Я понимаю, что в нашей стране живут разные категории людей.

Отредактировано Маша (Сегодня 09:38:45)

знаете, вы конечно правы, что материальная сторона важна в этом вопросе, но я вот думаю, что если уж и буду рожать в сорок, а до этого времени осталось чуток совсем  :blush: , то буду переживать не из-за денег, а из-за здоровья, я рано начала жить самостоятельно, работаю с 17 лет, и за все это время поняла, что заработать я смогу всегда, неважно кризис или шмизис  :D , главное, чтобы здоровье было, а вместе с мужем мы горы свернем , nn Наташа, я знаю, что звучит  банально  :yep: :P  , но вот уверена я в этом

0

942

Anoligo написал(а):

Поспорю) Как-то от заботы они, в основном, и бегут. А на эгоистичных барышень надышаться не могут)

Так всего должно быть в меру) Я писала в контексте, что игнорить полностью нельзя, прикрываясь детьми)
А еще, девочки, вот все мы сидим в интернете-в соц.сетях, на форумах и т.п. А ведь это время можно потратить с пользой :blush: Но это так, мысли в слух, сама грешна, это для меня релакс)

0

943

MashaKach написал(а):

знаете, вы конечно правы, что материальная сторона важна в этом вопросе, но я вот думаю, что если уж и буду рожать в сорок, а до этого времени осталось чуток совсем   , то буду переживать не из-за денег, а из-за здоровья, я рано начала жить самостоятельно, работаю с 17 лет, и за все это время поняла, что заработать я смогу всегда, неважно кризис или шмизис   , главное, чтобы здоровье было, а вместе с мужем мы горы свернем , nn Наташа, я знаю, что звучит  банально     , но вот уверена я в этом

так Вы понимаете, что здоровье не может быть одинаковым в 20 и 40? Рожать или нет это дело каждого человека, я не буду рассказывать со скольки лет работаю и на скольких работах, просто скажу, что когда я училась в институте я встретила маму своей лучшей подруги, так потом мама подругу все выспрашивала не наркоманка ли я. Я работала не только вечером, но и ночью. Спать времени вообще не было. Так вот точно не хочу чтобы кто-то из моих детей работал столько, сколько работала я. Работать можно пока есть здоровья, а сколько его остается после 40 большой вопрос

Отредактировано Маша (2015-02-18 09:58:10)

+1

944

MashaKach написал(а):

главное, чтобы здоровье было, а вместе с мужем мы горы свернем , nn Наташа, я знаю, что звучит  банально     , но вот уверена я в этом

MashaKach
Всё прекрасно, конечно, вот только горы свернуть под силу лишь здоровому человеку, а гарантировать его наличие с годами не может никто и ничто, и уверенность здесь не является чем-то фактическим и не играет ровным счётом никакой роли.

+3

945

Anoligo написал(а):

IREN-2012 написал(а):

Но мужа тоже надо холить и лелеять, любить, кормить, чтобы не хотелось ему налево бегать)

Поспорю) Как-то от заботы они, в основном, и бегут. А на эгоистичных барышень надышаться не могут)

А я считаю, что существует некая породистость. Если муж ее лишен, то сколько холь да лелель ), а он все равно изменять будет (

0

946

nn написал(а):

Всё прекрасно, конечно, вот только горы свернуть под силу лишь здоровому человеку, а гарантировать его наличие с годами не может никто и ничто, и уверенность здесь не является чем-то фактическим и не играет ровным счётом никакой роли.

+1 )

Отредактировано Lena (2015-02-18 10:07:26)

0

947

IREN-2012 написал(а):

А еще, девочки, вот все мы сидим в интернете-в соц.сетях, на форумах и т.п. А ведь это время можно потратить с пользой :blush: Но это так, мысли в слух, сама грешна, это для меня релакс)

Кто не умеет отдыхать, тот не умеет работать. )))

0

948

Маша написал(а):

крокс -25%

Маша
Маша, нету уже -25% на крокс.

0

949

Маша написал(а):

так Вы понимаете, что здоровье не может быть одинаковым в 20 и 40?

да, Маша, это я понимаю, хотя в 20 лет не фига не следила за здоровьем, как сейчас, дурочкой была, на завтрак неизменное кофе и сигарета, фуууу, как вспомню так вздрогну, но 40 это прекрасная цифра  :flirt:  хотя помнится уже было обсуждение на тему кто как себя чувствовал в 20 и 40, к консенсусу не пришли  8-)

+1

950

nn написал(а):

Маша
Маша, нету уже -25% на крокс.

я еще не сверяла, спасибо сейчас удалю

0

951

Маша есть еще какой-нить действующий код на Сиерру?

0

952

Маша

и дисней у вас в подписи 2 раза )))

0

953

MashaKach написал(а):

но 40 это прекрасная цифра

:yep: и за сорок замечательно живется 8-) В каждом возрасте есть свои прелести и свои недостатки.
А еще одного ребенка после Вани я очень сильно хотела,но мысли,что в его 15 мне будет 50 меня остановили.

+2

954

nn написал(а):

MashaKach

вот о том же и говорю, главное, чтобы здоровье было, а все остальное фигня, фигней.........и да в здоровье никто не может быть уверен, а вот в то, что все по плечу, когда мы вместе и здоровы, в этом уверенность есть, если с мужем цапаемся, и я не в состоянии истерики  :hobo: , всегда себе говорю, ну вот же живы, здоровы, малой растет, на фига грыземся.......и успокаиваемся , но это уже совсем другая история  :D

0

955

присоединюсь к обсуждению)
вот если б мне щас было хотя бы 30, пошла бы я за 3-м. обязательно бы пошла, независимо от денег и всего остального. и если бы не было у меня деток, пошла бы я за ними и в 40 и в 45 - для меня счастье в детях и никак иначе (хотя я за то, чтоб детей рожать как можно раньше)
а так каждому по себе решать, готов он к ребенку после 40 или нет. все мы разные, все от жизни хотим разного и все относимся к ней и к себе по-разному. я допустим сейчас намного здоровее, чем была в 20-25. может, поэтому и дети у меня появились в 35, а не в 20 :crazy:

0

956

Wolf написал(а):

пока не пришел, чутка попозжа

-1

957

Ирина написал(а):

вот если б мне щас было хотя бы 30, пошла бы я за 3-м. обязательно бы пошла, независимо от денег и всего остального. и если бы не было у меня деток, пошла бы я за ними и в 40 и в 45 - для меня счастье в детях и никак иначе (хотя я за то, чтоб детей рожать как можно раньше)

[взломанный сайт]

0

958

Wolf написал(а):

есть такой GMC2378R
FREE Shipping on Orders $100+ and
Up to an Extra 35% от 125 Off, 30% Off or 25% Off!

0

959

Ира Шматок написал(а):

мысли,что в его 15 мне будет 50 меня остановили.

Ну будет и будет. И что? Не выучить-не поднять-не обеспечить? Так пусть уж как-нибудь сами обеспечиваются после совершеннолетия. То есть, можно и помочь, если такая возможность есть, а если нет, так что же? Зачахнет дитятко? Молодое, здоровое, рукастое, головастое, да чтоб на жизнь само себе не заработало? Нонсенс. А потом старухи на лавках жалуются на своих кровинушек-колдырей, которым они (родители) и машины, и квартиры, и учёбы в клювиках принесли, а детки всё это продудели-пробухали.

+2

960

MashaKach написал(а):

знаете, вы конечно правы, что материальная сторона важна в этом вопросе, но я вот думаю, что если уж и буду рожать в сорок, а до этого времени осталось чуток совсем   , то буду переживать не из-за денег, а из-за здоровья, я рано начала жить самостоятельно, работаю с 17 лет, и за все это время поняла, что заработать я смогу всегда, неважно кризис или шмизис   , главное, чтобы здоровье было, а вместе с мужем мы горы свернем , nn Наташа, я знаю, что звучит  банально     , но вот уверена я в этом

Ирина написал(а):

присоединюсь к обсуждению)
а так каждому по себе решать, готов он к ребенку после 40 или нет. все мы разные, все от жизни хотим разного и все относимся к ней и к себе по-разному. я допустим сейчас намного здоровее, чем была в 20-25. может, поэтому и дети у меня появились в 35, а не в 20

Если бы моя бабушка думала о материальной стороне, то моего папы, а соответственно и меня не было бы на свете.  8-) Для меня главное - здоровье. И не правда, что на Западе до фига помощников. Подружкиному сыну еще нету года, она на работе, он в яслях. У племяша в Штатах 3 деток, правда, он зарабатывает хорошо, но жена сидит дома с ними и не работает. Да, возможно, я не смогу чего-то себе позволить эдакого, но хочется все же еще одного детеныша. У нас первая доча не получалась очень долго, почти 8 лет, поэтому я знаю, что я говорю. Никто не знает, что с нами будет дальше, поэтому каждому свое. Я бы тоже хотела, чтобы чуточку пораньше это все случилось, но получилось так, как получилось и я очень этому рада.  :rolleyes:

+1

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 11.