Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 11.

Покупаем вместе! Часть 11.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

кто спрашивал про пайетки на платье картерс,
получила сегодня. пожмякала, мне понравилось очень :love: пайетки не колятся, и об лицо их потерла, и об руку, чтобы удостовериться))) платье и правла тоненькое, как пишут в отзывах, для сада отлично и прохладным летом нормально одеть.

+1

902

опять появилось пальто Л розовое

0

903

darik написал(а):

. Но тут только попросить ее белокожей сделать, иначе торт полетит на помойку из-за некоторых убеждений моего мужа :D

Даша, это твой муж таких человечков не любит? :crazy:  :crazyfun:
http://s019.radikal.ru/i634/1502/80/041545d6fff5t.jpg

+1

904

katishka написал(а):

V_K
хорошего вам отдыха с детишками ))) а в каком санатории отдыхаете?

Спасибо! На Нарочи - ТК "Нарочь". Совершенно спонтанно собрались. Одна девочка с нашей ветки собралась с деткой и подругой - тоже с деткой. Потом еще одна девочка с форума - семьей и позвала еще брата и его семью с детьми и нас заодно ))) Итого - компания из 6 деток одногодок :-D

+1

905

Ирина написал(а):

Даша, это твой муж таких человечков не любит?

и таких, и любых, кроме европеоидов :whistle:

0

906

darik написал(а):

и таких, и любых, кроме европеоидов

ну прям как мой  :D  мне иногда уже стыдно с ним проходить мимо многочисленных студентов-негров из-за его комментариев  o.O

+1

907

darik написал(а):

Ирина написал(а):

Даша, это твой муж таких человечков не любит?

и таких, и любых, кроме европеоидов :whistle:

бяда-бяда :crazyfun:
обратила внимание на твоё имя в скайпе :D

0

908

Naffa написал(а):

ну прям как мой    мне иногда уже стыдно с ним проходить мимо многочисленных студентов-негров из-за его комментариев

и их, и казахов, и прочих, прочих, прочих :tired: даже подружке-армянке достается :tired: стукнуть иногда хочецца :mad:

Ирина написал(а):

бяда-бяда 
обратила внимание на твоё имя в скайпе

да не то слово)) раньше таким не был))
нуачО :D

Отредактировано darik (2015-02-17 23:38:10)

0

909

darik написал(а):

стукнуть иногда хочецца

причём чем-нибудь потяжелее
главное,что мы ещё живём в таком районе,где много общаг МЕДовских и ,следовательно,ооочень много пакистанцев,ливанцев,негров,индусов ....

0

910

Naffa написал(а):

главное,что мы ещё живём в таком районе,где много общаг МЕДовских и ,следовательно,ооочень много пакистанцев,ливанцев,негров,индусов .

так и мы недалеко от меда и его общаг :D
муж щас в очередной раз в командировке в латинской америке, ой что я слышу каждый день :canthearyou:  :D

Отредактировано darik (2015-02-17 23:52:46)

0

911

darik написал(а):

так и мы недалеко от меда и его общаг
муж щас в очередной раз в командировке в латинской америке, ой что я слышу каждый день  

Отредактировано darik (Вчера 23:52:46)

У меня друг в море ходит) Отшэнь знакомо)))

+1

912

IREN-2012 написал(а):

Но мужа тоже надо холить и лелеять, любить, кормить, чтобы не хотелось ему налево бегать)

Поспорю) Как-то от заботы они, в основном, и бегут. А на эгоистичных барышень надышаться не могут)

0

913

Девочки, а Зара во сколько должна была обновиться? В 00.00 или я что-то путаю?

+1

914

Миола написал(а):

О господи, это как пытались лишить прав?

Директор гимназии на комиссию подавал.

0

915

Anastasiyats написал(а):

Девочки, а Зара во сколько должна была обновиться? В 00.00 или я что-то путаю?

она обновляется вообще черте как. то днем, то вечером.

0

916

Маша написал(а):

Воспиталка в садике вообще заявила, что она боится из-за моего ребенка ходить на работу, как Вам прикол?

Очннь даже представляю. Воспитатель была у нас от Бога. Любила его очень) Не шла на должность заведующей, потому как не было бы возможности вести группу. А про сына всегда говорила - Вы же его знаете, что я нового скажу? Хороший мальчик, любите его) А вот учительница просила раз в месяц неделю позаниматься дома, очень уставала от него. И речи про страх тоже были, хотя он не драчун и не задира, просто делал, как ему хотелось. Мог контрольную не писать, потому что не дочитал что-то на перемене, на литературе наоборот мог начать писать сочинение, потому как вдохновение посетило. Заставить просто нереально было. В общем, хорошо то, что хорошо заканчивается) По окончании школы дали грамоту за хорошее воспитание даже, правда, она была 5-ая по счету, и туда он попал как-раз в 14)

0

917

nn у нас с Вами постоянные контры, поэтому нам обеим для сохранения психического равновесия (возможно, только моего) лучше не комментить посты друг друга, что я и делаю. Про любовь или нелюбовь все очень субъективно. Кому что нужно в каких проявлениях. Конечно, все проблемы у людей из-за недостатка любви в детстве. Это тоже банальная избитая фраза. Вопрос в том, может человек из этого выйти или будет винить постоянно кого-то...

+3

918

Маша Cпасибо Если бандлер не починится  буду обращаться в личку , но сейчас к лучшему, нужно как-то мне долг погасить( и вещи забрать, а у нас не пон.с так золотуха(((

0

919

http://www.ideel.com/products/2482050?c … red=search
платье недорого

0

920

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/wo … 22059.html
сумка кожаная

0

921

пуховое пальто в размере 9-10 идет в корзину http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 06110.html

0

922

Anoligo написал(а):

у нас с Вами постоянные контры, поэтому нам обеим для сохранения психического равновесия (возможно, только моего) лучше не комментить посты друг друга, что я и делаю.

Anoligo
Не припомню, чтобы лично я хоть однажды откомментила Ваш пост, не касаемый лично меня. И точно знаю, что такого не было. Вас я побаиваюсь ещё со времён Вашей пустой свары с ally, которую Вы лично забацали на ровном месте, будучи при этом безоговорочно неправой. Вы же каждый раз инициируете склоку именно на моём материале. В последний раз вообще вопиющий случай, который я склонна воспринимать почти как оскорбление. Если угодно, могу поднять историю Ваших комментов на мои посты (вопреки Вашим утверждениям о собственной пушистости и непричастности в этом смысле). На будущее вот Вам мой кодекс чести по отношению лично к Вам (блюду его изначально и намерена так поступать и в дальнейшем): не выступать с нравоучениями и мнениями относительно Ваших высказываний, какими бы нелепыми они мне ни казалисть. Взаимности от Вас жду уже давно и пока напрасно. Однако, есть поправка: всё полетит в тартарары в случае, подобном вчерашнему, когда Вы, отвечая на чужой пост о моём высказывании, устраиваете мне судилище, не имея ни права, ни оснований этим заниматься.
У всех прошу прощения вот за это прилюдное выяснение отношений. Опыт показал, что в личке никакого констуктивного диалога с Anoligo у нас не выходит, всё лишь усугубляется. Извините.

0

923

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 45072.html

0

924

сиерра -50!!!!! работает до 10 утра с фри шипом
Tonight Only! Extra 50% Off Select Items & Free Shipping!
UJR2280K

0

925

босоножки примиджи, последняя пара за 16,99. 8 тоддлер.

0

926

Сегодня ночью шли магазины
оверсток
3 корзины йокс
6 рм
несколько корзин амазон
несколько корзин айдили

Собрались и почти собрались
Аэропостал
Центури21
Крейзи8
Дисней
Драгсторе
Форевер21
Гэп и олд
Джимбори
Лендсенд
Левайс
Май хэбит
Сиерра
Виктория сикрет
Зара

Собирается
Зулилу
Волмарт
Картерс
Чилдренс
Кукис
ДС
Фрагрансек
Пенни
Шуметро

0

927

На джимбори -25% на все!

0

928

OlgaCh22 написал(а):

Маша Cпасибо Если бандлер не починится  буду обращаться в личку , но сейчас к лучшему, нужно как-то мне долг погасить( и вещи забрать, а у нас не пон.с так золотуха(((

Так присоединяйтесь к нам с Helen4ik. Мы всегда вместе курьера берем. Живем рядом, забрать можно друг у друга тогда, когда удобно.

0

929

M.Mary Cо следующего я с вами) этот уже на Пушкинской

0

930

Маша написал(а):

сиерра -50!!!!! работает до 10 утра с фри шипом
Tonight Only! Extra 50% Off Select Items & Free Shipping!
UJR2280K

дайте, пожалуйста, ссылку на группу товаров.

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 11.