Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 11.

Покупаем вместе! Часть 11.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Аккорд, это Вам Наташа делала? :flirt:

0

872

http://www.yoox.com/us/44644808PN/item? … mp;sizeId=

0

873

http://www.yoox.com/us/44670261KR/item? … mp;sizeId=

0

874

Ирина написал(а):

Аккорд, это Вам Наташа делала?

Да, Наташа.

0

875

Аккорд написал(а):

На удивление мастика очень тонкая, нежная и вкусная, а когда торт порезан, так вообще никаких проблем - торт, как торт.

Я в этом как раз не сомневаюсь.Тот ,кто так хорошо оформил торт,наверняка и очень вкусно приготовил.Очень реалистично получилось.У нормального человека не возникнет желание съесть чемодан или деньги :D

0

876

Аккорд

ничего себе, очень реалистичный торт!

0

877

Аккорд написал(а):

Ирина написал(а):

Да, Наташа.

классный торт и Наташа как всегда на высоте! :cool:
я бы даже чемодан с деньгами съела :crazyfun:  вкуууусно))

0

878

Такими тортами можно чиновников-взяточников снабжать. Для тренировок, чтобы быстро захомячить чумадан баксов, пока налоговая с милицией двери ломает. :)

0

879

Аккорд
А можно мне данные кулинара, торт просто вах вах

0

880

nn написал(а):

Такими тортами можно чиновников-взяточников снабжать. Для тренировок, чтобы быстро захомячить чумадан баксов, пока налоговая с милицией двери ломает.

:rofl:  не удержалась

0

881

Ого, вы настрочили, я только вечером зашла почитать :)
Рецепты себе сохранила :)
Про деток и садики. У моих разница в возрасте 8 лет. Скажу честно, сейчас я наслаждаюсь материнством. Это совсем другое восприятие, чем с первым, может возраст мой влияет) Хотела бы еще и 3-го, но муж пока против.
Главное, чтоб детки здоровые были, сейчас столько тяжело больных деток (даже в близком моем окружении).
А простуды в садике-это все проходящее. Я тоже через это прошла, дочка болела и болела без конца. Хотя если в семье есть новорожденный, то старшего ребенка я бы тоже не водила в периоды простудных заболеваний, т.к. то, что старшие легко переносят, для малюток может быть очень серьезно и с последствиями((
Про помощь мужа. Помогает, но не так как хотелось бы) Но мужа тоже надо холить и лелеять, любить, кормить, чтобы не хотелось ему налево бегать) Так что сил нам мамочкам, спокойствия и терпения!  Довольная, спокойная мама=довольные и спокойные детки.

0

882

здравствуйте, Тамара, я забирала вещи и заказа №1262605 от 21,10,14 не оказалось на кам горке, хотя статус стоит доставлен заказчику, он у вас или потерялся?

0

883

Аккорд написал(а):

Во!! Случилось!!  Все съедобное - и журнал и деньги. Торт произвел фурор.

Вот это чудо-тортик!  :idea:  Я сразу даже не поняла где же он на фото))) :crazyfun:

0

884

Аккорд поделитесь контактом кулинара пожалуйста, суперский торт :jumping:

0

885

А можно и мне телефончик кулинара??? Торт просто супер, показала мужу, он просто обалдел, что это торт, не верит, до сих пор рассматривает сидит!!!!! :glasses:

0

886

bulavo4ka написал(а):

здравствуйте, Тамара, я забирала вещи и заказа №1262605 от 21,10,14 не оказалось на кам горке, хотя статус стоит доставлен заказчику, он у вас или потерялся?

Я, у себя заказы не оставляю. Вы всегда у Татьяны забирали, или меняли в бандлере склад?

0

887

Ирина написал(а):

оно сразу видно))
я думаю какой бы на дочин ДР сделать через месяц, не знаю , на какую тему оформить %-)

0

888

Тортик -красивый и оригинальный. И, наверняка, дорогой очень

0

889

Тамара написал(а):

bulavo4ka написал(а):

Я, у себя заказы не оставляю. Вы всегда у Татьяны забирали, или меняли в бандлере склад?

у Татьяны

0

890

darik написал(а):

я думаю какой бы на дочин ДР сделать через месяц, не знаю , на какую тему оформить %-)

Даша, тем столько, что голову сломаешь :yep: но Наташе ж можно и сюрпрыз заказать, так сказать))) чтоб она на своё усмотрение :crazyfun:

Отредактировано Ирина (2015-02-17 22:59:50)

0

891

Ирина написал(а):

Даша, тем столько, что голову сломаешь  но Наташе ж можно и сюрпрыз заказать, так сказать))) чтоб она на своё усмотрение

Отредактировано Ирина (Сегодня 22:59:50)

все никак не сяду гугл посмотреть, надо времени побольше :D  и головной боли поменьше  :tired:
сюрпрызы я не люблю. Ни от кого :D мне очень трудно угодить, уже все мои это знают :tired:

0

892

Я бы из мультика любимого заказала персонажей.

0

893

Ой торт круть :cool:
А кто кондитер делитесь ) из минска? :flag:

0

894

Девочки, добрый вечер. Если есть у кого-то из минчанок желание поменять пару баксиков (мне не хватает чуть-чуть на карточке до погашения долга) , то буду очень благодарна  :love:

0

895

kapi написал(а):

Ой торт круть 
А кто кондитер делитесь ) из минска?

вот ее группа, там куча фото ее работ имеецца :)
http://vk.com/club66695109

0

896

darik написал(а):

сюрпрызы я не люблю. Ни от кого  мне очень трудно угодить, уже все мои это знают

ой а я уже боялась что я одна такая, мне угодить не возможно подарками, сюрпризами и тп :tired:

0

897

Аккорд написал(а):

Я бы из мультика любимого заказала персонажей.

я вот пока думаю. мультик у нее любимый shaun the sheep, кучу овечек на торте ? :D  ну и доктора плюшеву ей скачала, вроде нравится, чередует их постоянно, после одного другой включает. Но тут только попросить ее белокожей сделать, иначе торт полетит на помойку из-за некоторых убеждений моего мужа :D

0

898

darik написал(а):

Ирина написал(а):

Даша, тем столько, что голову сломаешь  но Наташе ж можно и сюрпрыз заказать, так сказать))) чтоб она на своё усмотрение

Отредактировано Ирина (Сегодня 22:59:50)

все никак не сяду гугл посмотреть, надо времени побольше :D  и головной боли поменьше  :tired:
сюрпрызы я не люблю. Ни от кого :D мне очень трудно угодить, уже все мои это знают :tired:

привереда)) я на крестины Дианки не знала, как оформить (или не хотела думать) попросила на её усмотрение сделать. ооочень нежненько получилось) я осталась довольна.
но конечно маме выбирать тортик для дочи оченно интересно и захватывающе)

0

899

Anastasiyats написал(а):

ой а я уже боялась что я одна такая, мне угодить не возможно подарками, сюрпризами и тп

нас как минимум двое :flag: но это ужас, да :D

0

900

Ирина написал(а):

привереда)) я на крестины Дианки не знала, как оформить (или не хотела думать) попросила на её усмотрение сделать. ооочень нежненько получилось) я осталась довольна.
но конечно маме выбирать тортик для дочи оченно интересно и захватывающе)

так я верю, но зная себя... не хочу рисковать :D

сегодня с мамой болтала чего в привоз забрала, то се, говорю, на 25 лет себе от мужа часы подарю :D  Она говорит, "и что-нибудь к сережкам присмотри от меня, тебе ж попробуй выбери" :D ну так и есть, ничего не могу с собой поделать :blush: говорю, заказала уже кучу платюшек и сумочек-но это ж не подарки, а "носить нечего" :D она со мной согласна, а вот муж не очень :rofl:

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 11.