Может кто даст рецепт какого вкусного пирога.... Можно с кокосом, а можно и нет
О, как раз сегодня готовила. Очень вкусно!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/69972-i … ovyy-pirog
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 11.
Может кто даст рецепт какого вкусного пирога.... Можно с кокосом, а можно и нет
О, как раз сегодня готовила. Очень вкусно!
http://www.edimdoma.ru/retsepty/69972-i … ovyy-pirog
katishka, рецепт в студию! Как раз творог есть.
Наташа, нн, некоторые тут в сад совсем не ходили))))
Те бесценные навыки, которые у многих людей закладываются лишь в детстве, в моём случае пролюблены безвозвратно.Прежде всего я о той самой социальной адаптации.
я конечно так не страдаю))) у тебя просто собралось в кучу не хождение в сад+ определенный склад характера.
А на счет иммунитета, я считаю что лучше переболеть всем в саду, чем потом в школе.
вот тут полностью согласна. вспоминаю все школьные годы с зелеными соплями (сорри за подробности)
Маффины из творога!
Ингридиенты:
-творог 200г
-ванилин щепотка
-сахар 3ст.л.
-сметана 5 ст.л.
-яйца 2шт.
-манка 3ст.л.
-разрыхлитель 1ч.л. (я не всегда кладу, могу забыть или нет его дома)
-2 ст.л. сливочного масла
Приготовление:
1. сначала творог смешиваем с сахаром и яйцами, и ванилином
2. затем добавляем манку, сметану и масло, все перемешиваем
3.нагреваем духовку до 180 градусов, выкладываем ложкой твороженую массу в силиконовые формочки на 2/3, они в процессе готовки поднимутся
4. выпекаем 25-30мин
Я иногда лентяйничаю и сразу все вместе смешиваю. К слову муж мой творог не любит, но такие маффины ест с удовольствием.
katishka, а дайте мне. На больничном сижу, ребенок тортик просит-но такая морока. А творог мы любми
Все увидела. Спасибо!!!
Очень сложно говорить такая, не зная моего оригинала, ну да ладно. Мне очень повезло воспитывать и девочку и мальчика. Точно знаю о чем говорю.
я не о Вашем оригинале)) я о мальчике во дворе)))
мы до сих пор не можем понять в кого доча такая активная - ни в папу ни в маму... в бабушку, наверное))))
мне тоже есть с кем сравнивать - у сестры девочка на 3 мес младше и часто дети тусят вместе, в этом случае одна Аня = несколько Дашей)))
Миола
я вам могу дать рецепт маффинов из творога, мало того что они без муки, готовятся быстро и точно также исчезают
вот такие они у меня вкусняшечки
и я хочу)
Ирина написал(а):
муж недоволен, но я не готова простоять день у плиты ради его удовольствия
Ира, готовьте в духовке и вкусно и времени на готовку немного (именно на подготовительные операции) , и муж доволен)))
(Сегодня 17:28:51)
Наташа, нихачу столько наготовилась в своё время, а потом поняла, что это пустое времяпрепровождение))) ни-ха-чу)))
Отредактировано Ирина (2015-02-17 17:50:10)
Маффины из творога!
Ингридиенты:
-творог 200г
-ванилин щепотка
-сахар 3ст.л.
-сметана 5 ст.л.
-яйца 2шт.
-манка 3ст.л.
-разрыхлитель 1ч.л. (я не всегда кладу, могу забыть или нет его дома)
-2 ст.л. сливочного маслаПриготовление:
1. сначала творог смешиваем с сахаром и яйцами, и ванилином
2. затем добавляем манку, сметану и масло, все перемешиваем
3.нагреваем духовку до 180 градусов, выкладываем ложкой твороженую массу в силиконовые формочки на 2/3, они в процессе готовки поднимутся
4. выпекаем 25-30мин
Аж слюнки потекли!!!! Пошла за творогом!!!!!
у тебя просто собралось в кучу не хождение в сад+ определенный склад характера.
Мяфка
Всё верно, Наташа. Но с садом у меня всё же был бы шанс всё исправить. Я с ужасом наблюдала поведение сына на улице и среди людей в 2+ года. Становился просто каменным при любом обращении к нему даже знакомых людей из тех, с кем редко видится, убегал с детской площадки, едва словив в поле своего зрения любого ребёнка, в гостях - только на ручках, уткнувшись в меня носиком и т.п. Думала: ну всё, хана - в маму пошёл. Теперь же куда что девалось. Сердце радуется, видя, как он с лёгкостью общается с людьми от мала до велика. И это 100% заслуга сада.
У нас "хиты сезона" - скумбрия в фольге с луком и морковкой в брюшке
Мяфка
А можно рецептик???
Мяфка
А можно рецептик???
нет ничего проще)))
скумбрия в фольге с луком и морковкой в брюшке
На 2 скумбрии 1 средняя морковка и 1 средняя луковица.
Беру скумбрию, отрезаю ей голову и плавники-хвост, чищу, хорошо вычищаю черную пленку изнутри. Разрезаю брюшко как обычно. Посолить, поперчить, можно обмазать майонезом, можно и без него. Тогда смазать маслом фольгу.
Морковку на крупную терку, лук мелко режу. Перемешиваю лук с морковкой и чутка подсаливаю (себе могу и не солить, а муж любит подсоленное).
Ложу скумбрию "на бочок" на кусок фольги, в брюшко запихиваю половину лука с морковкой (вторая половина на 2-ю скумбрию), заворачиваю в фольгу. Если не влезло все в брюшко, ложу рядом.
В духовку примерно на 40 мин темп 180-200.
Доча, кстати, такую скумбрию ест с удовольствием)
Отредактировано Мяфка (2015-02-17 18:06:25)
в гостях - только на ручках, уткнувшись в меня носиком и т.п.
ну и моя иногда так себя ведет)))
а иногда идем и навстречу ребенок (или с котиками бывало), так она знакомится - "Аня", "мама Ани".
меня иногда прям смех разбирает, от знакомстве с котиками.
Отредактировано Мяфка (2015-02-17 18:14:35)
В тему готовки. Я после рождения дочи готовлю только в мульте, для меня это гаджет №2 в доме (после стиралки). На плите, в духовке вечно все подгорало-убегало, т.к. деть или собака или они вместе отвлекают в самый ответственный момент. А так напихал всего и пошел гулять на улицу. А каши на плите у меня такие никогда не получались, как из мульти. Да и вообще, свечера загрузил все, а с утреца просыпаешся, а тебя ждет горяченькая каша
Отредактировано jorjik (2015-02-17 18:25:00)
вика обновила клиранс https://www.victoriassecret.com/clearance/panties куча трусиков по 3.99
и много -много еще всякого
Lena написал(а):
У меня пока ))) только доча, но я ее раньше 3,5 в сад отдавать не планирую. И то это только планирую, а там посмотрим.
P.S. В плане социального развития - кружки никто не отменял )))Ненавижу, ненавижу, ненавижу свою родню. За то, что типа из большой любви к ребёнку и псевдозаботы не отдали меня в сад как положено, а только к пяти годам. Те бесценные навыки, которые у многих людей закладываются лишь в детстве, в моём случае пролюблены безвозвратно. Прежде всего я о той самой социальной адаптации. Вырос из меня одинокий социопат. И рада бы что-то с этим сделать, да невозможно. И на примере своего ребёнка вижу, каким благом стал для него садик. В том числе и с точки зрения укрепления иммунитета. А про развитие вообще молчу. Никакое макраме по два часа в неделю не заменит живого общения и взаимодействия совершенно разных и произвольным образом сосредоточенных вместе маленьких личностей. Для меня это сродни волшебству. Я всю жизнь остро чувствую свою ущербность в сравнении с другими людьми из-за того, что была лишена этого сверхважного куска жизни. В том числе меня после вплоть до зрелых лет добивали попрёками те же люди, что проявили обо мне в детстве такую "заботу". Даже для них я была изгоем в их стаде. Поэтому мой выбор - сад!
если бы речь шла об одном ребенке, то да он бы ходил в сад независимо от болел-не болел. к 3 годам более-менее иммунитет сформирован и хоть как-то готов к этому садовскому безобразию. но когда дома еще малыш, у которого иммунитета нет совсем и который наравне со старшим болеет всякой гадостью и лечится АБ, то для меня выбор однозначен
в тему социализации: я садовский ребенок - сложно схожусь с людьми и в принципе неконтактный человек. сестра моя - не ходила в сад, такому количеству друзей и умению быть в центре внимания я могу только позавидовать. совершенно мадам не была обделена
Отредактировано Ирина (2015-02-17 18:27:57)
если бы речь шла об одном ребенке, то да он бы ходил в сад независимо от болел-не болел. к 3 годам более-менее иммунитет сформирован и хоть как-то готов к этому садовскому безобразию. но когда дома еще малыш, у которого иммунитета нет совсем и который наравне со старшим болеет всякой гадостью и лечится АБ, то для меня выбор однозначен
в тему социализации: я садовский ребенок - сложно схожусь с людьми и в принципе неконтактный человек. сестра моя - не ходила в сад, такому количеству друзей и умению быть в центре внимания я могу только позавидовать. совершенно мадам не была обделенаОтредактировано Ирина (Сегодня 18:27:57)
Так зачем тогда в сад до 3,5-4 лет - не болеет и социализирован , а потом, если понравится, пусть ходит ))
P.S. Я рассматриваю только вариант, когда есть помощники в воспитании детей )))
Отредактировано Lena (2015-02-17 18:36:19)
Так зачем тогда в сад до 3,5-4 лет - не болеет и социализирован
P.S. Я рассматриваю только вариант, когда есть помощники в воспитании детей )))Отредактировано Lena (Сегодня 18:33:13)
Lena, я не поняла вопроса в 3 года заканчивается декрет. в основном поэтому в сад)
Отредактировано Ирина (2015-02-17 18:37:15)
Lena написал(а):
Так зачем тогда в сад до 3,5-4 лет - не болеет и социализирован
P.S. Я рассматриваю только вариант, когда есть помощники в воспитании детей )))Отредактировано Lena (Сегодня 18:33:13)
Lena, я не поняла вопроса в 3 года заканчивается декрет. в основном поэтому в сад)
Отредактировано Ирина (Сегодня 18:37:15)
Вопрос в том, отдавать ли в сад при возможности не отдавать - вон nn меня тапками закидала о пользе сада.
Отредактировано Lena (2015-02-17 18:39:42)
У меня опять бандлер глючит( не хочет оставлять заказ Наверное боится долга))) Как собираюсь ехать , так привоз , а привоз приехал мы болеем) замкнутый круг Нужно на курьера переходить)
Вопрос в том, отдавать ли в сад при возможности не отдавать - вон nn меня тапками закидала о пользе сада.
Отредактировано Lena (Сегодня 18:39:42)
аааа))
для меня это сложный вопрос, честно говоря. я вряд ли смогу настолько занять ребенка, чтобы он был должным образом развит и социализирован. это очень большая и разносторонняя работа. но эти садовские болезни меня как маму просто убивают. если бы я была невероятно богата, возможно, мои дети не были садовскими) а так скорее всего будут) да и маме сидеть постоянно с дитями - застрелиться можно в конце концов. как-то так))
http://www.yoox.com/us/44609706TG/item? … mp;sizeId= Девочки,кто заказывал с этого сайта,поделитесь,пожалуйста,впечатлениями!
Только применяла я его по инструкции, а не после каждого похода.
Это 4 в день? Детишкам обычно так и хватает)
Мужчины есть мужчины, девочку легче воспитывать
вон nn меня тапками закидала о пользе сада.
Lena
Я вообще ни в кого не кидалась. Оно со мной такое случается, конечно, но не на этот раз. Тут начали о наболевшем, ну и я со своим всунулась…
http://www.yoox.com/us/44609706TG/item? … mp;sizeId= Девочки,кто заказывал с этого сайта,поделитесь,пожалуйста,впечатлениями!
один из лучших магазинов дорогой брендовой одежды. В этом магазине охотятся все страны начиная от Франции, Германии заканчивая Беларусью, девочки не вылазят круглосуточно
один из лучших магазинов дорогой брендовой одежды. В этом магазине охотятся все страны начиная от Франции, Германии заканчивая Беларусью, девочки не вылазят круглосуточно
Ой,Маша,спасибо!Вы меня прям обрадовали
Ой,Маша,спасибо!Вы меня прям обрадовали
Лично у меня вещей из него нет, но когда в разговоре девчонки узнают, что мы выкупаем из йокса, становятся нашими клиентами:). Тут надо учитывать, что все ж это мультибрендовый магазин и могут быть косяки такие же как и в любом другом магазине. Но именно в этом магазине бывают мегабренды на больших скидках
Мужчины есть мужчины, девочку легче воспитывать, но опять таки только до определенного возраста, потом с мальчиками легче.
С какого возраста с мальчиками проще? Дайте надежду. А то у меня чем дальше, тем страшнее.
С садиком тоже не соглашусь. Я своего по советам психологов в 2,8 отдала в сад - типа самый лучший возраст для адаптации. Ничего подобного. Полгода истерик, хотя до этого ребенок не плакал вообще. Только перед Новым годом стали оставлять на сон, до этого ни в какую. Есть он там отказывается, даже сок не пьет. С детьми не играет, хотя для меня самое главное было, чтобы с детьми научился играть ( у нас он один, а во дворе его возраста детей почти нет). Не говоря про болезни - последняя инфекционный мононуклеоз, после которого до сих пор печень и лимфоузлы увеличены, хотя уже 2 месяца после заболевания прошло, а осложнения могут быть такие, что в слух произносить страшно и иммунитет на год нулевой. Вот сейчас опять сидим дома уже месяц ( простуда, антибиотика, плохие анализы) и еще месяц, пока эпидемия гриппа не пройдет, ходить в сад не будем. Я сама уже с этим садом поседела, даже на 3 дня попала в больничку на нервной почве. Поэтому есть возможность - ну его этот садик.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 11.