belomorik Cпасибо Попробуем
kapi регидрон у нас вместо воды
Ирина Если дома старший, то всё все голодные и не спящие)))) так как пока приготовлю старший младшего или наоборот побьёт
Два гипперактивных ребёнка у меня, наверное это и к лучшему, может и по жизни буду активными )))) Воспитатели мне поначалу часто сочувствовали
На улицу ходить просто нереально, один в одну сторону другой в другую несётся (не идёт, а сломя голову бежит) Одна бабушка отмороженная дитёнка ударила, видите ли он её внучку толкнул , до сих пор жалею , что не врезала ей Будь у меня один я бы возле него стояла и такого не произошло, но я в это время малыша пыталась вернуть, так как он полетел в другую сторону , а тётка достаточно адекватной казалась , после этого случая уже людей боюсь (Стараюсь гулять с давно знакомыми Да и вообще мамаши часто отмороженные встречаются, как их ребёнок другого лупит впорядке вещей, а их не дай бог толкнут Атата сразу ,плохо , недавно такую мамашу встречала (её дочка 3 года , мальчика знакомого толкнула, так что он упал и ничего не сказала, а мой подошёл к ней 1,6 и по рукаву провёл, так она орёт нельзя драться)
У меня с двумя стресс не только дома , но и на улице Пока в одной комнате уберу , уже во второй утворят такое У нас дома нет шампуней уже, всё вылито и размазано, старший младшему достанет, а тот уже работает , вопрос где я, могу в туалете быть или на кухне или убираюсь за ними в др комнате , за компом только когда спит младший, старший у меня с года не спит, только в машине или встанет в часо 5 утра)
Не знаю как у вас, но я к вечеру иногда так с двумя устаю , что сажусь и плачу от того ,что ничего не успеваю
Может и перетерпела и справилась, но у меня ещё муж который поднимает нас в 7 и отправляет в сад Он только за сад и в сад
Может вам муж помогает , мне нет и приезжает в 11 вечера и почти все выходные работает , так что детей я смотрю одна 24 часа в сутки, вот недавно посоветовали СП здешнюю (с весны) , отдушина моя и только я поняла где , что , когда у нас кризис в стране начался , если до него я могла покупать и не париться сильно объясняя мужу, что это дешевле чем у нас , то теперь нужно отмерять сто раз, а потом брать , так как кризис очень ударил по нашему бюджету
Нажаловалась и легче стало)))))
Бывают такие умные и спрашивают, а чего рожала, так и хочется заорать А Я знала, что будет так тяжело
Ко мне мама на день приедет, а потом неделю отдыхает лёжа на диване У неё две девочки было и говорит, что это совсем другое
Отредактировано OlgaCh22 (2015-02-17 14:55:21)