там кисточка, очень приятная и удобная
Че-то у меня только фломиками получается "рисовать")))
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 11.
там кисточка, очень приятная и удобная
ага, все вместе
Пасиба + А может еще известно примерное время?
Пасиба +
А может еще известно примерное время?
Тома писала про обед примерно, но может и раньше получится, она напишет в темке. Ну и Юле можно позвонить)
а у меня тоже, раньше но переход случился незаметно и еще круче, чем было, стало получаться
Отредактировано darik (2015-02-16 23:56:26)
что-то ссылка не рабочая уже на айлайнер, не успела сохранить (
O_K
http://www.drugstore.com/physicians-for … euIvl3Lufw
из исходного сообщения все норм, а из копируемых уже не переходит, битая потому как.
а у меня тоже, раньше но переход случился незаметно и еще круче, чем было, стало получаться
Отредактировано darik (Вчера 23:56:26)
Блин,попробовать что ли хорошая цена сейчас на нее..или бывает меньше?
Мне artdeco фломиком оч.нра..стойкая, не высыхает ,рисует легко..долгг подбирала себе подходящую
Отредактировано kapi (2015-02-17 00:09:02)
Блин,попробоввть что ли хорошая цена сейчас на нее..или бывает меньше?
меньше не видела, самое маленькое за 8 с половиной покупала что ли, тут вообще красота
у нее кисточка не такая, фигнюшка с парой волосин, а нормальная, упругая, так что нарисовать можно чего угодно)
пробовать или нет-это уже Вам решать)
меньше не видела, самое маленькое за 8 с половиной покупала что ли, тут вообще красота
у нее кисточка не такая, фигнюшка с парой волосин, а нормальная, упругая, так что нарисовать можно чего угодно)
пробовать или нет-это уже Вам решать)
Решено..попробую. потом поделюсь впечатлениями) спасибо за наводку на подводку
на ЧП -Бесплатная доставка + онлайн только Presidents' Day Sale 40% - 50% скидка на весь сайт + все Clearance $5.99 & под! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!
но только там уже мало что осталось((
даже куртка 3в1 была 5,99!!!
Девочки ,а вот в этом магазине бывают какие-нибудь дополнительные скидки? http://m.sportsauthority.com/
Отредактировано anita0802 (2015-02-17 01:02:23)
даже куртка 3в1 была 5,99!!!
днём её уже не было
Маша. А почему платный? Висит же баннер
когда я смотрела был платный, значит сделали фри шип
Девочки ,а вот в этом магазине бывают какие-нибудь дополнительные скидки? http://m.sportsauthority.com/
Отредактировано anita0802 (Сегодня 01:02:23)
как-то помню 1 раз были, действовали далеко не на все
Сегодня ночью шли магазины
Гэп и олд
несколько корзин Драгсторе
несколько корзин Чилдренса
Картерс
6рм
Собрались и почти собрались
Амазон
Крейзи8
Дисней
Форевер21
Джимбори
Левайс
Виктория сикрет
Сиерра
Зара
Собирается
Зулилу
Волмарт
Шуметро
Ральф Лоран
Оверсток
Лендсенд
Фрагрансек
dcshoes wwwdcshoes.com/forter-v-ADTS700030.html?dwvar_ADTS700030_color=5pb#cgid=sales_kids_boys-shoes-1-3-yrs&start=4&hitcount=9&c3ch=LinkShare&c3nid=PPkX79/c*b0&camp=Linkshare_DC&siteID=PPkX79_c.b0-J6WVV2a6e4Qz2hrifALN1Q
Кукис
Центури21
Аэропостал
Отредактировано Маша (2015-02-17 06:36:54)
Девочки, напишите плиз телефон Юли на Пушкинской!
Девочки, напишите плиз телефон Юли на Пушкинской!
в личке
Доброе утро всем!
я с пристроем
не нашли хозяина и ищут новых
1) Пижамка Gymboree, 7 лет, цена 15 долларов
http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446042999&FOLDER<>folder_id=2534374306289016&bmUID=kEAONIH&productSizeSelected=0&fit_type=
цена
2) Ботиночки Crocs, на них был хапун - нахапались лишнего; цена итоговая 40 долларов за пару
Розовые, размер детский 11 и размер Junior 1
Зеленые, размер детский 12
Пока в общий пристрой и на секонд не выносила, разбирайте, кому что надо
есть вот такой кодна сиерру Ends Today! 3-Day Clearance Event!
Up to an Extra 70% Off Select Items! RHH4754C Действует до 10 утра
wwwsierratradingpost.com/promostyles~32500/?utm_medium=email&edf=_main&utm_source=EET&utm_campaign=EET021615AS&cm_lm=spredberry@gmail.com&codes-processed=true
Отредактировано Маша (2015-02-17 07:30:32)
http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 20030.html
детская кожаная сумка
Ну вот, и я соблазнилась на лайнер , скоро ж выход из декрета, надо привыкать к косметике
в связи с этим Алена извиняй за долг на балансе, после отвоза вещей к Юле поскачу погашать долг
Всем привет! Решила сообщить на всякий случай: мы в санатории, поэтому до конца недели не смогу забрать вещи и погасить долг.
Мы тут целой тусовкой мартовских первоцветиков с ребенка бай .
в личке
Маша, а почему Зара не выкупилась? Со вчерашнего вечера висит заказ... Боюсь убежит (вообще удивлена что еще не убежало до утра)
redberry
Алёна а где можно узнать сколько зелёные по стельке?
Маша, а почему Зара не выкупилась? Со вчерашнего вечера висит заказ... Боюсь убежит (вообще удивлена что еще не убежало до утра)
там до фришипа не хватает немного
Алёна а где можно узнать сколько зелёные по стельке?
Они сейчас на складе, где взвешивались. Скоро попрошу померять стельки и напишу все замеры )
V_K
хорошего вам отдыха с детишками ))) а в каком санатории отдыхаете?
на драгстор лайнер, который я рекламировала по 6.57
http://www.drugstore.com/physicians-for … tid=183537
А мне, видимо, бракованный пришлел. Не красит после первого-второго мазка((( Как ни тряси, как кисточкой о ладонь не дави, чтоб краска вылилась на кисточку, - не красит и все тут ((
Я раньше пользовалась с такой же кисточкой подводкой релуи. На упаковке написано, как ни странно, мэйд ин Джермани. Она стоит тысяч, наверное, 25. Рисует отлично, по стойкости такая же. Возможно, если бы ваш, Даша, лайнер мазюкался хорошо, я бы оценила разницу. Очень жаль, потому как очень его ждала (я коричневый заказывала)
посматриваю на жилетку дутую U.S. Polo Assn. с ребенком гулять, никто не брал такие? Как у них с размерностью?
там до фришипа не хватает немного
Алена доброе утро. А сколько не хватает на Зару?
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 11.