Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 11.

Покупаем вместе! Часть 11.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ночью шли магазины
Ебагз
Крокс
Зулилу
Йокс
Амазон

Собирались и почти собрались
6 рм
Чилдренс
Крейзи8
Картерс
Дисней
Драгсторе
Ебей
Форевер21
Джимбори
Левайс
Сиерра
Виктория сикрет
Зара

Собирается
Волмарт
Аэропосталь
Центури21
Кукис
Фрагрансек
Гэп и олд
Лендсенд
Оверсток
Ральф Лоран
Шуметро

0

452

tatsiz,спасибо за репортаж из Зары.+

0

453

Ugalek написал(а):

red_berry, Алена, Заказ №1228997 от 05.10.2014 ожидать или уже не будет?

Алена ответила, ждать скоро будет посылка с этими датами, планируется к выходным

0

454

Доброе утро)))
Маша, подскажите пожалуйста на Олде, на детский сейл - доп -50%???

0

455

N@sty@ написал(а):

Доброе утро)))
Маша, подскажите пожалуйста на Олде, на детский сейл - доп -50%???

до 50 в цене. доп 20 и меняется в корзине цена.

+1

456

darik написал(а):

до 50 в цене. доп 20 и меняется в корзине цена.

0

457

Доброе утро! Тоже вставлю пять копеек про ожидание и реальность )
На картинке все выглядит гораздо красивее, лучше, что хочется купить все, но реальность далека от картинки. Я тоже была в Заре(литовской) реально вещи выглядят гораздо хуже. Джинсы облезлые, как-будто их уже лет 5 носили, майки тонкие, аж светятся,  рубашки тоже страшные. Да и ткани у них там какие-то  :whistle: А наша зара-это вообще нечто  :confused:
Я все хотела купить ребенку джинсы с заплатками, нашла в HM , клевые такие, мне показались, заплатки, подтяжки, все, как хотела, но смущала цена больше 20 € )) Так вот будучи с мужа в Литве, зашла в реальный магазин HM, смотрю висят эти джинсы, страшные-страшные, я бы и 5 € за них не отдала.
Так что очень часто реальность далека от ожиданий )))

0

458

Cremka написал(а):

и как вам гап

Жень, нам приходила куртка, я писала про нее на ребенке, вот такая

http://m.gap.com/product.html?dn=gp9755 … =gc1014080
ОНА БЫЛА ШИКАРНА! Я брала размер 12-18, ребенку моему 1,7 и рост у нас 78,5 , так вот она была как раз, немного длинный рукав. Так что думаю вещи идут в размер. Поскольку мне очень хотелось, чтобы ребенок подольше походил в этой красоте, я перезаказала ее в размере 18-24. Жду )))
Девочкам еще раз спасибо за выкуп куртки )
Долго я ее ловила ))

0

459

Lena написал(а):

Я ношу 39-40 (моя нога скорее 39,5), мне месяц назад пришли гуарачи 10 (пересорт), я заказывала 9. Так вот они были большие. Заказала сейчас опять 9 )))

Спасибо. Я заказала тоже р-р 9. Думаю будут в самый раз)))

0

460

Мне тоже Зара не понравилась по качеству еще с прошлой распродажи. Но были и достойные вещи. Майка на сына-выше всех похвал, а вот топы и платья для дочки-абышто. Но учитывая, что покупала по ценнику конечного сейла, потраченных денег не жалко).
Гэповские вещи нравятся все, что приходили. Поэтому пока что заказываю оттуда, не ожидая никакого подвоха :)

Отредактировано IREN-2012 (2015-02-16 09:06:22)

0

461

доброе утро
Маша, подскажите, пжл, на аэро какие скидки?

0

462

iren_m написал(а):

доброе утро

В 10 утра меняются скидки, так что лучше после 10 смотреть

0

463

Маша

а что с картерсом? он собрался или нет?

0

464

Аня.яр написал(а):

привоз у меня будет не раньше вт

я знаю! в среду вас ждать? :blush:

0

465

Зара
кофточка Л Ссылка 9.99
кофточка м Ссылка 12.99

0

466

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/wo … 45002.html   Пальто в L
Видела вчера на девушке Сверху обычный мех иск  розовый , но низ такой тонюсенький

0

467

Доброе утро всем!

Маша, примите заказик у Новиковой на Crazy 8. Это от меня))) Спасибо.

0

468

Бусечка-Елена написал(а):

нашла в HM

а мне HM нравится и по качеству и по дизайну :blush:
Ребенок дома в основном носит разные боди из картерса и штанишки домашние HM, стираются каждый день, боди уже совсем не очень, все в катышках,сильно растягиваются, а вот штаны как новые! и на первые месяцы покупала много чего из HM, все в идеальном состоянии осталось, в отличие  от мазы!

0

469

OlgaCh22 написал(а):

Видела вчера на девушке Сверху обычный мех иск  розовый , но низ такой тонюсенький

не очень в реале? давно на него смотрю) я кстати, скоро курьера беру :flag:

0

470

iren_m написал(а):

доброе утро

-20 долларов от 80.

0

471

Helen4ik написал(а):

OlgaCh22 написал(а):

не очень в реале? давно на него смотрю)

я тоже на него давно смотрю и думаю)))))

0

472

katishka написал(а):

Маша

а что с картерсом? он собрался или нет?

Да, собрался. Просьбу о выкупе написала Алене

Отредактировано Маша (2015-02-16 10:47:00)

0

473

wispa написал(а):

Доброе утро всем!

Маша, примите заказик у Новиковой на Crazy 8. Это от меня))) Спасибо.

Спасибо, хорошо  :yep:

0

474

Присоединюсь к обсуждению зары, так как если честно всегда удивлял ажиотаж на нее :crazyfun: Вещи, которые мне нравятся - детские платья и пальтишки, женские платья, иногда свитера и брюки бывают хорошие. Пуховики что детские, что взрослые были ужасны в этом году, мятые какие-то, тонкие, а мех вообще ужас. Обувь и сумки как по мне никогда там хорошие не были, про детское не сказу, но взрослое дуб дубом. Раньше часто бывала там и ни разу не видела, чтобы хорошая вещь дожила до скидки. ТО, что себе покупала - по полной цене и быстро этого не было. HM по моему тоже очень бюджетный бренд, но ничего из детского меня не разочаровало, если покупаю в реале для дочки что-то, то обычно там. Джегинсы очень маломерят, дочка у меня довольно худенькая и 87см, так пришлось взять размер 98, но по качеству классные и мягенькие. http://www.hm.com/us/product/37064?article=37064-A
Для взрослых в НМ была классная серия из органического хлопка в прошлом году (сейчас не нашла пока) и рубашки у них хороши

0

475

добрый день, ой девочки, так хочется какого-нить хапуна, давненько ничего не было  :(

0

476

Девули, кто подскажет с НМ есть комбез слитный и еще есть куртка+ полукомбез, рост 92. На какую температуру расчитан, не могу найти  :idea:  и надо как-то выложить на пристрой один,все руки не дойдут....

Про вещи GAP - это наверное одни из самых качественных детских вещей, люблю нежной любовью)

0

477

http://www.6pm.com/keen-utility-portland-brown-black
Keen Utility Portland 37,99

0

478

Доброго дня!!!  :surprise:
ЧП сегодня ещё не выкупался?
Хочу докинуть немного. :flirt:

0

479

RomashkЮ, добавила в инстаграмме:)

0

480

Девочки,извините за болтавню не по делу, но очень нужен репетитор англ.яз. для дочери 4 кл.,наша ушла в декрет.Предпочтительно учитель в школе или гимназии.

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 11.