Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 11.

Покупаем вместе! Часть 11.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Sinan написал(а):

Девочки, кодик на сиерру есть какой?

мне сегодня пришел такой:

EXTRA 35% OFF & $.99 Shipping + EXTRA 20-30% OFF Presidents Day Sale!
SYD56052

0

392

Ашbiba написал(а):

Тамара, когда ждать след.привоз???

Через неделю плановый. А, раньше, если только небольшим, кто порадует.

+2

393

Ира Шматок написал(а):

Все,нашлась одежка,взвесили :crazy:

Вот и хорошо, что всё нашлось :cool:
Маша, большое спасибо за Зару :yep:

0

394

Тамара написал(а):

:surprise: буду ждать, спасибо

0

395

Тома, а ноябрь еще будет? ...у меня одни плавки зависли...

0

396

Добрый день! Маша, мне бы узнать судьбу заказа 1345456. Алена не отвечает. Очень нужно. Планировалось на 14 февраля, если не успеет к 23.... ;(((((

0

397

и у меня заказ завис, взвесится или обратно улетит?

0

398

katishka написал(а):

и у меня заказ завис, взвесится или обратно улетит?

у меня один олд улетел :confused:

0

399

Тамара написал(а):

Тамара, конец октября еще ждем? у меня один заказ еще вес не списан 1353181 спасибо

0

400

darik написал(а):

мне сегодня пришел такой:

EXTRA 35% OFF & $.99 Shipping + EXTRA 20-30% OFF Presidents Day Sale!
SYD56052

Спасибо, подожду по-интереснее немножко.

0

401

Vesnyshka написал(а):

Добрый день! Маша, мне бы узнать судьбу заказа 1345456. Алена не отвечает. Очень нужно. Планировалось на 14 февраля, если не успеет к 23.... ;(((((

к точной дате не скажу, но уже скоро будет

0

402

Маша  Выкупи пожалуйста заказ №1464121

0

403

На раздаче во вторник? скажите, а куда написать,чтобы мой заказ передали юле на пушкинскую (в адресе не указывала)? :blush:

0

404

Девочки, привет))))  была в польше, конечно зашла в зару))) как то на картинках все намного интереснее и красивее)))) видела наши сумки-малютки воочию))) они такие миииилеенькиееее))))) не совсем такие как на ебее( видела много сумочек, особенно мне понравились замшевые, большие сумки-мешки)))))

+2

405

почта 14.02
Гаврик
Новикова
Байдова
Мовчан

0

406

Девочки, поделитесь опытом по покупке кроксов..... Интересует всем известная модель гуарачи.... На наш 40-й какой лучше брать 9 или 10?

0

407

DREAM1 написал(а):

Девочки, привет))))  была в польше, конечно зашла в зару))) как то на картинках все намного интереснее и красивее)))) видела наши сумки-малютки воочию))) они такие миииилеенькиееее))))) не совсем такие как на ебее( видела много сумочек, особенно мне понравились замшевые, большие сумки-мешки)))))

А цена как на сумки? Собираюсь на следующие выходные в польшу.... Думаю заходить в зару или нет))

0

408

voidaxa написал(а):

А цена как на сумки? Собираюсь на следующие выходные в польшу.... Думаю заходить в зару или нет))

я бы не сказала, что дешево, большая замшевая сумка 199 злотых( но зайти конечно можно и даже нужно)))) в детском отделе очень много одежды по приятным ценам)))

+2

409

voidaxa написал(а):

Девочки, поделитесь опытом по покупке кроксов..... Интересует всем известная модель гуарачи.... На наш 40-й какой лучше брать 9 или 10?

вычитала, поспрошала и на ногу 26,5 взяла 10 размер)

+1

410

Аня.Яр, хочу доставочку с сегодняшним привозом!!! :flag:

0

411

vio_vilka написал(а):

На раздаче во вторник? скажите, а куда написать,чтобы мой заказ передали юле на пушкинскую (в адресе не указывала)?

Если, не указывали, то заказ уже поехал к Татьяне. На будущее, в бандлере, где основной адрес, напишите Пушкинская.

0

412

Тамара написал(а):

Что-то не густо - только джинсики на флисе с олда. ((

0

413

Swetljak написал(а):

Тома, а ноябрь еще будет? ...у меня одни плавки зависли...

Будет, но не сегодня. )

voitusha написал(а):

Тамара, конец октября еще ждем? у меня один заказ еще вес не списан 1353181 спасибо

Ждем. Может в следующее воскресенье привезут. Веса ещё вношу.

0

414

Helen4ik написал(а):

Аня.Яр, хочу доставочку с сегодняшним привозом!!!

привоз у меня будет не раньше вт

0

415

red_berry, Алена, Заказ №1228997 от 05.10.2014 ожидать или уже не будет?

0

416

Ирина написал(а):

вычитала, поспрошала и на ногу 26,5 взяла 10 размер)

А остальную обувь какого размера покупаете? Я ношу 9 иногда 9,5 (зависит от производителя).... А вот с кроксами никак не определюсь....

0

417

Тамара написал(а):

Если, не указывали, то заказ уже поехал к Татьяне. На будущее, в бандлере, где основной адрес, напишите Пушкинская.

То есть у Татьяны уже завтра можно будет забирать?

0

418

Тамара написал(а):

ясно) так забирать можно завтра или во вторник?

0

419

vio_vilka написал(а):

ясно) так забирать можно завтра или во вторник?

У Татьяны % завтра.

0

420

Тамара, здравствуйте! Заказы Наумович Олеси только почтой теперь отправлять. Поправьте в своих записях. Спасибо.

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 11.