Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 10.

Покупаем вместе! Часть 10.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Маша написал(а):

Lena написал(а):

Так, а какая скидка на чп?

У меня такой скидки нет

Подпись автора

08.02.2015 Подпись: НА ВЕСЬ ПРИСТРОЙ СП -15%, Джимбори -20%, Армани -30%, скидки Картерс и Ошкош -20%, Крейзи 8 -20%,  Пенни -15%,  Шуметро -40%, Ротшилдкидс -75%,  Чилдренс -20%, гэп  -30% , фрагрансек -10%, амазон -20% только на группу товаров,  ебагз -15%

Спасибо!

0

212

Anoligo написал(а):

oksano4ka86, ага, мне) Не выдержала я, в конце сезона забрала, буквально по паре раз одели, думала в этом году уже все, но нет) Они нам и сейчас очень даже хорошо) Наверное, у нас только ноги растут, что ли) Мы 96,6 см.

от спасибо большое, значит можно еще эти курточки помониторить

малышка-милашка)

0

213

Lena написал(а):

может подскажите с чп детские курточки в размер?

маломерят минимум на размер.

0

214

Маша написал(а):

Где вы такие сегодня скидки находите ? Там -20% и не действует на детское

Да, умеем :blush:  Все уже поняла)))

0

215

Anoligo написал(а):

Lena написал(а):

может подскажите с чп детские курточки в размер?

маломерят минимум на размер.

Большое спасибо!

0

216

Lena

куртки на чп маломерят где-то на размер

0

217

топ дет. 9-12 м, 12-18 м, 18-24 м

брюки 13-14

Отредактировано alena_mama (2015-02-09 15:44:01)

0

218

а может кто брал носочки с картерса? маломерят они или нет?

0

219

кож сумочка-мессенджер :flag:

+1

220

katishka написал(а):

Lena

куртки на чп маломерят где-то на размер

Спасибо!!!!

0

221

Господи, хоть бы так моё вожделенное платье появлялось в наличии, как эти ваши бесконечные сумочки! :) Только один раз мелькнуло, но дело даже до оставления заказа не дошло - тут же пропало.

+1

222

Маша, а можно срочно Зару выкупить?

0

223

kapustic написал(а):

Девочки, никто не собирается в ближайшее время совершать валютно-обменные операции?
Надо долг погасить, а ребенок вторую неделю болеет, в банк с валютной картой не могу выбраться.
А белки есть.
Если что пишите в лс.

Я буду сдавать, да и еще собираюсь к Татьяне за внеплановым приятным сюрпризом. У меня карта ББ, если можете на нее скинуть белки, пишите в личку, сколько вам надо
Девочки не минчанки, если кому-то еще надо, пишите

Отредактировано Юляна (2015-02-09 15:53:16)

0

224

Vesnyshka написал(а):

Нет, после 19

0

225

Босоножки дев. кожа

Джинсы дев

куртка дев 11-12

Сапоги жен

клатч

Отредактировано alena_mama (2015-02-09 16:13:39)

0

226

darik написал(а):

kapustic,  я скорее всего буду.  Завтра - послезавтра буду знать точно

Юляна написал(а):

Я буду сдавать, да и еще собираюсь к Татьяне за внеплановым приятным сюрпризом. У меня карта ББ, если можете на нее скинуть белки, пишите в личку, сколько вам надо
Девочки не минчанки, если кому-то еще надо, пишите

Спасибо.

0

227

Vesnyshka написал(а):

да там в любом случае не хватает сейчас :dontknow:

0

228

топ 9-12 м

свитер малышковый

шорты 3-6м

куртка 9-12м, 18-24 м

Отредактировано alena_mama (2015-02-09 16:23:27)

0

229

девочки, может кто пристраивает платье коктейльное или хоть какое на свадьбу сходить на параметры 90-70-96, спасите шопоголика, оставшегося без платья в самый ответственный момент :blush:  Жду варианты в личку

0

230

Девочки, подскажите как по качеству обувь малышковая Stide rite? Интересует ортопедия и в целом качество.

0

231

Vesnyshka написал(а):

подскажите как по качеству обувь малышковая Stide rite? Интересует ортопедия и в целом качество.

Vesnyshka
Отличная обувь, прекрасное качество. Вот только ортопедии в типично нашем понимании от неё не ждите, не будет её там. Все эти выемки на стельках и прочее - это не к этой обуви. Американцы разумней относятся к собственным ногам. Для людей с реальными ортопедическими проблемами обувь подбирается или шьётся индивидуально, в интернетах её подобрать - это разве что угадать случайно. Для всех остальных обувь без изысков или с изысками смеха ради, без всяких лечебных эффектов и претензий на это. У сына страйд райтовые босоножки с абсолютно плоской твёрдой стелькой.

0

232

Добрый вечер!Девочки, так какая скидка на ЧП всё же? :blush:

0

233

Darik, спасибо за советы вчера по олду.

0

234

Маша написал(а):

Нет, после 19

:(((( убежит

0

235

katishka написал(а):

а может кто брал носочки с картерса? маломерят они или нет?

нет не маломерят и мне они по качеству больше понравились чем джимбо и крэйзи, они не такие длинные и плотные.

0

236

Vesnyshka написал(а):

Девочки, подскажите как по качеству обувь малышковая Stide rite? Интересует ортопедия и в целом качество.

у нас пара осенних ботиночек. Качество просто супер. На большой скидке их овуви никогда не видела. По ортопедии сшиты правильно: жесткий задник, широкий носок. Супинатор на стельке имеется, но не прям выпуклостью резкой, а полого уходящий в носок и на пятку. Премиум кожа внутри. Конкретно наши не подойдут на высокий подъем и полную щиколодку. Как по мне, обувь без изъянов.

0

237

Anoligo написал(а):

у нас пара осенних ботиночек. Качество просто супер. На большой скидке их овуви никогда не видела. По ортопедии сшиты правильно: жесткий задник, широкий носок. Супинатор на стельке имеется, но не прям выпуклостью резкой, а полого уходящий в носок и на пятку. Премиум кожа внутри. Конкретно наши не подойдут на высокий подъем и полную щиколодку. Как по мне, обувь без изъянов.

полностью поддерживаю, но у нас модель на широкую ножку и можно на не сильно крутой подъем, и по весу , что больше всего порадовало - их почти невесомость, очень легкие

0

238

darik написал(а):

кож сумочка-мессенджер

хочу-хочу-хочу!!!!! :love:

0

239

darik написал(а):

да там в любом случае не хватает сейчас

а я уже докинула :crazy:

0

240

greenma написал(а):

Darik, спасибо за советы вчера по олду.

я уж и не помню чего там было)) но пожалуйста :)

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 10.