Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 10.

Покупаем вместе! Часть 10.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ваша ссылка не рабочая вот что пишет на сайте We are sorry. The item you are looking for is no longer available. Next, you will see similar products to:

Маша, у меня работает из бандлера даже.. Кинула вам в личку ссылку, не открывает?

0

182

Девочки повторюсь, сегодня в честь PRESIDENT DAY на картерсе хорошие цены: -50% off everything и extra -25% клиренс и extra -25% на заказ более 50$. Я уже оставила заказ на курточку. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

0

183

Девочки, кому написать что в настройках поменяла почту на курьера, чтоб увидели быстрей? И пометила что курьером сразу три щаказа, они уже все в минске, доставка в белорусь стоит. Кому написать, а то до этого почта написана была?

0

184

И сколько курьер сейчас?

0

185

Валя написал(а):

Девочки, кому написать что в настройках поменяла почту на курьера, чтоб увидели быстрей? И пометила что курьером сразу три щаказа, они уже все в минске, доставка в белорусь стоит. Кому написать, а то до этого почта написана была?

Почта и курьер, не страшно, по одному адресу едут заказы. Мне пишите, какие нужно передать.

0

186

Lena написал(а):

Девочки повторюсь, сегодня в честь PRESIDENT DAY на картерсе хорошие цены: -50% off everything и extra -25% клиренс и extra -25% на заказ более 50$. Я уже оставила заказ на курточку. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

-50% уже в цене? или дополнительно с кодом выйдет -50%?

0

187

Тамара, мой комбез мальчуковый с картерса так мне и не передан. Где мне его искать?

0

188

Девочки! на картерсе -50% уже в цене!!! а доп.скидка -25% идет от 50$

0

189

Ира Шматок написал(а):

Волнуюсь вдруг не подойдет,чтобы другой успеть заказать  А то придется по пляжу в одних плавках ходить

o.O  :yep:

0

190

Балашка написал(а):

Тамара, мой комбез мальчуковый с картерса так мне и не передан. Где мне его искать?

Это полосатик на младенца? Сейчас спрошу у Татьяны.

0

191

Ашbiba написал(а):

вот бы еще понять успела я на зару и кому на этот раз достанется заветная сумочка?
реальные фото  http://www.ebay.co.uk/itm/ZARA-NEW-COLL … 339c36a176
надо ли ОНО?

фу кака

0

192

Тамара написал(а):

Это полосатик на младенца? Сейчас спрошу у Татьяны.

Да, он самый. Была у Татьяны недавно, его у нее не было

0

193

Девочки, никто не собирается в ближайшее время совершать валютно-обменные операции?
Надо долг погасить, а ребенок вторую неделю болеет, в банк с валютной картой не могу выбраться.
А белки есть.
Если что пишите в лс.

0

194

kapustic,  я скорее всего буду.  Завтра - послезавтра буду знать точно :)

0

195

Grace написал(а):

Lena написал(а):

-50% уже в цене? или дополнительно с кодом выйдет -50%?

katishka написал(а):

Девочки! на картерсе -50% уже в цене!!! а доп.скидка -25% идет от 50$

Согласна с Катишкой, но если с раздела клиренса заказывать, то в цене: -50% off от первоначальной + extra 25% off (скидка клиренса), потом от этой цены еще -25% при заказе более 50$. Как-то так )))

Отредактировано Lena (2015-02-09 15:50:34)

0

196

На чп сегодня фришип без минимума плюс рассылают кодики на мистери сейвингс. У меня, например, получился на 30% (максимум - 50%). Только я не знаю, будет ли он работать на чужих аккаунтах, или только с моего.

0

197

Маша, Алена, сколько шип на айдил сегодня?

0

198

nn написал(а):

На чп сегодня фришип без минимума плюс рассылают кодики на мистери сейвингс. У меня, например, получился на 30% (максимум - 50%). Только я не знаю, будет ли он работать на чужих аккаунтах, или только с моего.

nn, может подскажите с чп детские курточки в размер?

0

199

Yasira написал(а):

1 доллар был за заказ

0

200

Yasira написал(а):

Yasira
Я ни та, ни другая, но доллар за заказ. Ещё с утра был фри от 50. Но сплыл.

Lena написал(а):

nn, может подскажите с чп детские курточки в размер?

Lena
Не знаю.  :nope:

0

201

nn, все равно спасибо ))

0

202

мне на чп кодик с - 40% прислали

0

203

DREAM1 написал(а):

мне на чп кодик с - 40% прислали

Маша, а эту скидку получится использовать? Хочу выбрать курточку (картерс или чп), пока Алена спать не пошла!!!!

Отредактировано Lena (2015-02-09 15:11:38)

0

204

Lena написал(а):

Маша, а эту скидку получится использовать? Хочу выбрать курточку (картерс или чп), пока Алена спать не пошла!!!!

Отредактировано Lena (Сегодня 15:11:38)

Алена уже спит

0

205

Айдели от 5 декабря, Виктория и гэп от 19 ноября)   :flag:

Отредактировано kapi (2015-02-09 15:19:11)

0

206

Может кто знает, чем windbreaker отличается от raincoat?
куртка с картерс
и
куртка с чп

0

207

Маша написал(а):

Lena написал(а):

Отредактировано Lena (Сегодня 15:11:38)

Алена уже спит

Подпись автора

08.02.2015 Подпись: НА ВЕСЬ ПРИСТРОЙ СП -15%, Джимбори -20%, Армани -30%, скидки Картерс и Ошкош -20%, Крейзи 8 -20%,  Пенни -15%,  Шуметро -40%, Ротшилдкидс -75%,  Чилдренс -20%, гэп  -30% , фрагрансек -10%, амазон -20% только на группу товаров,  ебагз -15%

Так, а какая скидка на чп?

0

208

Lena написал(а):

Lena
Тем же, чем ветровка и дождевик. :)

0

209

Lena написал(а):

Так, а какая скидка на чп?

У меня такой скидки нет

0

210

nn написал(а):

Lena написал(а):

Lena
Тем же, чем ветровка и дождевик. :)

А-а-а, ясно! )))

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 10.