Ваша ссылка не рабочая вот что пишет на сайте We are sorry. The item you are looking for is no longer available. Next, you will see similar products to:
Маша, у меня работает из бандлера даже.. Кинула вам в личку ссылку, не открывает?
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 10.
Ваша ссылка не рабочая вот что пишет на сайте We are sorry. The item you are looking for is no longer available. Next, you will see similar products to:
Маша, у меня работает из бандлера даже.. Кинула вам в личку ссылку, не открывает?
Девочки повторюсь, сегодня в честь PRESIDENT DAY на картерсе хорошие цены: -50% off everything и extra -25% клиренс и extra -25% на заказ более 50$. Я уже оставила заказ на курточку. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Девочки, кому написать что в настройках поменяла почту на курьера, чтоб увидели быстрей? И пометила что курьером сразу три щаказа, они уже все в минске, доставка в белорусь стоит. Кому написать, а то до этого почта написана была?
И сколько курьер сейчас?
Девочки, кому написать что в настройках поменяла почту на курьера, чтоб увидели быстрей? И пометила что курьером сразу три щаказа, они уже все в минске, доставка в белорусь стоит. Кому написать, а то до этого почта написана была?
Почта и курьер, не страшно, по одному адресу едут заказы. Мне пишите, какие нужно передать.
Девочки повторюсь, сегодня в честь PRESIDENT DAY на картерсе хорошие цены: -50% off everything и extra -25% клиренс и extra -25% на заказ более 50$. Я уже оставила заказ на курточку. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
-50% уже в цене? или дополнительно с кодом выйдет -50%?
Тамара, мой комбез мальчуковый с картерса так мне и не передан. Где мне его искать?
Девочки! на картерсе -50% уже в цене!!! а доп.скидка -25% идет от 50$
Волнуюсь вдруг не подойдет,чтобы другой успеть заказать А то придется по пляжу в одних плавках ходить
Тамара, мой комбез мальчуковый с картерса так мне и не передан. Где мне его искать?
Это полосатик на младенца? Сейчас спрошу у Татьяны.
вот бы еще понять успела я на зару и кому на этот раз достанется заветная сумочка?
реальные фото http://www.ebay.co.uk/itm/ZARA-NEW-COLL … 339c36a176
надо ли ОНО?
фу кака
Это полосатик на младенца? Сейчас спрошу у Татьяны.
Да, он самый. Была у Татьяны недавно, его у нее не было
Девочки, никто не собирается в ближайшее время совершать валютно-обменные операции?
Надо долг погасить, а ребенок вторую неделю болеет, в банк с валютной картой не могу выбраться.
А белки есть.
Если что пишите в лс.
kapustic, я скорее всего буду. Завтра - послезавтра буду знать точно
Lena написал(а):
-50% уже в цене? или дополнительно с кодом выйдет -50%?
Девочки! на картерсе -50% уже в цене!!! а доп.скидка -25% идет от 50$
Согласна с Катишкой, но если с раздела клиренса заказывать, то в цене: -50% off от первоначальной + extra 25% off (скидка клиренса), потом от этой цены еще -25% при заказе более 50$. Как-то так )))
Отредактировано Lena (2015-02-09 15:50:34)
На чп сегодня фришип без минимума плюс рассылают кодики на мистери сейвингс. У меня, например, получился на 30% (максимум - 50%). Только я не знаю, будет ли он работать на чужих аккаунтах, или только с моего.
Маша, Алена, сколько шип на айдил сегодня?
На чп сегодня фришип без минимума плюс рассылают кодики на мистери сейвингс. У меня, например, получился на 30% (максимум - 50%). Только я не знаю, будет ли он работать на чужих аккаунтах, или только с моего.
nn, может подскажите с чп детские курточки в размер?
1 доллар был за заказ
Yasira
Я ни та, ни другая, но доллар за заказ. Ещё с утра был фри от 50. Но сплыл.
nn, может подскажите с чп детские курточки в размер?
Lena
Не знаю.
nn, все равно спасибо ))
мне на чп кодик с - 40% прислали
мне на чп кодик с - 40% прислали
Маша, а эту скидку получится использовать? Хочу выбрать курточку (картерс или чп), пока Алена спать не пошла!!!!
Отредактировано Lena (2015-02-09 15:11:38)
Маша, а эту скидку получится использовать? Хочу выбрать курточку (картерс или чп), пока Алена спать не пошла!!!!
Отредактировано Lena (Сегодня 15:11:38)
Алена уже спит
Айдели от 5 декабря, Виктория и гэп от 19 ноября)
Отредактировано kapi (2015-02-09 15:19:11)
Может кто знает, чем windbreaker отличается от raincoat?
куртка с картерс
и
куртка с чп
Lena написал(а):
Отредактировано Lena (Сегодня 15:11:38)
Алена уже спит
Подпись автора
08.02.2015 Подпись: НА ВЕСЬ ПРИСТРОЙ СП -15%, Джимбори -20%, Армани -30%, скидки Картерс и Ошкош -20%, Крейзи 8 -20%, Пенни -15%, Шуметро -40%, Ротшилдкидс -75%, Чилдренс -20%, гэп -30% , фрагрансек -10%, амазон -20% только на группу товаров, ебагз -15%
Так, а какая скидка на чп?
Lena
Тем же, чем ветровка и дождевик.
Так, а какая скидка на чп?
У меня такой скидки нет
Lena написал(а):
Lena
Тем же, чем ветровка и дождевик.
А-а-а, ясно! )))
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 10.