Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 10.

Покупаем вместе! Часть 10.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

свитерок ж М

0

152

Илона, ну вот блин) и я о том же)  а я кудри только так пытаюсь делать, но у меня волосы их не держат нифига))

0

153

Kler написал(а):

как по мне, так очень даже быстро, например Ideeli  от 12.12.2014

это ж без трех дней два месяца :dontknow:
я думаю,здесь многие не только через Алену заказывают... через другого посредника  все мои декабрьские заказы прилетели 15 января (спецом в бандлере посмотрела когда за вес счет выставлен), на неделе ожидается все по 21 января включительно...только вот с вами веселее и выкупы идут намного активнее,хотя там и кг дешевле  :dontknow: 
Прошу прощения у Алены, это не реклама!!!

0

154

darik написал(а):

но у меня волосы их не держат нифига))

Даш, ты б видела лицо моей Дианы по возвращении из школы в сырую погоду. Лучше не подходи  :angry: Все утренние старания по выпрямлению насмарку. Я, конечно, же, виновата  :hobo:

0

155

Anoligo написал(а):

Лучше не подходи   Все утренние старания по выпрямлению насмарку. Я, конечно, же, виновата

представила :rofl: неверное, не лучше, чем если меня рано разбудить :D (ПС бразильское или кератиновое выпрямление решает :cool: Моя лохмато-мохнатая подруга только им и спасается :D )
ну а кто ж еще виноват :idea:  :D

Отредактировано darik (2015-02-09 13:11:55)

0

156

vio_vilka написал(а):

Прошу прощения у Алены, это не реклама!!!

vio_vilka
Какая уж тут реклама по нынешним-то временам. :) Мы все ищем места, где нам лучше. И голосуем рублём. Так что всё правильно. Ну а теперь ещё и альтернатив поубавилось, к сожалению. Ну а скорость.... Да, айдил от 12 декабря - это у нас быстро. Но нас и много, стало быть, объёмы большие, работы много у Алёны и девочек. Плюс примите в расчёт декабрьско-январский кошмар с деньгами, перерыв в выкупах и прочие нерадостные события, имевшие место быть. По совокупности, словом.

0

157

tatsiz написал(а):

Маша, почему  #1457453 отклонен, вроди они и не пропадали и много в корзину ложится и ничего не пишет там подозрительного.

Отредактировано tatsiz (Сегодня 12:58:58)

Ваша ссылка не рабочая вот что пишет на сайте We are sorry. The item you are looking for is no longer available. Next, you will see similar products to:

0

158

шапуля С

0

159

quilted-coat-with-detachable-hood 11-12

Отредактировано darik (2015-02-09 13:24:18)

0

160

Ха,американская доставка.У меня в этот раз гомельская почта отличилась.С Минска пришла посылка меньче чем за сутки,и уже двое лежит без движения на гл.почте.До моего отделения ехать 10мин.Может позвонить им?
Хочу побыстрей куп померять,может другой срочно надо заказывать.

Отредактировано Ира Шматок (2015-02-09 13:27:32)

0

161

Ира Шматок написал(а):

С Минска пришла посылка меньче чем за сутки,и уже двое лежит без движения на гл.почте.До моего отделения ехать 10мин.Может позвонить им?

Ира Шматок
Звонить смысла нет. Никто в куче рыться не пойдёт. Может, завал у них с посылками, вот и разгребают потихоньку. Плюс выходные. А что меньше чем за сутки, такое у меня бывало раза 4. Два из них с посылками от Тани-Ашбибы: у неё какое-то отделение особенное, сверхскоростное. Каждый раз, с утра проснумшись, и не помышляла ни о каком Танином пристрое, а выходило так, что к вечеру я без денег и с вещью уже в Минске. :)

0

162

у меня бандлер варит сразу в доставленные :cool:  gap от 2.11 привоз внесен... дочитала)))

Отредактировано voitusha (2015-02-09 13:36:42)

0

163

nn написал(а):

Какая уж тут реклама по нынешним-то временам.  Мы все ищем места, где нам лучше. И голосуем рублём. Так что всё правильно. Ну а теперь ещё и альтернатив поубавилось, к сожалению. Ну а скорость.... Да, айдил от 12 декабря - это у нас быстро. Но нас и много, стало быть, объёмы большие, работы много у Алёны и девочек. Плюс примите в расчёт декабрьско-январский кошмар с деньгами, перерыв в выкупах и прочие нерадостные события, имевшие место быть. По совокупности, словом.

я теперь думаю, зачем все это написала? про сроки и т.д.??
просто видать расстроилась,что опять мне ничегошеньки...хех!

0

164

vio_vilka написал(а):

[взломанный сайт]

+1

165

На аэропостале -25 долларов от 100

0

166

На зара не хватает на фри шип 2.05

Отредактировано Маша (2015-02-09 13:37:42)

0

167

nn написал(а):

Может, завал у них с посылками, вот и разгребают потихоньку. Плюс выходные.

Так не раз уже было на выходных,и в понедельник я бежала к открытию почты.А тут попандос. :dontknow: Я купальник хочууууу.

0

168

vio_vilka написал(а):

я теперь думаю, зачем все это написала? про сроки и т.д.??

vio_vilka
Мы тут болтаем. О том - о сём. И все мы разные, и у нас у всех своё: горе, радости, заботы, дела.... Но так сложилось, что нас объединил шоппинг с Алёной. Вот в этом мы одинаковые, хоть реакции, поведение и способ самовыражаться у каждого свои. А что привоза нет.... Я в таких случаях имею скверную привычку голосить прямо тут, на форуме. Могу даже с истерикой.  :blush: И спасибо, что терпят. :) Такой вот мой личный выброс эмоций. Я к тому, что Вам незачем себя корить за свои вопросы. Тем более, что они абсолютно закономерны и логичны.

+2

169

Маша, а на картерсе сколько уже? (25% off более 50$). Большое спасибо за ответ!

Отредактировано Lena (2015-02-09 13:41:17)

0

170

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/wo … 37522.html

0

171

Ира Шматок написал(а):

Я купальник хочууууу.

Ира Шматок
Ира, стесняюсь спросить: ты прям сегодня нырять под лёд собралась? ;) Не, рыбаки в восторге будут, конечно, хоть ты им и распугаешь всех на свете, кого они там типа ловят.

0

172

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/wo … 37516.html

0

173

Подскажите на олд детские вещи -50 на сэйл?

0

174

nn написал(а):

Мы тут болтаем. О том - о сём. И все мы разные, и у нас у всех своё: горе, радости, заботы, дела.... Но так сложилось, что нас объединил шоппинг с Алёной. Вот в этом мы одинаковые, хоть реакции, поведение и способ самовыражаться у каждого свои. А что привоза нет.... Я в таких случаях имею скверную привычку голосить прямо тут, на форуме. Могу даже с истерикой.   И спасибо, что терпят.  Такой вот мой личный выброс эмоций. Я к тому, что Вам незачем себя корить за свои вопросы. Тем более, что они абсолютно закономерны и логичны.

[взломанный сайт]

0

175

Lena написал(а):

Маша, а на картерсе сколько уже? (25% off более 50$). Большое спасибо за ответ!

Отредактировано Lena (Сегодня 13:41:17)

Шип платный 6 долларов и всего 2 заказа

0

176

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/wo … 37535.html

0

177

Татьяна *16* написал(а):

Подскажите на олд детские вещи -50 на сэйл?

Где вы такие сегодня скидки находите ? Там -20% и не действует на детское

0

178

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/wo … 37545.html

0

179

Маша написал(а):

Где вы такие сегодня скидки находите ? Там -20% и не действует на детское

я даж сходила посмотрела :D а то думаю мож пропустила чего :D

0

180

nn написал(а):

Ира, стесняюсь спросить: ты прям сегодня нырять под лёд собралась?  Не, рыбаки в восторге будут, конечно, хоть ты им и распугаешь всех на свете, кого они там типа ловят.

[взломанный сайт]

Волнуюсь вдруг не подойдет,чтобы другой успеть заказать :flirt: А то придется по пляжу в одних плавках ходить[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 10.