Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 10.

Покупаем вместе! Часть 10.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 84725.html

+1

122

Anoligo написал(а):

у меня старшая высокая длинноногая, но такаааая крупная)))) Так я уж думаю, мот мелочь пусть в меня будет)

ну тогда лучше да :love: Хотя и доча у тебя весьма и весьма симпатишная, мне каж, пухлость подростковая уйдет у нее и будет ваще :love:

Anoligo написал(а):

darik у мелкой моей кроссовки есть и ботинки на платформе. Все 10-ка. У нее 25,5 см, и то, и то великовато на размер где-то, но из-за полноты и высоты подъема хорошо. Кроссовки даже разнашивала некоторое время (кожаные).

спасибо!

+1

123

nn написал(а):

darik
Я, Даша, теперь дважды непостоянная. Один раз в голове (мозги), а второй во всей остальной тушке (габариты).  Так что большинство моих заказов - это очередная шопоголическая доза - не более того.

детское тогда бери :D штоб удовлетворить шопоголичество :D
а тушка куды? в плюс аль в минус?

0

124

Громадная зара пошла

0

125

куртка мальчик

+1

126

darik написал(а):

детское тогда бери  штоб удовлетворить шопоголичество 
а тушка куды? в плюс аль в минус?

darik
Детское мне не вставляет уже давно. Шкафы забиты....
Тушка сперва интенсивно в минус, сейчас почти теми же темпами в обратном направлении.

+1

127

Девочки, хочу сделать заказ с амазона на ювелирное укр-е ,может кто хорошо разбирается, стоит ли заказывать или у нас лучше посмотреть.Наверное налог еще надо оплачивать?Буду благодарна за любой отзыв.
http://www.amazon.com/gp/product/B002MC … PDKIKX0DER

+1

128

Тамара написал(а):

Привоз внесен.

Спасибо 8-)  С джимбо вещичка пришла.Заказ от 27.11.

0

129

Ирина написал(а):

IREN-2012, спасибо за информацию.
а вы не расстраивайтесь. раз за 29 было приемлемо, то ну и ладно) всего не отмониторишь и не словишь потом задешево

Не за что :)  да, по старому курсу это была ещё нормальная цена, а по новому за такую цену уже бы не брала :)
Мне Айдил наварился, одна потеряшка ещё октябрьская и мужу подарок на 23-е февраля :)

0

130

Тамара написал(а):

Привоз внесен. Завтра на раздаче. Это приятный сюрприз. К выходным ждем плановый привоз.

Тамара
Тамара, спасибо! Это действительно приятный сюрприз!  :cool:

0

131

IREN-2012 написал(а):

и мужу подарок на 23-е февраля

О, то что надо!!! Хорошо, что не заставил себя ждать)))

+1

132

можно зару?

0

133

вот блин...ни с сумкой не повезло,ни с привозом(((((

скажите, а почему так долго доставляются заказы? это же авия и статус "отправлен на склад" висит уже больше месяца... Даже с китая морем и бесплатно быстрее было((
P.S Это не претензия,просто непонятно...это наши так на таможне долго держат посылки? И не нужно в меня кидаться тапками типа "заказывай в китае)))", я писала только про тамошнюю доставку,качество вещей даж не буду обсуждать)

0

134

Девочки, может кто картерс хочет - там -50% off everything и extra -25% клиренс и extra -25% на заказ более 50$. Я уже оставила заказ на курточку.

Отредактировано Lena (2015-02-09 13:39:17)

0

135

vio_vilka написал(а):

скажите, а почему так долго доставляются заказы? это же авия и статус "отправлен на склад" висит уже больше месяца... Даже с китая морем и бесплатно быстрее было((
P.S Это не претензия,просто непонятно...это наши так на таможне долго держат посылки? И не нужно в меня кидаться тапками типа "заказывай в китае)))", я писала только про тамошнюю доставку,качество вещей даж не буду обсуждать)

С китая морем  :D

0

136

vio_vilka написал(а):

как по мне, так очень даже быстро, например Ideeli  от 12.12.2014

0

137

Alaniya, вы писали:
Мне такие прилетели джегинсы аэро. Сначала расстроилась, т к у них завышенная талия, которую я не очень люблю. Но померив, она скрыла все недостатки моей послебеременной фигуры, чему я оооочень рада. Отлично сели на ОБ 105 И рост 176. Классные! Рекомендую!

Так Вы 6L брали? Большое спасибо за ответ.

0

138

Девочки, уже выставляла эти штаны, но указала размер бедер меньше. Может кому для мамы надо. Я своей заказывала, но ошиблась с размером.

Ждинсы гэп белые, очень хорошего качества, тянутся, плотные. На бедра 115-120 см. Сегодня мерила женщина, у нее бедра 116, но ноги худые. Хотя, как по мне, так нормально сели, но она хотела, чтобы ляшки сильно облегало, а у нее чуть свободно получилось.

300 тыс.

http://minsk.second.by/Lakriza/9689004/ … 5-120.html

0

139

туничка 7-8

0

140

DREAM1 написал(а):

можно зару?

Написала Алена
Клевые какие http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 99510.html

0

141

vio_vilka написал(а):

Даже с китая морем

vio_vilka
Это у Ваших вещей кругосветный круиз был, что ли? :) Не шлют китайцы морем.

vio_vilka написал(а):

а почему так долго доставляются заказы? это же авия и статус "отправлен на склад" висит уже больше месяца...

Авиа авию рознь. У нас не экспресс-доставка, а самая бюджетная. Поэтому посылки наши в приоритете обработки у почтовых и таможенных служб не находятся. А сколько их приходится пройти каждой из посылок - одному богу известно. Наша таможня тут вообще не при делах, все посыли из России с тамошним прохождением (ну и что-то украинское тоже, наверное, есть, раз уж кое-что Алёна и на мист авиа шлёт, но это мои домыслы). Плюс доставка из России к нам. Много факторов. Если мы благополучно доживём до лета, обратите тогда внимание, насколько увеличится скорость доставки - так оно всегда бывает, зимой дооолго всё. Возможно, сказывается загрузка почтовых служб в пред- и пост- новогодние праздники. Или просто по зиме всё живое вялое.
К слову, на днях буду получать посылку, отправленную шопфанс-экспрессом. Вылетела в последних числах января (30-го, кажется), уже прошла таможню в Москве и едет сюда. И это, представьте себе, долговато, обычно немного быстрее это всё происходит. Жаль, способ этот для совместных покупок абсолютно неприемлем.

Отредактировано nn (2015-02-09 12:54:26)

0

142

Маша написал(а):

С китая морем

ой  :blush:
самой страшное в пламенной речи, так накосячить  :D

0

143

Alaniya написал(а):

IREN-2012 написал(а):
и мужу подарок на 23-е февраля
О, то что надо!!! Хорошо, что не заставил себя ждать)))

Ага) Теперь только надо набраться терпения, чтобы раньше ему не отдать :D

0

144

nn написал(а):

Авиа авию рознь. У нас не экспресс-доставка, а самая бюджетная. Поэтому посылки наши в приоритете обработки у почтовых и таможенных служб не находятся. А сколько их приходится пройти каждой из посылок - одному богу известно. Наша таможня тут вообще не при делах, все посыли из России с тамошним прохождением (ну и что-то украинское тоже, наверное, есть, раз уж кое-что Алёна и на мист авиа шлёт, но это мои домыслы). Плюс доставка из России к нам. Много факторов. Если мы благополучно доживём до лета, обратите тогда внимание, насколько увеличится скорость доставки - так оно всегда бывает, зимой дооолго всё. Возможно, сказывается загрузка почтовых служб в пред- и пост- новогодние праздники. Или просто по зиме всё живое вялое.

спасибо за разъяснение
с морем перепутала кабелас,который за 2 недели(3 с доставкой домой) ко мне доехал)

0

145

Lena написал(а):

Alaniya, вы писали:
Мне такие прилетели джегинсы аэро. Сначала расстроилась, т к у них завышенная талия, которую я не очень люблю. Но померив, она скрыла все недостатки моей послебеременной фигуры, чему я оооочень рада. Отлично сели на ОБ 105 И рост 176. Классные! Рекомендую!

Так Вы 6L брали? Большое спасибо за ответ.

Да, 6L.

0

146

Ира Шматок написал(а):

С джимбо вещичка пришла.Заказ от 27.11.

И у меня, а еще вика от 19.11

0

147

Добрый день!!!
Девочки, а гэп -30% на все?

0

148

Маша, почему  #1457453 отклонен, вроди они и не пропадали и много в корзину ложится и ничего не пишет там подозрительного.

Отредактировано tatsiz (2015-02-09 12:58:58)

0

149

женское что-то

0

150

darik написал(а):

вырастет-не давай выпрямлять

Так как же не давать, если даже Богдан выпрямлял в старших классах  o.O  %-) А постригся коротко, когда плойку оставил в другом доме в другом городе) И Диана тоже выпрямляется сейчас. Но у них волнами крупными и пушистятся, а у мелкой прям барашек) оно ж всегда хочется того, чего нет  :confused:

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 10.