Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 10.

Покупаем вместе! Часть 10.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Helen4ik написал(а):

а какой у вас размер? как она сядет на худобу?

Куртки в размере 2-3 г. 98 см. Мы сейчас 96,6 см, 13,4 кг. Не скажу, что толстушки, скорее наоборот) Вот так примерно и сядет.

+1

92

Ира Шматок написал(а):

Я балдею от ваших кудряшек

Ира Шматок, откровенно, мы все тоже) Мне, когда беременная была, она приснилась с такими кудрями, думаю - неужели? В точности такая и получилась)

0

93

Р- р 4-5 http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 54550.html

0

94

DREAM1 написал(а):

для меня это не проблема

аналогично)))))

0

95

Anoligo написал(а):

Куртки в размере 2-3 г. 98 см. Мы сейчас 96,6 см, 13,4 кг. Не скажу, что толстушки, скорее наоборот) Вот так примерно и сядет.

спасибо!!!

+1

96

Девочки, подскажите, плиз
К Pay Pal привязать можно обычную карту бб, зарплатную?(не виза)
Можно ли сделать перевод PayPal наличными через кассу банка??

+1

97

natali2011 написал(а):

А какая она? Они же все визы, если не белкарт (эта не привяжется)

natali2011 написал(а):

не-а

0

98

natali2011 написал(а):

natali2011
Карта карте рознь. Если карта так называемая "с колосками", то нельзя. Уточните в банке, разрешены ли у Вашей карты платежи в небелорусском сегменте интернет (собственно, в банке могут знать о пейпал и какие конкретно карты доступны для привязки, хоть они и не обязаны по этому вопросу консультировать). И вообще как обстоят сейчас дела с платежами по Вашей карте в инвалюте. Перевод ПейПал можно сделать только с карты, зарегистрированной и привязанной к системе и только со своего аккаунта. Никаких касс, терминалов, банкоматов и тому подобного.

Отредактировано nn (2015-02-09 11:41:23)

0

99

бандлер варит  :flag:

+2

100

Сиерра 28.11

+1

101

Вроде как айдил, 12.12

0

102

katishka написал(а):

бандлер варит  :flag:

новогодние подарки с сиерры приехали, заказанные в октябре :crazy: и 6pm от конца ноября)

0

103

Алена, задам вопрос, который не раз поднимался..Можно на время распродажи назначить выкупающего Зары, который сможет ее выкупать оперативно, особенно на период когда вы спите, а Маша на работе???

0

104

ВИКА ОТ 19.11
ОЛД ОТ 20.11

Отредактировано светик_86 (2015-02-09 14:26:28)

0

105

natali2011
Так попробуйте.  Никто же не знает какая именно у Вас карта и получится ли её привязать...  За попытку денег не возьмут.
Вижу, что белкарт. С ней  ничего не получится... (

Отредактировано darik (2015-02-09 11:50:36)

0

106

Anoligo написал(а):

А какая она? Они же все визы, если не белкарт (эта не привяжется)

nn написал(а):

Карта карте рознь. Если карта так называемая "с колосками", то нельзя. Уточните в банке, разрешены ли у Вашей карты платежи в небелорусском сегменте интернет (собственно, в банке могут знать о пейпал и какие конкретно карты доступны для привязки, хоть они и не обязаны по этому вопросу консультировать). И вообще как обстоят сейчас дела с платежами по Вашей карте в инвалюте. Перевод ПейПал можно сделать только с карты, зарегистрированной и привязанной к системе и только со своего аккаунта. Никаких касс, терминалов, банкоматов и тому подобного.
Отредактировано nn (Сегодня 11:41:23)

спасибо огромное 8-)
не с колосками, но белкарт   :canthearyou:

0

107

katishka написал(а):

бандлер варит

Точно! Мне айдил от 20 ноября и ещё один от 12 декабря, про который мне много рассказывали, как он потерялся, и как его ещё месяц магазин досылал по-новой (статус об отправке на склад бандлер сменил 20 января сразу же после моих любопытствований). По факту, вероятнее всего просто забыли перевести статус в своё время. Но история была трогательная, конечно, я оценила.  :P

darik написал(а):

Вроде как айдил, 12.12

, что лишнее тому подтверждение. :)

Отредактировано nn (2015-02-09 11:56:52)

0

108

natali2011 написал(а):

белкарт

natali2011
Нет, не привяжется. Без вариантов.

0

109

бандлер варит)) айдили от 12.12

0

110

nn
ну хоть то, что ты хотела? не трусы ж :D

0

111

АЛЕНА,  КУПИТЕ ЗАРУ, ПОКА СУМОЧКИ ЕСТЬ!

0

112

darik написал(а):

nn
ну хоть то, что ты хотела? не трусы ж

darik
Да, Даша, всё это вплоть до самых последних трусов я когда-то хотела.  :crazy:  Хочу ли я его теперь - большой вопрос. :)

0

113

Привоз внесен. Завтра на раздаче. Это приятный сюрприз. К выходным ждем плановый привоз.  :)

+1

114

nn написал(а):

, что лишнее тому подтверждение.
Отредактировано nn (Сегодня 11:56:52)

Наташа, я, канеш, не знаю, как оно было у тебя, но мои сережки мелкие, их долго шипили и отправляли (по треку их проверяла), в итоге в январе они только (вроде бы, надо почту посомтреть) вылетели.

Отредактировано darik (2015-02-09 12:02:44)

0

115

Тамара написал(а):

Привоз внесен. Завтра на раздаче. Это приятный сюрприз. К выходным ждем плановый привоз.

Спасибо, Тома :love:

0

116

nn написал(а):

darik
Да, Даша, всё это вплоть до самых последних трусов я когда-то хотела.    Хочу ли я его теперь - большой вопрос.

ну ты непостоянная :D

0

117

Девочки, сумочки Алена скупила все что были, достались не всем

0

118

Anoligo написал(а):

Ира Шматок, откровенно, мы все тоже) Мне, когда беременная была, она приснилась с такими кудрями, думаю - неужели? В точности такая и получилась)

вырастет-не давай выпрямлять :D  :love: это ж прелесть такая :love: и мечта многих прямоволосых дев :D

0

119

darik написал(а):

ну ты непостоянная

darik
Я, Даша, теперь дважды непостоянная. Один раз в голове (мозги), а второй во всей остальной тушке (габариты). :) Так что большинство моих заказов - это очередная шопоголическая доза - не более того.

+1

120

По-моему, зара обновилась
Свитер S желтый

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 10.