Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 10.

Покупаем вместе! Часть 10.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Lena написал(а):

О, спасибо большое, а то я свою сохраненную страничку не могла найти )))

а зачем Вам ссылка?)) захОдите в любой свой заказ, там над Вашим балансом есть опции : создать новый заказ и перейти в магазин) и перехОдите в него :flag:

Отредактировано darik (2015-02-11 11:51:10)

+2

692

Маша написал(а):

Пока ничего нет, как- то он странно колики стал слать

я уж зарегистрировалась в надежде, что и мне начнут приходить. но пока пусто

0

693

alena_mama написал(а):

я уж зарегистрировалась в надежде, что и мне начнут приходить. но пока пусто

мне тоже давно уже не шлет, только горячее предложение(

0

694

Маша, а ЧП еще собирается7 мне одна весч не выкупилась что-то...

0

695

darik написал(а):

а зачем Вам ссылка?)) захОдите в любой свой заказ, там над Вашим балансом есть опции : создать новый заказ и перейти в магазин) вп перехОдите в него

darik
+ вам!!!!

0

696

darik написал(а):

Lena написал(а):

О, спасибо большое, а то я свою сохраненную страничку не могла найти )))

а зачем Вам ссылка?)) захОдите в любой свой заказ, там над Вашим балансом есть опции : создать новый заказ и перейти в магазин) вп перехОдите в него :flag:

Вот спасибо, просветили )))

0

697

Darik, а чем пристрой бандлера отличается от того, что на форуме?  :shine:

0

698

Хлопковый пиджак мал. 7-8,9-10, 25.99
Муж.жакет XL 39.99
Шорты жен. M 15.99
Леопардовые балетки детские 19.99
Юбка XS 19.99
Жакет дев. 12.99
Кроссовки р.12, 29.99
Шарф 3.99
Шапкп 3.99
Кож.мокасины дев 19.99
Еще одни 19.99
Рюкзак15.99

0

699

видать, многим не хватило сумочек)))) по первой взяли, уже на вторую охотимся!)

0

700

Lena написал(а):

Darik, а чем пристрой бандлера отличается от того, что на форуме?

конечно. На форуме пристрой клиентов, в бандлере-Алены ("спасибо" за него клиентам , не выкупающим свои заказы  :nope: )

0

701

Маша, Алёна, СПАСИБО за оперативный выкуп зары!!!!

0

702

Оформила с сп пристроя 1 сумочку, еще бы 2 вещи взяла на примерку! как это оформить, чтобы пока деньги не списывали?

0

703

Сиерра -35 и фришип GEZ0218A

0

704

Darik, большое спасибо! ))

Отредактировано Lena (2015-02-11 12:04:03)

0

705

Девчата гляньте какое пальтишко, правда сейчас его уже нет, но помониторить при желании его можно
http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 25003.html

0

706

Helen4ik написал(а):

Оформила с сп пристроя 1 сумочку, еще бы 2 вещи взяла на примерку! как это оформить, чтобы пока деньги не списывали?

А какую сумочку?  :blush: а то я тоже поглядываю, может уже и не думать...  8-)

0

707

Маша написал(а):

И я с удовольствием присоединяюсь

Anoligo написал(а):

С удовольствием присоединяюсь!!!!!!!

vio_vilka написал(а):

С днем рождения!!! Огромных скидок и выкупок всех хотелок))

Lena написал(а):

И я присоединяюсь! С праздником!!!! Всего хорошего!

Vesnyshka написал(а):

И от меня примите поздравления!!! Здоровья, любви и благополучия!!!!

Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления!!! Очень приятно!  :flirt:

0

708

Наконец-то забрала и я свой мешочек счастья :crazy:
Хочу выразить особую благодарность нашему гуру по Вике Танечке АШbiba за помощь в выборе купальника.Благодаря её советам,я теперь счастливая обладательница замечательного купальника :love:
http://savepic.su/5038261m.jpg

Пристроя не будет!!!Ура,товарищи,ура!!!

Получила флисочки с ЧП.Учитывая цену по которой их выкупали(от 3до5 у.е.)Это просто сказка :cool:
http://savepic.su/5007543m.jpgэта для Ванюши

http://savepic.su/5004471m.jpg эта племяшке

http://savepic.su/4987063m.jpg а эта :crazyfun: в размере XL замечательно села на мои 69кг и 158см роста :D ходить за грибами будет тепло 8-)
Так что,дорогие мамочки,на ЧП можно одеть не только наших деток 8-)

+1

709

Wolf
Маша, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям ! всего самого наилучшего тебе и твоей семье[взломанный сайт]

0

710

Ира Шматок написал(а):

Наконец-то забрала и я свой мешочек счастья 
Хочу выразить особую благодарность нашему гуру по Вике Танечке АШbiba за помощь в выборе купальника.Благодаря её советам,я теперь счастливая обладательница замечательного купальника 

Пристроя не будет!!!Ура,товарищи,ура!!!

Получила флисочки с ЧП.Учитывая цену по которой их выкупали(от 3до5 у.е.)Это просто сказка 
эта для Ванюши

эта племяшке

а эта  в размере XL замечательно села на мои 69кг и 158см роста  ходить за грибами будет тепло 
Так что,дорогие мамочки,на ЧП можно одеть не только наших деток

Ира куп круто, я уж тебя прям и представляю на южных морях, звездой. Муж обалдеет :surprise:

0

711

darik написал(а):

Wolf
Маша, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям ! всего самого наилучшего тебе и твоей семье

Спасибо Дашенька! От неожиданности, что здесь поздравят, я еще больше счастлива)))

0

712

Маша написал(а):

Ира куп круто, я уж тебя прям и представляю на южных морях, звездой. Муж обалдеет

:jumping:  :crazy:  :jumping: ага,держитесь курорты Краснодарского края,я скоро к вам приеду.

Муж требует выйти в скайп в купальнике :D

0

713

Ира Шматок написал(а):

ага,держитесь курорты Краснодарского края,я скоро к вам приеду.

Муж требует выйти в скайп в купальнике

:rolleyes:  :shine:  соскучился:)

0

714

Алёна, Маша, у меня не большой минус на балансе за пришедшие вещи, а забрать и пополнить
баланс на Пушкинской пока я так понимаю нельзя :dontknow: , а заказик оставила..
Можно его выкупить, сразу как Юля вернется исправлюсь :)

0

715

Девочки, мот кто еще докинет на картерс - почти собрался.Там: -50% off everything и extra -25% клиренс и extra -25% на заказ более 50$.

0

716

А куртка для малых парка - это зима или сразу после зимы? Может, кто подскажет ))) А то в мазе была какая-то тонкая, а на сайтах смотрю они вроде теплые   :canthearyou:

Отредактировано Lena (2015-02-11 12:48:51)

0

717

Lena написал(а):

Девочки, мот кто еще докинет на картерс - почти собрался.Там: -50% off everything и extra -25% клиренс и extra -25% на заказ более 50$.

подождите меня. -50 это дополнительно?

0

718

Lena, ну вот Вы же сами говорите, что они разные)  надо смотреть что там внутри.  У нас осенью и зимой до 0 была олдовская, тёплая.  На той же заре постоянно вижу и теплые и не оч.

0

719

darik написал(а):

Lena, ну вот Вы же сами говорите, что они разные)  надо смотреть что там внутри.  У нас осенью и зимой до 0 была олдовская, тёплая.  На той же заре постоянно вижу и теплые и не оч.

А я чего-то думала, что это обозначения сезонности - типа зимний комбинезон, так и куртка парка  :shine: Так а что имеется ввиду под словом парка? Типа есть капюшон и молния ))))

Отредактировано Lena (2015-02-11 12:55:56)

0

720

Lena написал(а):

А куртка для малых парка - это зима или сразу после зимы? Может, кто подскажет ))) А то в мазе была какая-то тонкая, а на сайтах смотрю они вроде теплые   

Отредактировано Lena (Сегодня 12:48:51)

Парка это скорей фасон куртки и абсолютно не означает её состав, она может быть как осенней так и зимней, надо смотреть утеплитель

DanyaV написал(а):

подождите меня. -50 это дополнительно?

Девочки, ну где вы видите -50? Уже второй день находитесь очень оригинальные скидки, на картерсе -25% дополнительно и -50% в цене

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 10.