Vesnyshka, не пришло ничего
Отредактировано Volham (2015-02-10 13:38:06)
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 10.
Отредактировано Volham (2015-02-10 13:38:06)
Здр! научите как оплачивать через pay pal. регистрация есть
Вообще на чп клиренс все до 5,99)))
Отредактировано Anoligo (2015-02-10 13:41:00)
Маша есть какая-то доп скидка на ЧП?
Чтоб и на клиранс работала?
Скидки обновила
Чтоб и на клиранс работала?
-20% есть
Отредактировано Volham (Сегодня 13:38:06)
отправила еще раз
платок-шарф
странно, с телефона открывает, а с компа нет
Отредактировано kendys (2015-02-10 14:14:18)
ага, улиточный. Ну фиг знает, я в косметикой работала и чет первый раз слышу, что весь лимони корейский. Раньше в эуропе делали... Или улиток тока там делают. Если состав идентичен и улитка в тех же процентах-то можно и у нас брать, наеврное я с ибея напрямую корейщину заказываю, или с тестеркореи емс, если надо быстро-быстро.
Наверное только улитки в корее делает этот limoni. С ebay летит месяцами, а с корейских тестеров быстро? Так не хочется долго ждать..
Маша Не подскажете, как там gap? Собирается?
Блин, не успела цвет внести в 1458670, заказ уже в работу принят ...
Маша, если можно туда цвет hulapurple добавить?
tatsiz, емс быстро, но надо ж посылку собрать, на небольшой заказ не выгодно.
Девочки, кто брал обувь с ЧП сориентируйте по размерности. Спасибо.
Alaniya, есть туфельки 8-ка, по стельке 15,5 см.
Девочки, сорри за офф! может, кто обращался к лору взрослому толковому, дайте координаты плиз!
Хожу к Морозовой в Лодэ. Мне нравится. В свое время нашла ее по отзывам. Она вроде у них сча зав отделением.
Добры день!
Алена, ответь пожалуйста на почту, я на freyka 2 раза писала - тишина.
Отредактировано Волийка (2015-02-10 14:19:36)
http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 51097.html
сумочка беж 15,99
Если не секрет,где можно еще посмотреть? ( мужа раскрутила -надо действовать пока не передумал)
Если не ошибаюсь, пару дней назад были дорогие камушки на зуле, можно попробовать глянуть, если к ним есть инфа там по цвету и чистоте. Но эта зуля может и не отшипить.
tatsiz, емс быстро, но надо ж посылку собрать, на небольшой заказ не выгодно.
Спасибо, поняла. Начну с Limoni наверное.
Отредактировано Wolf (2015-02-10 14:46:19)
Всем привет!Маша,выкупите,пожалуйста,срочно #1458710
Скидки обновила
Подпись автора
10.02.2015 Подпись: НА ВЕСЬ ПРИСТРОЙ СП -15%, Джимбори -20%, Армани -30%, скидки Картерс -20% клиранс -25%, Ошкош -25% кроме клиренса и дорбастера, Крейзи 8 -20%, Пенни -15%, Шуметро -30%, Ротшилдкидс -75%, Чилдренс -20%, гэп -30% , олд -20%, фрагрансек -10%, амазон -20% только на группу товаров, ебагз -15%, манго -15%
спасибо, Маша
Девочки, а курточки с ЧП на девочек маломерят или нет?
Девочки, а курточки с ЧП на девочек маломерят или нет?
у нас, правда, только одна курточка, но на рост 95 см 4Т с небольшим запасом по длинне. Дочка у меня пухляшка.
предполагаю, что на размер маломерят.
Отредактировано Matrechka (2015-02-10 14:49:45)
Helen4ik написал(а):
Девочки, сорри за офф! может, кто обращался к лору взрослому толковому, дайте координаты плиз!
Helen4ik
Муж ходил к Ривкину (Ривкин Сергей Носонович). Сейчас он на Макаёнка, 17 принимает. Судя по отзывам мужа, старикашка пренеприятный в своём роде, хамло страшное и всё такое. Но зато светило чуть ли не мирового масштаба.Отредактировано nn (Сегодня 11:54:51)
спасибо, Наташа! мне тоже мужу надо, но к хамлу не пойдет
у нас, правда, только одна курточка, но на рост 95 см 4Т с небольшим запасом по длинне. Дочка у меня пухляшка.
предполагаю, что на размер маломерят.
Matrechka
спасибо!
Хожу к Морозовой в Лодэ. Мне нравится. В свое время нашла ее по отзывам. Она вроде у них сча зав отделением.
мне понравилась Завада в лодэ на Победителей
спасибо!!!
Helen4ik, Лен, а эта Елена Петровна? Я к ней всегда ходила.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 10.