Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 10.

Покупаем вместе! Часть 10.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

zorachka85 написал(а):

я не считаю нужным давать ссылку чтобы чисто "почитать", извините но это как-то даже некорректно.

zorachka85
Поддерживаю. Это дело орга и участников. Праздношатающиеся - сторона.

0

362

Маша написал(а):

Можно уточнить в чем Вы видете некорректность?  Мне не понятно

Маша
Это примерно как совать свой нос в большую семью, где есть неприятности.

0

363

nn написал(а):

Маша
Это примерно как совать свой нос в большую семью, где есть неприятности.

Знаешь Наташа слишком долго была в той семье и переживала за всех и сейчас переживают и прежде всего за Татьяну

0

364

Маша написал(а):

Знаешь Наташа слишком долго была в той семье и переживала за всех и сейчас переживают и прежде всего за Татьяну

Маша
Так переживаем и дальше. Но зачем полоскаться в грязном белье людей, для которых, быть может, это болезненно? Вот тебе бы на месте орга приятно было бы, если б праздношатающиеся и вообще непричастные к покупкам с ней люди обозревали её беду, а потом ещё и обсасывали это дело в сторонке? Это является корректным, по-твоему?

+1

365

Маша, у меня нет...

0

366

nn написал(а):

Маша
Так переживаем и дальше. Но зачем полоскаться в грязном белье людей, для которых, быть может, это болезненно? Вот тебе бы на месте орга приятно было бы, если б праздношатающиеся и вообще непричастные к покупкам с ней люди обозревали её беду, а потом ещё и обсасывали это дело в сторонке? Это является корректным, по-твоему?

Наташа, ты как привяжешься, от тебя не отцепишься, ну тебя :hobo: Атланта так написала, что и мне захотелось всунуть свой нос.

Отредактировано Маша (2015-02-10 10:23:20)

+1

367

Маша написал(а):

Наташа, ты как привяжешься, от тебя не отцепишься, ну тебя

Маша
Здрассьте... Ещё я и виноватой осталась.  :huh: Ни к кому не вязалась, проходила мимо, поддержала мнение, ответила на вопрос про твою непонятку. И в итоге ну меня...  :dontknow: Зашибись...  :confused:

+1

368

Маша, а зара не собралась? :flirt:

0

369

tatsiz написал(а):

darik, mizon
Посмотрела этикетки у них производитель один и состав вообще идентичен. Только не этот, а для век смотрю.
http://www.wildberries.by/catalog/1643935/detail.aspx

Отредактировано tatsiz (Сегодня 02:35:14)

ага, улиточный. Ну фиг знает, я в косметикой работала и чет первый раз слышу, что весь лимони корейский. Раньше в эуропе делали... Или улиток тока там делают. Если состав идентичен и улитка в тех же процентах-то можно и у нас брать, наеврное :) я с ибея напрямую корейщину заказываю, или с тестеркореи емс, если надо быстро-быстро.

0

370

olyapoz написал(а):

Девочки,киньте плз кто ссылку на группу!

ловите в лс ссылку на группу
она закрытая, отправьте Татьяне запрос

0

371

Atlanta написал(а):

Даша, было б там еще что действительно офигенно приятное (
Вкратце скажу для тех кто не зарегистрирован, но кто имел дело с тем оргом и был в том СП - стоит все же зарегистрироваться чтобы самим прочесть весь тот кошмар..словами не перескажешь  и не передашь всю ту безответственность..
Вкратце - у нее была гора неоплаченных посылок, лежащих на складе Миста год наверное.. и Мист взял и часть утилизировал. (((
Такое короткое слово, а что оно за собой повлекло (

я на ребенке слежила за происходящим, а потом мы все знаем чего и куда ...
ужас. и так на деньги попали, теперь еще и это. Поорганизаторствовала Татьяна :dontknow:
только нафига утилизировать было, если у нее посылки ж не тупо лежали, а отправляли их понемного o.O

Отредактировано darik (2015-02-10 10:40:02)

0

372

Ирина написал(а):

Маша, а зара не собралась?

Если не разбежалась, то собралась, напишу Алене

0

373

Доброго дня. Докинула на олд. Маша, Алена по пристрою мне ничего не ответила, а я собиралась к Юге, она уже спит?

0

374

greenma написал(а):

Доброго дня. Докинула на олд. Маша, Алена по пристрою мне ничего не ответила, а я собиралась к Юге, она уже спит?

Нет, напишу ей

0

375

greenma написал(а):

Так пристрой вроде у Татьяны на КГ был.

0

376

greenma написал(а):

Скидка есть, но весь пристройки насколько мне известно у Татьяны, чтобы его передать Юле надо время

Отредактировано Маша (2015-02-10 11:50:46)

0

377

greenma написал(а):

я собиралась к Юге

Маша написал(а):

чтобы его передать Юге

Девочки, а что за Юга такая?  :crazy:

0

378

Здравствуйте! Девушки, может, кто даст координаты недорогого студийного фотографа? Хочу ребенка впервые поснимать, а к кому обратиться - не знаю.

0

379

Добрый день! Скажите, пожалуйта, где можно забрать мои вещи (Коровинская О.), в прошлом году получала вещи по почте. Там у меня долг большой, хотела бы вещи забрать и долг погасить. Напишите, пожалуйта, адресок и телефончик.

0

380

Mrs.K
Если Вы не договаривались перекинуть вещи на другой склад, то Ваши вещи в почте у Аня.Яр o.O

0

381

блуза xs и S 26 дол

0

382

Маша, скидки в подписи актуальны?
спасибо

0

383

Девочки-всезнающие,спрошу еще раз,хочу заказать ювелирное украшение с амазона ,налогом облагается или нет.В корзине лежит ,но ничего не вижу.Заранее благодарна.
http://www.amazon.com/gp/product/B002MC … PDKIKX0DER

0

384

сумка
ну вот черная периодически в наличии, а бордо никак не ловится(((

0

385

Ирина написал(а):

сумка
ну вот черная периодически в наличии, а бордо никак не ловится(((

а я на черную облизываюсь, но и не знаю, за 19 заказ делать или подождать дешевле...

0

386

Volham написал(а):

Здравствуйте! Девушки, может, кто даст координаты недорогого студийного фотографа? Хочу ребенка впервые поснимать, а к кому обратиться - не знаю.

У меня есть, девочки очень хвалили, лично сама пока не обращалась,все руки не доходят.
http://www.moyskaya.com/

Отредактировано Kler (2015-02-10 11:12:00)

0

387

Kler написал(а):

Девочки-всезнающие,спрошу еще раз,хочу заказать ювелирное украшение с амазона ,налогом облагается или нет.В корзине лежит ,но ничего не вижу.Заранее благодарна.

Алена ответила "обычно нет" :dontknow:
можете оставить заказ , и если принципиально отсутствие налога, пометьте это в комменты.
у меня были серьги с налогом, нЕ с амазона.

Отредактировано darik (2015-02-10 11:12:44)

+1

388

darik написал(а):

Алена ответила "обычно нет" 
можете оставить заказ , и если принципиально отсутствие налога, пометьте это в комменты.
у меня были серьги с налогом, нЕ с амазона.

Отредактировано darik (Сегодня 11:12:44)

Если не секрет,где можно еще посмотреть? ( мужа раскрутила -надо действовать пока не передумал)

0

389

darik написал(а):

Ирина написал(а):

а я на черную облизываюсь, но и не знаю, за 19 заказ делать или подождать дешевле...

Даш, ну вот черную мона поинтереснее что поискать, это я так для себя решила) и учитывая, что это не кожа, мож 16 подождать :flirt:

0

390

Kler написал(а):

у меня кольцо с модника было без налога
у вас проба 10 к - мне кажется, маловато, 14к - наша 585

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 10.