я не считаю нужным давать ссылку чтобы чисто "почитать", извините но это как-то даже некорректно.
zorachka85
Поддерживаю. Это дело орга и участников. Праздношатающиеся - сторона.
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 10.
я не считаю нужным давать ссылку чтобы чисто "почитать", извините но это как-то даже некорректно.
zorachka85
Поддерживаю. Это дело орга и участников. Праздношатающиеся - сторона.
Можно уточнить в чем Вы видете некорректность? Мне не понятно
Маша
Это примерно как совать свой нос в большую семью, где есть неприятности.
Маша
Это примерно как совать свой нос в большую семью, где есть неприятности.
Знаешь Наташа слишком долго была в той семье и переживала за всех и сейчас переживают и прежде всего за Татьяну
Знаешь Наташа слишком долго была в той семье и переживала за всех и сейчас переживают и прежде всего за Татьяну
Маша
Так переживаем и дальше. Но зачем полоскаться в грязном белье людей, для которых, быть может, это болезненно? Вот тебе бы на месте орга приятно было бы, если б праздношатающиеся и вообще непричастные к покупкам с ней люди обозревали её беду, а потом ещё и обсасывали это дело в сторонке? Это является корректным, по-твоему?
Маша, у меня нет...
Маша
Так переживаем и дальше. Но зачем полоскаться в грязном белье людей, для которых, быть может, это болезненно? Вот тебе бы на месте орга приятно было бы, если б праздношатающиеся и вообще непричастные к покупкам с ней люди обозревали её беду, а потом ещё и обсасывали это дело в сторонке? Это является корректным, по-твоему?
Наташа, ты как привяжешься, от тебя не отцепишься, ну тебя Атланта так написала, что и мне захотелось всунуть свой нос.
Отредактировано Маша (2015-02-10 10:23:20)
Наташа, ты как привяжешься, от тебя не отцепишься, ну тебя
Маша
Здрассьте... Ещё я и виноватой осталась. Ни к кому не вязалась, проходила мимо, поддержала мнение, ответила на вопрос про твою непонятку. И в итоге ну меня... Зашибись...
Маша, а зара не собралась?
darik, mizon
Посмотрела этикетки у них производитель один и состав вообще идентичен. Только не этот, а для век смотрю.
http://www.wildberries.by/catalog/1643935/detail.aspxОтредактировано tatsiz (Сегодня 02:35:14)
ага, улиточный. Ну фиг знает, я в косметикой работала и чет первый раз слышу, что весь лимони корейский. Раньше в эуропе делали... Или улиток тока там делают. Если состав идентичен и улитка в тех же процентах-то можно и у нас брать, наеврное я с ибея напрямую корейщину заказываю, или с тестеркореи емс, если надо быстро-быстро.
Девочки,киньте плз кто ссылку на группу!
ловите в лс ссылку на группу
она закрытая, отправьте Татьяне запрос
Даша, было б там еще что действительно офигенно приятное (
Вкратце скажу для тех кто не зарегистрирован, но кто имел дело с тем оргом и был в том СП - стоит все же зарегистрироваться чтобы самим прочесть весь тот кошмар..словами не перескажешь и не передашь всю ту безответственность..
Вкратце - у нее была гора неоплаченных посылок, лежащих на складе Миста год наверное.. и Мист взял и часть утилизировал. (((
Такое короткое слово, а что оно за собой повлекло (
я на ребенке слежила за происходящим, а потом мы все знаем чего и куда ...
ужас. и так на деньги попали, теперь еще и это. Поорганизаторствовала Татьяна
только нафига утилизировать было, если у нее посылки ж не тупо лежали, а отправляли их понемного
Отредактировано darik (2015-02-10 10:40:02)
Маша, а зара не собралась?
Если не разбежалась, то собралась, напишу Алене
Доброго дня. Докинула на олд. Маша, Алена по пристрою мне ничего не ответила, а я собиралась к Юге, она уже спит?
Доброго дня. Докинула на олд. Маша, Алена по пристрою мне ничего не ответила, а я собиралась к Юге, она уже спит?
Нет, напишу ей
Так пристрой вроде у Татьяны на КГ был.
Скидка есть, но весь пристройки насколько мне известно у Татьяны, чтобы его передать Юле надо время
Отредактировано Маша (2015-02-10 11:50:46)
я собиралась к Юге
чтобы его передать Юге
Девочки, а что за Юга такая?
Здравствуйте! Девушки, может, кто даст координаты недорогого студийного фотографа? Хочу ребенка впервые поснимать, а к кому обратиться - не знаю.
Добрый день! Скажите, пожалуйта, где можно забрать мои вещи (Коровинская О.), в прошлом году получала вещи по почте. Там у меня долг большой, хотела бы вещи забрать и долг погасить. Напишите, пожалуйта, адресок и телефончик.
Mrs.K
Если Вы не договаривались перекинуть вещи на другой склад, то Ваши вещи в почте у Аня.Яр
Маша, скидки в подписи актуальны?
спасибо
Девочки-всезнающие,спрошу еще раз,хочу заказать ювелирное украшение с амазона ,налогом облагается или нет.В корзине лежит ,но ничего не вижу.Заранее благодарна.
http://www.amazon.com/gp/product/B002MC … PDKIKX0DER
сумка
ну вот черная периодически в наличии, а бордо никак не ловится(((
сумка
ну вот черная периодически в наличии, а бордо никак не ловится(((
а я на черную облизываюсь, но и не знаю, за 19 заказ делать или подождать дешевле...
Здравствуйте! Девушки, может, кто даст координаты недорогого студийного фотографа? Хочу ребенка впервые поснимать, а к кому обратиться - не знаю.
У меня есть, девочки очень хвалили, лично сама пока не обращалась,все руки не доходят.
http://www.moyskaya.com/
Отредактировано Kler (2015-02-10 11:12:00)
Девочки-всезнающие,спрошу еще раз,хочу заказать ювелирное украшение с амазона ,налогом облагается или нет.В корзине лежит ,но ничего не вижу.Заранее благодарна.
Алена ответила "обычно нет"
можете оставить заказ , и если принципиально отсутствие налога, пометьте это в комменты.
у меня были серьги с налогом, нЕ с амазона.
Отредактировано darik (2015-02-10 11:12:44)
Алена ответила "обычно нет"
можете оставить заказ , и если принципиально отсутствие налога, пометьте это в комменты.
у меня были серьги с налогом, нЕ с амазона.Отредактировано darik (Сегодня 11:12:44)
Если не секрет,где можно еще посмотреть? ( мужа раскрутила -надо действовать пока не передумал)
Ирина написал(а):
а я на черную облизываюсь, но и не знаю, за 19 заказ делать или подождать дешевле...
Даш, ну вот черную мона поинтереснее что поискать, это я так для себя решила) и учитывая, что это не кожа, мож 16 подождать
у меня кольцо с модника было без налога
у вас проба 10 к - мне кажется, маловато, 14к - наша 585
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 10.