Девочки, давайте еще зару соберем
а что там еще интересного осталось???
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 10.
а что там еще интересного осталось???
ну что ты уже нашла?
На зулилу распродажа адидаса
А мне снова не досталась сумочка.... Уже 2 дня за ней гоняюсь.... Вчера и сегодня - заказ мой отклонён.... Будем пробовать снова)))))
(( и мне что-то не везет. Прям не знаю как ее люди ловят. Решила что может просто мне не везет на Зару? ) Маша, если Вас не затруднит, не могли бы Вы глянуть заказ 1457743. Вернее его судьбу. Интересно для себя самой понять алгоритм выкупов )))
Девочки всем огромное спасибо за подробные советы по STRIDE RITE. Прям уже не знаю как к ней подступиться )))) Можно еще парочку вопросов? nn, хотела про стельку спросить. Вы ввиду отсутствия какого-либо супинатора может стельку подкладываете? А еще про полноту - она разная? И еще они в размер идут? Смотреть на 6-ке?
Отредактировано Vesnyshka (2015-02-09 21:49:44)
Можно, пожалуйста, данные. Написала Алене письмо утром, не ответила
я к сожалению не знаю, девочки гомельчанки подскажите или подождите ответа Алены
ну что ты уже нашла?
На зулилу распродажа адидаса
шапку захотели
darik, Даша, посмотри лс
Даша, вроде сапоги симпотишные, но ж не натур и нет замков - я с одними уже мучаюсь такими - тяжело одевать без замка
http://m.zara.com/us/en/sale-aw.14/kids … 03510.html
Кофточка жен красная L белая M L 9.99
Отредактировано kendys (2015-02-09 21:56:29)
Даша, вроде сапоги симпотишные, но ж не натур и нет замков - я с одними уже мучаюсь такими - тяжело одевать без замка
ну мало ли кому надА у меня ваще икры широкие и подъем высокий, я в такие даж с мылом не нырну
Даша, вот бы такие со свинячей кожи и по такой цене
Даша, вот бы такие со свинячей кожи и по такой цене
мячтай-мячтай
http://m.zara.com/us/en/sale-aw.14/kids … 03526.html
Болеро на малышастиков 5.99
Даша, а ты не встречала на заре ночных рубашек женских хлопковых? Помню где-то читала, что они там красивые и качественные.
на малышей попадалось что-то похожее..
Даша, а ты не встречала на заре ночных рубашек женских хлопковых? Помню где-то читала, что они там красивые и качественные.
на малышей попадалось что-то похожее..
не помню что-то...(
Маша написал(а):Также для гомельчан - есть человек в Гомеле, которому можно передать деньги (но не забрать вещи)Можно, пожалуйста, данные. Написала Алене письмо утром, не ответила
Иринка),я Вам в личке на ребенке напишу .А то здесь не всегда сообщения доходят .
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 10.