V_K,спасибо за инфу,скатались в Мазу .Мы по сташим девочкам прошлись.Купили курточку(305 тыс) и шапочку(54 тыс).
Фуфаечки,кофтюлечки,легги,туники по хорошим ценам,но их как-то не хотелось:во-первых что-то прикуплено ранее,а во-вторых каждый второй ребенок будет одет в это же
Ну что бы очень красиво и практично,то можно поспорить.Но для людей ,не страдающих интернет шоппингом само то,они другого не видели.Розовые девичьи курточки типа зимние ....ну для малышек еще куда ни шло,а на постарше уж больно инфантильно.Равно как и с розовыми зимними комбезами -штанами.Зеленые утепленные парки выходят по 400 тыс,внешне они ну очень грустные,а после стирки вааще все будет печально.Шапки акриловые маломерки без завязок.Я откопала что-то на 6-8 лет,так там уже пумпон отваливается и куча затяжек.
Да,на хуппу скидка не действует.
nn написал(а):Похвасталась труселями, что Тамара окрестила необычными, если кому интересно.
nn,конечно,интересно!Но я наверное ожидала чего-то эдакого... А тут обычные трусы,сама ношу подобного качества года два.Они комфортные,но я себе в них как-то не нра,то ли цвет моих трусов мне не нра...Мои еще и с кружевами
Отредактировано citramonna (2015-02-05 15:06:03)