не жди
а во сколько ждать и сегодня ли?)
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 9.
не жди
а во сколько ждать и сегодня ли?)
Почти как моя лапка.Вот и Мама ежа писала,что 6р.ей большеват.У нее 23.5.нога.А 5р.боюсь заказывать,вдруг не влезу?
она мне пристроила) на мою лапку 24 см прям отличненько сели
Девочки, подскажите, джинсы из заказа №1298893 от 09.11.2014, zulily, мне где искать?
Повторю вопрос, так и не забрала... В бандлере статус - доставлен заказчику
почта 07.02
Пилюшенко
Ермакович
Гаврик
Давыденко
Попова
Гузанова
Гасанова М
Аня, спасибо за почту
Маша, С Днем Рождения доченьку
Кто-нибудь купите, пожалуйста, зару! )) (Пы. Сы. клич о помощи )) )
Маша! Доченьку с Днём рождения!
Повторю вопрос, так и не забрала... В бандлере статус - доставлен заказчику
В бандлере всегда такой статус, когда вещь взвешена и готова к отправке. Заказ должен быть у девочек по тому адресу, который вы указывали в бандлере, когда писали, где будете забирать вещи.
овторю вопрос, так и не забрала... В бандлере статус - доставлен заказчику
Забирать по адресу, который у Вас в бандлере указан. Сейчас 2 склада: Каменная Горка и Пушкинская. Если у Вас не указан, то (если не ошибаюсь) отправится к Татьяне в Каменную горку. Телефон Татьяны сброшу Вам в личку.
Маша, мой заказ №1455950 можно реанимировать? Или заново оставлять заказ. Снова сумка появилась.....
Оставила новый заказ №1456561. Купите пожалуйста.
Отредактировано voidaxa (2015-02-07 18:40:12)
Забирать по адресу, который у Вас в бандлере указан. Сейчас 2 склада: Каменная Горка и Пушкинская. Если у Вас не указан, то (если не ошибаюсь) отправится к Татьяне в Каменную горку. Телефон Татьяны сброшу Вам в личку.
В бандлере указано - Пушкинская, была там сегодня, забрала заказ который пришел 2-го февраля, а джинсы, пришедшие 3-го февраля - Юля сказал - нет. Поэтому и спрашиваю здесь... Девушки-организаторы, скажите, где искать?
громадную зару купила
Спасибо!!!! И с праздником маму и дочку!!!
перчатки дет М и Л красные
Отредактировано darik (2015-02-07 18:49:28)
Шелковое платье 8 р-р Ссылка красиво!
перчатки дет М и Л
уже трое купила таких: двое доче и одни себе (л-ку) ))
пока с остальным не везет
научите отстающую искать ссылки. Нужно менять последние 2 цифры в ссылке? что-то у меня так ничего найти не получается
А какой размер гуараччи вам подошел? Как я поняла нога 25 см?
Я заказала 8 и теперь, читая отзывы, призадумалась, может 7-ку надо было брать?
Хотя у меня есть крокс балетки в 8 размере, уже три сезона ношу.
Мне 8 размер идеально подошёл на ногу 24 см
платье М 15.99
а это нынче в тренде летнее платье, босаники и носки? а то у меня платья есть, босаны есть, носки что-ли надо брать ?!
Маша, купите зару
ой, только прочла, вам не до выкупов
Дочке здоровья!!
Отредактировано Ашbiba (Сегодня 17:29:41)
Маша
С днем рождения доченьку!
спасибо девочки
а это нынче в тренде летнее платье, босаники и носки? а то у меня платья есть, босаны есть, носки что-ли надо брать ?!
да, с носками это было весьма модно, я не смотрела тенденции на след лето правда и меня она немного убивает хотя так удобно наверное, под босаны носки, ниче не натирает, красотаааа
Аня, спасибо за почту
Маша, С Днем Рождения доченьку
Кто-нибудь купите, пожалуйста, зару! )) (Пы. Сы. клич о помощи )) )
сейча
Маша! Доченьку с Днём рождения!
В бандлере всегда такой статус, когда вещь взвешена и готова к отправке. Заказ должен быть у девочек по тому адресу, который вы указывали в бандлере, когда писали, где будете забирать вещи.
Маша, мой заказ №1455950 можно реанимировать? Или заново оставлять заказ. Снова сумка появилась.....
Оставила новый заказ №1456561. Купите пожалуйста.Отредактировано voidaxa (Сегодня 18:40:12)
сейчас
Спасибо!!!! И с праздником маму и дочку!!!
Девочки, всем большое спасибо, сейчас попробую зару взять
Маша, если будет минутка, выкупите пожалуйста заказ 1456567(6рм), последняя пара
С праздником доченьку!
Отредактировано Natka79 (2015-02-07 19:06:42)
а какая сумка появилась в заре? а то я их тут сто штук по вашим ссылкам насмотрела и мне тоже надо
уже трое купила таких: двое доче и одни себе (л-ку) ))
пока с остальным не везет
научите отстающую искать ссылки. Нужно менять последние 2 цифры в ссылке? что-то у меня так ничего найти не получается
я по одной меняю. на возрастание или на убывание (ну и потом десятки соответственно). когда совсем перестается искать, беру любую другую ссыль и продолжаю так же.
а на аэро есть доп скидка?
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 9.