Тогда я Алене свой -30 сброшу, если ни у кого больше нет процента
darik
Моё кун-фу сильнее, у меня -50%, я таки-исхитрилась проверить. Кину Алёне. Налетай!
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 8.
Тогда я Алене свой -30 сброшу, если ни у кого больше нет процента
darik
Моё кун-фу сильнее, у меня -50%, я таки-исхитрилась проверить. Кину Алёне. Налетай!
а мы про эти и говорим. но в цвете Lime/Lavender в 10.5 размере - они только с шипом
О как. а я до этого цвета не дошла. Смотрю синие.
Своему выбрала такие
http://www.amazon.com/Tsukihoshi-CHILD2 … merReviews
синие в размере 11,5 - 19,99.
Вопрос кто такие брал или где отзывы почитать можно: на 18 см размер 11,5 сильно велик будет?
Маша
Мне два пришло, только не могу понять, на какой процент. Где посмотреть в письме? Коды в виде картинки, с планшета их три часа перписывать/вбивать на сайте джимбо в корзину. Связываться неохота. Но если знать наверняка, где в письме глянуть, заморочилась бы.
Прямо в письмо цифры на черном квадрате
kapustic, Марковка скоро придет - у нее 12 размер. на 19 см вроде. согласно размерной сетке все.
Наташа, 50 уже заманчиво, пойду пороюсь что-ли
рямо в письмо цифры на черном квадрате
Маша
Да всё уже, -50% у меня. И кодик в обоих письмах одинаковый.
Возможно кто-нибудь выяснил,во сколько завтра пятничный привоз будет у Юлии ,и в каком временном промежутке завтра можно забрать свое добрО?
Возможно кто-нибудь выяснил,во сколько завтра пятничный привоз будет у Юлии ,и в каком временном промежутке завтра можно забрать свое добрО?
Привоз отвезли. Завтра Юля должна уже быть. Звоните.
ну что там завтра с привозом?! я надеюсь воссоединится со своими хотелками!)
Пока ничего. За посылками поехали, но привезут ли ко мне завтра, неизвестно. Как будет информация напишу.
Тамара,спасибо за инфу.Будем завтра штурмовать Юлию)))
Маша,а на олде -30% действует без исключений?
Отредактировано citramonna (2015-01-31 20:10:18)
Маша,а на олде -30% действует без исключений?
Отредактировано citramonna (Сегодня 20:10:18)
на все - все-все-все и все
darik
о, вообще отлично!
огромное мерсю
на все - все-все-все и все
ну тогда цены получаются неприлично низкие
Маша, а есть компания на шуметро? я таки-оставила заказ
такого размера ножка очень быстро растет.
vio_vilka
Ну я бы сказала, что выбора-то здесь и нет никакого. То есть, конечно, не впритык, а с запасом нужно.
я так и заказала 12/13
главное,чтобы когда Алена сможет выкупить,они и мужнины еще остались)))она появляется в часов 12 где-то(ночи)?
а если в корзину скинуть кроксы,размер убежать не сможет или на сайте такое не прокатит?
а если в корзину скинуть кроксы,размер убежать не сможет или на сайте такое не прокатит?
vio_vilka
Не прокатит. Это только в айдил в корзине вещь попридержать можно ненадолго.
Да всё уже, -50% у меня. И кодик в обоих письмах одинаковый.
ого! вот и пошла мать опять бабло тратить...хех!
Пока ничего. За посылками поехали, но привезут ли ко мне завтра, неизвестно. Как будет информация напишу.
держим кулачки,чтобы завтра был большой-пребольшой привоз! @@@@@@@@@@@@@!!
меняйте уже этот газовый котел....
Сегодня вынесли вердикт-будем менять.
Всем спасибо за поддержку
Маша, а есть компания на шуметро? я таки-оставила заказ
есть, но пока 2 заказа
главное,чтобы когда Алена сможет выкупить,они и мужнины еще остались)))она появляется в часов 12 где-то(ночи)?
около 2-3
Сегодня вынесли вердикт-будем менять.
Всем спасибо за поддержку
Ирочка, ты как?
На джимбори -50 на все?
На джимбори -50 на все?
shulc266
Да.
shulc266
Да.
Спасибо!
Газовщики сказали,что надо вызывать пожарных,чистить дымоход.А лучше всего купить новый котел с закрытой камерой сгорания,они безопасные.Ещё сказали,что при таких случаях погибают люди,за январь угорело от неисправных котлов,забитых дымоходов и газ.колонок уже шесть человек.
Ира, покупайте котел с закрытой камерой. С ним мороки гораздо меньше, в частности с дымоходом.
покупайте котел с закрытой камерой. С ним мороки гораздо меньше, в частности с дымоходом.
Мяфка
У матери какой-то из таких. Косяков с ним всяких каждой зимой отгребает - будь здоров. Так что насчёт мороки как повезёт. Но что побезопасней будет - это верно.
я тоже скинула Алене код на -50 % на джимбо, может пригодится
Мяфка
У матери какой-то из таких. Косяков с ним всяких каждой зимой отгребает - будь здоров. Так что насчёт мороки как повезёт. Но что побезопасней будет - это верно.
Наташ, у моих юнкерс немецкий, косяков особых (ттт) не наблюдается, но вот дополнительных проблем с дымоходом и тд. хватает. Раз в год обслуживание фирмы-установщика проходят.
С закрытым хоть за дымоход париться не надо.
муж мой тогды говорил, надо брать с закрытой- не послушали (он дороже гораздо был), пожалели уже много раз.
Соседи кто меняет - большинство с закрытой ставят.
Отредактировано Мяфка (2015-01-31 22:07:03)
Девочки, сегодня примерял муж наконец-то свитерок кашемировый вот такой
http://www.ideel.com/events/228854/offe … from_ppr=1
ну что сказать- очень классный, мягонький,лёгенький , брали на свой страх и риск L на параметры ОГ 115 ОТ 105 рост у него 180 см, сел идеально . Кстати, брали за 63 доллара(90 минус скидка 30) ,сейчас он 50 стоит (правда,только в вишлист ) . Мэйд ин Чина 100% кашемир
Отредактировано Naffa (2015-01-31 22:06:42)
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 8.