Очень рада вас видеть и что всё хорошо!
Слава Богу! Мы тоже очень рады, что всё обошлось. Выздоравливайте!
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 8.
Очень рада вас видеть и что всё хорошо!
Слава Богу! Мы тоже очень рады, что всё обошлось. Выздоравливайте!
думаю да))) на 24,5 см беру 5,5 подходит, один раз взяла 6 были большие
спасибо
девочки дайте пожалуйста в лс тел мужа Юли и адрес, телефон ее по прежнему недоступен, а там подарок на др лежит, так что ждать уже не могу((( (склад супер просто, конечно )
Написала вам в ЛС.
vio_vilka
Считаю, что категорически нет, если дело касается летней обуви (клогов и т.п.). Чтобы такую обувь носить, требуется навык.
Это вы, Наташа, не видели одну мою знакомую, которая считала, что лучшей первой обуви быть не может. Ага.(((
Ира, поправляйтесь! Как же такое случилось? Ужас....
Со Спенсера доставка в РБ 7,5 фунтов стоит. И акции там не часто.(((
девочки, может кто-то брал кроссовки puma детские. они маломерят? я смотрю вроде как по их размерной сетке мне нужно брать 12, а то и 12,5 размер (на ножку 17см) а цукихоши 12 размер нам огрооооомные
vio_vilka Это у нас натуральный мех любят на воротник поцепить и считают , что богато смотрится, а там живность больше ценят живую, а не на воротник
Я больше шубы уже не куплю, почитала не так давно как их убивают и охота отпала похоже навсегда
Детям не покупала с воротниками -пушками , так как аллергологи не рекомендуют, а себе наверное интуитивно не брала, где- то подсознательно, наверное, я понимала как живность мучают
Отредактировано OlgaCh22 (2015-01-31 13:28:11)
Всем доброй ночи!Очень рада вас видеть и что всё хорошо!30.01 у меня очередная днюха(третья по счету),врачи сказали,что видно я здесь ещё очень нужна.Было отравление угарным газом,дома я была одна.Ваня был в школе.
Девочки,миленькие Я ЖИВА И ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ
Как хорошо что все хорошо закончилось!!! Здоровья Вам и долгих лет жизни!!!!!
Алена или Маша, выкупите пжста крокс,там фришип от 24,99!!!!!! Боюсь, мужские убегут)))
Отредактировано vio_vilka (2015-01-31 13:52:03)
Всем доброй ночи!Очень рада вас видеть и что всё хорошо!30.01 у меня очередная днюха(третья по счету),врачи сказали,что видно я здесь ещё очень нужна.Было отравление угарным газом,дома я была одна.Ваня был в школе.
Ирина! Поправляйтесь! Слава Богу что все обошлось!!!
Ира Шматок, присоединяюсь ко всему выше написанному девочками. Здоровья Вам крепкого.
Отредактировано Innylichka (2015-01-31 14:08:34)
Ира, прочитала два раза, с первого не въехала, УЖАС какой! Хорошо, что все в итоге хорошо! Бедный Ванечка испугался, наверное.
Поправляйся, и береги себя!!!
Девочки, подскажите на наш 38 размер и ногу 25см детский Big kid 6ка подойдет?
Девочки, подскажите на наш 38 размер и ногу 25см детский Big kid 6ка подойдет?
на ногу 25,5 см ношу 7 юз коламбия
Алена или Маша, выкупите пжста крокс,там фришип от 24,99!!!!!! Боюсь, мужские убегут)))
Отредактировано vio_vilka (Сегодня 13:52:03)
Алена уже спит, а я этот магазин выкупить не могу
на ногу 25,5 см ношу 7 юз коламбия
коламбия да, она слегка маломерная по сравнению с иными брендами, я брала дочке геокс 7-ку подростковую она на 40 размер хорошо, примиджи аналогично 39-40, а такие как каламбия и кин подростковая7ка и 6-ка соответственно, на ногу 38 размера не влезла
Алена уже спит, а я этот магазин выкупить не могу
как жаль((((( убегут сто пудов....
Маша написал(а):
пуховое пальто http://www.6pm.com/product/8427549/color/3
вот я все время смотрю на эти куртки-пальто по начальной цене в 300-400 уев и думаю,как за такие деньги там может быть на капюшоне искусственный мех? на мой взгляд,это так дешевит куртку,уж лучше вообще без него ИМХО
Дочка мерзлячка, купили ей облегченный пуховый анорак этой марки на межсезонье за 75 с доставкой при первоначальной стоимости около 280 у.е.
Такой цены однозначно не стоит, фурнитура дешевенькая, пошив далеко не идеальный. В грязь в транспорте таскать не жалко, но и только.
Маша, А здесь будет -20?
http://www.amazon.com/crocs-Kids-CrocsL … HZ111AE2PE
Ира Шматок, крепкого Вам здоровья!
такие как каламбия и кин подростковая7ка и 6-ка соответственно, на ногу 38 размера не влезла
Спасибо, Маша!я как раз думала про Кины...значит могут малы быть на 38.
Ольга 75 спасибо.
Маша, А здесь будет -20?
http://www.amazon.com/crocs-Kids-CrocsL … HZ111AE2PE
Ну да, промокод 20SPRSHOES можно проверять в корзине
-20% действует вот на эту группу товаров
http://www.amazon.com/l/10778476011/ref=amb_link_429501502_1?_encoding=UTF8&rh=p_6:ATVPDKIKX0DER&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=hero-quick-promo&pf_rd_r=1MQ56QDXQK92YWJ0B715&pf_rd_t=201&pf_rd_p=2027623162&pf_rd_i=B00HHVRUO4
Кстати у моего малого такие в синем цвете, очень нравятся и мне и малому. Брала 10 -ку немного запаса есть европу носим 26 америку 9
Девочки,дорогие,большое всем спасибо!!!!!!!!Я вас всех очень люблю!!!!!
[взломанный сайт]
Обьясняю случившееся.Газовый котел у нас с открытой камерой сгорания и с нарушениями установлен в ванной комнате.
Вчера я принимала ванну со всеми нами любимыми скрабами и разными необходимыми процедурами.Пока сын в школе и никто не отвлекает,можно заниматься этим долго.Всё это время работал котёл и бежала горячая вода.Был какой-то непривычный запах,и мне начало становится плохо,а т.к.голова у меня кружится часто,я не придала этому особого значения.Думаю,что мне надо закончить свои процедуры.
Довела себя сама до того,что из ванны выползла,упала и засыпая успела позвонить сестре мужа сказать,что мне очень плохо.Родичи приехали через пять минут,следом скорая и аварийная горгаза.
Дом проветривали,меня кислородом откачали.Перекрыли нам газ.Теперь мы без отопления и горячей воды.
Газовщики сказали,что надо вызывать пожарных,чистить дымоход.А лучше всего купить новый котел с закрытой камерой сгорания,они безопасные.Ещё сказали,что при таких случаях погибают люди,за январь угорело от неисправных котлов,забитых дымоходов и газ.колонок уже шесть человек.
Дышу я нормально,радуюсь лужам и серому небу
.Поблагодарила Бога за своё спасение.
Из последствий только дикая боль в районе копчика,таблетки обезб.не помогают,уколы ненадолго облегчают боль.Или долбанулась,когда падала,а может застудила,когда выволокли меня мокрую в пледе на свежий воздух.
Ещё раз всем большое спасибо за сочувствие!!!Берегите себя и своих близких!!!
Гомельчаночки,если кому надо вражеские деньги,обращайтесь в личку,можно на ребенке писать(я там тоже буду).
Добрый день! Маша, гляньте лс, пожалуйста!
http://www.amazon.com/Charles-David-Wom … ;sr=1-7951
охрененные туфли, каблук канешне убийственный, но они ОЧЕнь красивые на ноге, очень... я такие брала себе но пристроила потому что малы были... не уверена что часто бы их носила, но на какие то мероприятия где надо красиво сидеть - очень подходяще! Я бежевые брала - удлинняют ногу.
Угги (не UGG) за 19.99 есть цвета, но только 11 размер Ссылка
Маша, спасибо. У нас у старшего тоже синие, такой счастливый. Ему еще нравится, что все дети обращают на него внимание(вернее на сапоги). хочу малявке. А 8 самый маленький размер?
http://www.amazon.com/Charles-David-Wom … ;sr=1-7951
охрененные туфли, каблук канешне убийственный, но они ОЧЕнь красивые на ноге, очень... я такие брала себе но пристроила потому что малы были... не уверена что часто бы их носила, но на какие то мероприятия где надо красиво сидеть - очень подходяще! Я бежевые брала - удлинняют ногу.
а мне первый цвет очень нравится. в отзывах пишут, что маломерки и на узкую ногу. жаль, не кожа...
Спасибо, Маша!я как раз думала про Кины...значит могут малы быть на 38.
если 6-ка, то практически однозначно, 6-ку моя малая носила когда был размер 37-37.5
Добрый день! Маша, гляньте лс, пожалуйста!
отписалась
а мне первый цвет очень нравится. в отзывах пишут, что маломерки и на узкую ногу. жаль, не кожа...
нет, они кожаные.. поищите в гугле - везде инфа что они кожаныек на Шопхелпе они в хвастах есть.
Я свои ранее на Амазоне брала и тоже было написнао что кожзам, я погуглила - и везде было написано что suede - натур замша.
Почему то на Амазоне пишут что они не кожа, хотя это ж продавец Шуметро - там написано что кожа.
ОНи снаружи реально кожаные, внутри нет, но фирма очень хорошая, и ценник первоначальный тоже не мелкий. Внутри кожзам качественный.
вот например http://www.ebay.com/itm/Charles-by-Char … 1662846743
Отредактировано Atlanta (2015-01-31 15:43:58)
Девочки,дорогие,большое всем спасибо!!!!!!!!Я вас всех очень люблю!!!!!
Обьясняю случившееся.Газовый котел у нас с открытой камерой сгорания и с нарушениями установлен в ванной комнате.
Вчера я принимала ванну со всеми нами любимыми скрабами и разными необходимыми процедурами.Пока сын в школе и никто не отвлекает,можно заниматься этим долго.Всё это время работал котёл и бежала горячая вода.Был какой-то непривычный запах,и мне начало становится плохо,а т.к.голова у меня кружится часто,я не придала этому особого значения.Думаю,что мне надо закончить свои процедуры.
Довела себя сама до того,что из ванны выползла,упала и засыпая успела позвонить сестре мужа сказать,что мне очень плохо.Родичи приехали через пять минут,следом скорая и аварийная горгаза.
Дом проветривали,меня кислородом откачали.Перекрыли нам газ.Теперь мы без отопления и горячей воды.
Газовщики сказали,что надо вызывать пожарных,чистить дымоход.А лучше всего купить новый котел с закрытой камерой сгорания,они безопасные.Ещё сказали,что при таких случаях погибают люди,за январь угорело от неисправных котлов,забитых дымоходов и газ.колонок уже шесть человек.
Дышу я нормально,радуюсь лужам и серому небу .Поблагодарила Бога за своё спасение.
Из последствий только дикая боль в районе копчика,таблетки обезб.не помогают,уколы ненадолго облегчают боль.Или долбанулась,когда падала,а может застудила,когда выволокли меня мокрую в пледе на свежий воздух.
Ещё раз всем большое спасибо за сочувствие!!!Берегите себя и своих близких!!!
Гомельчаночки,если кому надо вражеские деньги,обращайтесь в личку,можно на ребенке писать(я там тоже буду).
Ира, вам быстрее оправиться от случившегося! Здоровья крепкого, котла надежного!
Ирина,вот прочитала вас и даже слезы навернулись(Скорейшего Вам выздоровления!!! А на счёт боли в копчике,обязательно сделайте снимок! У меня так мама с табуретки упала,болело очень сильно,но думала ушиб,а снимок сделала -трещина на крестце( так что обязательно обследуйтесь!!!
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 8.