Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 8.

Покупаем вместе! Часть 8.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

а мне таки с этим привозом приехал один лонгслив, я так поняла их двух в одном заказе приехал пока только один, но вот только я вообще не помню, чтобы я это заказывала  :crazyfun: зачем заказывала...... но пригодится  :D

0

62

Как-то писали, что коламбиевские комбезы самые теплые, если написано Буга сет. Я свой по такому принципу выбирала :) Хотя купила сначала другую модель, там штанишки на молнии между ножек были, а в курточке внутри по всей спинке флис, а в нашей не по всей, по толщине разницы не заметила, ну и комбез у нас усиленный на коленках, попе и сзади внизу, там, где о сапожки трется. Оставила себе буга сет, а первую модель пристроила.

0

63

darik написал(а):

Wolf
да не за что. Там ничего особенно отличного друг от друга нет, ростовка примерно одна из модели в модель, по системам можно сориентироваться из описания. Скоро сама будешь всех консультировать  
вот у нас такая модель http://www.sportsauthority.com/product/ … d=20353496

Спасибо))) очень твой понравился комбез! Тоже раньше его приметила, его буду ловить по хорошей цене

0

64

IREN-2012 написал(а):

Как-то писали, что коламбиевские комбезы самые теплые, если написано Буга сет. Я свой по такому принципу выбирала  Хотя купила сначала другую модель, там штанишки на молнии между ножек были, а в курточке внутри по всей спинке флис, а в нашей не по всей, по толщине разницы не заметила, ну и комбез у нас усиленный на коленках, попе и сзади внизу, там, где о сапожки трется. Оставила себе буга сет, а первую модель пристроила.

Спасибо и Вам за подсказку. А можно на Ваш комбез ссылочку?

0

65

IREN-2012 написал(а):

Как-то писали, что коламбиевские комбезы самые теплые, если написано Буга сет. Я свой по такому принципу выбирала  Хотя купила сначала другую модель, там штанишки на молнии между ножек были, а в курточке внутри по всей спинке флис, а в нашей не по всей, по толщине разницы не заметила, ну и комбез у нас усиленный на коленках, попе и сзади внизу, там, где о сапожки трется. Оставила себе буга сет, а первую модель пристроила.

А мы ходим как раз в модели где штанишки с молнией. Там 70 гр утеплителя, или  как то так, я плохо в грамах утеплителя разбираюсь. Для нашей зимы то, что надо. Тепло и не продувается. Правда мы штанишки еще не носили, пока еще большие.

Отредактировано Brusnichka (2015-01-30 23:30:25)

0

66

красивый на девочку 64 у.е. http://www.amazon.com/dp/B00HFFKOJK/ref … 5385509126
размер 18-24, не знаю, насколько от 2т отличается
4-й по счету

Отредактировано Sheherezada (2015-01-31 00:14:07)

0

67

Sheherezada
На сайте самой коламбии такой 60 стоит

0

68

Пенни,
еще приятнее, но с доставкой пока не халява)
я в прошлом году 3т дешевле 60 не нашла, сейчас 4т мониторю, но, кажется мне, тоже надо на 60-65-70 рассчитывать в этом размере

0

69

Brusnichka написал(а):

А гуарачи должны быть как раз по ноге, мне кажется. Надеюсь скоро получим и узнаем кто правильно размер подобрал. Может мне мои маловаты будут

я буду пристраивать 9, а себе заказывать 8

wispa написал(а):

Я вот тоже не решилась заказать Гуарачи. У меня нога среднее между 36,5-37. А в описании их сказано, что при половинчатом размере нужно брать на пол размера меньше. Вроде, и Мама Ежа об этом же писала. Не решилась, короче. А в наших магазинах они есть, примерить?

у меня половинка в размере 25,5 и вот 9 мне большая, очень понравились, поэтому буду перезаказывать себе 

Atlanta написал(а):

http://www.amazon.com/Azria-Adeline-Wom … p;sr=1-101
прикольные сапоги  и скидка хорошая - кожа рептилии

Такие сапоги уже кто то покупал в хвастах есть

0

70

Привет,девочки!
Я вклинюсь в тему комбезов Коламбии. Дочка носила комбез с системой Омни-Шилд,тот который с молнией между ножек. По качеству понравился,а вот,как сидел нет,показался не очень удобным. Хотя куртка без штанцов ранней весной сидела отлично. Сейчас носим комбез  с системой Омни-Тек,такой точно у многих есть. Вот он мне кажется и теплым и очень приятный,сидит отлично. У нас рост 95 и носим мы 4Т. Но есть одно но. Я не знаю каким образом,но на куртке последнего комбеза приличное количество затяжек.Подозреваю,что дочка затянула в тележках супермаркета :D
В этом году купила еще Lenne,но надеваем крайне редко,так как морозов нет. Вот он очень теплый,очень легкий и очень приятный,к тому же красивый)). Покупала для прогулок в сильный мороз,но пока таких не наблюдалось что-то))))

Отредактировано Gavr_i_Lenka (2015-01-31 00:35:58)

0

71

Sheherezada написал(а):

размер 18-24, не знаю, насколько от 2т отличается

на 1-2 см по рукавам и длине куртки

0

72

Gavr_i_Lenka
Блин я уже сомневаюсь по поводу этого комбеза с сиерры
Оставила заказ и думаю, он с омни шилд, стоит 41
Может лучше бугасет с коламбии, там омни теч, но стоит 60((

0

73

Cremka, я Вам написала лс.

0

74

Поддержу Lenne. Я в теплую погоду одеваю штаны от него и другую куртку. И как мне нравятся эти штаны легкие, мягкие и не промокают, удобно двигаться. А вот Коламбия мне штаны не оч :confused: Может такие попались. Они дубовее и промокли (омни-шелд, но грязь да, не видна, как-то стали все штаны зеленые от мха ( или что-то такое), подсохли чуток и ничего не видно на них). Но о покупки комплекта Коламбия подумываю.

Отредактировано lisovsk (2015-01-31 01:11:14)

0

75

Всем доброй ночи!Очень рада вас видеть и что всё хорошо!30.01 у меня очередная днюха(третья по счету),врачи сказали,что видно я здесь ещё очень нужна.Было отравление угарным газом,дома я была одна.Ваня был в школе.
Девочки,миленькие Я ЖИВА И ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ

+3

76

Ира Шматок написал(а):

Всем доброй ночи!Очень рада вас видеть и что всё хорошо!30.01 у меня очередная днюха(третья по счету),врачи сказали,что видно я здесь ещё очень нужна.Было отравление угарным газом,дома я была одна.Ваня был в школе.

Ой-ой-ой. Как хорошо, что все обошлось.

0

77

Девочки, может кто-нибудь самостоятельно заказывал Cпенсер и может поделиться как это сделать? Буду очень благодарна.

0

78

Ира Шматок Похоже не только вы , но и кто-то наверху хочет чтоб вы жили ) Хорошо что всё хорошо закончилось

0

79

Ира Шматок написал(а):

Ира, ты чего :O с ума сойти... Поправляйся теперь :love:

0

80

Vesnyshka написал(а):

Девочки, может кто-нибудь самостоятельно заказывал Cпенсер и может поделиться как это сделать? Буду очень благодарна.

так а чем делиться-то? там проще простого)) что именно знать хотите?

0

81

darik Я никогда ничего сама не заказывала и мне было бы интересно Многое , что нравится этой марки Но с чего и как и на каком сайте или правильней сказать с какой страны, у них же магазины много где находятся

Отредактировано OlgaCh22 (2015-01-31 01:49:25)

0

82

Ира Шматок написал(а):

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ !!!

0

83

OlgaCh22 написал(а):

darik Я никогда ничего сама не заказывала и мне было бы интересно Многое , что нравится этой марки Но с чего и как и на каком сайте или правильней сказать с какой страны, у них же магазины много где находятся

Отредактировано OlgaCh22 (Сегодня 01:49:25)

Присоединяюсь к вопросам )))

0

84

Ира, выздоравливайте!  :idea:

0

85

Ира Шматок написал(а):

Е-мае Ира, господи, слава богу!!!! Ну ты блин даешь

0

86

:crazyfun:  Маша, что собираем ? :love:

0

87

Ира Шматок

Ира, здоровья вам, поскорее поправляйтесь!

0

88

Ира, дорогая,  хорошо, что все обошлось! Поправляйтесь!

0

89

Ilnic написал(а):

Маша, что собираем ?

ага, сейчас все напишу

0

90

Ночью шли магазины
много корзин гэп и олд
крокс

Почти собрались и собрались
fanbanan
Аэропостал
Армани
Картерс
Крейзи8
Дисней
Форевер21
Фрагрансек
Гэп и олд
Гойан
Джимбори
Пенни
Левайс
Май хэбит
Сиерра
Виктория сикрет
Зара

Собираются
Зулилу
Волмарт
Шуметро
Ротшилдкидс
Пума
Чилдренс
Кукис
Драгсторе
Коулс
Лендсенд
Нордстрем
Ральф Лоран

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 8.