зара поло для мальчика
Отредактировано flexu (2015-02-03 18:15:45)
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 8.
зара поло для мальчика
Отредактировано flexu (2015-02-03 18:15:45)
не, тут 140 долярами и не пахнет даже
да нет, не короткая она, моей малой попу закрывает, просто реально косячок с рукавами
Отредактировано oksano4ka86 (Сегодня 17:50:08)
Надежда все крепнет, что куртка подойдет;)
Тамара, как оправитесь от расфасовки посылок напишите пожалуйста когда на пушкинской можно завтра забирать, у меня там большие коробки и минус большой, оч хочется погасить, а то ужасно неудобно((((
Отредактировано voitusha (2015-02-03 18:17:49)
http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/tr … 01563.html Мужское пальто шерсть 39.99 XL !!!!
Gap от 17.11 и toyrus от 17.11
Девочки, напишите, пожалуйста, телефон Юли в лс. Заранее спасибо.
девочки, а как оставлять заказ на этот сайт? http://www.partycity.com
У меня не новая страница на каждый товар открывается, а всплывающее окно(
Здравствуйте, подскажите, можно ли оплачивать прибывшие заказы в белорусских рублях? (может этот вопрос поднимался, но нет возможности все перечитать).
Если можно, какой курс?
Какие сейчас возможности оплаты новых заказов? Все как раньше или что-то изменилось. Или ткните, пож-та, где почитать.
Сегодня гуляли в гэповской курточке с прималофтом (которая синяя в цветочки)-ой как она мне нравится доче было тепло, хоть она и тоненькая, сидит хорошо, ну и сама хорошенькая
darik, вот спасибо! Сегодня шли в сад, и думала, не замерзнет ли, если одеть) А тут и ты) Попробуем и мы завтра.
Здравствуйте, подскажите, можно ли оплачивать прибывшие заказы в белорусских рублях? (может этот вопрос поднимался, но нет возможности все перечитать).
Если можно, какой курс?
Какие сейчас возможности оплаты новых заказов? Все как раньше или что-то изменилось. Или ткните, пож-та, где почитать.
только в у.е. наличными, или перевод через пэйпал.
если иногородняя, кидайте клич в теме, минчанки иногда принимают перевод на карту белками, меняют на у.е. и везут на склад, отдают за Вас.
но это не часто случается.
Девушки, подскажите пожалуйста. Пришло на почту сообщение что бандлер наварил, но я потеряла ссылку на бандлер, поэтому не могу посмотреть долг мой. Можно мне ссылку, хелп!
Девушки, подскажите пожалуйста. Пришло на почту сообщение что бандлер наварил, но я потеряла ссылку на бандлер, поэтому не могу посмотреть долг мой. Можно мне ссылку, хелп!
Если можно, какой курс?
оплата только в валюте на адрес девочкам, либо пей-пал. Только так, в Гомеле еще есть вариант
Если можно, какой курс?
нет, только нал в $ , перевод пейпал (там можно конкретировать белки в уе) .
darik, вот спасибо! Сегодня шли в сад, и думала, не замерзнет ли, если одеть) А тут и ты) Попробуем и мы завтра.
я сегодня как увидела на градуснике +5, сразу решилась, раньше боялась думаю, и в меньше можно. главное чтоб ветра сильно сдувательного не было
http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 28058.html
http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 54550.html
Отредактировано Маша (2015-02-03 19:16:09)
спасибо!
я сегодня как увидела на градуснике +5, сразу решилась, раньше боялась думаю, и в меньше можно. главное чтоб ветра сильно сдувательного не было
нэ, у нас 0-3. Но весной пахнет)
Маша много на Зару не хватает?
ta4to, в первом сообщении темы адрес бандлера нашего.
да нет, не короткая она, моей малой попу закрывает, просто реально косячок с рукавами
Я вот тоже взяла такую племяннице 5 лет в размере 5/6, только потом прочитала про маломерность. Сейчас прям сижу и смеюсь с себя же, думаю, на кого теперь она подойдет. Размер на моего, но у меня-то мальчик) А по поводу рукавов - видимо, она поэтому и стоила 10 уе(
Илона, если пахнет - значит можно точно) я сегодня тем же руководствовалась))
спасибо за кучу сумок кидайте ищо, даже если пока чего-то нет, последим
Не за что, это я тоже покапалась в своих закладках. Позже еще скину.
Илона, если пахнет - значит можно точно) я сегодня тем же руководствовалась))
Да, буду пробовать. У нас вообще проблема одеть что-то кроме войчика. Мелочь категорически отказывается одевать парки, они, прохладнее, сейчас были бы очень кстати. Она, как ты о себе писала, "девочка, прям девочка") Все с мехом, с пухом, с поясочком, прынцесса) Вещей куча а носится один наряд) Чтобы деньги на ветер не выбрасывать, теперь показываю картинку ей на мониторе, нравится ли, эх, дОжили... Сижу, и точит сомнение, что в синюю она пожелает одеться. В прошлом сезоне любимка была заровская в цветочки, она и сейчас ниче, но еще как-то прохладно для нее. Она еще любительница посидеть на земле, еще одна засада с теплыми штанами, которые с легкими куртками забавно будут смотреться) Снимем их, наверное, только как снег сойдет, в саду все площадки еще в нем. В общем, надо думать
кожаная сумочка 25,99
по-моему, в хвастах даже видела такую как-то
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 8.