Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 8.

Покупаем вместе! Часть 8.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Мяфка написал(а):

очень хотелось чего-то вкусненького))) получился пирог с творожной начинкой)))) ушел за милую душу и без мака))))
в магазине, что Ира написала мака нету.
на Комаровку я доберусь наверное через полгода, как дите в сад пойдет))))

за ссылку спасибо!

да не за что :)
мак вообще можно посмотреть в таких же баночках в обычных универсамах, он обычно там, где сырки глазированные и всякое такое лежит :)

0

632

darik написал(а):

девочки, Ира у нас Гомельская, не забывайте

Вот-вот 8-)
Мак сейчас трудно найти,в основном идёт в коробочках готовая маковая начинка(на этом сайте она есть)

Алена,простите за офф :blush:
Напишу здесь про торты.Пеку бисквиты и медовые,прослойка и начинки разные.Работаю с кремом и мастикой.
Украшаю по желанию клиента.
И да,я из Гомеля 8-)

Всем спокойной ночи![взломанный сайт]

Отредактировано Ира Шматок (2015-02-03 00:29:21)

0

633

Блин девочки, тортика хочу, медовичка свеженького,
Я уже спать легла, но с телефона зару копаю, ссылки уже не кидаю, бо всем спать пора

+1

634

Девочки, кто еще не спит, подскажите это на какую погоду? На весну-осень пойдет? http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/kids/baby-girl/collection/long-down-jacket-with-detachable-fur-hood-c457504p1983884.html

0

635

Ира Шматок написал(а):

Напишу здесь про торты.Пеку бисквиты и медовые,прослойка и начинки разные.Работаю с кремом и мастикой.
Украшаю по желанию клиента.

Ну хоть так)))  Я хотела фотки посмотреть, идейно так сказать вдохновиться. И спросить, есть у кого, если что))) Своим я сама пеку всякую всячину, а вот украшением только начинаю страдать)))

0

636

Vesnyshka написал(а):

Девочки, кто еще не спит, подскажите это на какую погоду? На весну-осень пойдет? http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 83884.html

он с пухом, потому я бы на прохладную весну и осень его надевала, может даже ближе к 0. там соотношение 50/50, это не самый теплый вариант для "нормального" минуса, кмк.

0

637

darik написал(а):

он с пухом, потому я бы на прохладную весну и осень его надевала, может даже ближе к 0. там соотношение 50/50, это не самый теплый вариант для "нормального" минуса, кмк.

Мне нужна курточка на весну, чтобы одеть после зимнего комбинезона. Значит слишком  теплый будет?

0

638

Девочки, кто давал телефон хорошего детского врача, можно в личку?

0

639

Доброе утро девушки
6 рм
Зара
Айдили
Гэп и олд
Амазон

Собрались и почти собрались
Аэропостал
Армани
Картерс
Кукис
Дисней
Форевер21
Фрагрансек
Гэп и олд
Гойан
Пенни
Левайс
Ральф Лоран
Сиерра
Виктория Сикрет
Волмарт

Собирается
Зулилу
Ротшилдкидс
Амазон
Центури21
Крокс
Джимбори
Лендсенд
Нордстрем
Оверсток
Шуметро

0

640

Маша,что-то мой олд от 31.01 никак не идет....Может оформила не правильно?-30% на все ж?

0

641

citramonna написал(а):

Маша,что-то мой олд от 31.01 никак не идет....Может оформила не правильно?-30% на все ж?

Да, на все. Но олд должен, по условиям скидки, собраться на определённую сумму, пока такой суммы нет

Отредактировано Маша (2015-02-03 08:00:43)

0

642

MashaKach написал(а):

Я уже спать легла, но с телефона зару копаю, ссылки уже не кидаю, бо всем спать пора

это заразно :crazyfun:

0

643

Ашbiba написал(а):

это заразно

Ага, очень заразно, еду на работу, но все равно копаю, теперь понимаю зачем мне безлимитный интернет в телефоне )))

+1

644

Маша, а почему мой заказ на картерс с прошлого утра не выкупали? он до сих пор в статусе новый висит. #1450509

0

645

Маша, заказ №1451168 вроде был на 1шт. без притензий, просто на будущее.  :flirt:

0

646

tatayana написал(а):

Маша, а почему мой заказ на картерс с прошлого утра не выкупали? он до сих пор в статусе новый висит. #1450509

Потому что ещё не собрался

maziaka написал(а):

Маша, заказ №1451168 вроде был на 1шт. без притензий, просто на будущее.

Простите , не поняла,а поняла. Ясно вы наверное о заре? У вас цвет стоял через запятую.вы пожалуйста тогда пишите союз или, а то если честно не совсем понятно, то ли брать две,  то ли это замена:) Очень часто девочки не исправляют просто количество

Отредактировано Маша (2015-02-03 09:43:12)

0

647

Ира Шматок написал(а):

Мак сейчас трудно найти,в основном идёт в коробочках готовая маковая начинка

Да, он под запретом (наркотик :) ), продают только готовые начинки. В Короне как-то покупала в банке маковую начинку польского производства, но давно это было. Еще можно глянуть в магазинах в отделах, где приправы продают, особенно перед Пасхой, продают в не больших фасовках.

0

648

Потому что ещё не собрался

а сори, увидела список и сразу решила что ушли ночью а не собираются)

0

649

tatayana написал(а):

а сори, увидела список и сразу решила что ушли ночью а не собираются)

Принимается:)

0

650

девушки добрый день. подскажите как у нас дело обстоит с " зеленью" можно ли где то купить а то все болеем и временно выпала из наших реалий ))) спасибо.

0

651

Доброе утро!
девочки, а привоз, который маленький, уже был?

0

652

а какие условия на Фрагрансек? шип там есть?

0

653

селена написал(а):

девушки добрый день. подскажите как у нас дело обстоит с " зеленью" можно ли где то купить а то все болеем и временно выпала из наших реалий ))) спасибо.

вроде все ок
муж вчера два раза спокойно купил всю сумму,которую нужно было)

+1

654

селена написал(а):

девушки добрый день. подскажите как у нас дело обстоит с " зеленью" можно ли где то купить а то все болеем и временно выпала из наших реалий ))) спасибо

я в ББ на пл.Победы покупала много раз без проблем

+1

655

селена написал(а):

Вроде все наладилось. Покупали спокойно в ближайшем банке

+1

656

девочки спасибо за ответы ))) пойду штурмовать банки ))

0

657

IREN-2012 написал(а):

Да, он под запретом (наркотик :) ), продают только готовые начинки.

не знаю, недавно спокойно покупала мак на немиге ^^

Matrechka написал(а):

тоже интересно :flag:

0

658

Matrechka написал(а):

а привоз, который маленький, уже был?

Мне как счастливому обладателю вчерашнего гигапривоза в виде двух труселей, интересоваться о том же как бы и неприлично, но всё-такеи тоже любопытно. :)

0

659

Matrechka написал(а):

маленький, в смысле пару коробок от большого,которые должны сегодня приехать?

0

660

Добрый день!
Тамара, написала вчера вам в личку. Посмотрите пожалуйста.

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 8.