и еще вопрос, долг же можно наличными там погасить?
можно
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 8.
и еще вопрос, долг же можно наличными там погасить?
можно
можно
так скажите где?
так скажите где?
не поняла, извините, у Вас адресов нет? Дайте мне в личку ФИО в бандлере и я пошлю платежку повторную там будут адреса
Отредактировано Маша (2015-01-30 20:38:30)
дайте кодик на сиерру
у меня есть такие, классные! правда ещё не носила, но на ножке отлично! ждём лето! у меня 11 размер на наш 41
Согласна! Я их только меряла у девочки, очень понравились теперь жду свои
не поняла, извините, у Вас адресов нет? Дайте мне в личку ФИО в бандлере и я пошлю платежку повторную там будут адреса
Отредактировано Маша (Сегодня 20:38:30)
да-да-да))))))))))))))
Девочки,здравствуйте!
А Юля уже на месте?
Ekaterina2015
NZY34678
дайте кодик на сиерру
-45% JGN44288
да-да-да))))))))))))))
в личке
Девочки,здравствуйте!
А Юля уже на месте?
вроде как с 31
NZY34678
спасибо. эх, кодик только на штоники получается, а на куртку нет
вроде как с 31
спасибо!
Чем ссылки с сиерру отличаются от других?
Странный форум)))
Аня.Яр ,написала вам на ребенке. Посмотрите,пожалуйста!
-- коламбия 41,22 дол 2т
Нет ссылочки. Повторите плиз
kendys
И моему коламбия))Девочки что скажете о
http ://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-double-flake-bib-and-jacket-set-insulated-for-toddlers~p~8208r/
С кодом хорошая цена
Брал кто такой? Как он по теплоте и размеру
2т на 1,5-1,8лет сгодится?
А вы не заметили, что в корзине размер 2Т меняется на 3Т?
или это только у меня так...?! Да, уже исправилось
Отредактировано Wolf (2015-01-30 21:56:03)
А вы не заметили, что в корзине размер 2Т меняется на 3Т?
или это только у меня так...?!
Маша, у меня 2Т остается.
Кстати, комбез классный, я изначально такой цвет хотела
Маша, у меня 2Т остается.
Кстати, комбез классный, я изначально такой цвет хотела
Да, и у меня уже поменялось))
Даш, а он на зиму пойдет? А то тут ни пуха/пера нет, ни мембраны, ни омни-хита....
И он до какого роста максимально, как думаешь? Моей в декабре будет 2. Боюсь что будет мал... Хотя она у меня мелкая, сейчас всего в свои 1,2 ростом 72 см, но побаиваюсь начитавшись о маломерности Коламбии.
И я с той же просьбой))))
Фамилию напомнить,
трусики 11-12 3.99 http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 54513.html
Аня.Яр ,написала вам на ребенке. Посмотрите,пожалуйста!
Ответила
Да, и у меня уже поменялось))
Даш, а он на зиму пойдет? А то тут ни пуха/пера нет, ни мембраны, ни омни-хита....
И он до какого роста максимально, как думаешь? Моей в декабре будет 2. Боюсь что будет мал... Хотя она у меня мелкая, сейчас всего в свои 1,2 ростом 72 см, но побаиваюсь начитавшись о маломерности Коламбии.
думаю, да.
моя тоже мелкая всегда была, а скачки роста никто не отменял, после года не раз они были, просто уйма одежды не ношенной осталась. Вот и сейчас не так давно был (или еще идет, хз)
в нашем тож омнихита нет, однако очень теплая всегда, выше 0 даже не надеваю (только если ооочень сильный ветер либо идем гулять в джинсах-тогда куртку от комбеза). Но вообще, если сомневаешься-лучше не спеши, уверена, еще не раз будет какой-нибудь хапун хороший до зимы след.
по ростовке 2Т точно не скажу, 3ку мне советовали брать на рост до 100 макс, 4ку до 105-107 , как мы тут недавно считали все вместе. В этом тоже есть система роста.
Фамилию напомнить,
Гордеева Илона. Ток, смотрю, уже, маленький минус, пойду завтра карту пополнять)
Даша, это вы про какой комбез беседуете? я ссыль не вижу
думаю, да.
моя тоже мелкая всегда была, а скачки роста никто не отменял, после года не раз они были, просто уйма одежды не ношенной осталась. Вот и сейчас не так давно был (или еще идет, хз)
в нашем тож омнихита нет, однако очень теплая всегда, выше 0 даже не надеваю (только если ооочень сильный ветер либо идем гулять в джинсах-тогда куртку от комбеза). Но вообще, если сомневаешься-лучше не спеши, уверена, еще не раз будет какой-нибудь хапун хороший до зимы след.
по ростовке 2Т точно не скажу, 3ку мне советовали брать на рост до 100 макс, 4ку до 105-107 , как мы тут недавно считали все вместе. В этом тоже есть система роста.
Спасибо большое тебе Даша за подробный ответ. Я тут всех читаю вроде как внимательно касаясь комбезов Коламбии, но все же у каждого они разные и сложно составить общую картину какой надо(((
Wolf
да не за что. Там ничего особенно отличного друг от друга нет, ростовка примерно одна из модели в модель, по системам можно сориентироваться из описания. Скоро сама будешь всех консультировать
вот у нас такая модель http://www.sportsauthority.com/product/ … d=20353496
Даша, это вы про какой комбез беседуете? я ссыль не вижу
так на прошлой страничке давали, сиерровская, нам маленькие)) 2Т-шки)))
sierratradingpost.com/columbia-sportswear-double-flake-bib-and-jacket-set-insulated-for-toddlers~p~8208r/
ты в своем смотрела систему роста?
я уже накупила на след зиму кучу штанов и курток, но все еще хочу коламбиевский купить, в качестве основного но пока голяк, в прошлом году в это время уже был куплен комбез на след зиму, но надеюсь еще на халяву ближе к лету
Даша, а какже. Нашла, то что надо отпороть но что-то сомневаюсь, что на след год хватит. комбез отличный хочу я сказать но все-же я скучаю по рейме
wwwsierratradingpost.com/born-lovely-shoes-leather-flats-for-women~p~4531j/?filterString=womens-casual-shoes~d~498%2Fborn~b~2214%2F&colorFamily=03
28,57 уе с кодом AJB46988(-45% и шип 0,99 уе )
wwwsierratradingpost.com/timberland-earthkeepers-caska-kiltie-loafer-shoes-suede-for-women~p~6342f/?filterString=womens-casual-shoes~d~498%2Ftimberland~b~2021%2F&colorFamily=03
29,43 уе
Отредактировано citramonna (2015-01-30 22:38:37)
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 8.