Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 8.

Покупаем вместе! Часть 8.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Tatoshk@ написал(а):

и еще вопрос, долг же можно наличными там погасить?

можно

0

32

Маша написал(а):

можно

так скажите где? :blush:

0

33

Tatoshk@ написал(а):

так скажите где?

не поняла, извините, у Вас адресов нет? Дайте мне в личку ФИО в бандлере и я пошлю платежку повторную там будут адреса

Отредактировано Маша (2015-01-30 20:38:30)

0

34

дайте кодик на сиерру  :blush:

0

35

Ekaterina2015 написал(а):

у меня есть такие, классные! правда ещё не носила, но на ножке отлично! ждём лето! у меня 11 размер на наш 41

Согласна! Я их только меряла у девочки, очень понравились ;) теперь жду свои

0

36

Маша написал(а):

не поняла, извините, у Вас адресов нет? Дайте мне в личку ФИО в бандлере и я пошлю платежку повторную там будут адреса

Отредактировано Маша (Сегодня 20:38:30)

да-да-да))))))))))))))

0

37

Девочки,здравствуйте! 
А Юля уже на месте?

0

38

Ekaterina2015
NZY34678

0

39

Ekaterina2015 написал(а):

дайте кодик на сиерру

-45% JGN44288

Tatoshk@ написал(а):

да-да-да))))))))))))))

в личке

Шулька написал(а):

Девочки,здравствуйте! 
А Юля уже на месте?

вроде как с 31

0

40

Пенни написал(а):

NZY34678

спасибо. эх, кодик только на штоники получается, а на куртку нет  :disappointed:

0

41

Маша написал(а):

вроде как с 31

спасибо!

0

42

http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-double-flake-bib-and-jacket-set-insulated-for-toddlers~p~8208r/?filterString=promostyles~32231/columbia-sportswear~b~330/clothing~d~5/kids-clothing~d~2217/&colorFamily=01  коламбия 41,22 дол 2т

0

43

Чем ссылки с сиерру отличаются от других?
Странный форум)))

0

44

Аня.Яр ,написала вам на ребенке. Посмотрите,пожалуйста!

0

45

Ольга75 написал(а):

--  коламбия 41,22 дол 2т

Нет ссылочки. Повторите плиз

0

46

Пенни написал(а):

kendys
И моему коламбия))

Девочки что скажете о

http ://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-double-flake-bib-and-jacket-set-insulated-for-toddlers~p~8208r/
С кодом хорошая цена
Брал кто такой? Как он по теплоте и размеру
2т на 1,5-1,8лет сгодится?

А вы не заметили, что в корзине размер 2Т меняется на 3Т?
или это только у меня так...?! Да, уже исправилось

Отредактировано Wolf (2015-01-30 21:56:03)

0

47

Wolf написал(а):

А вы не заметили, что в корзине размер 2Т меняется на 3Т?
или это только у меня так...?!

Маша, у меня 2Т остается.
Кстати, комбез классный, я изначально такой цвет хотела :)

0

48

darik написал(а):

Маша, у меня 2Т остается.
Кстати, комбез классный, я изначально такой цвет хотела

Да, и у  меня уже поменялось))
Даш, а он на зиму пойдет? А то тут ни пуха/пера нет, ни мембраны, ни омни-хита....
И он до какого роста максимально, как думаешь? Моей в декабре будет 2. Боюсь что будет мал... Хотя она у меня мелкая, сейчас всего в свои 1,2 ростом 72 см, но побаиваюсь начитавшись о маломерности Коламбии.

0

49

Anoligo написал(а):

И я с той же просьбой))))

Фамилию напомнить, :-)

0

50

трусики 11-12 3.99 http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 54513.html

0

51

anita0802 написал(а):

Аня.Яр ,написала вам на ребенке. Посмотрите,пожалуйста!

Ответила

0

52

Wolf написал(а):

Да, и у  меня уже поменялось))
Даш, а он на зиму пойдет? А то тут ни пуха/пера нет, ни мембраны, ни омни-хита....
И он до какого роста максимально, как думаешь? Моей в декабре будет 2. Боюсь что будет мал... Хотя она у меня мелкая, сейчас всего в свои 1,2 ростом 72 см, но побаиваюсь начитавшись о маломерности Коламбии.

думаю, да.
моя тоже мелкая всегда была, а скачки роста никто не отменял, после года не раз они были, просто уйма одежды не ношенной осталась. Вот и сейчас не так давно был (или еще идет, хз)
в нашем тож омнихита нет, однако очень теплая всегда, выше 0 даже не надеваю (только если ооочень сильный ветер либо идем гулять в джинсах-тогда куртку от комбеза). Но вообще, если сомневаешься-лучше не спеши, уверена, еще не раз будет какой-нибудь хапун хороший до зимы след.
по ростовке 2Т точно не скажу, 3ку мне советовали брать на рост до 100 макс, 4ку до 105-107 , как мы тут недавно считали все вместе. В этом тоже есть система роста.

0

53

Аня.яр написал(а):

Фамилию напомнить,

Гордеева Илона. Ток, смотрю, уже, маленький минус, пойду завтра карту пополнять)

0

54

Даша, это вы про какой комбез беседуете? я ссыль не вижу  :crazy:

0

55

darik написал(а):

думаю, да.
моя тоже мелкая всегда была, а скачки роста никто не отменял, после года не раз они были, просто уйма одежды не ношенной осталась. Вот и сейчас не так давно был (или еще идет, хз)
в нашем тож омнихита нет, однако очень теплая всегда, выше 0 даже не надеваю (только если ооочень сильный ветер либо идем гулять в джинсах-тогда куртку от комбеза). Но вообще, если сомневаешься-лучше не спеши, уверена, еще не раз будет какой-нибудь хапун хороший до зимы след.
по ростовке 2Т точно не скажу, 3ку мне советовали брать на рост до 100 макс, 4ку до 105-107 , как мы тут недавно считали все вместе. В этом тоже есть система роста.

Спасибо большое тебе Даша за подробный ответ. Я тут всех читаю вроде как внимательно касаясь комбезов Коламбии, но все же у каждого они разные и сложно составить общую картину какой надо(((

0

56

Wolf
да не за что. Там ничего особенно отличного друг от друга нет, ростовка примерно одна из модели в модель, по системам можно сориентироваться из описания. Скоро сама будешь всех консультировать :D 
вот у нас такая модель http://www.sportsauthority.com/product/ … d=20353496

0

57

Ilnic написал(а):

Даша, это вы про какой комбез беседуете? я ссыль не вижу

так на прошлой страничке давали, сиерровская, нам маленькие)) 2Т-шки)))
sierratradingpost.com/columbia-sportswear-double-flake-bib-and-jacket-set-insulated-for-toddlers~p~8208r/

ты в своем смотрела систему роста?

0

58

я уже накупила на след зиму кучу штанов и курток, но все еще хочу коламбиевский купить, в качестве основного  :blush: но пока голяк, в прошлом году в это время уже был куплен комбез на след зиму, но надеюсь еще на халяву ближе к лету

0

59

Даша, а какже. Нашла, то что надо отпороть  :crazy:  но что-то сомневаюсь, что на след год хватит. комбез отличный хочу я сказать  :flag: но все-же я скучаю по рейме  :D

0

60

wwwsierratradingpost.com/born-lovely-shoes-leather-flats-for-women~p~4531j/?filterString=womens-casual-shoes~d~498%2Fborn~b~2214%2F&colorFamily=03
28,57 уе  с кодом AJB46988(-45% и шип 0,99 уе )

wwwsierratradingpost.com/timberland-earthkeepers-caska-kiltie-loafer-shoes-suede-for-women~p~6342f/?filterString=womens-casual-shoes~d~498%2Ftimberland~b~2021%2F&colorFamily=03
29,43 уе

Отредактировано citramonna (2015-01-30 22:38:37)

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 8.