Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 8.

Покупаем вместе! Часть 8.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Мдя.... Мне ничего не перепало. Жаль..... :'(

0

482

kendys, помню - помню))  расскажи потом впечатления, у тебя ж там разные все :) 

Тома, спасибо! Муж уже завтра пытался лыжи навострить))) расстроила))

0

483

Тамара написал(а):

Девочки, всё!

М-да. Будем считать, что я 2,5 недели млела в ожидании двоих трусов. Их и только их. :) И в самом-то деле: на кой мне все эти зимние куртки, пальто, джинсы, байки ребёнку и прочее барахло? Вся сила - в трусах!

+1

484

nn написал(а):

М-да. Будем считать, что я 2,5 недели млела в ожидании двоих трусов. Их и только их.  И в самом-то деле: на кой мне все эти зимние куртки, пальто, джинсы, байки ребёнку и прочее барахло? Вся сила - в трусах!

Наташа, жжоте, как всегда!

Мне все-таки перепали курточка с Олда для дочи и плащик Джимбо. :love:

0

485

Девочки, киньте в лс пайпэл адрес , пожалуйста

0

486

nn написал(а):

М-да. Будем считать, что я 2,5 недели млела в ожидании двоих трусов. Их и только их.  И в самом-то деле: на кой мне все эти зимние куртки, пальто, джинсы, байки ребёнку и прочее барахло? Вся сила - в трусах!

nn, не переживайте, что из большого привоза ничего особо не досталось, зато когда-нибудь будет маленький привоз......и весь Вам!

0

487

Аня, когда, планируется курьерская?

0

488

nn

ну вам хоть трусы, а нам вообще ничего  ^^

0

489

katishka написал(а):

nn

ну вам хоть трусы, а нам вообще ничего  ^^

это да  :|

0

490

katishka написал(а):

ну вам хоть трусы, а нам вообще ничего

katishka
Так за эти трусы-то как раз и обидней всего. Лучше уж совсем ничего, чем чепуха, купленная смеха ради, да ещё и отпочковавшаяся от серьёзного заказа.

0

491

Юляна написал(а):

И там же где моя от 7.11

:tired:  и моя от 7.11 с вашей в компании путешествует

0

492

http://www.c21stores.com/fragrances_fragrances_women_designer/calvin-klein-ck-in-2u-for-her-eau-de-toilette-3-4-oz-spray-------------

0

493

nn написал(а):

Лучше уж совсем ничего, чем чепуха, купленная смеха ради

Прямо обидно, за трусы. Они очень ничего, и ни как у всех. И, я такие заказы фасовать люблю, они сразу выделяются. :)

0

494

Карнавальный костюм д/д монстер хиг (парик продается отдельно) Ссылка 2,68 +парик 6,99 Ссылка
К НГ точно доплывет  :crazyfun:

Отредактировано Yasira (2015-02-02 17:47:07)

0

495

Тамара написал(а):

Они очень ничего, и ни как у всех. И, я такие заказы фасовать люблю, они сразу выделяются.

Заинтриговали...

0

496

ох, а мне ничего не перепало :dontknow: . самое большое расстройство мужу, заказала ему в гэпе свитер, а потом немного подумала и на следующий день себе платье. в итоге платье уже давно со мной, а свитер и не показывается(((

0

497

Тамара написал(а):

Прямо обидно, за трусы. Они очень ничего, и ни как у всех. И, я такие заказы фасовать люблю, они сразу выделяются.

Тамара
Тамара, ну раз они Вам хоть какое-то удовольствие доставили, будем считать их вещью полезной, приравняем по значимости ко всем остальным моим ждалкам, вместе взятым, и носить их, стало быть, следует также вместо ожидаемых мной курток, пальто и прочих ненужностей.   :crazyfun:

+2

498

Ира Шматок написал(а):

для своих клиентов заказываю в Минске на кондитерском сайте.Присылают по почте.

Ира, а расскажите, что за сайт такой. Мне кое-что кондитерское надо, а нигде не вижу.

0

499

nn написал(а):

Тамара
Тамара, ну раз они Вам хоть какое-то удовольствие доставили, будем считать их вещью полезной, приравняем по значимости ко всем остальным моим ждалкам, вместе взятым, и носить их, стало быть, следует также вместо ожидаемых мной курток, пальто и прочих ненужностей.

по несколько штук надевай, так теплее будет :D

У меня, к слову, не так много именно труселевых заказов, но какое-то время они приходили и только :D а потом дочины трусы, ага :D папе трусов не заказывали, СБ, и ему вона часы пришли :D

0

500

А когда следующий привоз,Тамара? Очень хочется ноябрь :dontknow:

Отредактировано алече (2015-02-02 18:41:50)

0

501

Алече, сегодня - завтра будет ещё что - то.

0

502

darik написал(а):

Алече, сегодня - завтра будет ещё что - то.

спасибо! Очень надеюсь, что прилетит мой ноябрь 8-)

0

503

пальто шерсть/пэ жен ХЛ 59.99 http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/wo … 38020.html

Отредактировано darik (2015-02-02 20:18:48)

0

504

костюмчик зара для мальчика 14,99тут
курточки по 19,99 тут

0

505

Тамара написал(а):

Прямо обидно, за трусы. Они очень ничего, и ни как у всех. И, я такие заказы фасовать люблю, они сразу выделяются.

Тома, скорей уже привозите, я тоже хочу на выделяющиеся заказики глянуть :whistle:

0

506

Мне всё-таки наварился ЧП, а вот трусы Викины где-то летают :)  Надеюсь, ещё и завтра что-нибудь обломится :)

0

507

:flag:  :flag:  :flag:
появилось МНОГО цветов и размеров куртки QUILTED FLEECE COAT
http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 05440.html

0

508

много размеров http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 03689.html

0

509

размеры карди леапердового http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 75048.html

0

510

зару купила

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 8.